Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 12 из 51  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, а как с модераторами связываются-то??? Какая-то недоступная Пулемётчица! - ЛС ей не отправишь! У меня скоро муж вернётся - я вообще писать не смогу,( :hi_hi_hi: ) а ни одного моего сегодняшнего сообщения так и не опубликовали!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Лукерия писал(а):
У всех не у всех, но у % 70 точно, так как многие мужики считают что женщина все это ОБЯЗАНА делать так как она ЖЕНЩИНА,

ну мамочки сами виноваты.... так чего жаловаться..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
ну мамочки сами виноваты

не мамочки - жены виноваты :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Маска писал(а):
А на самом деле, сейчас просто сложный период: подряд двое малых. Это нужно просто пережить достойно, потом всё будет хорошо...

Вот с таким подходом вы столько лет и терпите, мучаетесь. С чего вы взяли, что потом все будет ОК? Вы как придумали себе сказку 16 лет назад, так и продолжаете в нее верить. Разве не пора снять розовые очки?

Вы сами же рассказали, что как вы согласились на развод и приехали в загс вся такая цветущая, так поведение мужа к вам резко изменилось. Так что вам мешает вести себя и сейчас так?
Чем вы больше будете ему в рот заглядывать и угождать, тем меньше он будет в вас видеть не то что женщину, а даже просто человека. Вы для него - прислуга и не более того.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Natasha8 писал(а):
Однако чудовищ ценят и любят, а "масок" вон как... Парадокс, конечно, но факт.

:du_ma_et: А я все думаю, чего мой муж от меня не сбегает, я как мегера иногда бываю, а он терпит, правда зверею из-за бардака, который он после себя оставляет :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natasha8 писал(а):
Маска, куда пропали. Вчера опробовали хоть немногие советы?

А я подумала - ну наверняка Маска опробовала советы, которые ей тут надавали и теперь ее сегодня уже нет с нами на владмаме :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска
я вас перечитала :a_g_a:
остаюсь при своем вчерашнем мнении.
бывает редкий секс по разным причинам, бывает муж-засранец, бывает мало времени проводит с детьми, бывает что не любит "женскую работу", бывает, что прикрикнет на жену, а она его побаивается.
но когда оно всё сразу и в комплексе и ничего кроме этого - такого не бывает :no:
это уже не семья.
это добровольное рабство.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
У меня галюцинации от температуры - или опять Маска рассекретилась? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
н-дя, ситуация ох и ах... Маска вам нужно менять себя. и внешне и внутренне.
Понимаю, что советы давать просто, а вот следовать им, это уже постараться нужно. Вспомните себя, какой вы были, когда чувствовали его любовь. и сравните ту себя с собой сегодняшней, тогда будет видно где и в чем меняться нужно.. и еще вы не ответили почему няньку или помощницу не возьмете?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
AdelinaDV писал(а):
Маска, держите нас в курсе воспитательных работ и перемен в жизни, пожалуйста :ro_za:
Тема интересная и актуальная для многих мамочек

:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Девочки, эх, у меня вчера тяжелый вечерок получился! Наверное, не с того начала...
Днём сделала всё как обычно:пропылесосила, помыла, почистила, постирала...но ужин готовить не стала...Встретила мужа с дитями на руках, говорю: капризничали - я не успела приготовить! Займись детьми, я быстренько приготовлю. На что он сказал:" Я лучше сам приготовлю!" Переоделся и молча встал готовить.
И вот как он это делает? Он и не говорил ничего, и не психовал, и не швырял ничего....но в воздухе такая накалённая атмосфера была....Такая обстановочка получилась....Дети давай баловаться - не успокоишь - он молчит...Старшая вообще на ушах стала стоять....В общем я в итоге вообще расплакалась...
Я вот поняла: он, вроде, и ничего от меня не требует, но если я чего-то не сделаю, то буду очень виноватой...
Если его попросить что-то сделать - он без проблем сделает, но это получится так, что второй раз просить мне уже не захочется, причем внешне это никак не обставляется...но, толи выражение лица, толи энергия от него ТАКАЯ идёт....
В общем, вчера я очень пожалела, что не приготовила ужин и подумала, что лучше бы он как обычно ушел заниматься машиной и потом сидеть в компьютере...я хотябы не рыдала...

а любовь к детям у него вообще хоть как-то, хоть по минимуму проявляется? :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2008
Благодарил (а): 4 раза
У меня тоже двое детей. И тут как то старшая заболела, а младшая совсем еще лялька. Потому отправила мужа со старшей на дом ( у нас дом в пригороде), а сама в городе с малой осталась. Ну так вот, по прошествии трёх дней звонит мне муж с отчаянным воплем: " всёёё! Я не могу больше!!! Я устал!!!! Убери, помой, свари, сопли вытри. Я к 9 часам вечера просто падаю. Мама, вернись к нам!!!! Я всё понял и осознал. Зато для меня эти три дня ну просто отпуском показались)))))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска
а что хорошего есть в вашей семейной жизни? какими аспектами жизни или чертами характера мужа вы полностью довольны?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Почитала Маску - всё совсем фигово. И в момент у ЗАГСа он не понял, что любит, это сыграло самолюбие и чувство собственничества, Маска. Ибо в тот момент вы были нужны кому-то. :-( :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Natasha8 писал(а):
И в момент у ЗАГСа он не понял, что любит, это сыграло самолюбие и чувство собственничества, Маска. Ибо в тот момент вы были нужны кому-то

поддерживаю , часто так бывает , люди расходятся , а потом как увидят с другим свою бывшую половину ,так сразу чувство собственности играет. "Такая корова нужна самому"
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Маска
Смотрите на жизнь проще. Сейчас вам действительно тяжело, потому что детки маленькие.
Подрастут - легче будет. НО! Домашние дела действительно никуда не денутся, все останется на вас, даже когда выйдете на работу.
Мой муж тоже не очень-то торопился помогать, когда я с сыном дома сидела. Сначала пыталась из-под себя выпрыгнуть, а потом плюнула. В конце-концов, дите на мне круглосуточно, грудь ел до двух лет по ночам. Я первые полгода после рождения ребенка пыталась идеальной быть и все успевать, но с ног валилась. А потом забила на все :men:
Бардак? Ну и фиг с ним. Жрать нечего? Приготовь. :a_g_a: Он есть готовить не любит и не умеет, быстро это понял, стал помогать мыть посуду, развешивать белье, еще что-то... Яичницу на крайняк может приготовить.
Сейчас понимает прекрасно, что я из кожи вон лезть не буду. То что нужно мне - нужно нам обоим. Чистота, глаженное белье, еда...
Воспитывайте его, иначе всю оставшуюся жизнь будете тянуть эту лямку. Он ОБЯЗАН вам помогать.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Клеопатра Тарасовна поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
M|A|R|I|N|A писал(а):
Лукерия писал(а):
мужики считают что женщина все это ОБЯЗАНА делать так как она ЖЕНЩИНА, а мужик должен все это потреблять исключительно по праву рождения.

Мож не те мужики попадаются? :mi_ga_et:

Ну , конечно, не те. Мне бы хотелось из оставшихся 30%. Но ,что характерно, не только мне такие попадаются -я ведь сужу еще и по своим знакомым. Поэтому и говорю, что есть такие - но - мало.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 1 раз
Лаэли писал(а):
potrashitel писал(а):
Хаххахаха всю тему не читал, что хотела, то и получила.

Вот как бэ не вижу ничего смешного. Вы, случайно, не муж маски?

Совершенно не муж маски, а разве не смешно? Очень даже смешно. Каждый куёт свою жизнь САМ и САМ приходит к всем этим "Уборкам, готовкам и всему остальному", не нравиться, иди и меняй, что-то.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
make_my_day писал(а):
отличный комментарий

а то, забавляют женщины которые сначала с ветром в голове выберут себе "мужа", а потом смотрят как он их со временем "съедает", займись собой для начала, а вообще раньше надо было думать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
make_my_day писал(а):
Natasha8 писал(а):
И в момент у ЗАГСа он не понял, что любит, это сыграло самолюбие и чувство собственничества, Маска. Ибо в тот момент вы были нужны кому-то

поддерживаю , часто так бывает , люди расходятся , а потом как увидят с другим свою бывшую половину ,так сразу чувство собственности играет. "Такая корова нужна самому"

Ой, девочки, не пугайте меня! :sh_ok: Когда я ему говорила, что мне кажется, что он меня не любит, он спросил:"А что для тебя любовь?" И из дальнейшего нашего разговора я поняла, что для него любовь это: обеспечивать, защищать, решать все проблемы..."Всякие сопли, сюсюканья и проч." - в его понятие любви не входит. Он считает,что он очень нас любит. Он за нас порвёт - в буквальном смысле слова. Он говорит, что он живёт для нас: зарабатывает, старается обеспечить надёжное будущее детям. Говорит, что всё это зарабатывание денег без ЕГО СЕМЬИ - не имело бы смысла, ему это всё без нас не нужно.Я ему верю. Поэтому и хочу, чтобы мы были счастливой семьёй. Он считает, что он свою долю (работу, обязанность) в семье выполняет полностью.Поэтому я так стараюсь выполнять "свою" - стараюсь создать уют, чистоту, вкусноту. Чтобы добытчик пришёл в чистую квартиру, вкусно поел, отдохнул....И вроде оба мы всё делаем....А почему-то вот как всё получается....И детей мы оба хотели, и родили их на втором десятке законного брака...а как будто не готовы оказались.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
potrashitel писал(а):
Совершенно не муж маски, а разве не смешно? Очень даже смешно. Каждый куёт свою жизнь САМ и САМ приходит к всем этим "Уборкам, готовкам и всему остальному", не нравиться, иди и меняй, что-то.

Критиковать то все могут и пальцем тыкать тоже, а что-нибудь конкретное предложить? А? Как можно изменить данную ситуацию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Лукерия писал(а):
Ну , конечно, не те. Мне бы хотелось из оставшихся 30%.

Чтобы встретиться именно с такими, нужно самой стать такой. Просто понять, что мужчины и женщины равны друг другу и по сути отличаются только физиологически и анатомически. Всё остальное - тараканы всяких лжемудрецов.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 12 из 51  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов