Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 358 ]  Страница 12 из 18  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие мерзкие людишки
Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
:nez-nayu:

Последний раз редактировалось Belykh 28 фев 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ох как жеж это я самое интересное пропустила то, а :cry_ing: :-)
Берегиня писал(а):
Почистила тему от флуда,

:shout: Наталья, где Ваша гуманность? Ведь щас лопну от любопыства :ny_tik: :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Belykh
Belykh писал(а):
, что бы потом тебя называли лохом, потому, что у тебя нет машины.

а не мужик потому что)))... можно говорить высокие фразы про спасенные жизни, про ночные дежурства и тд и тп... а потом прийдет кто-то и поставить печать "чмо"... и живите как хотите...

а еще - пенсионеры, которые зачастую, люди другой эпохи... и добра особого не нажили.... но сколько из них не просто достойных, а достойнейших!!!... тоже - лохи...

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Belykh
Darling)

как ваши сообщения соотносится с темой разговора? п. 2.12. - никто не отменял.

Сообщение Добавлено:  
Darling) писал(а):
Верса
Верса писал(а):
в автобусах иногда ездят и те мужчины, которым доктора по состоянию их здоровья не дают справок для вождения автомобиля.

+100
и не только эта категория... а еще и те, кому до своей машины работать и работать....
меня всегда очень сердит, когда на форумах пишут "подскажите хорошего вача", а в этого же врача, едущего в автобусе, плюнут и посмеются...
знаете, сколько получает врач сраз после института?... 4 600 - это на руки... он не мужик?...

я имела в виду, что возможно, кто-то из неподскакивающих при виде беременной мужчин вполне имеет моральное право ехать именно сидя. но не всеми болезнями можно козырять, как животом.

своя причина всегда самая веская :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Всегда считала, что уступать место беременным, пассажирам с маленькими детьми, старикам - это хороший тон, ведь им тяжело, неудобно, нужно помочь, поддержать... а оказывается, они этим спецом козыряют? :du_ma_et: Т.е. я ошибалась? Им не нужно уступать?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Им не нужно уступать?

им можно не уступать, если на то есть причины.
если у одного из пассажиров стоит кардиостимулятор, а второму пару дней назад сняли гипс - они не стали от это мерзкими людишками.
и показывать справки не обязаны.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 667 раз
Рокси писал(а):
Всегда считала, что уступать место беременным, пассажирам с маленькими детьми, старикам - это хороший тон, ведь им тяжело, неудобно, нужно помочь, поддержать... а оказывается, они этим спецом козыряют? :du_ma_et: Т.е. я ошибалась? Им не нужно уступать?

Ну зачем вы переворачиваете с ног на голову? Никто не говорит, что не надо уступать... Говорят о том, что беременным тоже не следует требовать абсолютно от всех чтобы немедленно подскакивали или пропускали без очереди априори, просто потому что они беременны. Ведь и тем кто сидит в автобусе или отстаивает свою очередь тоже может быть плохо/неудобно/тяжело по состоянию здоровья или другим обстоятельствам. А тут, бывает, вешают ярлыки абсолютно на всех, кто не уступил место в автобусе или не пропустил в очереди.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Верса
Ясно... очередной обмен любезностями...
Однажды я с маленькой дочкой зашла в переполненный автобус, встала там, куда смогла пробиться, оказалась около мужчины, попросила его уступить мне место, он слова не успел сказать, как на меня накинулась его спутница, принялась шипеть, что он после операции и стала посылать меня в другой конец вагона и т.д. Так вот именно она облила меня такой грязью! А сама, тем временем, не удосужилась уступать мне своё место... видимо тоже после операции, или беременная, или инвалид, правда про неё и не скажешь... :hi_hi_hi:
Вот поэтому я и перестала просить, чтобы мне уступали. Хамло оно всегда хамлом останется, независимо от ситуации.

Сообщение Добавлено:  
в продолжение темы.
дочь-подросток лежала в Центре охраны. принес её туда папа в буквальном смысле на руках - настолько болели суставы, что невозможно было передвигаться даже на костылях. в процессе лечения ей стало легче, но ходить всё равно было больно. и вот приезжаю я к ней, по какой-то причине мы спускаемся на первый этаж, потом возвращаемся в отделение. стоим возле лифта, народу много - ясно, что все не войдут. тут свежеподошедшие "дамы" начинают какбэ про себя комментировать, что некоторым молодым полезно пешочком по лестнице ходить, а на лифте будут ездить, когда заслужат.
иногда я молчала, иногда огрызалась, да. потому что дочь сразу плакать начинала от обиды :nez-nayu:
но очередь к лифту не уступила ни разу - ни дочкину, ни свою, как сопровождающего лица. правда, стоило ей тогда сделать хоть шаг - и все замолкали. но на месте ведь топтаться не станешь, и табличку на грудь не повесишь!

жизнь длинная, девочки. мы ещё успеем во всех шкурах побывать.

Сообщение Добавлено:  
ArNata
Я не переворачиваю - я уточняю. Мне, правда, интересно, каким образом можно объяснить такое пренебрежительное отношение к беременным?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Дерзкие дерзят - положение обязывает. Как назоветесь, так и полезайте в корзину.

В супермаркете продукты продвигаются к кассиру по ленточному транспортёру. Дерзкие не выкладывают продукты на транспортер, а везут в тележке к кассиру, и дерзко требуют от меня, чтобы я отодвинул продукты.

Я честно и добросовестно пытаюсь, ворча, это сделать, и получив ушат помоев, понуро бреду восвояси :-(

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

В таком случае, предлагаю быть взаимовежливыми, и не отворачиваться в окно, также, как и не утыкаться в книгу, когда рядом стоит беременная, или мать с ребёнком, или старик.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Рокси писал(а):
Верса писал(а):

В таком случае, предлагаю быть взаимовежливыми, и не отворачиваться в окно, так как и не утыкаться в книгу, когда рядом стоит беременная, или мать с ребёнком, или старик.

А если беременная кричит, не выбирая выражений? Как , например, впечатлившая тут всех дама на майбахе с жалюзями. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рокси писал(а):
каким образом можно объяснить такое пренебрежительное отношение к беременным?

видимо так же, как и отношение некоторых беременных абсолютно ко всем, кто не уступил им место :nez-nayu: Да, большинство из неуступивших место в автобусе - невежливые люди, но согласитесь же, что далеко не все. С очередями вообще все намного сложнее...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Рокси писал(а):
Верса писал(а):

В таком случае, предлагаю быть взаимовежливыми, и не отворачиваться в окно, так как и не утыкаться в книгу, когда рядом стоит беременная, или мать с ребёнком, или старик.

А если беременная кричит, не выбирая выражений? Как , например, впечатлившая тут всех дама на майбахе с жалюзями. :hi_hi_hi:

Ну кричит.. и что? Что с ней делать? Какие будут предложения? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Рокси
Ничего не делать. Пусть стоит и кричит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рокси писал(а):

А что делать человеку, который жутко устал или после операции или еще по какой-то причине он не может уступить? Вешать на себя табличку? Или рассказывать на весь автобус о своих проблемах?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Немного солнца писал(а):
А если беременная кричит, не выбирая выражений? Как , например, впечатлившая тут всех дама на майбахе с жалюзями.

Поставить ее на место, не обращая внимания на "беременный" статус!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 358 ]  Страница 12 из 18  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов