Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рожать от женатого????
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
А по моему рожать надо не от кого-то, а для себя, даже если рядом тот единственный и неповторимый

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 76 раз
дети должны рождаться в семье, любящей семье, а не для кого-то или для себя :!: ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
Инга писал(а):
Что уже два гостя? я запуталась кто есть "Ху"?

тут уже разборки двух жен :o

Сообщение Добавлено:  
Я, конечно, понимаю, что под своим ником не напишешь всю гадость, какую говоришь по телефону (я про всю ту же первую жену), а вот если зайти как гость, то можно и написать, что ты, мол, несчастная! Про первого ребенка мне свекровь моя рассказывает и я ей верю, так же как и остальным его родным! Я по телефону с ней много раз разговаривала, уже давным давно и не один раз и объясняла ей, что надо свою жизнь налаживать.... и т.д. и т.п. А в этот раз увидела ее имя (достаточно редкое), знаю, что ДР, хотела поздравить, зашла, почитала... Опупела малость все от той же брехни... :shock:
Все, заканчиваю. Муж мне сказал: .... не трогай - в-ть не будет! Дай Бог ей счастьяи всег благ! А Бог все видит и каждому по его заслугам. С Новым годом!!! Дорогая!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Есть пословица, бог дал дитя, даст и на дитя, все зависит от настроя самих женщин. У меня одна подруга за 30-ть родила от женатого (для себя), а вторая сделала аборт, обеим уже под сорок, материальное состояние у обоих выше среднего, одна злая, которая не родила, все говорит денег нет, надоело одиночество, перессорилась со всеми друзьями, живет как сыч одна и все думает что будет завтра (кризис на дворе), вторая рожала ребенка на свой страх и риск для здоровья, цветет и пахнет, всегда хорошее настроение, женатый подарил квартиру, ребенок, девочка-красавица, везде с мамочкой, по всем детским праздникам, да от мужиков отбоя нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Не все женатые такие добрые, по-моему, очень глупо верить в то что дал ре, даст и на ребенка, а если не даст???
А то что родила, конечно молодец :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
:shock:

Последний раз редактировалось Инга 08 янв 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 дек 2009
Вспомнился случай с сослуживицей уже лет 20 прошло.
Родила от женатого.

Она была милая, симпатичная, домашняя. Из нее вышла бы прекрасная жена и мать. Но почему-то личная жизнь не складывалась. И когда оказалось что она беременна, а ей уже близко к 30... Она родила. Помощи от отца не было никакой. Но коллектив у нас хороший. Одну ее не оставили. Наши "бабушки" у нее ночевали по очереди - своих бабушек у нее не было. Вырастила дочку-отличницу. Но правда состарилась раньше времени. Все-таки тяжело ей было и материально особенно - до сих пор зубы "временные".
Но, думаю она счастлива.

Все-таки разные обстоятельства бывают. Кто-то рожает от женатого от "жиру", а для кого-то единственная надежда хотя бы на неполную семью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
viilenna
Ленча! Вот ты пишешь, что не надо рожать для себя, а вот посмотри как у меня - двойняшки, которых я простите за слово "делала" с женатым мужчиной, потому что когда ещё довелось бы замуж выйти....а у меня было бесплодие.....Планировала, именно планировала с ним РЕ, чтобы уехать к себе во Влад и спокойно рожать и воспитывать и ждать прынца :D . А получилась целая двойня!!!!Которой уже 10 лет исполнилось, девчонки прелесть (ттт)! Живу не нарадуюсь и грустно бывает, когда смотрю на женатую пару и там вечные разборки, кто - то кому то должен, кто - то недодал...в общем я щастлива, но у тебя муж хороший и поэтому ты конечно так и считаешь, что рожать - только с мужем и от любви! А я мечтала о ребёнке в первую очередь, а о муже уж потом... :oops:

Последний раз редактировалось жерминаль 22 апр 2010, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Нанна писал(а):
[Расскажу на примере своей знакомой. Не все такие как я.Типа уничтожь изменника, а ту которую он- отпусти в чисто поле. Знакомая когда узнала о том что там на стороне женщина устроила им такое... В ванне был утоплен ноут мужа со всей инфой, все его вещи были переданы бомжам, документы в клочки изорваны и тд.. А девушке просто сначала разбили в хлам машину, потом сильно отдубасили..

не умнО. есть масса более изощренных способов.
а по теме согласна по всем пунктам с вами.
з.в. своими глазами видела на стоянке черный кубик иличто-то подобное, где гвоздем по черной краске на весь борт большими буквами было нацарапано "следим за речью!!!" и не просто, а до металла со вдавливанием, видимо человек с душой писал, долларов за 500 :crazy:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Не, ну это понятно, в это дело главное душу вкладывать, процесс то творческий, изощряться надо с душой, только блин, деньги скорее муж будет втихоря из семейного бюджета отдавать еще и с компенсацией, это дома он козел, а там он рыцарь, а рыцари женщин в трудных ситуациях не бросают

Сообщение Добавлено:  
Девана писал(а):
А по моему рожать надо не от кого-то, а для себя, даже если рядом тот единственный и неповторимый

меня подобные высказывания всегда пугают. как и "мы живем для детей и ради детей", "я тебе все отдала", "я ради тебя крест на себе поставила, а ты" список можно продолжать.
т.е. социальная программа женщины, впаяная в подкорку и неистрибимая
"цель моего сущестования - взрастить потомство". ВСЕ. потом на это потомство можно повесить отвественность за неоправдание СОБСТВЕННЫХ надежд, неустроенность личной жизни.
собственно говоря, рожать ДЛЯ себя считаю аморальным как минимум. Да, есть разводы, ничего не попишешь, но сознательно делать из ребенка морального инвалида - абсурд.
viilenna писал(а):
дети должны рождаться в семье, любящей семье, а не для кого-то или для себя

подпишусь

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
Значит мои дети уже моральные инвалиды по вашему??? Я не возлагаю на них каких то своих надуманных надежд, я не взращиваю их для себя, но родила их сознательно не по залёту когда то и всё равно по вашему мои дети - уроды??? Странное у вас клише для всех безпапных детей. Просто не у всех хватает мудрости рожая для себя при этом видеть в детях самостоятельных людей и отдельных личностей, вы это не учитываете, хотя могу добавить, что и при папах не мало! как вы выражаетесь моральных уродцев....тогда получается так...

Последний раз редактировалось жерминаль 23 апр 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
И я хочу добавить, что дети просто - должны рождаться, а уж кто как говорит: для себя или для кого то, это на их совести остаётся, но судить да ещё такими словами кидаться вы не в праве, ведь вы гребёте под это абсолютно все категории мам, и при этом ничуть не задумываетесь о разнообразии жизненных ситуаций.

Сообщение Добавлено:  
жерминаль писал(а):
росто не у всех хватает мудрости рожая для себя при этом видеть в детях самостоятельных людей и отдельных личностей

здорово. искренне рада за Вас и ваших детей.
а теперь, объективно, много ли женщн, рожающих "ДЛЯ СЕБЯ" разделяют вашу точку зрения?

Сообщение Добавлено:  
Но они же есть! А вы всех раскритиковали....меня то вы не знали изначально и так же не знаете и других....так как быть?

Сообщение Добавлено:  
Сорри за обощения, не подумавши)) не принимайте близко к сердцу

Сообщение Добавлено:  
:friends:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
слова Доброго пса удивили. неужели искренне так думаете? а вдруг сами в такой ситуации окажетесь? жизнь ведь такая... куда детей? в тазик?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
сколько потом несчастных недолюбленных детей растет, которые вновь и вновь повторяют эту схему (не все, конечно, но большинство) или которые потом становятся "разменной монетой" во взрослых разборках...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов