Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 407 ]  Страница 13 из 21  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не понимает муж. Как объяснить?
Сообщение Добавлено:  
[qu ote="HикA"]Настоящий мужчина должен быть щедрым! Скупепрдяев терпеть не могу, они отвращение вызывают. Вообще не понимаю, выходишь ты замуж, а потом пол жизни плачишься :ny_tik: то не так, это не так, а до замужества человек совсем другой был? Даже намека небыло на подобные замашки. Или главное не твое душевное состояние, а статус :ti_pa: типо "Я ЗАМУЖЕМ", и это главное. :-ok-:[/quote]

НАСТОЯЩИЙ достаетца НАСТОЯЩЕЙ

Сообщение Добавлено:  
Кстати, надо быть снисходительнее к чужим ошибкам, чтобы и вас потом не осудили, почти уверенна что у всех есть свои тайны :mi_ga_et: не может быть все так гладко в жизни :no:

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Что вы подразумеваете под словосочетанием "настоящая женщина"?

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Нанна
Что вы подразумеваете под словосочетанием "настоящая женщина"?

не дура-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна
уходите от ответа, ну а тогда что в вашем понимании "дура"? по каким критериям женщины дурами определяются?

Сообщение Добавлено:  
Нанна
уходите от ответа, ну а тогда что в вашем понимании "дура"? по каким критериям женщины дурами определяются?

по качеству жизни.
если живет в Г... то дура.
если неживет в Г... то не дура.

Сообщение Добавлено:  
Нанна

По-моему, всё очень просто. Если женщина довольна тем, как она живёт - значит, умная. А если рыдает в подушку, пишет в Маску, и при этом ничего менять в своей жизни не хочет - точно дура.

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Нанна

По-моему, всё очень просто. Если женщина довольна тем, как она живёт - значит, умная. А если рыдает в подушку, пишет в Маску, и при этом ничего менять в своей жизни не хочет - точно дура.

приведу пример
владмама плачетца на ВМ типа жизнь не сложилась
я случайно знакомлюсь с мужчиной. муж этой владмамы. по его словам с женой секс- как с трупи.хой. хочет развода. она против.
вывод?

Сообщение Добавлено:  
Нанна
чето их всех на секс откровения с вами тянет, прям все вам все о сексе выкладывают, как своему духовнику....

Сообщение Добавлено:  
Нанна
чето их всех на секс откровения с вами тянет, прям все вам все о сексе выкладывают, как своему духовнику....

дар колоть людей видимо-)
не зря агитируют работать в волшебном месте. а я не хочу-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Млин... я уже боюсь, встретите моего мужа где-нить, а он возьмет вам все как на духу и поведует :nez-nayu: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Млин... я уже боюсь, встретите моего мужа где-нить, а он возьмет вам все как на духу и поведует :nez-nayu: :mi_ga_et:

так не я ж прошу
они самичинают-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Нанна писал(а):
Нанна

по качеству жизни.

Сегодня женщина - королева, живет с обеспеченным мужем, все у нее отлично.Завтра муж становится калекой или еще что-нибудь с ним случается, бизнес развалился, сократили с работы, куча долгов, ребенок родился инвалидом или еще какие-нибудь беды на бедную голову этой женщины сваливаются, и вся сладкая жизнь заканчивается. Жизнь - однако, непредсказуемая штука.

Сообщение Добавлено:  
Маска, ваша жизнь точно похожа на рабство, а вы еще думаете что делать...

Вчера отдыхая на природе как раз с девчонками эту тему затронули про мужиков...касаемо многих их качеств...так вот одна из присутствующих, сестра моей подруги, неделю назад официально развелась, хотя мужа выставила с вещами еще несколько месяцев назад, причем со съемной квартиры, не буду описывать всю его хреновость как мужа, факт в том что она несколько раз доходчиво попыталась ему объяснить что ее не устраивает, человек не понял, значит не по пути... хотя у них 3-х летний ребенок.
Так вот через месяц после того как выпроводила благоверного, встретила своего мужчину, он на руках ее носит в прямом и переносном смысле, настаивает на свадьбе, видно что ее обожает и все для нее делает. К чему это я...да к тому что каждый заслуживает то что имеет, вы позволяете вытирать об вас ноги, ваш муж именно это и делает, каких советов вы хотите, зачем они вам, вы же дома даже своего слова не имеете...

Сообщение Добавлено:  
Sovenok писал(а):
Нанна писал(а):
Нанна

по качеству жизни.

Сегодня женщина - королева, живет с обеспеченным мужем, все у нее отлично.Завтра муж становится калекой или еще что-нибудь с ним случается, бизнес развалился, сократили с работы, куча долгов, ребенок родился инвалидом или еще какие-нибудь беды на бедную голову этой женщины сваливаются, и вся сладкая жизнь заканчивается. Жизнь - однако, непредсказуемая штука.

королева - не обязательно та женщина, которая живет с деньгами. но уж точно не та, которая живет с мужем-м...ком. как-то так, да :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса
Это точно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Маска, ваша жизнь точно похожа на рабство, а вы еще думаете что делать...

Вчера отдыхая на природе как раз с девчонками эту тему затронули про мужиков...касаемо многих их качеств...так вот одна из присутствующих, сестра моей подруги, неделю назад официально развелась, хотя мужа выставила с вещами еще несколько месяцев назад, причем со съемной квартиры, не буду описывать всю его хреновость как мужа, факт в том что она несколько раз доходчиво попыталась ему объяснить что ее не устраивает, человек не понял, значит не по пути... хотя у них 3-х летний ребенок.
Так вот через месяц после того как выпроводила благоверного, встретила своего мужчину, он на руках ее носит в прямом и переносном смысле, настаивает на свадьбе, видно что ее обожает и все для нее делает. К чему это я...да к тому что каждый заслуживает то что имеет, вы позволяете вытирать об вас ноги, ваш муж именно это и делает, каких советов вы хотите, зачем они вам, вы же дома даже своего слова не имеете...

заслуживает то что имеет? а чего от таких идеально-нереальных мадам начинают гулять мужья?
Заслужили, чтоб с ними так мужья обращались :-)
А эти воздыхатели страдатели всегда были, есть и будут :men:

Сообщение Добавлено:  
Гость, если человек дорожит своей второй половиной и мозги у него на месте, гулять он не будет никогда.
А если мужик не головой, а кое чем другим думает, а женщина это терпит, то она именно заслуживает к себе такого отношения. Один человек никогда не позволит себе ничего такого в отношении другого если заведомо будет знать что его не простят и терпеть его выходки не станут, это конечно если в отношениях есть любовь и уважение с обоих сторон.
Всегда задаюсь вопросом, когда один в семье жалуется на другого, какого живешь с таким, если все так плохо...значит заслуживаешь, по другому никак.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
неужели ж за 17 лет совместной жизни никогда никаких проблем не было?И вы не выносили сор из избы жалуясь на благоверного той же маме или подруге :mi_ga_et: ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У всех бывают свои недостатки, и жаловаться можно по-разному. Одно дело, когда жалуешься на то, что муж растолстел или полысел, или захрапел, а другое дело, когда загулял и начал денег лишать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 407 ]  Страница 13 из 21  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов