Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 374 ]  Страница 13 из 19  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CMC- флирт мужа
Сообщение Добавлено:  
Приставка писал(а):
У Маски возможно и не было выбора, я не спорю. Но теперь-то ей не легче от этого, согласитесь? Ну вот они сейчас разбегутся и знает то она его всего год.
Из Ваших постов я поняла, что предлагаете не лезть, а тупо глаза закрывать?

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Анна_K писал(а):
Приставка писал(а):
умный мужик не будет оставлять "следы" так сказать

Боитесь что-то найти?

Ну хоть ты меня не разочаровывай... :ps_ih:
Дело не в боязни - ну вот не хочу я туда лезть, и все... :-) НЕ НАДО МНЕ ЭТО!! И все! :ps_ih:

Да это и понятно, я спора ради :smu:sche_nie: Непонятно просто, зачем тут громко заявлять "Ая-яй, нехорошо, вот я бы никогда, вот я мужа не контролирую". А на деле с мужем все время, разлучаясь на работу. Ну ты-то понимаешь о чем я))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Vredina* писал(а):
Приставка писал(а):
Может у него такой принцип жизни был до этого. Либо она будет с ним дальше строить отношения и потом вспоминать эту ситуацию каждый раз, пытаясь манипулировать мужем. Не будет она уже ему доверять. Либо надо пресмотреть и свои взгляды на жизнь и поробовать понять для чего ему эту нужно?

:ne_vi_del: то есть женщина виновата, если мужик гуляет? ну или ищет общества других женщин?

Он что гуляет, когда СМС пишет??? вот понять не могу, может он так самоутверждается виртуально чтоли. Может его это возбужает, простите, а потом на свою жену переключается уже весь такой горячий. У меня подруга была, она не могла без флирта с другим МЧ наслаждаться сексом в мужем. Вот так. Пофлиртует, нашкодит так сказать СЛОВЕСТНО, а потом к мужу домой и всегда ее муж хвастал, что у него просто отличная жена именно во всех отношениях.

Сообщение Добавлено:  
Приставка писал(а):
Vredina* писал(а):
Приставка писал(а):
Может у него такой принцип жизни был до этого. Либо она будет с ним дальше строить отношения и потом вспоминать эту ситуацию каждый раз, пытаясь манипулировать мужем. Не будет она уже ему доверять. Либо надо пресмотреть и свои взгляды на жизнь и поробовать понять для чего ему эту нужно?

:ne_vi_del: то есть женщина виновата, если мужик гуляет? ну или ищет общества других женщин?

Он что гуляет, когда СМС пишет??? вот понять не могу, может он так самоутверждается виртуально чтоли. Может его это возбужает, простите, а потом на свою жену переключается уже весь такой горячий. У меня подруга была, она не могла без флирта с другим МЧ наслаждаться сексом в мужем. Вот так. Пофлиртует, нашкодит так сказать СЛОВЕСТНО, а потом к мужу домой и всегда ее муж хвастал, что у него просто отличная жена именно во всех отношениях.

Мне кажется поведение данного М говорит о том, что заигрался. Виртуально, это когда она в Ростове-на-Дону живет. А реально, когда она сотрудница и они вместе домой добираются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Анна_K
Это вы мне??? Ладно пойду я.

Сообщение Добавлено:  
Приставка
Это я форуму

Сообщение Добавлено:  
Приставка писал(а):
Анна_K писал(а):
Приставка писал(а):
Анна_K
Нет, никогда не боялась. :smile: Просто такие мысла меня не посещали.

Ну если умный мужик все скрыл, то и искать нечего? А какая личная жизнь может быть у мужа?

Я не знаю, что Вам на это ответить. :ne_vi_del: Наверное все зависит от отношений в семье и тараканов в голове. Не хочу хвастать своей семейной жизнью, но мой муж все нерабочее время проводит со мной и детьми дома или на прогулках. Он не ходит на тренировки и не сидит с друзьями где-то там, поэтому возможно меня эти мысли и не посещают.

и вы думаете ему не хочеться?

Сообщение Добавлено:  
Анна_K писал(а):
Непонятно просто, зачем тут громко заявлять "Ая-яй, нехорошо, вот я бы никогда, вот я мужа не контролирую".

совершенно с вами согласна..., нечего умничать и зарекаться...все до поры до времени.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
okeanova писал(а):
Анна_K писал(а):
Непонятно просто, зачем тут громко заявлять "Ая-яй, нехорошо, вот я бы никогда, вот я мужа не контролирую".

совершенно с вами согласна..., нечего умничать и зарекаться...все до поры до времени.

ИМХО, это вопрос не "умничанья" и "зарекания", а исключительно приоритетов: кто-то живет с лозунгом "семья (ну, или видимость семьи, кому как) - любой ценой, для достижения все средства хороши и т.д.", а кого-то родители воспитали из позиций "нового мужа найти можно, новое самоуважение - вряд ли". Кстати, из этой же позиции принципиально не лажу в телефон даже своего 8-летнего ребенка и без его разрешения в ящики его стола не полезу.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Terracotta
не думаю, что это вопрос приоритетов, и если вы считаете, что в телефон лазют, чтобы любыми средствами сохранить семью или её видимость, то вы ошибаетесь. Восновном туда лезут из любопытства и чтобы что-то для себя прояснить, когда есть на то веские основания.. И самоуважение от этого никак не падает. Принципиальность -это конечно хорошо.., но в меру. Мне кажется, гораздо полезнее для себя быть не принципиальной, а гибкой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
okeanova писал(а):
Terracotta
не думаю, что это вопрос приоритетов, и если вы считаете, что в телефон лазют, чтобы любыми средствами сохранить семью или её видимость, то вы ошибаетесь. Восновном туда лезут из любопытства и чтобы что-то для себя прояснить, когда есть на то веские основания.. И самоуважение от этого никак не падает. Принципиальность -это конечно хорошо.., но в меру. Мне кажется, гораздо полезнее для себя быть не принципиальной, а гибкой.

Ну, у кого-то не падает, у меня, боюсь, грохнется весьма резко, рисковать не стану))) Моя подруга, к слову, с мужем развелась по причине того, что он был "застукан" на просмотре её телефона, - когда это случилось впервые, она ему доходчиво объяснила, что в её понятие нравственных норм не входит досмотр без разрешения чужого телефона и сумки (кроме как на таможне :smile: ), когда ситуация повторилась - развелась, не смутило ни наличие ни ребенка грудного, ни декретный отпуск, сказала, что жить с моральным уродом - себе дороже. Смысл спорить - все люди разные, для одного важно одно, для другого - другое))
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
В свое время мне еще моя бабушка говорила "Любопытство не порок, а большое свинство" с тех самых пор я давно научилась не быть любопытной...и поняла что так намного приятней и это не от принципа голову в песок, это просто принципы, приоритеты. Сама люблю личное пространство и детей своих так воспитываю. И мужа научила. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
есть у меня одна хорошая знакомая. Два высших образования, медицина и психология. Читает лекции, проводит тренинги. Говорит -Знаю, как надо, рассказать и научить могу кого угодно, но вот когда касается меня лично, поступаю так, как потсупаю, а не так, как ПРАВИЛЬНО.
Гораздо проще просто рассуждать,учить и давать стандартные советы, похоже, как многие здесь и делают.

Сообщение Добавлено:  
okeanova
вы почему считаете что все делают как вы??? Если вы любите селедку это не значит что все кто ее не едят просто скрывают свои страшные пристрастия! Поверьте мне у меня в жизни тож были моменты когда другая на моем месте не только телефон изрыла, но вот как-то без этого обошлась...и ничуть не жалею... (да есть грешок у сына все же смотрю телефон, но на самом деле только по причине его переходного возраста и очень большого количества наркотиков вокруг чтобы если не дай Бог что вовремя держать руку на пульсе, хотя делаю это крайне редко и только если вдруг он на меня дуется по какой-либо причине)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
Моя подруга, к слову, с мужем развелась по причине того, что он был "застукан" на просмотре её телефона, - когда это случилось впервые, она ему доходчиво объяснила, что в её понятие нравственных норм не входит досмотр без разрешения чужого телефона и сумки (кроме как на таможне ), когда ситуация повторилась - развелась, не смутило ни наличие ни ребенка грудного, ни декретный отпуск, сказала, что жить с моральным уродом - себе дороже. Смысл спорить - все люди разные, для одного важно одно, для другого - другое))

не думаю, что это была единственная причина развода вашей подруги.. Когда все остальное замечательно, кроме "залез в теефон" - и развод - это бред. Ве люди разные -согласна! Но все они люди, и ничто человеческое им не чуждо.

Сообщение Добавлено:  
okeanova
т.е. высчитаете любопытство и тотальный контроль это человеческое? :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
okeanova
вы почему считаете что все делают как вы??? Если вы любите селедку это не значит что все кто ее не едят просто скрывают свои страшные пристрастия! Поверьте мне у меня в жизни тож были моменты когда другая на моем месте не только телефон изрыла, но вот как-то без этого обошлась...и ничуть не жалею... (да есть грешок у сына все же смотрю телефон, но на самом деле только по причине его переходного возраста и очень большого количества наркотиков вокруг чтобы если не дай Бог что вовремя держать руку на пульсе, хотя делаю это крайне редко и только если вдруг он на меня дуется по какой-либо причине)

Gibiskus
я лишь считаю, что все не без греха.

Сообщение Добавлено:  
okeanova
грехи разные бывают (мне чужих не нада :ni_zia: )..никто не говорит что все мы праведники...но ведь в жизни есть и убийцы или они рассуждают как вы мол не я один убил все убивают :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Gibiskus писал(а):
т.е. высчитаете любопытство и тотальный контроль это человеческое?

конечно человеческое! А вы считаете, что любопытство свойственно машинам? Вот только слово "ТОТАЛЬНЫЙ" вы сами придумали, чтобы сгустить краски... Тотального контроля никто не выдержит.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
какие-то сравнения у вас... как хрен с пальцем

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 374 ]  Страница 13 из 19  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов