Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 12 из 54  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Измена
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Нанна
Не люблю категоричных людей ':roll:'
Я не пишу о том, что он тебе изменяет, а ты его прости, я пишу, что людям свойственно ошибаться, всегда можно уйти с гордо поднятой головой с тремя детьми и поделить трехкомнатную квартиру напополам, найти работу, стать сильной и потом на форуме писать, какая молодец, ушла от подлеца и негодяя, только не надо забывать, что вина женщины тоже может присутствовать. Драный халат и лишний вес еще никто не отменял :ps_ih:, только легче сказать, что муж негодяй, а я белая и пушистая.

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а) 23 апр 2015, 00:32:
Нанна
Я не пишу о том, что он тебе изменяет, а ты его прости, я пишу, что людям свойственно ошибаться, всегда можно уйти с гордо поднятой головой с тремя детьми и поделить трехкомнатную квартиру напополам, найти работу, стать сильной и потом на форуме писать, какая молодец, ушла от подлеца и негодяя, только не надо забывать, что вина женщины тоже может присутствовать. Драный халат и лишний вес еще никто не отменял :ps_ih:, только легче сказать, что муж негодяй, а я белая и пушистая.

так негодяй муж при этом раскладе)))
что его жена освинела. а он ничего не делал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Нанна писал(а) 23 апр 2015, 00:36:
Нанна

Почему не делал? Может, он ей говорил, дорогая, иди в спортзал, худей, на денех....а она пришла на форумс темой, муж говорит, что я толстая, но я не толстая, ей на форуме написали, бросай, он тебя недостоин, он тебя не уважает, мужчина должен любить женщину любой, если уж угораздило вляпать. ...сорри, жениться. Ну, муж помаялся, помаялся, вроде? и жену любит, и лани стройные соблазняют :-) муж все равно негодяй?

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а) 23 апр 2015, 00:43:
Нанна

Почему не делал? Может, он ей говорил, дорогая, иди в спортзал, худей, на денех....а она пришла на форумс темой, муж говорит, что я толстая, но я не толстая, ей на форуме написали, бросай, он тебя недостоин, он тебя не уважает, мужчина должен любить женщину любой, если уж угораздило вляпать. ...сорри, жениться. Ну, муж помаялся, помаялся, вроде? и жену любит, и лани стройные соблазняют :-) муж все равно негодяй?

муж и жена
жена жирная- неухоженная и тд и у ее мужа на нее не стоит..
она что дура и не понимает что он не скотофил?

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Юля тебя прет...у ребя уже мания везде говорить о жирности)) неухоженность вот это точно бее...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мелочь
да так бывает))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
жена жирная- неухоженная и тд и у ее мужа на нее не стоит..
она что дура и не понимает что он не скотофил?

Знаю мужчин , которые изменяли стройным волшебным принцессам...
Внешний вид жены не всегда провоцирует на изменены
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*
да полно таких))

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 22 апр 2015, 17:50:
а мы много времени копаемся, разбираемся, оправдания и обвинения взвешиваем, а нужно в себе сначала разобраться, мое-не мое. Восхищаюсь женщинами которые могут отпускать ситуацию, взращивать и сохранять семью на общей проблеме, теми кто именно через принятие факта и свое внутреннее осознание переступил и стал все таки счастлив потому что именно человек был важен. не те кто цепляется за блага, статус и тому подобное.

Вот, вот именно с этим я согласна. С одной лишь оговоркой: сохранять семью не на общей проблеме, а на общей радости. :a_g_a: И именно поэтому мне непонятна категоричность некоторых людей. Потому что и мы сами неидеальны, и мужчины тоже, и взваливать всю вину исключительно на мужчину по меньшей мере не совсем логично.
Я согласна с тем, что развод - это не война и родители у детей и после развода остаются. И если мужчина адекватный, то он не забудет своих детей и будет принимать участие в их жизни, а если неадекватный, то значит выбор развода был абсолютно верный.
Например, ситуация: женщина с мужчиной нажили троих детей, вместе лет так 20, многое прошли и поднялись друг с другом бок о бок. Но тут один из них оступился, ну вот случилось так, да мозга не было в этот момент, но факт измены был и никуда от него не деться. Ну пусть оступился муж (раз уж нас тут большинство женщин :-) ). И муж раскаивается, а жена его любит и он делает в ответ уже после измены какие-то поступки, которые тоже его характеризуют как любящего. Недвижимость им делить не нужно, у каждого есть своя квартира. И что такой женщине делать? Послать его? Потому что это испортило ее картинку идеальной жизни и безупречной семьи?
Ну неужели после 20 лет совместной жизни из-за одной ошибки можно вот так легко взять и вычеркнуть человека из жизни?
Когда мне было 20 или даже 25 лет, то я ответила бы: да конечно, гнать козла в шею. А сейчас, как то уже не так категорична. Измены разные бывают и причины у них разные, и семьи разные. Можно многое рассказать, но не хочу трясти чужим бельем, не мои это тайны и поэтому примеры не буду приводить.
Бергамот Вы меня конечно извините, но мне вообще глубоко фиолетово на Вашу жизнь, Вы просто так громком и так часто кричите о ней, что ни одна я это заметила. :-) Я Вам написала, что искренне и честно рада за Ваше благополучие, но Вы эти слова проигнорировали. Видите только плохое почему-то и не верите, что люди (даже абсолютно чужие) могут радоваться за Вас или других. Вы ведь не в приватном форуме, а довольно публичном и если Вы тут пишите, то безусловно Вам отвечают и это не значит, что Вы ВИП-персона и всем до Вас есть дело, это просто дебаты своего рода, диалог, без личной симпатии или антипатии.
У меня и к Вам вопрос, чисто гипотетический: если вдруг лет через пять Вы узнаете, что вот так один раз муж Вам изменил, то Вы расстанетесь с ним? Он предатель? Он подлец? А он в это время будет молить о прощении, будет доказывать, что любит Вас. Неужели Вы так легко ради своих принципов все перечеркнете? Ведь столько было хорошего, столько вместе пережили и сколько еще хорошего может быть.
Хотя ответ я Ваш знаю: конечно развод.
Так вот дай Бог, чтоб для всех у кого идеальные семьи без единой измены так и было всю жизнь до самой смерти. :co_ol:
Но я не верю в такие семьи однако :-)

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Katie* писал(а) 23 апр 2015, 08:07:
Знаю мужчин , которые изменяли стройным волшебным принцессам...
да их миллион :-)
А еще иногда бывает, что это со стороны женщина кажется волшебной принцессой, а муж принцем. А когда ближе начинаешь узнавать, то за голову хватаешься. Я тут не так давно с такой семьей познакомилась, ну такие все с виду богатые, благополучные, красивые. А когда стали рассказывать, то мне страшно стало то, как они живут. Муж там, кстати, не гулял. Жена первая не выдержала. Итог: развод. Там как раз категоричный муж. Но его вины в измене ого-го сколько. Начиная с элементарного: жене не хватало секса и она об этом говорила уже открыто.
Поэтому историй очень много, с одной стороны много похожих, с другой стороны в каждой свой нюанс.
Знаю только одно: нельзя осуждать людей, которые выбирают другой путь. А то у нас тут частенько звучит: раз простила, то себя не уважаешь, тряпка и т.п.
Или мужчину, который простил жену, частенько осуждают, что мол рогоносец и все в этом роде.
У каждого свой выбор, своя жизнь. Главное, чтоб человек был счастлив.
Смотрю тут сериал "Остров ненужных людей", так вот там одна героиня на этом острове от мужа с которым прожила сто лет ушла к другому мужику. Дальше интересно развивались события. До конца не досмотрела еще. Но одно могу сказать: мужа этой женщины назвать тряпкой точно нельзя. И думаю, что он ее простит.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 angel-500APPLE

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Лебедь белая писал(а) 23 апр 2015, 10:11:
А сейчас, как то уже не так категорична.

Потому что у вас дети и много лет брака)
В основном свою резкую категоричность проявляют те у кого ни семьи, ничего. В основном.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Все читают буквы, а видят в них свои мысли.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Vik5 трудности интернет-общения, который не передает эмоций, взглядов, интонаций (ну это как минимум), даже смайлы не всегда спасают :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если честно: то утром увидела сюжет по ТВ в передаче Утро России про девочку 14 лет, которую затравили в интернете так, что она покончила с собой. На фоне интернет общения фильм Чучело покажется невинной шалостью.
И как то я посмотрела этот сюжет и комок в горле встал, что даже и тут на ВМ в пылу дебат такое происходит, что остается надеяться только на крепкую психику взрослых людей. Но не всем ведь толстокожие.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: angel-500

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Лебедь белая
я о внутреннем содержании, о наполнении человека. Кто-то больше патриот, кто-то меньше. Так и с моралью. Кто-то создавая семью может считать что ни о чего зарекаться нельзя, кто-то и только смерть разлучит нас.
В соотношении прощенных гулящих мужчин и гулящих женщин кого больше? я не осуждаю и не порицаю, просто констатирую. Так как подорванное доверие восстанавливать тяжело, так и разрывать отношения тяжело. Но каждому свое. Кто с чем сможет жить.
нашла у психологов
Почему лгут мужчины? Да потому, что почти всегда, не способны нести ответственность за отношения. Ложь, в понимании мужчины — метод защиты, а не выгоды. Порой наш сильный пол может обманывать, чтобы у его любимой не возникло чувство тревоги. Да, ложь во спасение, почти всегда мужской продукт. Если любимая или уважаемая, или дорогая узнает о факте лжи, она перестанет ему доверять. Так что вывод тут один — мужчины и женщины врут по-разному. Мужчина использует ложь, ориентированную на себя, а женщины лгут для кого-то. Т.е. у женщин в приоритете добродетельная ложь. Отличается также и поведение в процессе лжи. Когда женщина понимает, что ее обманули, она становится более озлобленной чем мужчина, и факт лжи для женщины оставляет тяжелый отпечаток на ее взаимоотношениях со лжецом.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 23 апр 2015, 10:46:
соотношении прощенных гулящих мужчин и гулящих женщин кого больше? я не осуждаю и не порицаю, просто констатирую
раньше было больше мужчин, а сейчас уже стала сомневаться :-) Просто женщины делают это более закрыто и изощренно, у мужиков в этом плане извилина одна и прямая, очень часто все примитивно до безобразия. Женщина же в своих изменах и лжи последующей более изобретательна. Я так думаю.
Vik5 писал(а) 23 апр 2015, 10:46:
Кто-то создавая семью может считать что ни о чего зарекаться нельзя
ооо, я когда создавала семью, то имела совсем другие взгляды. Но в процессе жизни они менялись, я больше познавала себя, менялись желания, менялся мир вокруг.
И даже дело не в том, что есть много лет брака и дети, хотя и это повлияло на мировоззрение, а просто внутри тебя многое изменилось.
На меня вот очень сильно повлияла болезнь Жени-Шелест, это очень сильный и мощный толчок, ты просто пересматриваешь все в своей жизни, ты на все начинаешь смотреть иначе. Это даже словами не могу описать, просто все по другому и ты ценишь в жизни совсем другое. И тебе становится даже смешно, оглядываясь назад, на что ты тратила энергию и силы свои. Но это я уже в лирику, не совсем к этой теме.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И подруги мои близкие тоже очень изменились в своих взглядах и пристрастиях за годы брака. Одну вот не узнаю сейчас, как другой человек и меня не радует совсем то, что я слышу от нее. Но... это ее выбор. Она мне его не навязывает. Поэтому я просто принимаю ее выбор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Изменить кому? Себе или тебе?
Вот в чем вопрос.

Смиряться ль под ударами судьбы
Иль надо оказать сопротивление?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Лебедь белая
Но согласитесь если Вы именно Вы не верите в идеальные семьи это не значит , что их нет , к счастью я знаю такие семьи и поэтому меня удивляют такие утверждения .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Андриле писал(а) 23 апр 2015, 11:05:
Но согласитесь если Вы именно Вы не верите в идеальные семьи это не значит , что их нет , к счастью я знаю такие семьи и поэтому меня удивляют такие утверждения .

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Наша песня хороша - начинай сначала

Сообщение Добавлено:  
У Вас что то с лицом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Андриле
вас что-то не устраивает в моем лице? хотите поговорить об этом?

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Я как то больше о людях , о растениях предпочитаю не разговаривать .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
если нет измен, то это просто нет измен, идеальность тут ни при чем :-)

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 5 БергамотAPPLEСветланка83sulikoВиза

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1063 ]  Страница 12 из 54  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов