okeanova писал(а):
Terracotta
не думаю, что это вопрос приоритетов, и если вы считаете, что в телефон лазют, чтобы любыми средствами сохранить семью или её видимость, то вы ошибаетесь. Восновном туда лезут из любопытства и чтобы что-то для себя прояснить, когда есть на то веские основания.. И самоуважение от этого никак не падает. Принципиальность -это конечно хорошо.., но в меру. Мне кажется, гораздо полезнее для себя быть не принципиальной, а гибкой.
Ну, у кого-то не падает, у меня, боюсь, грохнется весьма резко, рисковать не стану))) Моя подруга, к слову, с мужем развелась по причине того, что он был "застукан" на просмотре её телефона, - когда это случилось впервые, она ему доходчиво объяснила, что в её понятие нравственных норм не входит досмотр без разрешения чужого телефона и сумки (
кроме как на таможне
), когда ситуация повторилась - развелась, не смутило ни наличие ни ребенка грудного, ни декретный отпуск, сказала, что жить с моральным уродом - себе дороже. Смысл спорить - все люди разные, для одного важно одно, для другого - другое))