Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска
поздравляю)) все у вас будет хорошо. Память забывчива, а тело заплывчиво.
Купите себе в аптеке специальный круг (типа маленького надувного) для больных геммороем, сможете садиться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Добрый Пес писал(а):
я щас умру. средневековые инквизиторы со своими предреканиями кругов ада а ковыряние в носу в общественном месте нервно курят за углом. вы ещё скажите, что маска прегрешения свои кровью смыла.
а если б роды прошли легко, тогда что? теория справедливого мира опять рухнула?
Маска, не читайте эту тему больше, растите ребенка. зализывайте раны. религиозные фанатики по сравнению с гормональными мамами - невинные дети.

:bra_vo: Скиньте ссылку своего фан-клуба, пойду очередь занимать, вопчем у Вас на одного поклонника стало больше :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Нася
:smu:sche_nie: у мня постеры с автографами закончились....

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Добрый Пес писал(а):
Нася
:smu:sche_nie: у мня постеры с автографами закончились....

а ниче.... мы с аватарки распечатаем.... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поздравляю с рождением маленькой принцессы!! :ro_za: Какое счастье стать мамой!
Здоровья вам с доченькой крепкого! Растите красивыми и счастливыми! :ro_za:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
ДОЧУ как назвали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
ой!я такая впечатлительная!только прочитала историю и ужаснулась!хорошо,что все отлично закончилось!желаю главной героине полюбить свою маленькую куколку!не будьте такой черствой!дай бог,чтоб вы еще захотели детей!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Маска,как Ваши дела?

Сообщение Добавлено:  
Дорогая Маска, с рождением вашей доченьки и с вашим рождением мамы! Я уверена, что все у вас будет хорошо и вы на самом деле очень-очень любите свою кровиночку, только очень стесняетесь своих чувств (может вы просто в жизни очень скупы на проявления чувств и ласки, так бывает) и боитесь или не умеете их проявлять. Я думаю, что все у вас пройдет и вы станете самой лучшей мамочкой, а потом будете с удивлением вспоминать свои "беременные" бзики:) а сейчас растите здоровенькими:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 112 раз
Terracotta писал(а):
Маска, всё у Вас будет хорошо!!! Конечно, есть и такие женщины, которые любят своего будущего ребенка еще на стадии знакомства с его будущим отцом :smile: , но уж точно не меньше и тех, к кому радость материнства шла постепеннее :smile: Вряд ли есть кто-то, кого за всю беременность не посетили мысли типа "а не поспешила ли я", "страшно - ХЗ, что там дальше будет" и "а стану ли я хорошей мамой" - и
это нормально, людям свойственно всё новое воспринимать с опаской, тем более настолько новое, как ребенок! Природа возьмет свое обязательно!
Мне кажется, Вас напрягает в первую очередь то, что решение о ребенке пришло к Вам не самостоятельно, а с подачи - мужа, общественного мнения и т.д. У меня такая ситуация была с подругой - в какой-то момент, она рассказывает, все как сговорились - муж, мама, родственники, знакомые - куда ни пойдешь, все интересуются вопросом "а когда же вы?". И когда она забеременела, её не покидало ощущение, что она это сделала не только (и не столько) ради себя и ребенка, сколько потому что "так надо". В итоге через некоторое время после родов голова всё равно на место встала, она поняла, что решение о ребенке приняла бы и сама в ближайшее время, просто так совпало, что её несколько поторопили окружающие :hi_hi_hi: И мама она уже 7 лет как хорошая - не идеальная, конечно, но это, ИМХО, и к лучшему, нездоровая тенденция последнее время какая-то - стремиться быть идеальной мамой :no: ::yaz-yk:

+100000.не здоровая тенденция! :bra_vo:
Первый раз в третий класс!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Цитата:
Мужу оставить и бежать куда глаза глядят. Да, вот так всё запущено.

:-) Увидите - ни в жисТь не оставите. Правда. :a_g_a: Хотя, периодически, и у меня возникает желание бросить всех и убежать. Правда, хватает максимум на пол дня. :-) Скучааю.. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Маска

Цитата:
Всё получилось с первого раза,

поздравляю, мне бы так :-)
Цитата:
Если ко всему прибавить послеродовую депрессию и изуродованное беременностью тело.

моя подруга после родов выглядит еще лучше чем до...и живот ушел куда-то и ножки стройнее и кожа цветом лучше :smile:

а по теме..надеюсь, что как только увидите кроху, то полюбите всей душой его. Нужно любить своего малыша с самого начала беременности и всю жизнь потом, только тогда он будет действительно счастлив!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Да всё будет нормально, я тоже к своему ребёнку постепенно привыкала. Беременность, конечно желанная была, но как-то всё спокойно проходило, без особых эмоций. В роддоме перед врачами даже как-то неудобно было, что не визжу от радости. И любовь у меня пришла постепенно, сейчас, конечно жизни не представляю без сына. Так, что у всех по разному

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2011
будем считать, что тараканы убежали,у маски все хорошо вся в заботах о малышке! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
:sh_ok: офигеть!

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
люди, год прошел уже. откопали тему))))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Мама Егора писал(а):
люди, год прошел уже. откопали тему))))

Ага. Я только увидела. :-)

Тем более, Маска, расскажите, как у вас сейчас дела? :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Откопала свою старую тему...
Возможно будет интересно, как у меня обстоят дела сейчас, и полезно узнать тем, кто испытывает похожие чувства и не хочет ребенка.

Дочке уже больше 2х лет, люблю ее безумно. Любовь пришла не сразу. Сначала это просто уход и забота. Любовь пришла в полгода-год дочки.
Кормила год и три грудью, после отлучения прям тосковала по кормлению, это очень сильная связь.
Отдаю ее когда бабушке на выходные, начинаю скучать в тот же день, вспоминать как выглядит.
Порву за нее любого на клочки. Похожа на меня, очень красивая, блондинка с голубыми глазами :smu:sche_nie:
Ничего страшного и криминального с телом после беременности не случилось, несколько еле видных растяжек на груди, а так, все как прежде :ya_hoo_oo:

Перечитываю свои мыли двухлетней давности и даже не верится. Сейчас она - мое все, не представляю себе без нее жизни.
Думаю, почему ж такие мысли были, неужели только придурь беременных? Нет, не только это. Просто я из тех, кто не понимал, что такое дети, пока они не появились.
Сейчас смотрю на некоторых подруг, они тоже "Да зачем эти дети, еще не нагулялась, хочу свободы" и усмехаюсь, жалко их. ОНИ ПРОСТО ПОКА НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЭТО.
:ro_za:

За это сообщение автора Маска поблагодарили: 10 Madam PompadourMishelleNatali562Подарок судьбыпозитивный настройЛьвиц@@@МамаськаТАИСТан Ю ШаТьяна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Вот видите,это просто беременные страхи были.Эго немножечко у беременных ещё не улеглось у некоторых,а потом с рождение понимаешь,что ребёнок это твоё же продолжение и становится смешно над самой же собой.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Маска писал(а):
Сейчас она - мое все, не представляю себе без нее жизни.

вы сделали свой выбор и сейчас получаете награду в виде любви маленького человечка к вам и вашей к нему. Растите здоровыми и счастливыми :ro_za:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 13 из 16  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов