Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 449 ]  Страница 13 из 23  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема про аборт
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
У меня знакомы етакие есть: одна родила ребенка без отца, родители в другом городе, и ничего, работала, дочку в садик определила, и личную жизнь устроила и второго родила. И это с ребенком на руках.
А вторая: родила, муж погиб, она сплавила ребенка бабушке и пошла с мужиками гулять, личную жизнь налаживать. И пожил ребенок с бабушкой до 30 лет. И мать свои не любит и знать не знает, хотя та и личную жизнь не устроила и с ребенком связь потераля. Вот так!
И мне не понятны девочки, которые скидывают детей на бабущек-дедушек и счастливы до безобразия! Вы их что, родили для родителей???

Сообщение Добавлено:  
и потом,я 7 лет не могла забеременить и мне жутко читать про истории этих Масок, что типа как им плохо из-за того, что забеременили. Сказать про них грубо, это значит ничего не сказать. Малолетки тупые вот и все. Противозачаточные средства их не берут. А изделия № 1 тоже не берет? или не натягиваются? или не умеете пользоватся? А вторая, ребенка винит во всем. Прочитайте мои истории которые выше, и может ума у вас прибавится

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
а вы представьте каково читать это людям, которые пошли на аборт по косвенным или прямым мед показаниям или в силу сложных жизненных ситуаций, где ваше чувство такта, товарищи?

Кать, одно дело пойти на аборт по показаниям, когда действительно рожать нельзя или что-то не так, а другое просто потому что залетела, т.к типа таблетки не берут (а кроме таблеток типа больше нет ничего). И люди которые иду по показаниям не спрашивают совета на форуме рожать им или убить своего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):
Малолетки тупые вот и все.

Не факт, кстати, что малолетки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Лена_П писал(а):
Наташка+ писал(а):
Малолетки тупые вот и все.

Не факт, кстати, что малолетки.

Не по паспорту, по уму..

Сообщение Добавлено:  
по их рассуждениям можно дать 18-20 лет. Да и то бывают рожают в 18 и ребенка любят всей душой и воспитывают сами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2008
Благодарил (а): 4 раза
Изделие №1 - это противогаз. Вряд ли он тут поможет. А, презерватив тоже 100-процентной гарантии не дает.

Сообщение Добавлено:  
чаго Маски то заткнулись? Сказать нечего? я всегда была против абортов. Одно дело делать его по мед. показателям, а другое дело делать его просто так, из-за того что будущая "мама" просто потрах...с мужиком и ее таблетки не берут. И так каждый раз. Это грех, и при чем очень большой и на том свете вам все причитается.

Сообщение Добавлено:  
если жен. пользуеться таблетками, а муж. призерватив, то гарантия 99 %. Бывают случаи, что залетали и со спералями. Но это единичные случаи. Да и вообще, ну на хрен спать с мужиком без предохранения, если рожать не собираешься???дети вообще то вот так и получаются. Или мы на столько глупы, что верим, что их находят в капусте?

Сообщение Добавлено:  
я конечно оченнь резка в своих высказываниях, но простите просто нет лругих слов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Persea писал(а):
Изделие №1 - это противогаз. Вряд ли он тут поможет. А, презерватив тоже 100-процентной гарантии не дает.

ну если только порвался,а так даже и не представляют,как может подвести

Сообщение Добавлено:  
лучше пить чай... вместо секса :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
natie77 писал(а):
*Sinti@** писал(а):
и ей 18 исполнится, пол жизни у нас с мужем отобрала, копия мамаша

Это Вы про кого :sh_ok: , кто посмел :sh_ok:

Есть у мужа наследство, ввиде племянице, я уже дни в календаре зачеркиваю, жду её совершеннолетия, с 14 лет шифер снесло, за последние полтора года всех вымотала

Сообщение Добавлено:  
маленькая пчёлка писал(а):
okeanova писал(а):
вечная тема аборта... за и против.... Впрочем, так же как и тема смертной казни...

Только смертная казнь назначается за тягчайшие преступления, а аборт - за то что появился на свет (не родился пока,но на свете человечек то уже есть...)

я не проводила параллели между абортом и смерной казью, сказала лишь только то, что эти (и еще многие другие) всегда будут иметь две стороны медали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2008
Благодарил (а): 4 раза
volga82
Да, нет. Бывают, к сожалению, исключения и с целым. Правда, редко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
Наташка+ писал(а):
по их рассуждениям можно дать 18-20 лет. Да и то бывают рожают в 18 и ребенка любят всей душой и воспитывают сами.

есть и такие :smile: но я уже давно поняла , что на свете очень много глупых людей..даже большинство именно таких..даже нет, не глупых, а слабых в плане ведомых на всякие искушения и не отвечающих за их последствия ... ведь проще сделать так чтобы жизнь твоя не изменилась путём вычёркивания другой жизни, потому как "трудно же будет с ребенком", чем взять на себя ответственность за свои действия.. а потом быть безумно счастливой своему выбору.
я вот детей до появления своего вообще не любила, наверное так как небыло с кем няньчиться и не задумывалась об этом, куда там в 18 лет, но появилась такая вот ситуация и я не задумывалась о возможности выбора, так как я противница абортов, поэтому однозначно знала что буду рожать))) и ни разу об этом не пожалела))) вот только умнее стала в плане предохранения, и не потому что не хочу детей больше, а потому, что этого надо ставить на ноги)))))

ух, в общем загнула, но суть ясна!! надо уметь отвечать за свои действия и нести отвестсвенность за совершенные поступки, и такое решение потом может принести еще и счастье в виде своего ребенка, любимого и родного.
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
volga82 писал(а):
Persea писал(а):

ну если только порвался,а так даже и не представляют,как может подвести

Ой, я уже поняла по подобным темкам на ВМ, стопроцентная и самая лучшая гарантия - Аборт ':roll:'
Прям и таблетки вредные, и спираль плохо, с презиком не то, а то и пропускает спермотазоиды странным образом, тока Аборт надёжное средство от нежелательной Б... :-( Жесть какая-то...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
dusik писал(а):
надо уметь отвечать за свои действия и нести отвестсвенность за совершенные поступки, и такое решение потом может принести еще и счастье в виде своего ребенка, любимого и родного.

Дайте я Вас расцелууууююю!!!! :-)
У меня была ситуация очень на Вашу похожая, тока я думала, взвешивала все ЗА и ПРОТИВ, против было больше, но я поняла, что хочу этого малыша, именно этого и никакого другого, которого я могу родить через пару лет, когда жизнь наладится. Хотела именно его, самого первого и того, которого я даже не планировала.
И я не ошиблась :a_g_a: и ни разу мысли не было, что без него было бы... даже думать об этом не хочу, с ним жизнь самая лучшая :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Наташка+
Вы господь бог чтобы устанавливать что грех а что не грех? И меру возмездия вам дозволено свыше определять? Вы очень верующая? В церковь ходите, посты держите? Сексом занимаетесь только с целью зачатия и только после обряда венчания? Чет я сильно сомневаюсь. :-)
Грех это или убийство не вам и не нам решать. А разбрасываться такими словами - что ни на есть смертный грех гордыни. Который равно осуждаем и церковью и светским обществом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
Lenchous писал(а):
dusik писал(а):
надо уметь отвечать за свои действия и нести отвестсвенность за совершенные поступки, и такое решение потом может принести еще и счастье в виде своего ребенка, любимого и родного.

Дайте я Вас расцелууууююю!!!! :-)
У меня была ситуация очень на Вашу похожая, тока я думала, взвешивала все ЗА и ПРОТИВ, против было больше, но я поняла, что хочу этого малыша, именно этого и никакого другого, которого я могу родить через пару лет, когда жизнь наладится. Хотела именно его, самого первого и того, которого я даже не планировала.
И я не ошиблась :a_g_a: и ни разу мысли не было, что без него было бы... даже думать об этом не хочу, с ним жизнь самая лучшая :co_ol:

+много)) многие вот думают, через пару лет рожу... а потом еще через пару, еще через пару, откладывают... а потом жизнь то мимо прошла)))) а тут есть любимый человечек ради которого есть к чему стремиться :smile:

поэтому хочется чтобы маска вовремя задумалась!! потом может и не быть! сейчас надо жить и сейчас совершать поступки!!! :smile: надеюсь она сделает правильный выбор :smile:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 449 ]  Страница 13 из 23  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов