Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 565 ]  Страница 12 из 29  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Как всё сложно с мужчинами, и не поймёш, то ли он вас маска просто пользует, то ли вы ему действительно нужны как человек, а не как "д..ка меж ног". Не спешите расставатся, проверте его, что именно он от вас хочет? Откажите ему в сексе на время, если отвалит сам - значит просто пользовался вами как резиновой куклой. Если воспринимал вас серьёзней чем просто "тело" то во время "воздержания" никуда от вас не денется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Маска писал(а):
вещи взять мне нельзя и хранить у него тоже

так может быть стоило все-таки спросить что-то типа: "Можно я у тебя оставлю несколько вещей, чтобы переодеваться? И дать выбор ему ответить на этот вопрос..
а не ставить его перед фактом "у тебя нет моих вещей, поэтому я ухожу"...
это его и ввело в ступор..
мне кажется, что до него дойдет.. просто он сейчас как бы боится лишиться этого холостяцкого гнезда.. и считает, что до этого вас все устраивало, а тут вдруг резко перестало устравиать.
Короче, переварить ему нужно все... мне кажется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Верса писал(а):
я бы не хотела, чтобы без моего согласия и приглашения ко мне кто-то вот так бы вселялся

Если бы я не хотела, то не допускала бы ночевок на своей территории. А если уж практически живут вместе, то делить быт придется, ради удобства девушки.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Баклан
Он этого не хочет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Маска писал(а):
Баклан
Он этого не хочет.

Если в самом деле не хочет, то шлите его лесом :-(
Не теряйте время.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Для меня показательно то, что он, уходя, запирает Маску на ключ :ps_ih: Значит либо не доверяет ей, либо больной на всю башку товарищ. Оба варианта поганенькие :-) МАска, возьмите уже на себя ответственность за свою жизнь. Поступайте только так, как хотите ВЫ. Решения принимайте сами. Не позволяйте обращаться с собой как попало. Зачем Вам этот дискомфорт по жизни? Стройте свою жизнь по своим правилам :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска
так что это точка была уже? вы больше не встретитесь?
он вам не пара, он хочет легких отношений. и семья у него уже была. ему это неинтересно. а вам уже и о семье задуматься можно. Выбирайте мальчиков моложе- они и на любовь способны и на чистые чувства, в загс идут охотно в большинстве если первый раз и детей хотят. Не обиженные и не разочарованные женщинами. а еще способны на ухаживания и красивую историю любви. и плюс ко всему часто имеют хорошие доходы и перспективы.

Сообщение Добавлено:  
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 133 раза
Солнечный денек писал(а):
Для меня показательно то, что он, уходя, запирает Маску на ключ :ps_ih: Значит либо не доверяет ей, либо больной на всю башку товарищ. Оба варианта поганенькие :-) МАска, возьмите уже на себя ответственность за свою жизнь. Поступайте только так, как хотите ВЫ. Решения принимайте сами. Не позволяйте обращаться с собой как попало. Зачем Вам этот дискомфорт по жизни? Стройте свою жизнь по своим правилам :a_g_a:

прямо в точку!!!!!!!!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Не обиженные и не разочарованные женщинами. а еще способны на ухаживания и красивую историю любви. и плюс ко всему часто имеют хорошие доходы и перспективы.

:-) и в сексуальном отношении они выигрышнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза

Да бежать надо от такого кадра. Причем бежать быстро весело и с песней. Вернуться домой, расцеловать мудрую маму, сменить белье и закатится с подругами в "рыбное" место. :-) И пусть вам будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Маска
отношения между М и Ж развиваются по разным сценариям и с разной скоростью: кто-то в первый же день готов тащить друг друга в ЗАГС, кто-то "созревает" месяцами и годами. нормы как таковой - нет!

у вас есть проблемы, причем проблемы именно у вас, а не у вашего мужчины. хотите его и только его? дайте ему время осознать масштаб катастрофы оттого, что вы теперь не будете с ним рядом.
если для него это не катастрофа (а уже пора бы ему к вам привыкнуть за полгода-то) то есть 2 пути, либо дальше заниматься мазохизмом в ожидании неизвестно чего от неизвестно кого, либо переступить и идти дальше.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
у вас есть проблемы, причем проблемы именно у вас, а не у вашего мужчины.

Да какие у неё проблемы :-) ? Молодая деваха, ни прошлого, ни алиментов и т.д. У неё вся жизнь впереди :ya_hoo_oo: Проблемы у этого дядьки - развод за плечами, внуки на подходе, молодая краля свинтила...бядааа :ny_tik: :-) Зачем Маске копаться в себе, чета анализировать...ради чего или кого? Захочет себе снова возрастного любовника - свиснет и табун сбежится на молодое тело :smile:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
у вас есть проблемы, причем проблемы именно у вас, а не у вашего мужчины.

Да какие у неё проблемы :-) ? Молодая деваха, ни прошлого, ни алиментов и т.д. У неё вся жизнь впереди :ya_hoo_oo: Проблемы у этого дядьки - развод за плечами, внуки на подходе, молодая краля свинтила...бядааа :ny_tik: :-) Зачем Маске копаться в себе, чета анализировать...ради чего или кого? Захочет себе снова возрастного любовника - свиснет и табун сбежится на молодое тело :smile:

маска сЕмью хочет, а не табун :-)
хотя для меня странно хотеть семью с конкретным мужчиной и при этом совершенно не уметь с ним говорить

Сообщение Добавлено:  
Зачем Маске копаться в себе, чета анализировать...ради чего или кого? Захочет себе снова возрастного любовника - свиснет и табун сбежится на молодое тело :smile:

:co_ol: :a_g_a: Это самое верное отношение к проблеме. А если тратить время на разруливание проблем с такими вот сложными :ti_pa: дядьками, то молодость может неожиданно кончится незаметно и вот тогда уже начнуться проблемы.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
зуец писал(а):
маска сЕмью хочет, а не табун

Вот из табуна и выберет самого породистого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2012
Изображений: 0
Маска писал(а):
Мне больше всего было обидно, когда он мне говорил "у тебя дома", хотя мы каждый вечер были вместе, каждую ночь проводили друг с другом...

вот вот) ночь) кино, природа) вы вместе отдыхаете) а жить это другая история)
но Вы в правильном направление, скорей всего уже думает о другой.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
зуец писал(а):
маска сЕмью хочет, а не табун

Вот из табуна и выберет самого породистого.

:a_g_a: такого, чтобы сам её уговаривал переехать к нему и все свои труселя и халаты к нему перевезти :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Зачем Маске копаться в себе, чета анализировать...ради чего или кого?

да ради самой себя, надо осозновать свои ошибки, чтобы впоследствии не наделать таких же. Я думаю многие согласятся, что у Маски самая главная ошибка - неумение обсуждать проблемы с близкими людьми.
В след отношениях с молоденьким мальчиком возникнет другой вопрос, он опять не догадается сам, а Маска будет страдать как всегда.

И как так закрывал? :sh_ok: моя в шоке. Вот прям в первый же раз: "нет у тебя, деука, права выбора и голоса я пошел по делам, а ты сиди как собачка в клетке?" так что ли было?

Сообщение Добавлено:  
Багиришна

Мужчина взрослый, сначала привязал девушку к себе, потом жестко поставил свои условия. Думаете он не понимал что делал. Сомневаюсь. Конечно потом, когда все утрясется, надо сесть и проанализировать свои ошибки. Но в этой ситуации ремонтировать уже нечего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
в этой ситуации ремонтировать уже нечего.

да я не призываю ремонтировать эти отношения, как еще пыталась в начале.
мозги свои ремонтировать надо в срочном порядке, с таким отношениям к мужчинам вы думаете следующий роман выльется в свадьбу???

Мужчина взрослый, сначала привязал девушку к себе, потом жестко поставил свои условия

и вот такой сценарий мне очень сомнителен. Девушка сама позволяла ставить мужчине такие условия, что мешало поднимать в обсуждение неудобные моменты сразу?
и сначала встречаются в таком режиме больше полугода, потом маме надоело месяц на это смотреть? я уже не знаю что думать :du_ma_et: так можно представить и вертихвостку, которая 5 месяцев мужика за нос водила, потом месяц из постели не вылазила, а теперь недоумевает почему еще не замужм???

Сообщение Добавлено:  
Багиришна писал(а):
мозги свои ремонтировать надо в срочном порядке

Мозги обязательно. Но сначала нужно отойти от ситуации. Сейчас она слишком обижена, трезво оценить себя не получится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 565 ]  Страница 12 из 29  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов