Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 12 из 42  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Меня спасёт только если я снова в него влюблюсь...Это реально?
Я хочу жить: хочу любить, хочу летать, хочу секса, хочу добрых-весёлых-уютных семейных праздников. Выездов на природу и на отдых - всем вместе, с папкой...
Я вся серая, забитая, злая и раздраженная. На детях срываюсь, себя ненавижу.
Я была ангел - светлоликая, смешливая, пушистая и невесомая, милая, добрая, сочувствующая...А сейчас я тёмная карга, желчная, ядом брызжущая...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Так мне всё это больно!!! Мне прямо грудь ломит!!! Если бы не было детей - я бы пошла сейчас и удавилась!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Vik5 писал(а) 07 ноя 2014, 00:22:
Маска например может кошек начать разводить, или фотографировать

Vj;yj to` ghjot
Можно еще проще, например можно писать курсовые, рефераты (или диссертации по разным темам) на продажу. Или изготавливать твердый (или мягкий) сыр в домашних условиях.
Потому что кошек уже сильно много развели, более не нужно кошек...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Как|тус писал(а) 07 ноя 2014, 00:44:
ключевое слово в вашем сообщении "как-то"

ну а как? что все феерично живут и праздник каждый день? да может более энергичный муж притомил бы Маску уже через пару месяцев. 20 лет это почти треть всей жизни, а если не брать детский возраст так практически половина всей сознательной жизни. Это реально много.
Как|тус писал(а) 07 ноя 2014, 00:44:
вот это подвиг, ванну набрал. ..ага сбегал к проруби, лед там расколол, воды натаскал, печку затопил, воды нагрел...

а какой подвиг должен быть? он все тылы Маске закрыл, голова у нее не болит где еды искать, где жить, чем оплачивать свои потребности, это и есть та малость романтики. Главное что она есть, и уже в силах Маски выжимать дальше. Она какую романтику ему дает? Перед тем как он на работу уезжает встает, кофе с собой наливает? это не важно, но кусочек внимания и заботы. А по части лед расколол-воды натаскал. Конечно подвиг. Мужчина такой же человек, также может не хотеть это делать, ему может эта вода и на фиг не нужна, а он это делает для кого-то.
anatolyp писал(а) 07 ноя 2014, 09:30:
Можно еще проще, например можно

да ничем Маске сейчас не надо заниматься, ей надо просто побыть с собой, вспомнить что ее радовало. что она любила, гулять по городу, ходить в кино, книжки читать, не думать ни о ком. Два ребенка без какой либо помощи и поддержки со стороны реально тяжело.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарили: 2 Anna-MariaМаска
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Маска
Ну вот видите-офигенский у Вас муж,оказывается :co_ol: с особенностями,как и все остальные люди.
А все недовольство внешними факторами-отражение недовольства внутреннего,недовольства прежде всего собой.
Работать нужно в этом направлении,а не ждать от мужа изменений. Измените призму восприятия-изменится всё и все вокруг. Избитая истина. Удачи :ro_za:

За это сообщение автора Zelle поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 07 ноя 2014, 08:49:
Так мне всё это больно!!! Мне прямо грудь ломит!!! Если бы не было детей - я бы пошла сейчас и удавилась!

Маска хватит упиваться жалостью к себе. У всех есть и дети и не самые заботливые и внимательные мужья ( я вот периодически про жену Федора Конюхова думаю, и как они живут, но тож самое и про жен моряков можно сказать. да много про кого) Человек сам источник своих проблем. 20 лет у вас не было веселых семейных праздников, а теперь вы сериалов насмотрелись и стареть начали, вспомнили детство в своей большой семье? Когда-то вы выбор сделали в пользу конкретного совсем не компанейского человека, а теперь вы хотите тусни. Ну тогда ищите другой инструмент для реализации своих желаний. Инструмент=человек, который будет вас куражить, пуржить, но не факт что он готов будет вам крышу над головой и питание ежедневное обеспечить.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Маска
У вас чудесный муж! Про люблю красиво многие могут, а быть опорой и защитой не всем дано. Просто он такой, человек дела.
Я не знаю чем вам помочь, но желаю вам сохранения вашей семьи. Пусть у вас все наладится.

За это сообщение автора косик поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска
да у вас замечательный муж :smu:sche_nie: со своими тараканами , а у кого их нет то
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Маска
А приезжайте ко мне в гости на следующей неделе с дочками...я серьезно...чего-нибудь вкусного поедим. Не скажу, что мне недостает общения, но мне прямо очень интересно стало с вами в живую пообщаться...расшевелить вас как-то...читаю про вашего мужа, сопоставляю с рассказами подруги о своем, о которых выше писала и понимаю, что вам с вашим еще повезло :-ok-: А встряхнуться нужно именно вам.
Тут вот часто пишут про мужей, обычно они выглядят реально козлами...а ваш кажется таким мужиком-мужиком, стеной...может ему просто тоже все уже опостылело и хочется просто посидеть в тишине с компом и ни о чем не думать.
Изображение

За это сообщение автора marchik поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
короче, почитала последние сообщения Маски, муж нормальный, Маска-нет.....помните как в Ширли-Мырли "да вы зажрались" :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 07 ноя 2014, 08:47:
Я хочу жить: хочу любить, хочу летать, хочу секса, хочу добрых-весёлых-уютных семейных праздников. Выездов на природу и на отдых - всем вместе, с папкой...

если этого не было 20 лет до этого, то, возможно, и не состоится.
хотя... может быть у детей получится вытащить папу на пикник с шашлыком в лесу?
marchik писал(а) 07 ноя 2014, 09:57:
А встряхнуться нужно именно вам.

:a_g_a:
это точно.
вылезайте из своего кокона.
материальных проблем у вас похоже нет?
так что все в ваших руках.
п.с. ну и проверьте свое здоровье на всякий случай :smile: может витаминчиков не хватает в организме для полного счастья.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Vik5 писал(а) 07 ноя 2014, 09:52:
Маска хватит упиваться жалостью к себе

Ну да...сижу слезами умываюсь...
Vik5 писал(а) 07 ноя 2014, 09:52:
но не факт что он готов будет вам крышу над головой и питание ежедневное обеспечить.

я очень ему благодарна за то, что я не живу от зарплаты до зарплаты, за то, что не ломаю голову чем детей накормить и во что одеть! Я реально благодарна! Я из бедной семьи, знаю что такое нечего одеть и голодные студенческие обмороки...
Но, грубо говоря, за кусок хлеба не жить, а существовать...
Нет! Я правда согласна, что проблема во мне самой...Я просто не могу найти в себе силы начать меняться...Мне не откуда черпать эти силы...На данный момент - я выжатая...вся...У меня слёзы просто сами текут ручьём целыми днями...
Вчера стою-готовлю...(он сидит тут же за барной стойкой, в компьютере)...слёзы капают, капают...он подошел взять кружку - увидел что слёзы льются - молча взял кружку и вернулся к компьютеру...
я прямо задыхалась от боли и бессилья....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Верса писал(а) 07 ноя 2014, 10:02:
ылезайте из своего кокона.
материальных проблем у вас похоже нет?
так что все в ваших руках.

Верса
дело говорит
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Благодарил (а): 34 раза
Маска, мне больно читать вашу историю.

Если вы реально осознаете, что совсем чужие (кстати, с мужем это как-то обсуждали? - я всю ветку не успеваю прочитать), то нужно разводиться.

НО:

Дайте шанс себе, в первую очередь. Вы сейчас дома в декрете (как я поняла). Круг вашего общения резко сузился, и наверняка вы пытаетесь получить от мужа то, что потеряли - т.е. свой круг общения в лице подруг, коллег, а еще плюс мама / сестра / брат и т.д. Это наша большая ошибка. Мужчина - не для этого. Поверьте, я в такой же ситуации поймала себя.

Что я поняла - мы несчастливы от того, что несчастливы МЫ. т.е. Я и только Я, а не муж/окружение/ плохие. Мужчины, да и просто люди, не любят рядом с собой несчастливых людей.
Как стать счастливой - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дело рук наших собственных. Это правда. Наше счастье - чувство "счастливости" - зависит только от нас самих. Когда мы счастливы внутри - мы притягиваем к себе таких же людей=делаем их счастливыми.

Не сочтите это за бред - НО: начните делать что-то, что сделает счастливой ВАС. Вы сейчас наверняка очень заморочены на детей/дом/порядок везде и т.д. - остановитесь. Купите себе букет цветов, сделайте маникюр. Сделайте ванну с ароматами и розами - составьте список дел/вещей, от которых вы чувствуете себя счастливой.

Не думайте, что я тут ахинею несу :nez-nayu: :-) Это реально помогает. Я вам очень советую ознакомиться с лекциями Руслана Нарушевича - вы получите удовольствие )))) Терпеть не могу психологов, но этот и правда очень интересные вещи говорит.

http://audioveda.ru/audio?id=39 - начните с этого, а дальше - как понравится
http://audioveda.ru/author?id=5
http://audioveda.ru/audio?id=44

ПОэтому попробуйте. Надеюсь, я вам как-то помогу. Потому что развод - это короткий и прямой ВЫХОД. Хотите ли вы именно такого выхода? Попробуйте позаниматься собой. А там уже увидите. Удачи вам! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

За это сообщение автора Paolina поблагодарили: 2 Safo*Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А приезжайте ко мне в гости на следующей неделе с дочками...

Вы даже не представляете, как я Вам благодарна за такое приглашение! Спасибо!
Знаете, я тут всю свою семейную жизнь выложила, всю подноготную, про потенцию мужа...он в городе человек ...ну, не то, чтобы прямо известный, но, можно сказать, слегка публичный...Без маски я бы, конечно, ни за какие миллионы и части всего этого не рассказала бы! Рассекретиться я никак не могу!
Знаете, marchik, я постараюсь в какой-нибудь другой теме заинтересовать Вас своей личностью, чтобы Вы пригласили меня в гости, не подозревая, что я именно ТА маска... :smile:
Так-то я человек, наверное, интересный...Я на работе если начинала про свою жизнь рассказывать, то мне сотрудники (парнишки на 9-10 лет младше меня) говорили, что мне романы писать надо - люди зачитываться будут... :smu:sche_nie:
Ещё раз спасибо Вам за приглашение!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
что изменится в жизни Маски после развода? Ничего.
Она не станет "тонкой и звонкой".
Работать надо над собой. чтобы спустя двадцать лет брака быть интересной мужу и СЕБЕ.
И найдите себе дело по душе, стряхните с себя нафталин.
Пойдите в зал. Через "не хочу".
Первое время будет тяжело. Потом и не заметите как жить не сможете без тренировок регулярных.
Привычка в людях вырабатывается не за один день
Надо приучить себя к тому, что вы веселая, жизнерадостная и т.д. и т.п.
А не кивать на то, что муж угрюмый и необщительный.
А уж удивляться отсутствию секса, с учетом того, что так было всегда....
Наивно было полагать, что к сорока годам у мужика с низким либидо что-то изменится. И, более того, сейчас оперировать этими фактами в разборках(не дай Бог) с мужем - это вообще низко. Он всю жизнь так прожил с вами и считает, что всё в порядке. Вас же двадцать лет всё по умолчанию устраивало.

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
А приезжайте ко мне в гости

в случае с Маской не ее по гостям надо звать, а всем собираться и к ней ехать :smu:sche_nie: :pi_rat: :ps_ih: и папашка взбодрится, и дом звуками наполнится.
Не надо счас мужу нимб чудо-парня цеплять. Прошлые заслуги это прошлые заслуги, жизнь есть здесь и сейчас, в данный момент времени он кроме как обеспечивать свою семью ничего хорошее не делает, а это вообще то прямая обязанность главы семьи, и за что ему петь дифирамбы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Vik5 писал(а) 07 ноя 2014, 10:29:
в данный момент времени он кроме как обеспечивать свою семью ничего хорошее не делает

а как же то что ванну набрал? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
marchik
Как|тус
Верса
make_my_day
Paolina
зуец
Девочки, спасибо вам! И всем, кто мне пишет!
Я вот сейчас нарыдалась, выссказалась...Умылась...и думаю: а чего это я рыдаю-то? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Приглашение marchik вообще вдохновило меня!!!
Вот прямо сейчас руки чешутся - в спортзал! И тут же - и то, и другое...не знаю за что схватиться! :hi_hi_hi:
Так...это у меня не маниакально-депрессивный психоз ли? :du_ma_et:
Очень радуют добрые слова в адрес мужа! Со стороны ведь виднее...я всё искренне написала...
И раз многие видят в нём хорошее, наверняка так и есть...
Просто мне сестра последнее время постоянно говорит, что он, чтобы не делить со мной совместно нажитое имущество, засунет меня в дурку, детей заберёт...Она считает, что он намеренно и планомерно доводит меня до сумашествия, или самоубийства...Что я на человека уже не похожа...
Она просто очень любит меня и переживает, хочет как лучше...но она очень далеко (на другом конце света) и судит обо всём только с моих слов...А я плачу постоянно и задыхаюсь от горя, когда с ней по телефону разговариваю...Она говорит, что мне бежать от него надо, пока я ещё при памяти и ничего с собой не сотворила...

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 07 ноя 2014, 10:30:
ванну набрал

ну так это он еще не Маске ее набрал ::yaz-yk:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 828 ]  Страница 12 из 42  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов