а у второй - зато любовь...
вторые обычно ждут как верные псы, когда ж он бросит жену и уйдет к ней
Потому что он не может бросить любовницу, даже если хочет. Чувства держат, скрепленные временем.
да лааадно... когда есть чувства к любовницам уходят, а когда всю жизнь вешают лапшу и говорят, что они очень хотят уйти , но не могут, т.к жена больная, кривая, немощная, стерва-детей жалко нужное подчеркнуть, это тупо эгоизм с его стороны, ему просто удобно, дома стирают, борщи варят, любовницу простите имеет как хочет
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Если вы думаете, что все любовницы мечтают стать женами - вы ошибаетесь). Есть разведенки, которые там, замужем, уже побывали, замужеством наелись, детей уже родили, притащить в дом нового папу детям - желанием не горят, а иметь более-менее свободные отношения с регулярным сексом и чувствами (+ вниманием, подарками, цветами, колечками и бесконечной романтикой, которая женам только во сне снится) - очень даже самое оно

не смешите... у меня подруга так всегда говорила, я замуж не хочу
моя мама смеялась и говорила, эт патамушта не берут

и правда, когда ее позвали, это нехочущая бежала роняя тапки в этот самый взамуж
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:бесконечной романтикой, которая женам только во сне снится)
ага, быстренько в обед перепихнулись или вечером на пол часа, романтика

Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!