Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 12 из 102  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жены и любовницы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Имбирный пряник писал(а):
А для чего? Просто поговорить? Ну задумался, почему дальше размышлений это не дошло?

:du_ma_et: так это...спросили там...типа "эй, граждане с Дрома, объясните почему"...ну вот он и сообщил...и тут же получил массу ценных советов ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Понравилось:
Чужая женщина — загадка для мужчины… Её так хочется… скорее разгадать… Ей всё к лицу, включая мелкие морщины. В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять… Чужая женщина подарит вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд… Но не расскажет о своих былых ошибках И не оставит вам своих координат… И вы опять её проводите при встрече Глазами полными печали и огня… Опять не ваш она собой украсит вечер… И вы прошепчете: «Она не для меня…» Чужая женщина — вулкан, что тихо дремлет… Вот только нет её прекрасней и милей. Но если жить мечтами сердце не приемлет, Рискните сделать эту женщину своей… И будут те же бигуди, халат в горошек, Обиды горькие, упрёки, суета… Есть в каждой женщине повадки диких кошек, Но тяжело найти достойного кота… При первой встрече все чужие, однозначно, Но вы же выбрали одну из них — навек… И кто-то скажет, что ошибся… неудачно, Но всё ведь проще — так устроен человек… Недосягаемое часто привлекает… Там нет проблем и не достал совместный быт, Ведь даже сладкое порой надоедает… И первой встречи вкус малиновый забыт… Но ваша женщина — такая же чужая Для тех мужчин, что на пути её стают… Она для вас живёт, детишек вам рожает И создаёт в семье порядок и уют… И на неё, поверьте, смотрят также точно, И у неё такой же безупречный вид… Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью, Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит… Чужая женщина останется чужою… Важней свою не потерять, а удержать… Когда вас любят чистой искренней душою, Наверно, глупо за чужими вслед бежать…

За это сообщение автора Honey Bunny поблагодарили: 6 irinaizikatDSne angelVelvettВадимовнаНатали

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer писал(а):
Девы, я - рабыня Изаура! Сейчас сяду писать письмо в комитет по правам человека, это ж надоть столько работы я делаю.

тебя ваще в красную книгу надо
Степлер писал(а):
Вы молодец! Троих детей растить! (это не ирония и не сарказм)

а если я вам еще скажу, что все это в своем частном (хорошем) доме, где еще куча котов и собак, а муж все время работаит :ps_ih:
Верса писал(а):
никогда не променяю секс с ним на стирку

я ваще ни на что не променяю :-)
Солнечный денек писал(а):
аха...можна подумать хоть кого то на ВМ интересует - можна или нет

;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 230 раз
Honey Bunny
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2013
Солнечный денек писал(а):
Девы, а чё мы тут Степлеру советы то советуем :-) ? Он о них вродь не просил. Просто поделился, почему может появиться любовница у мужчины. А нам дай волю в психолога поиграть :-) Степлер, или Вам реально нужны советы?

Советы мне не нужны) вроде взрослый мальчик)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Honey Bunny писал(а):
Понравилось:
Чужая женщина — загадка для мужчины… Её так хочется… скорее разгадать… Ей всё к лицу, включая мелкие морщины. В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять… Чужая женщина подарит вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд… Но не расскажет о своих былых ошибках И не оставит вам своих координат… И вы опять её проводите при встрече Глазами полными печали и огня… Опять не ваш она собой украсит вечер… И вы прошепчете: «Она не для меня…» Чужая женщина — вулкан, что тихо дремлет… Вот только нет её прекрасней и милей. Но если жить мечтами сердце не приемлет, Рискните сделать эту женщину своей… И будут те же бигуди, халат в горошек, Обиды горькие, упрёки, суета… Есть в каждой женщине повадки диких кошек, Но тяжело найти достойного кота… При первой встрече все чужие, однозначно, Но вы же выбрали одну из них — навек… И кто-то скажет, что ошибся… неудачно, Но всё ведь проще — так устроен человек… Недосягаемое часто привлекает… Там нет проблем и не достал совместный быт, Ведь даже сладкое порой надоедает… И первой встречи вкус малиновый забыт… Но ваша женщина — такая же чужая Для тех мужчин, что на пути её стают… Она для вас живёт, детишек вам рожает И создаёт в семье порядок и уют… И на неё, поверьте, смотрят также точно, И у неё такой же безупречный вид… Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью, Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит… Чужая женщина останется чужою… Важней свою не потерять, а удержать… Когда вас любят чистой искренней душою, Наверно, глупо за чужими вслед бежать…

угу. Наверное поэтому у меня все еще нет любовницы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Honey Bunny
:ro_za: без слов..... :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Степлер писал(а):
Оля-ля писал(а):
А Вы жену как-нибудь возьмите и спросите об этом всерьез. Вот так, глядя глаза в глаза. Как думаете, что она Вам ответит?

Сегодня спрошу. Чесначесна.

Кстати, спросил.
Грит, что иногда убить готова, но счастлива и очень меня любит :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Степлер писал(а):
Кстати, спросил

чаще спрашивай и будет тебе чего хочется

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
anatolyp писал(а):
Степлер писал(а):
Кстати, спросил

чаще спрашивай и будет тебе чего хочется

не факт, что в наличии будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Странные вообще мужчины, вы сами не знаете чего вам нужно..........
А амебы жены в полном смысле этого слова бывают у амебных мужчин.
Очень много чего в жизни и личной и семейной зависит отнюдь не от женщины( она хранительница очага и главная ее задача ребенка воспитывать ) С одним мужчиной женщина может быть амебой, а с другим летать на облаках в полном смысле этого слова. С одним она может 10 лет жить и не знать простите что такое оргазм, а с другим испытывать его каждый раз и много раз:))))Одна и та же женщина с одним мужчиной может быть цветущим бутоном, а с другим просто опавшей травой..... Очень много чего зависит,включая внешний вид ,постель,настроение от мужчины,который рядом с женщиной и никто меня не переубедит:(
а вообще милые девушки, мамы просто любите и имейте рядом именно мужей, а не любовников, а еще любите себя, пусть другие мужчины оглядываются вам вслед, тогда и ваш муж будет всегда рядом и не будет думать о любовнице:)))

За это сообщение автора irinaizi поблагодарил: Velvett

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
irinaizi писал(а):
вы сами не знаете чего вам нужно.

когда я был плохим, то тусовался в плохой компании и была у меня плохая жена.
когда стал хорошим, то изменился круг общения и появилась хорошая жена.

если вдруг (мало ли что) я стану БОМЖем, то подозреваю, что БОМЖи и будут моим окружением....

и если вы поюбите себя, то окажетесь в компании себялюбцев и такой же муж будет себя любить (а не вас), так как он лучше и любимее всех...

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
irinaizi писал(а):
вы сами не знаете чего вам нужно.

когда я был плохим, то тусовался в плохой компании и была у меня плохая жена.
когда стал хорошим, то изменился круг общения и появилась хорошая жена.

если вдруг (мало ли что) я стану БОМЖем, то подозреваю, что БОМЖи и будут моим окружением....

и если вы поюбите себя, то окажетесь в компании себялюбцев и такой же муж будет себя любить (а не вас), так как он лучше и любимее всех...

это же очевидно)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Каждый муж имеет ту жену, которую заслуживает. И наоборот. Когда начинается нытьё-"ой, он пьёт", "ой,она не дает" меня просто :ze_le_ny: или сядьте и поговорите с человеком обо всем что накипело, или идите лесом да подальше от него... но не надо ныть в компании, или любовнику о своей несчастной доле! :de_vil:

За это сообщение автора Маркиза Карабаса поблагодарили: 2 APPLEOyster

Сообщение Добавлено:  
Elizabethbatory
Правильно)) иногда хочется спросить, а ты сам тогда какой если жена(муж) у тебя такая? У нормальных мужей(жен) нормальные жены (мужья). И часто это зависит не от качества супруга, а от отношения к партнеру, к жизни в целом. Если рядом с тобой человек- г...но, не стоит винить судьбу, может ты просто сам г...но?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Именно, если говорят что мужики- козлы, значит бабы - козы или козлихи. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Нася писал(а):
Давайте для всех участников придумаем туалетные сравнения....
Любовница - туалет куда справляют нужду. Жена - туалет куда справляют крупную нужду. А муж - дрейфующий айсберг гуано, который течением волн прибивается то к одному "берегу", то к другому

супер!!!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Про жизнь семейную:
"У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ!!!" :-) :-) :-)

За это сообщение автора Honey Bunny поблагодарили: 2 ЛюбимушкаМаЗайка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Elizabethbatory писал(а):
Каждый муж имеет ту жену, которую заслуживает. И наоборот. Когда начинается нытьё-"ой, он пьёт", "ой,она не дает" меня просто :ze_le_ny: или сядьте и поговорите с человеком обо всем что накипело, или идите лесом да подальше от него... но не надо ныть в компании, или любовнику о своей несчастной доле! :de_vil:

кто тут ноет? :ne_vi_del:

За это сообщение автора Степлер поблагодарил: APPLE

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 35 раз
Honey Bunny писал(а):
Про жизнь семейную:
"У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... - УБИЛ БЫ!!!" :-) :-) :-)

;;-))) ;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Elizabethbatory писал(а):

Правильно. Каждый живет так, как хочет и имеет то, что заслуживает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2031 ]  Страница 12 из 102  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов