Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 12 из 54  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
а я однажды залепила пощечину девочке лет 12, она мать обзывала по всякому, а когда я ей сделала замечание, она с каким-то диким воплем выставила кулак, намекая, что я сейчас по лицу получу и я, машинально, залепила ей, не сильно, но факт. Самооборона, у меня тогда детей еще не было, потому так и вышло. Я, конечно, сразу распереживалась, что чужого ребенка ударила и извинилась перед мамой той девочки. Мама сказала, что я правильно сделала, т.к. дочь должна понимать, что за подобное поведение и получить можно.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Матюшина мама писал(а):
И я никогда не верила в ПМС,

ой, ну вот это вы зря :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Матюшина мама писал(а):
А с тем мальчиком сразу понятно, что он к таковым не относится и поэтому с такими детьми в случае угрозы моему ребенку я перестаю быть ласковой и применяю исключительно жесткие меры. :smu:sche_nie:

:co_ol:
Помнится,у меня старший сын ещё в коляске лежал - и гуляла я с ним за домом,чтобы дети играющие на площадке,не разбудили.Ну,гуляю и гуляю - никому не мешаю.Вдруг открывается окно на 3 этаже и девица лет 13 начинает обкидывать меня и коляску бычками,пробками и прочим мусором.Причём,старается в коляску попасть.А отойти мне особенно некуда - там везде кущи,за домом же стою.Пришлось идти домой.Дома мужу рассказала.Девицу вычислили на раз.Мы вышли вечером погулять - она на лавке с подружками сидит.муж подошёл,подозвал её - она подошла,улыбаясь нагленько,мол,чё ты мне сделаешь :ps_ih: Муж легонько тряханул её за шиворот и сказал ей на ухо - ещё одна выходка и я просто утоплю тебя в этом туалете - у нас неподалёку уличный сортир был.У девицы ухмылка с морды сползла...
Но через недельку она осмелела и продолжила меткую стрельбу из окна. :ps_ih: Вечером муж вышел,нашёл её на той же лавке,взял за шкирку и ласково спросил:
-Я тебя предупреждал?Я никогда не обманываю...
И потащил в сторону сортира.
У двери отпустил,конечно.Прошло 12 лет - до сих пор по радиусу обходит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
НЕ-ЛЕ
повезло Вам с мужем, мой все на совесть, в подобных ситуациях, давить пытается, но это, иногда, просто бесполезно. Шугать их надо, правильно муж поступил!!! уважуха

Сообщение Добавлено:  
Маска
Вам урок - не все дети белые и пушистые. Некоторые из них отъявленные хулиганы :hi_hi_hi:
Впредь держитесь подальше от чужих детей. Оно Вам надо? :nez-nayu:
А мамаша действительно странная :du_ma_et: Как можно оставить своего ребёнка с чужой тётей? :du_ma_et: Видать знает, что её пацана голыми руками не возьмёшь :-) Помните фильм "Вождь краснокожих"?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Kisanna писал(а):
Девы, всем спасибо за веселый вечер :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Блин, я все пропустила :wo_ol: :-)
Маска, бить пожалуй не стоило, но вот наорать, было бы самое оно. Причем покричать стоило, еще при первых попытках вас обозвать всякими нехорошими словами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Kisanna писал(а):
Svetok писал(а):
Наташка+ писал(а):
Kisanna
Я то смогу воспитать его достойно.

:no: Мне кажется, было бы корректнее написать, что Вы сделаете всё возможное, чтобы Ваш ребенок не кидался на взрослых, а как оно будет на самом деле покажет только время.

Что Вы, 7 месячный опыт общения с ребенком - это же гарантия достайного воспитания :-)
Кста, заметила, кто больше всего пяткой себя бьет и зарекается, у тех все получается с точностью до наоборот.

У меня да. Подрастет, тогда и поговорим как вышло, наоборот или нет. И потом, я может и жираф, как ты написала выше, но я что то не понимаю твое мировоззрения.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
ой, девочки, кошмар какой-то! Маска, мне Вас искренне жаль! :sh_ok: Ну правда очень обидная ситуация. И далеко не всякий сразу сообразит как реагировать на такого "бойца". Мамочки - посмотрите фильм "Райское озеро" - очень хорошо показано, что получается когда деток воспитывают по принципу "нуонижедети". Беременным смотреть не стОит.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Матюшина мама писал(а):
Ну а если вдруг так получилось, что я бы дала слабину, а он бы потом меня ударил, то я бы за ухо его отвела к мамашке и объяснила бы, что вообще то ее сын заслужил хорошего ремня и что если бы его удар был чуть сильнее и угрожал мы здоровью моего будущего ребенка, то я бы за себя не отвечала, поэтому пусть воспитывает сына, в противном случае он нарвется на жесткое воспитание от окружающих.

Вот согласна с Матюшиной мамой. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Можно посмотреть на это с другой стороны и порадоваться что сие маленькое чудовище не ваш сын слава богу.
Пусть его родители пожинают плоды воспитания чада.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Yannott писал(а):
К примеру - ребенок взял поиграть ее игрушку, ей это надоело начала вырывать со словами ОТДАЙ! Тот - ну, я еще немножечко, на что получает НОГОЙ В ЖИВОТна крик окружающих - как так можно? Зачем ты его пнула???

Вы прямо из 4-х летнего ребенка монстра сделали. Думаю она не целилась прямо в живот, просто стукнула куда попало. А вы не пробовали научить своего ребенка не брать чужое, или хотя бы спрашивать разрешение. Просто я в детстве наверное была как эта девочка, я не давала, мама говорит свои игрушки, была маленькая ростом, и предпочитала в случае чего нападать первой, лучшая защита это нападение :-) . А в школе помню одному мальчику стулом по голове дала, не просто так конечно, в обиду себя не давала в общем. Но ничего вроде нормальная выросла :smu:sche_nie: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Людмил@ писал(а):
Yannott писал(а):
К примеру - ребенок взял поиграть ее игрушку, ей это надоело начала вырывать со словами ОТДАЙ! Тот - ну, я еще немножечко, на что получает НОГОЙ В ЖИВОТна крик окружающих - как так можно? Зачем ты его пнула???

Вы прямо из 4-х летнего ребенка монстра сделали. Думаю она не целилась прямо в живот, просто стукнула куда попало. А вы не пробовали научить своего ребенка не брать чужое, или хотя бы спрашивать разрешение. Просто я в детстве наверное была как эта девочка, я не давала, мама говорит свои игрушки, была маленькая ростом, и предпочитала в случае чего нападать первой, лучшая защита это нападение :-) . А в школе помню одному мальчику стулом по голове дала, не просто так конечно, в обиду себя не давала в общем. Но ничего вроде нормальная выросла :smu:sche_nie: .

А вы не думайте пожалуйста, вас там не было. Ничего случайного и это не единичный случай, поверьте, целилась куда надо.
Во-вторых не мой ребенок был участником иначе ноги бы ей поотрывала.
Вы б внимательней читали прежде... Ребенок тот попросил, ему дали, но жадность девочки взяла верх.
Еще их семья живет по принципу - чужие игрушки бери, свои не давай :ps_ih: Маразм.
Внимательней читайте пожалуйста посты, чтоб не сочинять свои версии событий

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Yannott
Ян, не знаю конкретно, какая там девочка была и при конфликте не присутствовала, но по описанной ситуации тоже могу сказать, что часто с подобным сталкиваюсь.
У меня Марк всегда с кучей игрушек гуляет, естественно, другим детям тоже хочется посмотреть и поиграть. Мой дает. Но проходит какое то время и мой ребенок хочет получить свою игрушку чтобы самому играть ей и начинается..... "Правильные" мамы делают морду тяпкой и типо не слышат, что мой уже 20й раз просит отдать игруху, у моего терпение лопает и он начинает злиться, кричать, может ударить. Тут сразу правильные мамы подрываются и начинают орать, какой он плохой, агрессивный и вообще, обидел бедного ребеночка. Вот мне не понятно-это вообще как? Я для чужих детей что ли игрушки покупаю? Почему мой ребенок должен ходить и упрашивать отдать то, что пренадлежит ему, а потом еще и плохой???? А они хорошие, своему не в силах объяснить, что даже если тебе и дали, то это все равно чужое и вернуть надо.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
у девочки с психикой не хорошо, жестокость чрезмерная и звездность по всей видимости благодаря маме
у нас большая компания зимовала в тае и у всех детки от 9 месяцев до 5 лет. Дружные, ни разу не было конфликтов, после нескольких инцидентов с ней , все дружно стали их избегать(маму и дочь имеется ввиду)
ситуация - пляж, детки дружно роются в песке, игрушки в одну кучу, каждый играет чем хочет, если не учитывать грудничка мой был младший. Подходит к ним и пытается тоже помочь копать, все к нему относятся как к младшему братику, эту девонька вскакивает и со словами ПОШЕЛ ОТСЮДА! толкает его в грудь. Ребенок опешил от такого выпада, смотрю губа нижняя выворачивается, идет давясь слезой...
Я подвожу к этой мигере и оченьна грубо заявляю, что мой ребенок будет играть там где ему хочется, а она может сама собирать свои лопатки и катиться в другую сторону.Набычилась аж пар из ноздрей.
Ладно если б только я имела негатив к ней. Так там никто, просто никто уже не желал пересекаться с чудо семейкой

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
MAMA-MAPKA
я тебе клянусь там даже не давалось время на размышления и даже не двадцатый раз а даже второго раза не было. И забыла сказать, что с игрушками произошел обмен и собственно требуя пинками свое, она и не собиралась расставаться с чужим.
Я понимаю когда правы и не правы, там реально шел перебор с грубостью и жестокостью поощеряемой мамой

Сообщение Добавлено:  
MAMA-MAPKA писал(а):
У меня Марк всегда с кучей игрушек гуляет, естественно, другим детям тоже хочется посмотреть и поиграть. Мой дает. Но проходит какое то время и мой ребенок хочет получить свою игрушку чтобы самому играть ей и начинается.

:-)
Вспомнила.У нас старшие дети ещё пацанами совсем были,лет по 5 - машинки во двор выносили маленькие - играли ими.И один малыш,лет 2,постоянно просил у них машинку.они ему поиграть давали на некоторое время,а потом забирали обратно - самим тоже поиграть хотелось.Так вот,правильная мама малыша орала на весь двор,чтобы наши дети пошли отсюда вон - её ребёночка дразнят. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Yannott
Если они всем так не нравятся, то как они вообще в тае с вами оказались? Одно дело пересекаться с ними впесочнице, а другое дело в их компании ехать за границу. т.е. это не посторонние люди и конфликт уже надо решать внутри комапании.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
я тоже в детстве творила чудеса, не без этого. В младшем классе даже сандалии мальчика утопила в унитазе, слишком приставучий был, до приставался :-) , но как то все без агрессии

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Дикарка писал(а):
Yannott
Если они всем так не нравятся, то как они вообще в тае с вами оказались? Одно дело пересекаться с ними впесочнице, а другое дело в их компании ехать за границу. т.е. это не посторонние люди и конфликт уже надо решать внутри комапании.

это так скажем подруга, подруги, которая тоже решила с ребенком перезимовать в тепле. Мы и решили, собрались все и высказали что просто уже нет сил рвать глотки когда она бездействует и поощеряет ее действия.
Итог - она посчитала что все плохие не понимают ее, это мы все ее провоцируем на агрессию. ЗАНАВЕС :ps_ih: как достучаться?

Сообщение Добавлено:  
Yannott писал(а):
В младшем классе даже сандалии мальчика утопила в унитазе, слишком приставучий был, до приставался :-) , но как то все без агрессии

Ага, по доброму так утопила ;;-))) ;;-))) ;;-)))
С улыбкой :-)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Рокси писал(а):
Yannott писал(а):
В младшем классе даже сандалии мальчика утопила в унитазе, слишком приставучий был, до приставался :-) , но как то все без агрессии

Ага, по доброму так утопила ;;-))) ;;-))) ;;-)))
С улыбкой :-)

без насилия над обидчиком :-) отыгралась на обувке :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Yannott
Ну мама хлебнет с девочкой судя по всему :-(
НЕ-ЛЕ
Конечно дразните. Травмировали нежную детскую психику.
Вообще, когда такие ситуации происходят, я потом очень сильно переживаю, правильно ли я поступила и какие выводы может сделать мой ребенок.
А по теме:мальчика надо было останавливать, когда его начинало нести на "крысе", словами и интонацией, не рукоприкладством конечно. А по удару в живот даже не знаю , что сказать... Сама с животом, и не могу свою реакцию преугадать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Yannott
Yannott писал(а):
Итог - она посчитала что все плохие не понимают ее, это мы все ее провоцируем на агрессию. ЗАНАВЕС :ps_ih: как достучаться?

Никак.Не достучитесь.
Надо просто перестать общаться.Это-не ваши проблемы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 12 из 54  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов