Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Понять...И простить....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
флуд
volga82
у вас своя правда - у других своя. Я не люблю таблетки, врачей и больницы. У мужа была не такая уж и легкая форма заболевания, деревенский фельдшер (отдыхали в деревне у бабушки на другом конце страны) сразу поставила пневмонию, а здесь в поликлинике решили этот диагноз почему то опровергнуть - проф заболевание, им это было не выгодно, вот и протянули еще время, когда попали в госпиталь - причем приехали просто сделать снимок, но врачи его уже оттуда не отпустили, вели поддерживающую терапию, капельницы, процедуры, и как я тогда поняла как раз АБ широкого спектра действия уже были бесполезны. Это я к тому, что тянуть время нельзя :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Девушки, давайте действительно закроем тему таблеток. Понятно, что во всем нужен здравый смысл :) Я, напримр, т-т-т, никогда ничем серьезным не болела. И в ближайшее время планирую не болеть, доносить беременность, и не болея откормить ребенка грудью. Мой муж вообще ничем не болеет, даже когда вся семья юолеет. У него только желудок больной с детства. И мама страдает только ОРВ. Так что у меня своя правда. А у других - своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
да ,мы действительно ,переключились на таблетки ,а ведь маска уже как неделю на связь не выходит . :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Подруга курила в самом начале беременности, потом попала в аварию на сроке 10 недель, было сотрясение мозга и т.д. лежала в больнице,спасали ее!, все говорили делай аборт, но она не слушала и родила ттт крепкого и здоровенького парня.
Я на сроке 27 недель очень сильно заболела, так как никогда, какой там мед, малина и т.п. я 10 дней реально умирала, говорить, дышать не могла, прописали амоксиклаб, клобак, пропила 3 дня. Ребенок ТТТ здоров.
У другой подружки двойня родилась и так же говорили делай аборт, так там на первых сроках плохое что то видели, столько анализов было, слез и прочее, ттт чудные здоровенькие детки:)))))
Удачи всем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Моя врач - иммунолог-аллерголог, которая практически вынашивала моего ребенка, была беременная двойней, более 30 лет назад, когда УЗИ не было.Врачи на перебой говорили ей делать аборт, т.к. не могли понять, что двойня и думали, что там что-то страшное, заставляли пить сильные лекарства (названия не помню, врач рассказывала), чтобы остановить этот бред она сознательно делала рентген, чтобы доказать, что там двойня. Замечательные девочки, уже врачи, в Москве, сюда приезжают учить других.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я на 8-10ой неделе грипп перенесла. Врач с дневного стационара такие круглые глаза сделала: "Вы что, будете сохранять беременность??????????"
А у меня теперь Лида есть!
Нельзя сказать, что вирус не сказывается на плоде, но из-за этого ребёнка лишать жизни? Также и про травмы мамы, антибиотики, стрессы и т. д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
У меня подруга,когда забеременела (сама беременность желанная, однако подготовка в ней была никакая по незнанию), уже потом на этапе обследования нашла уреаплазму и че-то еще. Ее пролечили антибитотиками дней 10-14 в конце первого начале второго триместра. Ее девочке сейчас 8 лет, обычный ребенок, без отклонений по всем параметрам.
Правда подружка до сих пор уреаплазмоз гоняет безуспешно.

Сообщение Добавлено:  
Moulin Rouge писал(а):
У меня подруга,когда забеременела (сама беременность желанная, однако подготовка в ней была никакая по незнанию), уже потом на этапе обследования нашла уреаплазму и че-то еще. Ее пролечили антибитотиками дней 10-14 в конце первого начале второго триместра. Ее девочке сейчас 8 лет, обычный ребенок, без отклонений по всем параметрам.

Та же история. После 12 недель разрешены антибиотики от уреаплазмы.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 71 раз
мне тоже Г назначила антибиотики при беременности. Я ее послала мысленно и ничего пить не стала. Потом она конечно ругалась на меня, но я поставила на своем. От греха подальше. А лечить нужно было несуществующий пелонифрит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Наташка+
ой, а у моей сестры точно так же было, поставили в 5 (это когда на 3 дня туда ложишься) несуществующий пелонифрит, и назначили антибиотк, она отказалась, так на нее наехали врачи, ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
они всем ставят. И на всех наезжают. Моя орала, что ничего страшного, все пьют, всем назначают, а тытакая одна умная. Ну умная, не умная, но пить не стала, а Г сказала что пью, что б не орала

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 491 раз
Slim Sheila
Moulin Rouge
Лечить во время беременности от уреаплазмы????!!! Нонсенс какой-то! Первую беременность с ней проходила, сказали "Грудью откормишь - начнем лечить". Но не успела, забеременела. Она, родимая, сама куда-то деться успела.
natie77
Мне отец друга рассказывал похожую ситуацию, но с точностью наоборот. Тогда УЗИ было, но плохое. Так вот врачи вместо одного моего крупного друга видели двойню. Просто голову и попу приняли за 2 головы! :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
Moulin Rouge писал(а):

Вообще-то его уже давно считают условно-патогенной микрофлорой :smile:
Именно поэтому
Мать-волчица писал(а):
Она, родимая,(уреаплазма) сама куда-то деться успела

Вот покапалась и нашла статью в подтверждение моих слов, может кому пригодится
http://www.eurofemme.ru/lib/ureaplasma.php

За это сообщение автора YOUlIA поблагодарил: Alisenok

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Может немного не в тему, но о борьбе за жизнь своего еще нерожленного ребенка. Вчера смотреела новости, там был сюжет про кризисные центры, открытые московской патриархией для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию. Так там рассказали про женщину, она беременна на большом сроке, она была успешно замужем, беременность была желанная и планированная, но на одном из узи ребенку поставили тяжелейший порок сердца, при кот. он сможет прожить только несколько часов после рождения. Муж ейный настаивал на аборте, она отказалась и он ее бросил, она осталась без жилья и попала в этот центр. Э
то я к чему, женщина говорит, что никогда у нее даже мыслей не возникло прервать беременность, она договорилась об операции в Германии, сейчас собирает деньги, часть дала патриархия, часть фонды благотворительные, а нужно ни много, ни мало 4 млн. руб, но она настроена очень решительно, чтобы спасти жизнь. Вот это сила духа!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
YOUlIA
очень нужная ссылочка, у меня тоже за беременность исчезла, теперь понятно все.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко писал(а):
Может немного не в тему, но о борьбе за жизнь своего еще нерожленного ребенка. Вчера смотреела новости, там был сюжет про кризисные центры, открытые московской патриархией для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию. Так там рассказали про женщину, она беременна на большом сроке, она была успешно замужем, беременность была желанная и планированная, но на одном из узи ребенку поставили тяжелейший порок сердца, при кот. он сможет прожить только несколько часов после рождения. Муж ейный настаивал на аборте, она отказалась и он ее бросил, она осталась без жилья и попала в этот центр. Э
то я к чему, женщина говорит, что никогда у нее даже мыслей не возникло прервать беременность, она договорилась об операции в Германии, сейчас собирает деньги, часть дала патриархия, часть фонды благотворительные, а нужно ни много, ни мало 4 млн. руб, но она настроена очень решительно, чтобы спасти жизнь. Вот это сила духа!!! :bra_vo:

Да будет им счастье! Они его заслужили!

Сообщение Добавлено:  
а де Маска? как там ее дитенок?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
Думаю, и не я одна скорее всего, что маска аборт сделала :cry_ing: В противном случае уже бы отписалась и не раз.....

Сообщение Добавлено:  
Есть такое подозрение... Жаль...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Slim Sheila писал(а):
Жаль.

Да почему жаль?? Хорошо всегда рассуждать о том, чего у тебя нет..и решать все траблы в воздушных замках... не все готовы к таким жертвам и это тоже надо принять... это ее выбор, а правильный он или нет ни нам судить...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов