Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 12 из 38  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У него...дети
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Клеопатра Тарасовна писал(а) 16 авг 2015, 17:20:
Многодетка писал(а) 16 авг 2015, 17:10:
Мы с мужем ещё до свадьбы рассказали друг другу кто с кем встречался до встречи с будущим супругом.

Вы считаете, что это нужная информация, мы с мужем так не считаем, например...

У нас наоборот договоренность: то что было до меня - меня не касается. Это было и прошло.

никого не хочу обидеть, но для некоторых такин рассказы , как элемент сексуальной игры:). Все люди разные, что приемлемо для одних, для других -табу. а судить всех по себе и развешивать ярлыки проще простого.

Последний раз редактировалось Slevada 16 авг 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
Anna-Maria писал(а) 16 авг 2015, 11:23:
с разными женщинами, в разных отношениях, при разных исходных данных судьбы складываются по-разному.

:co_ol:
Любит у нас народ мыслить шаблонно. Если там так, то значит и тут так же. "Ой бегите бегите от такого, сверкая пятками". При этом не понимает этот народ, что девочка (если наивная и прислушается к таким советам) может как раз СВОЕГО мужчину потерять навсегда.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ну, если хочет скрыть, так и соврет. А я например домой нихочу водить. Я к ниму бы ходила. "Так годи протянуть можно, потом рожаю ему ребенка и какя разница где я раньше работала. Меня обожает, ребенка тоже. Потом еще и прощение просить будет" вспоминаете откуда цитата?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Мы с моим мужем познакомились, когда у меня уже был сын довольно большой и 2 брака за спиной. Об этом я сразу не скрывала, выложила еще в первой переписке. Он потом мне сказал, что был момент, когда он задумался, стоит ли дальше со мной общаться.
Прошло уже лет 5, был уже сын совместный, мы оформляли покупку квартиры и где-то среди моих документов всплыли св-ва о браке и разводе с первым мужем.. еще и не поженились-разбежались, а прожили 5 лет . Он сильно загрузился, увидев их. Оказывается, он думал, что это был гражданский брак (у него просто был первый гражданский, второй официальный и фамилию я свою оставила). И такое открытие было для него неприятным и довольно болезненным.
Представляю, если бы я вообще умолчала о таком моменте как предыдущие браки... а сын, мол, случайно получился.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
а что говорить о МЧ?
что маске то делать? любит же, планы и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Так о чем и речь. Одно дело просто подруги, другое совместное проживание хоть гражданским, хоть официальным-это серьезный шаг и для многих очень важно. А так конечно, зачем сообщать сколько их было, каким образом сексовались и тд.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
Anna-Maria писал(а) 16 авг 2015, 15:10:
Пока женщины будут вести мужчин "под венец" как на плаху, в наказание, в целях, чтоб они "несли отвественность", как крест, как плату за минутное увлечение всю жизнь-такие истории не будут переводиться и всегда будут оставаться разочарованные несчастные женщины, считающие всех мужчин либо "безответственными козлами", от которых нужно держаться подальше, либо "неполноценными инфантилами", которых нужно держать за ошейник железной рукой. Вступать в брак и рожать детей надо с мужчиной, который хочет тебя и детей с тобой, а не с тем, который вынужден это сделать "потому что так получилось".

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Многодетка писал(а) 16 авг 2015, 17:15:
зуец
а если нет доверия - зачем жить вместе, жениться?

Для Вас доверие-это исповедь о прошлом. Для меня-честность в настоящем и наличие своего личного пространства у каждого супруга, куда другой не будет ломиться с неуместными вопросами.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Маска должна включить разум и подождать ответных шагов от мч. Может он очень обижен что такой крутой план поовалился и больше сам не придет, еще и скажет сама виновата. Он как мужчина должен придти ,извиниться и спокойно сам объяснить почему он скрыл и что хочет от маски.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
не читаю все высказывания, возможно ПОВТОРЮСЬ, ключевая роль в этой ситуации мать (свекровь) она молчала о детях! Мужик мог все что угодно нести в свое оправдание, но его мать?!Страшная женщина.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

За это сообщение автора mamo поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
карапузик L писал(а) 16 авг 2015, 17:28:
хоть гражданским, хоть официальным

ну не скажите, такого понятия, как гражданский брак нет, есть сожительство, которое ни к чему не обязывает ни одну из сторон перед законом. не понравилось - опа об опу и кто дальше прыгнет :a_g_a: , в случае законного брака сложнее все.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Так можно и уголовное прошлое под вашу теорию подвести и наличие серьезных психических отклонений в роду, да много чего. Такое впечатление что не семья, а соседи по подъезду :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria писал(а) 16 авг 2015, 17:30:
Многодетка писал(а) 16 авг 2015, 17:15:
зуец
а если нет доверия - зачем жить вместе, жениться?

Для Вас доверие-это исповедь о прошлом. Для меня-честность в настоящем и наличие своего личного пространства у каждого супруга, куда другой не будет ломиться с неуместными вопросами.

:co_ol: вот прям не в бровь, а в глаз :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Slevada
Некоторые люди по многу лет живут гр браком и детей ростят и доверяют друг другу.

Сообщение Добавлено:  
чипса 1 писал(а) 16 авг 2015, 17:21:
карапузик L
ваши дети живут с вами. и хочешь не хочешь но их не скроешь.
ну не отправлять же погулять детей когда придет МЧ и так до свадьбы :hi_hi_hi:

AdelinaDV
вообще когда люди знакомятся они стараются выспросить друг о друге. и всегда звучит вопрос, а ты была замужем, а ты был женат?
ну у меня так было

Мне было всё равно.

Я за рамками вашей нормальности?
И на это мне всё равно

Сообщение Добавлено:  
Многодетка писал(а) 16 авг 2015, 17:10:
Anna-Maria
Семья предполагает взаимное доверие. При чём тут телегония. Мы с мужем ещё до свадьбы рассказали друг другу кто с кем встречался до встречи с будущим супругом.

Ань, такой как Ваш муж на меня б даже не взглянул))) ну, разве только чтоб бесов изгнать :-)
А моему мои исповеди о моем прошлом не нужны :nez-nayu:
Это говорит лишь о том, что все люди - разные. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Так дело не в ваших рамках. Дело в маске, для нее раньше это тоже было за рамками нормальности. Акак любовь в голову, так рамки раздвинулись, но по прошествии времени могут вернуться на свое место.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 16 авг 2015, 17:30:

Понятие неуместных вопросов у каждого свои так же. Кому-то неуместно спросить о прошлых партнерах, кому-то о детях, кому-то еще о чем-то.
Вообще, мне кажется, это вполне естественно (но не обязательно для всех) спросить о наличии прошлых браков и детей у человека, с которым вы оба, вместе собираетесь прожить жизнь. Ключевое слово - "вместе", а не один чего-то надумал о совместной жизни, а другой и думать об этом не думал еще.

Сообщение Добавлено:  
Тут даже речь не о спросить, а о рассказать. То есть если вы считаете что-то в вашем прошлом серьезным и значимым-вы сами расскажите. А если для мч маски дети, так фигня о которой и упоминать не стоит, то над этим и надо задуматься.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 16 авг 2015, 17:49:
для мч маски дети, так фигня о которой и упоминать не стоит,

Мне кажется, что МЧ Маски не упоминал о детях по другой причине. Он как раз очень хорошо понимал, что наличие детей может подпортить отношения и дальнейшие планы на жизнь, могу ошибаться, конечно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 759 ]  Страница 12 из 38  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов