Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 12 из 22  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
наличие маленького ребенка - не помеха для выполнения некоторых видов работ.

согласна,но не все эти работы могут выполнять, вы не думаете,что у людей разное образование??Те,не все финансисты и бухгалтера :lol:
Учиться,конечно,ни когда не поздно,но всеже
Цитата:
Так все-таки пугает материальная зависимость от мужа? Страх потерять источник безбедной жизни? Пугают трудности?

лично меня трудности не пугают..многое было в жизни 8)
Да и матереальная зависимость от мужа...да сейчас она есть,но не пугает, тк в муже уверена на все 99% :?

Сообщение Добавлено:  
Маска мое мнение надо сделать так чтобы она вас просто боялась думала что вы истеричка и с психикой проблемы и что можете и кислотой и волосы повыдергать а мелкие гадости делать только унижаться и время тратить прям так и пишите ей куда можно я нервная не буди зверя Ну а мужа просто бить надо без слов очень помогает когда дети спят само собой На телефоне пишу простите за ошибки

Сообщение Добавлено:  
маска,ну как навредили??

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Периодически ловлю его на том, что общение с ней продолжается. То смс, то звонки, то аська...В очередной раз говорит, что все закончено и что все это инициирует она сама.

Могу сказать только одно: я сейчас жена, но до этого полтора года была любовницей. И не я была инициатором встреч и общения, а он... Его самого тянуло... Отношения закончились потому что я все рассказала его жене... Так он потом меня тоже выставлял "прилипалой", насиловала бедного мальчика, заставляла угрозами , видимо, каждый вечер ко мне приезжать..... И "люблю" говорить тоже силой заставляла...
Так что это спорный вопрос, кто инициатор... :oops:

За это сообщение автора Интисар поблагодарил: Тришуля

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
Так тема перетекает уже в другое русло.
Интисар,
а зачем вы рассказали его жене? Вы хотели, чтобы он принял какое-то решение? Или чтобы ей сделать больно?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
вот... навредила одна
http://webplanet.ru/news/law/2008/10/31/ljj.html
только не понятно кому больше навредила - себе или ей.
Быть счастливым, здоровым, морально-благополучным, позитивным - мне кажется, лучший "вред" всяким недоброжелателям... Пусть лопнут от зависти! это и будет ваша месть.... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
Anastasya писал(а):
вот... навредила одна
http://webplanet.ru/news/law/2008/10/31/ljj.html
только не понятно кому больше навредила - себе или ей.
Быть счастливым, здоровым, морально-благополучным, позитивным - мне кажется, лучший "вред" всяким недоброжелателям... Пусть лопнут от зависти! это и будет ваша месть.... :mrgreen:

+1
Вот-вот, права Настя! А то еще натворите бед, потом самой тошно станет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Девочки, да Маски тут уже давно нет, вы чего напрягаетесь? :lol:

Сообщение Добавлено:  
Евгения_К, на самом деле в тот момент о ней и ее чувствах я думала меньше всего... через какое-то время мне стало очень стыдно перед ней... когда гнев на него прошел, поняла, как было больно жене... Но в тот момент хотелось сделать больно ему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
желание навредить любовнице это от бессилия и от неуверенности в себе. Мне кажется тут нужно с благоверным разобраться: 1. Принять все как есть закрыть глаза и активно изображать счастливую семейную пару 2. Послать его устраивать новую личную жизнь раз его старая не устраивает зализывать раны и устраивать свою
а что касается детей то думаю что для ребенка не есть хорошо что у мама с папой постоянно нервные и отношения выясняют

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 май 2008
Надо позвонить этой бабе и сказать ей чтобы отстала от семьи и всё. :evil: А унижение там, бессилие, всё ерунда. Я так и сделала однажды и не жалею, правда дама просто приставала и названивала типа по работе. Ещё у неё хватило совести потом мне на одноклассниках написать, как ни в чём не бывало, ну не смогла я фальшивить, отшила её больше не пишет и не звонит.Кстати, вышла замуж недавно и родила ребенка, слава богу! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Я тут на днях вспомнила фильм Бум французский, ту сцену где обманутая жена приходит в магазин к любовнице мужа и со словами простите, извините разносит пол магазина :lol:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
на мой взгляд, это бессмысленно. Честно.
Виноват ваш муж. На сто процентов.
А зачем ей жизнь портить? Если муж- гулящий, то какая разница с кем?
У вас много шансом попортить себе психику. Вы живете с человеком. Он вас обманывает. Виновата не та женщина, а ваш муж. И вы. Что с ним живете.

Ищите причину,она на виду...
Не портите себе жизнь, будьте разумны, пусть каждый отвечает за свои поступки, будьте выше, не стоит кому-то делать гадости... Терпения вам и понимания!

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
Я тут на днях вспомнила фильм Бум французский, ту сцену где обманутая жена приходит в магазин к любовнице мужа и со словами простите, извините разносит пол магазина :lol:

А, там еще эпизод есть превосходный, эта самая обманутая жена решила тоже мужу, тогсс... рога наставить. Закрутила романчик и чуть попозже обнаружила что беременна, но от мужа. Любовнику говорит что беременна, но еще до секса с ним по-моему. А он отвечает:
- Как, уже?!
:lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Милый Тайфун
Не ,сразу после секса с любовником. :lol:

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
Милый Тайфун
Не ,сразу после секса с любовником. :lol:

Да, да точно! :lol:
Надо бы "Бум" и "Бум-2" пересмотреть, обеспечу себе прекрасный вечер на диване.

Сообщение Добавлено:  
Интисар писал(а):
Маска писал(а):
Периодически ловлю его на том, что общение с ней продолжается. То смс, то звонки, то аська...В очередной раз говорит, что все закончено и что все это инициирует она сама.

Могу сказать только одно: я сейчас жена, но до этого полтора года была любовницей. И не я была инициатором встреч и общения, а он... Его самого тянуло... Отношения закончились потому что я все рассказала его жене... Так он потом меня тоже выставлял "прилипалой", насиловала бедного мальчика, заставляла угрозами , видимо, каждый вечер ко мне приезжать..... И "люблю" говорить тоже силой заставляла...
Так что это спорный вопрос, кто инициатор... :oops:

А Вы не думаете что жена там сама не знала как избавиться от такого муженька и вам его с радостью отдала???? :D Насколько я помню, Вы живете с наркоманом( viewtopic.php?f=115&t=37096&st=0&sk=t&sd=a&start=45):shock: Так что Ваш пример Маске не нужен.

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008
у Интисар
сейчас совсем другой муж, вот тут посмотри viewtopic.php?f=114&t=27484&start=45,возможно за это Бог ее и наказал...

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
ariana 2008
у Интисар
сейчас совсем другой муж, вот тут посмотри viewtopic.php?f=114&t=27484&start=45,возможно за это Бог ее и наказал...

Так все еще гораздо интереснее......а по мне так она не правду говорит, так как я знаю несколько другую историю .......так получилось.....

Сообщение Добавлено:  
ariana 2008
ну, возможно, ты не все знаешь...хотя...Мне тут тоже подруга одной мадам писала,что мой муж писал этой мадам, живя со мной, пытался с ней встретиться и тд :oops: Я у нее спрашиваю -откуда у вас такие данные?Она ответила,что подруга ей рассказывала про его писанину ей...и главное писала здесь, под маской..Я вот не могла ей обьяснить,что он этого не писал и не говорил, тк это все делала моя подруга(да ,такая она гадостная)Вот.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 12 из 22  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов