Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 12 из 38  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
aaaa1983 писал(а):
MyaFFka писал(а):
Как|тус писал(а):
т.е. вы мечтаете что б вас содержал и муж и любовник?

причем тут я? мы о Маске тут говорим?
ну раз он позволяет себе гульки, то почему ей нельзя???
на разговоры о ценности семьи ему пофиг, так что она теряет???? и потом опять же не пойман, не вор)) :smile:
и потом как говорилось выше: муж ее не содержит, раз ей приходиться работать на 2 работах)

Вот я не понимаю одного, если женщина допускает мысль, что она может изменить мужу, то какого черта она за мужем следит? Один из себя "честного" женатика строит, а женушки уже хочется и колется, но чтобы оправдать свои гульки, надо получить распечатку звонков и смс. Им не нужно разводиться) им бы с парой таких же познакомиться и тогда скрывать ничего не нужно будет :-)

перечитайте мои посты,устала уже повторять одно и то же,я не гуляю. Но хоронить себя в 30 лет как женщину тоже не собираюсь,сколько еще ждать его в одинокой постели? 6 лет уже ничего не меняется.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Блин! Очень плпхо,что сообщения отправляются позже (после одобрения админа) чем я их пишу,получается путанница...(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Маска
вопрос: распечатки, слежки и т.п. то, что делается за спиной) все это в первую очередь говорит о вашем неуважении к самой себе (на мой взгляд). если человек не уважает сам себя, думаете его будут уважать другие, муж в частности? думаете можно чего то добиться в таком положении?

За это сообщение автора интересуюсь поблагодарил: Tourer V

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Как|тус писал(а):
"не кончил не считается" ':roll:'

а что поделать, жизнь такая :-) :-) да чтобы разобраться в этой не легкой ситуации, нужно и услышать вторую сторону, а так можно долго обмусоливать эту жизненную историю :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
интересуюсь писал(а):
Маска
вопрос: распечатки, слежки и т.п. то, что делается за спиной) все это в первую очередь говорит о вашем неуважении к самой себе (на мой взгляд). если человек не уважает сам себя, думаете его будут уважать другие, муж в частности? думаете можно чего то добиться в таком положении?

у меня уже истерика сейчас начнется! Мои сообщения не добавляются в тему...
А сейчас по вашему он меня уважает... ? Полным игнором и отсутствием дома? А когда я по выходным пашу(при чем с детьми их он с собой не возьмет никогда,а мне их деть не куда),а он где на питстопе улыбается,он меня уважает??? Кто еще меня уважает,его друзья,которые все это видят? Вы о чем??? Он не уважает,не жалеет,не понимает и не считает нужным что то исправлять. Послала бы все к чертям была бы одна!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска
Нинада истерики: я за всеми не поспеваю
Всем советую перечитать предыдущую страницу - там добавилось достаточно постов Маски

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 мар 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
Вот капец! Ситуация отвратительная..какой то замкнутый круг... Девоньки! А у кого еще мужья на питстопах любят пооколачиваться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Гермиона
Вы думаете, все начнут признаваться? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Маска писал(а):
я начинаю думать плохое..(

мож вам на очередное такое "приходит поздно" вызвать такси да проехать на питстоп да посмотреть с кем он там проводит вечера?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Гермиона писал(а):
Девоньки! А у кого еще мужья на питстопах любят пооколачиваться?

ну я к примеру часто там мимо проезжаю с мужем. иногда за кофем заезжаем.

Добавлено спустя 32 секунды:
Приамурская писал(а):

йа призналась, что иногда там со своим бываю :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
интересуюсь писал(а):
Маска

А сейчас по вашему он меня уважает... ? Полным игнором и отсутствием дома? А когда я по выходным пашу(при чем с детьми их он с собой не возьмет никогда,а мне их деть не куда),а он где на питстопе улыбается,он меня уважает??? Кто еще меня уважает,его друзья,которые все это видят? Вы о чем??? Он не уважает,не жалеет,не понимает и не считает нужным что то исправлять. Послала бы все к чертям была бы одна!

Маска, о том и речь, что уважение давно потеряно и первой потеряли его ВЫ! потом муж и друзья. что потеряно, то само не вернется. я вам действительно действенный способ посоветовала с написанием 90листовой тетради. поверьте. в себе разберетесь, успокоитесь, что то решите. попробуйте. это лучше, чем на форуме в болталке время тратить. тут надо начинать с работы над собой, а потом уже с мужем разбираться (если он вам все еще нужен будет, когда вы решите свои проблемы)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2013
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а):
Он не уважает,не жалеет,не понимает и не считает нужным что то исправлять. Послала бы все к чертям была бы одна!

Простите но зачем тогда вам такой муж? Для "галочки"?

Маска писал(а):
хоронить себя в 30 лет как женщину тоже не собираюсь

Этим самым и занимаетесь, по-моему.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
:hi_hi_hi: думаете никто из нас в грязь лицом не хотят? Типа я самая лучшая,мой дома сидит... :smile:
Мой вот например шастает там часто. Ды мимо них проезжаешь и волосы дыбом! Толпы,кучи мужиков,что они все не женатые там? В том то и дело,что там все в основном окольцованные. Вечер,полночь,а их только прибавляется,никого дома не ждут... спешить никуда не надо.. стоят себе лясы точат... Это бич в наше время! Вообще то. :-( А самое плохое,когда туда охотницы автомобилистки приезжают. По тому что жены не возьмут спящего ре в машину и не поволокуться на стоп,поэтому там если и есть особи женского пола,то это "охотницы". Мы с подружкой со своими мужьями иногда нет,нет да прокатимся туда,так там довольно много интересного увидишь.. и узнаешь.. А главное постоянных завсягдатаек,все мужики там знают... Как мне это не нра.. вы бы знали.. Мне было бы стыдно,туда катиться одной на машине в короткой юбке в толпу мужиков,понятно же зачем они там! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приамурская писал(а):

мой не, мой в игрушки играет в это время. тоже проблема, если глубоко капнуть... я грю, пойдем погуляем, а он "не,не могу, бои по расписанию!" :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2013
Благодарил (а): 2 раза
Гермиона писал(а):
понятно же зачем они там!

Кофа попить ближе к полночи, понятное дело, что б спалось лучше :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Надеюсь что тема не очередной развод, уж очень наивны требования и представления о жизни у ТС. Прямо как у подростка.
Маска писал(а):
Просто считаю,что если поймаю его с поличным(если можно так назвать)он перестанет,вернется к детям и ко мне

С чего бы? Он просто начнет шифроваться лучше, ну первое время, ':roll:' потом поймет что вы знаете, но терпите и обнаглеет окончательно.
Маска писал(а):
не обезьяна я,а довольно интересная женщина

А когда это измены или верность партнера не зависели от того страшна или хороша вторая половина. Это зависит только от того кто изменяет. Частенько страшненькие девушки находят верного и любящего.
Будь вы хоть мисс мира, никто не гарантирует вам верности, тем более от мужчины который все время ищет поводы для демонстрации своего соц.статуса.
Маска писал(а):
Всем представлял,хвастался и говорил,что я самая самая

Там наверно еще и раскрашенные машинки с большими глушителями в жизни присутствовали и прочие статусные прибамбасы.
В общем все эти распечатки СМС лишние телодвижения.
Поговорите спокойно с мужем, объясните чего хотите, например внимания и того же сЕкса, если разговоры не помогут и все останется на своих местах, решайте дальше самостоятельно, что будете делать, разводиться или терпеть дальше.

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь писал(а):
Маска писал(а):
интересуюсь писал(а):
Маска

Маска, о том и речь, что уважение давно потеряно и первой потеряли его ВЫ! потом муж и друзья. что потеряно, то само не вернется. я вам действительно действенный способ посоветовала с написанием 90листовой тетради. поверьте. в себе разберетесь, успокоитесь, что то решите. попробуйте. это лучше, чем на форуме в болталке время тратить. тут надо начинать с работы над собой, а потом уже с мужем разбираться (если он вам все еще нужен будет, когда вы решите свои проблемы)

а как это она уважение потеряла? От того,что мы мужьям нарожали детей,обстирываем их,обглаживаем,даем все что нужно в постели,никто из нас уважение не потерял. И мужья не побежали шарахаться не понять где и до скольки,а еще и материально не поддерживает,приходится на двух работах с двумя детьми пахать. Это он уважение потерял,от того что ведет себя безъответственно! А маска достойна уважения,да еще какого! ИМХО. Прожить в таком состоянии 6 лет! Это не каждая выдержит! Мой вон задержиться раз в пять лет,а если еще и на стопе! Я свирипею,от меня такого наслушается! А тут 6 лет.. Волось то дыбом встают :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Маска, зачем истерики, Вы 6 лет терпели и спали в одинокой постели, что сейчас изменилось? Проблему сразу надо было решать, а не запускать, а сейчас уже физиопроцедурами не отделаетесь, теперь только хирургическое вмешательство поможет... А может только ампутация...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Девочки, стыдно спросить, но что есть такое пит стоп? Это придорожные кафешки для автомобилистов? А там мужчинки гасятся? Я не фкурсе :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Гермиона

мы знаем далеко не все, а только то, что пишет Маска. я читаю и я в этом уверенна. моя интуиция меня ооочень редко подводит, если хотите... (на истину не претендую. всего лишь моя точка зрения) о том кто уважает или нет мужа речь тут не идет. я о маске и о ее проблемах.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Комильфо

не парься, я тоже :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Комильфо
интересуюсь
это кафешки,к которым можно подъехать на машине и не вытаскивая от туда попы купит кофе,пирожок какой нить...а потом запарковаться и потрындеть с такими же ленивыми автомобилистами :-) :ps_ih: а еще если вы там постоянно гаситесь,то уже с "друганами" с "корешами" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Маска, Вы от мужа сильно зависите? У Вас есть работа?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 12 из 38  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов