Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 12 из 14  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как просить деньги у мужчины ?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
annadark писал(а):
Lienika писал(а):
динка* писал(а):
Муж всю з/п отдаёт мне, даже и не знаю как это просить у мужчины деньги. До замужества он сам мне деньги сувал при каждом одобном случаю.

Ключевое слово "ВСЮ", а потом сам у Вас просит?

Когда муж отдаёт всю зарплату жене, то он сваливает на неё же всю ответственность. Считаю таких мужчин слабыми.
Гордится таким мужем - гордость сомнительная.

Согласна полностью
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
avtor писал(а):
расскажите, как вы просите денег у своего мужчины ? как он чаще всего на такие просьбы реагирует ?

как у меня..
до вчерашнего дня просить не приходилось. в принципе, мне на жизнь хватало и того, что зарабатываю. а тут случилась ситуация, а взять деньги неоткуда - зарплату задерживают.
неделю назад поделилась со своим МЧ, что без денег сижу (по смс).. он поахал и спрfшивает "сколько надо ?" я просить постеснялась и ответила шуткой.
а вчера написала, мол, "милый, мне не хватает на покупку "слона" энной суммы денег. ты мог бы помочь ?!" :)
ну он конечно не отказал :mrgreen: ток сросил, кто такой "слон" :wink:

а как у вас ?
п.с. комментарии типа "ой, фии ! как гордость позволяет ?!" или "я сама на себя зарабатываю" НЕ НУЖНЫ. если вы денег не просите, то и не отвечайте в этой теме.

Вообще, когда девушкам неудобно что-то просить у мужчины это значит одно - отношения еще не достаточно близкие! Я тоже, вся такая независимая, в начале от любой фин помощи шарахалась (что в принципе считаю верным), а потом мы становились все ближе и как-то само собой получилось, что у нас общий бюджет! Сейчас я работаю, свою скромную з.п. трачу на свое усмотрение в принципе необходимое все оплачивает моя половина, ну и мне на крупные покупки добавляет.
Не стесьняйтесь просить у него помощи и смотрите на реакцию. Если он искренне хочет вам помогать, то вы это увидите, значит мужчина достойный! А если он искал как раз "удобный ничего не просящий" вариант, то нафиг он нужен. Ведь даже в наш эмансипированный век, женщина уезвима и нуждается в поддержке ... ну как минимум 9 месяцев :ti_pa: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Меня одна знакомая научила деньги откладывать….
А мой оказывается только этого и ждал –все время вспоминал общую знакомую, которая забирала у мужа определенный % и откладывала, таким образом на большие покупки -машины например

Просить считаю нужным, если сам не дает.
Люблю просто с мужем по магазинам ходить, но на ушко всегда спрошу – чтоб денег хватило…..ни чего не могу вспомнить…..ну так чтоб деликатно
А на все остальное, с появлением ребенка возложила все на мужа.
А то мне бывают подруги жалуются даст 10тыс- и пойми его толи за кв заплатить, то ли на продукты оставить….

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
А то мне бывают подруги жалуются даст 10тыс- и пойми его толи за кв заплатить, то ли на продукты оставить….

Это - сильный мужчина :-) Дал 10 тыс - и ни в чём себе не отказывай, любимая :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Я к своему сегодня подошла и сказала что мне на туфли десять тысяч не хватает. Он шутя спросил: "А всего сколько нужно?" Я ответила. По его вытянутому лицу поняла, что обойдусь я и без этих туфель. Перевела всё в шутку, чтобы мужчина себя мужчиной чувствовать не перестал.
НО!!! Через десять минут он мне выдал инфо о том, что планирует менять работу. Алилуйя!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец
шоковая терапия:):)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
А я вообще никогда не просила. Ну не помню по крайней мере. Помню девчонкам завидовала, которым парни что-нибудь покупали. А я все сама и сама. А потом парень появился - дорогая, все что хочешь, бабки под ноги кидал. Я так испугалась - ну вас нафиг, молодой человек :-) .
С мужем как-то сразу определились - полочка в тумбочке, все туда складываем. Сейчас смотрю по обстоятельствам. Стараюсь чувствовать - не прошу, тихонько намекаю. мне все дают, сам предлагает. Но ни разу я деньги не требовала. мне кажется нормальному мужчине самому в удовольствие дать любимой женщине сумму на милые мелочи.
а еще ко мне всегда парни приходили с "Джентельменским набором". А я к конфетам-шоколакдам равнодушна. Смотрела на это все и думала - лучше бы ты мне денег дал, мне чулки новые нужны. :-) тебя соблазнять. Но вот с парнями, которые мне откровенно предлагали деньги сразу расставалась. Подарки брала, а деньги... стеснялась

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Усё равно тема бабок не раскрыта полностью, нет креатива! А кто любит деньги больше, чем мужа а? Пишем не стисняимси. :hi_hi_hi: Да и чё за прикол менять работу из-за 10 тыс руб. И че за прикол отдавать всю зарплату, а потом требовать чего то, он че дурак? А феминисткам скажу - раз требуете равноправия, так нех орать, что мои заработки это мои, а его это наши! :rolleyes: О себе - жене всё не отдаю, заначка это святое!!! Естественно она идёт не на бабс и пиво, а на жену и вино. Но вот откуда у меня еще остались деньги я ей усегда отвечаю - подзаработал ( благо могу в любой момент).

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
зуец писал(а):
НО!!! Через десять минут он мне выдал инфо о том, что планирует менять работу. Алилуйя!!!!!!!!!!!!!

молодчина ! :co_ol:
у нас тут тоже ситуация сложилась интересная: меня пригласили на хорошую работу, заработок выше, чем у мужа в "не сезон". то есть получается, что его годовой заработок превосходит мой. но в данный момент, я зарабатываю больше. тож на днях сказал, что на еще одну работу утраивается :an_gel:
мы общие доходы в одну шкатулку не складываем. есть определенные статьи расходов, где платит муж и где плачу я.
а есть статьи расходов, где пополам. в итоге - все довольны :smile: карманные деньги у всех есть, и никто ничьи доходы-расходы не считает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
А меня сейчас наверное запинают. :-) Девочки, а я свою з/п отдаю мужу.Он у нас "держатель" денег. Конечно оставляю себе(неправильно, у себя-нам на продукты,на химию,одежку по мелочи и т.д. и т.п. То, что отдаю и то что он получает - у нас это называется семейный бюджет. Из него деньги идут на оплату ком. платежей, плата Кадетского корпуса , на крупные покупки, на отпуск, на НЗ. Я в своем муже уверена , что не потратит деньги на всякую фигню, уж очень он у меня бережливый, но не подумайте, что жадный!!!!Не-не-не! Но если мне нужны деньги - занимаю у него из БЮДЖЕТА. Потом отдаю. Потому, что это семейные деньги-общие- для нас всех! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
leli310 а почему Вас кто то должен пинать :-) ? Вы живете так, как Вам нравится, как Вас устраивает :a_g_a: И если кто то захочет критиковать, то смело шлите лесом :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек писал(а):
leli310 а почему Вас кто то должен пинать :-) ? Вы живете так, как Вам нравится, как Вас устраивает :a_g_a: И если кто то захочет критиковать, то смело шлите лесом :mi_ga_et:

Ой, спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Pussylda писал(а):
Да наверное две разные ситуации просить у мужа или у МЧ.....я мужу просто говорю "зай, оставь мне денюжку". даже не помню как было у нас раньше поскольку мы стали жить вместе сразу после знакомства

И мы стали жить вместе сразу, а всю зарплату он мне отдает, так как я в семье глава, не вижу в этом ничего стыдного для мужчины, просто я лидер по характеру, а муж нет, но это не значит, что он пластилин какой-то.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас глава семьи- муж, вот и деньги у него! Сама отдала бразды правления, добровольно! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
GAIKA84 и Вы всех шлите лесом :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
GAIKA84 и Вы всех шлите лесом :a_g_a: :-)

Скоро там соберется целая толпа! :-) Главное, чтобы не заблудились! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Скоро там соберется целая толпа! Главное, чтобы не заблудились!
че, много критикующих :sh_ok: ? Ну хорошо, тогда одних шлите лесом, а другие пусть пасутся :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Скоро там соберется целая толпа! Главное, чтобы не заблудились!
че, много критикующих :sh_ok: ? Ну хорошо, тогда одних шлите лесом, а другие пусть пасутся :a_g_a:

:-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):

Вот так женщины и "лепят" своих мужчин, дают толчок к карьерному росту и проч... :bra_vo: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 писал(а):
Усё равно тема бабок не раскрыта полностью, нет креатива! А кто любит деньги больше, чем мужа а? Пишем не стисняимси. :hi_hi_hi: Да и чё за прикол менять работу из-за 10 тыс руб. И че за прикол отдавать всю зарплату, а потом требовать чего то, он че дурак? А феминисткам скажу - раз требуете равноправия, так нех орать, что мои заработки это мои, а его это наши! :rolleyes: О себе - жене всё не отдаю, заначка это святое!!! Естественно она идёт не на бабс и пиво, а на жену и вино. Но вот откуда у меня еще остались деньги я ей усегда отвечаю - подзаработал ( благо могу в любой момент).

Господи, да когда же из Вас уже всё быдло выйдет. Сидит "магнат" на женском форуме и жизни нас учит, имея в анемнезе "кампанейскую бабу".
Где же Вы вычитали, что смена работы из-за 10 тысяч рублей?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 12 из 14  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов