Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Masipuz писал(а):
Вы не правы почитайте закон- все изменилось давно касаемо прописки детей и их выписки собственником.

получается, если муж собственник квартиры, и ему вдруг приспичило, он может без разговоров выкинуть жену с ребенком из квартиры? может подскажете статью, а то в поросторах интернета заблудилась что-то :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Николаевна писал(а):
Masipuz писал(а):
Вы не правы почитайте закон- все изменилось давно касаемо прописки детей и их выписки собственником.

получается, если муж собственник квартиры, и ему вдруг приспичило, он может без разговоров выкинуть жену с ребенком из квартиры? может подскажете статью, а то в поросторах интернета заблудилась что-то :smu:sche_nie:

Нет, если он собственник, то детям может перепасть часть его собственности.
Но в случае Маски, отец детей гол, как сокол и живёт в маминой квартире :-(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, ну как бы оно, конечно, так. Но мы жили в другой квартире, которая была его. Мама его уехала, мы переехали в её квартиру, а ту продали и деньги маме отдали. та была двухкомнатная. Т.е., конечно, собственник - мама. Но он же как бы поменялся. Прописан он здесь. Так вот.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да в случае маски, понятно, что там ничего не светит, а вот тут девченки говорят, что собственник может без проблем выписать детей....... или я неправильно поняла :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Девочки, ну как бы оно, конечно, так. Но мы жили в другой квартире, которая была его. Мама его уехала, мы переехали в её квартиру, а ту продали и деньги маме отдали. та была двухкомнатная. Т.е., конечно, собственник - мама. Но он же как бы поменялся. Прописан он здесь. Так вот.

:sh_ok: Какая хитрая комбинация!
Значит мама не на улице живёт, а в квартире, купленной на те самые деньги? Она во Владивостоке живёт?

Николаевна
может.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Маска
Если ваша свекровь детей так и не прописала и очень боится за жил площадь за свою то и далее она их не пропишет
звонить и жаловаться ей нет смысла проверено на себе я пару раз пыталась когда уже был просто край и глушила обида но результат был одним- в трубку она мне пела что конечно он козел и прочее но потом после разговора с ним она перебегала на другую сторону и говорила что он устал работать и еще дома с детьми и типо я должна молча все терпеть и чуть ли не на коленях подползать к нему с ужином
это их сыновья и какими бы они не были и чтоб они не натворили они всегда правы так как мы девки с улицы и сами во всем виноваты это так было и и будет всегда
далее по поводу измены могу сказать следующее - больно до жути ,обидно до кровавых слез, тошно от того что ты не можешь сама разрулить данную ситуацию без его решения..........молчать он так и будет даже если он признается (вот только надо ли тебе это - после признания еще тяжелее поверь мне) молчать будет потому что просто они так мужики устроены ..........да он может и осознает свою ошибку ,но мужик 1 из ста только попросит прощения ,а остальные просто будут сидеть и ждать пока само рассосется..........добивать его каждый день разборками это только хуже ..............он и так сейчас как флюс который внутри дергает его любовь но и ты его снаружи ковыряешь..........пока живи ради детей в этой квартире и не иди на конфликт без особой необходимости.......(знаю тошно наблюдать его каждый вечер с молчаливым лицом но всему приходит конец)...............рано или поздно ситуация с их отношениями придет к финалу (к какому зависит на 50 % от тебя)............
теперь по поводу таких цук которые с чужими мужьями общаются..............самка не захочет кабель не вскочит ..............у нее может быть хоть 5 детей но при этом она может оставаться бл.....ю и жить с мужем.........(на сайтах знакомств ,где большая часть мужиков находят свою вторую "Любофф" в анкетах у цук указано что у них есть семья и она готова на секс для 1-2 раз)..........с ней говорить бесполезно если она уже пол года мужику мозги парит значит ей так надо для чего-то...........
еще я бы попробовала к бабке сходить (тапками не кидать ) на личном опыте проверено было - водицы попил немного от бабули бабуля почитала на фотку и у мужика броня стала потихой сползать , а то как со стенкой говорила.............

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):

ага, как-то странно, что не свою мама квартиру продала....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Хочу сходить к бабке, попробовать. Да как то страшно. Ну, да ладно. Ну, конечно, мама купила себе квартиру. И не во Владивостоке, а так сказать почти в центре нашей Родины, короче в Питере. Она так туда хотела, она там выросла.Она, конечно. его любит. Но неужели она внуков своих выгонит на улицу? У меня голова от таких мыслей лопается!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну так и купила она меньше квартиру, эта та трёхкомнатная, а купила она двушку.Добавляла правда ещё.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Так он Вас в Питер зовёт?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Маска
просто судя по вашим описаниям у него резко произошел сдвиг по фазе
до этого у вас же все и в семь и в постели было хорошо не было спада отношений
а ту прям резко на тебе и не хочу никого не нужен никто не трогайте меня :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
тоже бы посоветовала к бабушке, его конечно привораживать не надо.. а вот себе душу успокоить это да, еще действительно его чуток успокоить... я почти через такое же прошла.. но мой умеет извиняться и еще как. Здесь душу изливать не хочу, но все же сходите..
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Звал в Питер, да. Мы и планировали, но теперь не знаю. Спад осенью случился, думаю как-то не проявляет ко мне милый должного интереса. Я же с малышкой была. ночи бессонные,то да сё. Потом задумалась. думала уже пора самой за дело браться. А потом он в духах пришёл и всё.Потом я выяснила кто она, но секса как не было, так и нет. Он вообще из спальни же ушёл. Вот думаю, что так любит он её, что и смотреть на меня не может что ли? Наверное так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Маска
у нее точно семья и дети и общается он с ней одной? Как же она с ним по ночам говорит? Муж в морях что ли?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Это он с ней зимой по телефону у нас дома говорил, а потом я с ней поговорила, и вроде как они перестали общаться ещё в феврале. По крайней мере, мне так кажется. Домой рано приходит, выходные дома. Ну, это долго объяснять,но она мне сказала, что это просто было общение, что это не повод для развода, что прям муж вот рядом сидит с ней. а она с моим разговаривает. Может и не было у них ничего,но духами от него пахло. Может она и обломила его,но он в неё втюхался - это точно. В начале всей этой истории, он меня даже в губы перестал целовать, когда уходил и приходил. Только в щёчку. сейчас у нас и этого нет.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
И дети у неё есть, двое:мальчик и девочка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
То есть выходит, что Ваш муж воздерживается 5 месяцев? Как-то очень странно. И недавно он снова ей звонил? Опять общаться что ли.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да пошёл типа тусить с друзьями, а сам завис в ночном клубе до 8 утра(видно с горя!) и звонил ей в 6 утра. Они не разговаривали. Пришёл и спал до обеда.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Николаевна
Если не впадать в частности, то пункт 1 статьи 35 ЖК РФ почитайте, и вот ссылочка на информацию, изучите тоже :smile:
http://us.ppl.nnov.ru/?doc=225

За это сообщение автора Masipuz поблагодарил: Николаевна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска
А он сейчас никуда не поедет у него любовь случилась! А свекровь ....я конечно Вашу не знаю, но сын ей будет родней, чем внуки как бы печально это не звучало! Блин, прям искренне прониклась Вашей проблемой! Терпи моя девочка! Терпи!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Маска, советовать здесь я вам не буду, пишите в личку, я прошла все то, что вам предстоит, только у меня дети были старше, и я могла позволить себе вильнуть хвостом, оставить их с папой... Итог - развод - дети с папой - через год - новый брак с любимым бывшем мужем :hi_hi_hi: Можете поискать мои посты по моему имени...
Помогла очень книга А.Хелин "Очарование женственности", могу ее сбросить вам или найдите сами в инете, могу сказать, что действует на всех мужиков, муж-не муж ::yaz-yk:
PS. У нас с мужем все хорошо
Вы решите, то вам нужно, любите ли вы своего мужчину, нужен ли вам он и вашим детям, готовы ли вы быть с ним до конца...
Если нет, то закройте эту тему и перестаньте себя терзать, все и так образумится...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, спасибо вам за сочувствие. А то так тяжко, особенно, когда он дома. Не могу его видеть и слышать. Книжку поищу, прям интересно. Самое удивительное, что переезд он планирует и со мной. Я думаю,тут центральное место занимают дети. Типа - это главное, а секс ни секс - без этого прожить можно. Только почему он за меня это решил? Не понятно. Ладно, будет день - будет песня. Вот жизнь! Так хотела второго ребёнка, так мечтала о дочке - и на тебе, пришла беда откуда не ждали! Ему типа скучно наверное было, зато сейчас весело: живём как двое в гостинице с общими проблемами. Нравится ему такое. Ладно, спокойной ночи всем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов