Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 12 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Принцесса Лея писал(а) 15 мар 2014, 13:51:
Macau писал(а):
А вы остальные страницы читали? Те, кто с нами миним 5 последних страниц это уже поняли. Задача маски была поскандалить. Говорить и выстраивать диалог они еще и не пробовали.

Читала, но поняла другое, не звонить жене это нормально, мужику нужно отдыхать и не надо есть ему мозг, он устал))

Чушь сто тысяч раз про поскандалить. Так то не гоните на меня. Я как раз и поговорила и выяснила причину тишину. Зачем мне по его приезду опять у него выяснять? Говорить об этом. Да в какой то мере наплевал. Мне радоваться надо было?

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Эх, девочки... Я вот по поводу общения на расстоянии придерживаюсь позиции Любы Баклана. Когда кто-то в поездке, он или я, созваниваемся по настроению, иногда раз 2-3 дня, и каждый знает, что другой делает все для себя и детей так хорошо, как он только может. Но вот однажды (я улетала с младшим по медицинским делам, а он был со старшими) я на вопрос "как дела?" услышала, что все хорошо, Мишка чуть-чуть сломал руку, а Витька с командой уехал в Хабаровск :sh_ok: :-) . А в остальном, прекрасная маркиза :-) ... Тогда я поняла, что хотела бы быть в курсе :-) . Просто быть в курсе, со своего Северного полюса, я не сорвалась бы, конечно, ибо и там важные дела.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Маска писал(а) 15 мар 2014, 15:39:
Принцесса Лея писал(а) 15 мар 2014, 13:51:
Macau писал(а):
А вы остальные страницы читали? Те, кто с нами миним 5 последних страниц это уже поняли. Задача маски была поскандалить. Говорить и выстраивать диалог они еще и не пробовали.

Читала, но поняла другое, не звонить жене это нормально, мужику нужно отдыхать и не надо есть ему мозг, он устал))
Я как раз и поговорила и выяснила причину тишину. Зачем мне по его приезду опять у него выяснять? Говорить об этом.

Мы так и поняли :a_g_a:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Зачем мне по его приезду опять у него выяснять?

незачем конечно.

Поправьте меня, если ошибаюсь: муж возвращается - Вы в обиде: он не звонил и не интересовался, весело проводил время.
Спокойный разговор о том, что Вам было бы приятно получать пару раз в день СМС о размере его любви к Вам - не состоится?

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Кстати, муж после этого так и не стал мне звонить чаще, собака :-) . но я его не виню, он из тех людей, кого телефонная трубка превращает в мычащего недоумка (из вполне грамотно говорящего мужчины). А вот сама без истерик звоню домой хотя бы раз в день из поездок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Macau писал(а) 15 мар 2014, 15:40:
Мы так и поняли

Точно.
Я как раз и поговорила и выяснила причину тишину. Зачем мне по его приезду опять у него выяснять?

Действительно, зачем? :mi_ga_et: Снова когда уедет, вероятно, повторится его поведение, тогда и поговорите с ним на эту тему.

Сообщение Добавлено:  
Вспомнила :-)
лет 6 назад если не больше, уехала я в китай, а мужу моему почему-то очень сильно хотелось знать подробности моей поездки - как я долетела, а какая погода, а что я сейчас делаю, а что ем...
и было все это, пока я еще не купила китайскую симку.
Сколько он заплатил за свои звонки - не сказал, но мой роуминг ему обошелся в тысячу, внезапно :ps_ih:
причем платить пришлось ему, пока я возвращалась обратно.
теперь обычно чаще звонит тот, кому дешевле.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Я как раз и поговорила и выяснила причину тишину. Зачем мне по его приезду опять у него выяснять?

да хотя бы потому, что он был (как вы пишите) не трезв и просто мог не придать значение вашему разговору на эту тему. Да и все таки разговор по телефону на подобные темы это не то.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Последний раз редактировалось Shellow 15 мар 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Macau
Ну ну, вот интересно, никто никогда на мужей не обижается? Поводов не возникает? У меня ушел в отрыв. Мне повод. А кому то другое повод. И что ждете долго? Чтобы поговорить об этом? У меня назрело вчера - взяла да сказала это.
Просто с моим характером, заискивать и что то выпрашивать у мужчины отношения к себе не буду. Я уверена окажись он в командировке звонил бы и обижался если б я занята была и не отвечала или еще чего. Было такое... Всегда вечером звонил, узнать дома ли я, с кем я.... А тут во первых беременная! С пузом большим. Куда я пойду? Да еще учеба до поздна и ребенок в нагрузке.
Это психология... И поэтому типо чего звонить писать - куда она денется. Вот говорю, раньше такого не было... Уезжал , сам переживал как я и с кем я..))))) вот мне и обидно стало. Я то все понимаю...

Сообщение Добавлено:  
Маска
Выяснять отношения с пьющим мужем я бы не стала. Я бы успокоилась, подготовилась к разговору и по его приезду четко и ясно донесла до него, что созваниваться нужно раз, два в день, иначе я волнуюсь. Ну и сама бы не ждала звонков, а писала в вотс ап или звонила утром сама.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а) 15 мар 2014, 15:44:

незачем конечно.

Поправьте меня, если ошибаюсь: муж возвращается - Вы в обиде: он не звонил и не интересовался, весело проводил время.
Спокойный разговор о том, что Вам было бы приятно получать пару раз в день СМС о размере его любви к Вам - не состоится?

Девчата! Все мы взрослые и умные люди! И он все понял, ему просто не досуг было писать... Ну что я должна его просить об этом? Посмотрю лучше о чем он со мной будет говорить? Ужин приготовлю. Встречу...
Он тоже кстати мог на меня обидеться :co_ol: приедет и говорить со мной не будет, вполне возможный вариант...

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ну раз Вы не заискиваете и не выпрашиваете, тем более странно, что Вы ведете себя как девчонка. Умные женщины, прожившие в браке много лет и планирующие жить в браке и дальше, учатся решать конфликты, а не выяснять отношения на истериках. Изо дня в день приучайте мужа к регулярным созвонам, а не дуйте губки как девочка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Маска писал(а) 15 мар 2014, 16:01:
Он тоже кстати мог на меня обидеться приедет и говорить со мной не будет, вполне возможный вариант...

во-во, обязательно приготовьте праздничный ужин при свечах, трусы красные. И прощение не забдьте попросить, это обязательно.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 15 мар 2014, 16:01:
зуец писал(а) 15 мар 2014, 15:44:

незачем конечно.

Девчата! Все мы взрослые и умные люди! И он все понял, ему просто не досуг было писать... Ну что я должна его просить об этом? Посмотрю лучше о чем он со мной будет говорить? Ужин приготовлю. Встречу...
Он тоже кстати мог на меня обидеться :co_ol: приедет и говорить со мной не будет, вполне возможный вариант...

Капец.... :-(

ИМХО - начать разговор должен тот, кого что-то не устраивает в ситуации.
А так можно домолчаться до "совместного ведения хозяйства"

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
И для нас всегда было нормой доброе утро написать, вечером как то пообщаться. А сейчас вдруг надо договариваться. ... Да пусть там гуляет :za_da_va_la: и на моей улице будет праздник.,, просто вы поймите, что он ревнивый человек и всегда интересовался, уезжая как мои дела)))) и если была не дома, то катастрофа. А тут трава не рости, где я с кем я? Не важно!!! Беременна!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Saprano
Нет уж, про трусы - это он не заслужил))))) но хочется же не продолжать конфликт, дома голяк. Готовить надо в любом случае)))

Сообщение Добавлено:  
Маска
Не пойму, какая связь между "как дела" и "не дома"?

И что вам мешает звонить и писать первой?

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Маска писал(а) 15 мар 2014, 16:09:
Да пусть там гуляет :za_da_va_la: и на моей улице будет праздник.,, просто вы поймите, что он ревнивый человек и всегда интересовался, уезжая как мои дела)))) и если была не дома, то катастрофа. А тут трава не рости, где я с кем я? Не важно!!! Беременна!

если вас что то не устраивает, то надо это озвучить, поговорить найти выход вдвоем. А так получается вы бежите от проблемы в
Маска писал(а) 15 мар 2014, 16:09:
на моей улице будет праздник.

уход от проблемы - это не ее решение, это просто глупое убегание от нее.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска, сегодня общались с мужем?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Macau писал(а) 15 мар 2014, 16:03:
Маска
Ну раз Вы не заискиваете и не выпрашиваете, тем более странно, что Вы ведете себя как девчонка. Умные женщины, прожившие в браке много лет и планирующие жить в браке и дальше, учатся решать конфликты, а не выяснять отношения на истериках. Изо дня в день приучайте мужа к регулярным созвонам, а не дуйте губки как девочка.

Все таки у меня истерика была? Я не оскорбляла его, не угрожала, не посылала и даже голос не повысила. Я сама истерики не люблю. Особенно у мужчин :-) вот они еще те истерички.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Маска
Если он раньше сам 50 раз на день звонил, а сейчас перестал, значит обнаглел, расслабился
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 12 из 13  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов