Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 480 ]  Страница 12 из 24  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
MAlena88
это я к вопросу о безусловной любви к любой матери :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Marinka959
Я и говорю люди все разные
У меня пример брату было 35 лет приводил домой честно говоря всякую шелупонь мы с мамой все блокировали. Познакомили с моей знакомой через 2 месяца была свадьба через 9 родилась 1 дочь затем 2 ая он счастливый человек и все благодаря нашей маме Благо то что он к ней прислушался Сейчас в америке живут
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2011
Благодарил (а): 8 раз
Светланка писал(а):

Светланка писал(а):

:smile: Не будем спорить :ki_ss: , Не знаю :nez-nayu:, таких родителей в моём окружении нет! Просто, очень жаль таких людей :cry_ing: У которых СО СВОИМИ МАМАМИ такие отношения!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Алесинья писал(а):
Сарказма вашего не пойму?

Честно говоря, я и сама не пойму, где сарказм Вам привиделся :du_ma_et:
Алесинья писал(а):
Хочу чтобы в будущем моя невестка меня уважала и ценила пусть не как мать а как близкого человека

Зачем Вам это? Вас больше некому ценить и не с кем иметь близкие отношения? Положим случается, что бывает между людьми антипатия, которая не обусловлена хорошестью или нехорошестью этих людей, вот просто не тот с кем хочется общаться.
Этим мы с Вами и отличаемся, Вам надо чтоб невестка нравилась Вам и была Вам близким человеком, а мне надо, чтоб нравилась сыну и была близким человеком ему, да-да, даже ближе матери. Я буду по круизам мотаться, со спокойным сердцем, от того,что ребенок мой женат и счастлив :men:
Marinka959 писал(а):
Так,чего у тебя ни так с линеечкой,а?

:ne_vi_del: Невестка, говорят, у меня будет.... но я ттт, на это и надеюсь, а то щас и с сыном можно зятьком обзавестись TTT :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Алесинья писал(а):
У меня пример брату было 35 лет приводил домой честно говоря всякую шелупонь мы с мамой все блокировали. Познакомили с моей знакомой через 2 месяца была свадьба через 9 родилась 1 дочь затем 2 ая он счастливый человек и все благодаря нашей маме Благо то что он к ней прислушался Сейчас в америке живут

Этот пост вообще без комментариев, мы с Вами точно, никогда не поймем друг друга....

Последний раз редактировалось Lenchous 02 янв 2012, 03:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Алесинья писал(а):
Это вы про себя? Очень жаль, что к вам так относятся

слабая попытка уколоть.. не растрачивайте свой яд, сходите в тему к гадюкам, пошипим там вместе :mi_ga_et:

p/s/ не советую переходить на личности. у вас уже есть 1 предупреждение :ni_zia:

не могу понять, как можно статусом ОНАЖЕМАТЬ оправдывать желание накакать ближнему на голову "с исключительно благими намерениями" (ведь теплое дерьмо полезно для здоровья) ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Алесинья писал(а):

no comments ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска,ждем от вас подробностей встречи со свекровью :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Алесинья писал(а):
Marinka959
Я и говорю люди все разные

а знакомая не сопротивлялась или была вместе с вами заодно, с целью женить.
лет 15 назад эту ситуацию показывали в бразильских сериалах. какая-то лаура так мечтала выйти замуж, дружила с буд.свекровью, а тот подлец все равно женился на другой, на любимой

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
не могу понять, как можно статусом ОНАЖЕМАТЬ оправдывать желание накакать ближнему на голову "с исключительно благими намерениями" (ведь теплое дерьмо полезно для здоровья)

а некоторые, видишь, наоборот - в недоумении, чегой-то невестки не ценят пользу теплого дерьма :nez-nayu:

на эту тему есть одна притча, мне ее бабушка рассказывала: Птица-мать переносит своих птенцов через реку. Несет первого и на середине реки спрашивает - А ты будешь меня так носить, когда я стану старенькой? -Да, мамочка. Она его бросила в реку. Второго на пол пути тоже спрашивает - будешь ли меня так носить, когда я буду старенькой? - Да, конечно, мамочка! И его бросила в реку. Третьему тот же вопрос задает. - Нет, не буду, мамочка. -Почему? -А я в это время своих птенцов носить буду.
никто не говорит о том, что родителей нужно забыть и не помогать. Но интересы и комфорт СВОЕЙ семьи должны быть на первом месте

За это сообщение автора Пелагея поблагодарил: Мавруша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
маска, температура за окном -19, поэтому вот наказ от владмамы: грудного ребенка из квартиры не выносить и одного дома не оставлять :nel-zya:. в теме регулярно отмечаться каждые полчаса для контроля за выполнением наказа :pioner: . все изменения ситуации отписывать немедленно :s_o_s:
девочки, поддержим?! :ole_ole: :ot_riad:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки,очень благодарна вам за поддержку!!!!!!!
ребенок уже не грудной, это я про недавнее прошлое писала...
но все равно малыша по морозу навстречу бабуле не попру - хотя она не поняла меня совсем ( почему я такси ей закажу, а не сама поеду),т.к. опять же не о внуках думает,а о себе любимой... Уверена,что муж мне сказал бы так же поступить,в интересах ребенка...
но так как он за границей России,звонить обсуждать эту тему не буду...
и что удивительно - после нашей продолжительной беседы тут прошел мандраж перед ее посещением :ya_hoo_oo:
я просто очень мнительная и эмоциональная - это мешает принимать нужные решения...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 янв 2012
фрюта
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Алесинья писал(а):
мы с мамой все блокировали

фуууууууууууу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Блин ну соберите волю в кулак, и когда она вам позвонит предупредить о своем приезде, так и скажите
"мамо, у меня нет желания гостей принимать".
В чем проблема?
Ну можете заранее мужу сказать о своих намерениях, чтоб когда она ему позвонит жаловаться на вас, он сказал, да, мам, нечего ездить к Маше, когда меня дома нет.
Делов то :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Алесинья писал(а):
мы с мамой все блокировали.

Мама сначала вырастила нечто, которое шелупонь от нешелупони отличить не может, а потом радостно блокирует? Слава богу, что ее невестка живет в Америке, а то, глядишь, тоже бы глаз уже дергался...

Маска, вы думаете меньше всего о себе и своей семье, а это неправильно. Подозреваю, что предыдущая семья мужа распалась именно из-за мамо...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Новая волна писал(а):
Блин ну соберите волю в кулак, и когда она вам позвонит предупредить о своем приезде, так и скажите
"мамо, у меня нет желания гостей принимать".
В чем проблема?
Ну можете заранее мужу сказать о своих намерениях, чтоб когда она ему позвонит жаловаться на вас, он сказал, да, мам, нечего ездить к Маше, когда меня дома нет.
Делов то :nez-nayu:

Да,я для этого сюда и пришла.чтобы решиться на этот шаг,т.к. сама мнительная...
почитала многие посты и поняла - что ,кем бы не был человек в моей жизни,нельзя давать ему себя унижать и растаптывать....
еще .вдруг осознание пришло - если бы ,вдруг,со мной мой любимый муж стал так обращаться (как его мать ) - я бы сразу такое пресекла и не стала бы терпеть, это я точно знаю.
так почему же я должна терпеть такое от его матери ??? не должна конечно.
я просто действительно запуталась внутри этой ситуации и не могла увидеть со стороны ее...
на днях обязательно поговорю об этом с мужем ,как раз после ее визита, думаю поводов найдется достаточно (как обычно).
ведь я бы своего мужа не обязывала жить несколько дней с моей мамой без меня ,если бы у них были очень натянутые отношения,да или даже просто не дружеские...
я бы всячески старалась разрулить ситуацию...если бы понимала,что ему трудно будет...

Сообщение Добавлено:  
Маска
Удачи вам :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Приамурская писал(а):
Алесинья писал(а):
мы с мамой все блокировали.

Мама сначала вырастила нечто, которое шелупонь от нешелупони отличить не может, а потом радостно блокирует? Слава богу, что ее невестка живет в Америке, а то, глядишь, тоже бы глаз уже дергался...

Маска, вы думаете меньше всего о себе и своей семье, а это неправильно. Подозреваю, что предыдущая семья мужа распалась именно из-за мамо...

да я уже поняла это - буду меняться :a_g_a:
в предыдущей семье было даже сложнее - там невестка не церемонилась с самого начала,но мама первая - запретила сыну жениться на ней ,из за этого они ооочень долго не общались,а она писала сыну нехорошие письма с проклятиями ....
а когда я подняла эту тему - напомнила ей этот печальный опыт,она сказала что такого не было,я придумала...вот так. хотя мне муж точно не врал об этом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Котяра писал(а):
Маска
Удачи вам

присоединяюсь :a_g_a: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маска не хотите общаться - не общайтесь, Вы тоже имеете право на эмоции и на свой выбор, это Ваша жизнь, Ваша семья и тем более, если муж понимает, что его мама не подарок, то все карты Вам в руки.
Берегите свое счастье и не позволяйте ей его разрушать, а тем более вторгаться в Ваше личное пространство.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
Маска писал(а):
и что удивительно - после нашей продолжительной беседы тут прошел мандраж перед ее посещением
я просто очень мнительная и эмоциональная - это мешает принимать нужные решения...

Маска, Вы молодчина и все у вас получится :smile:

а по поводу мнительности и мандража-не надо себя настраивать, что придет монстр с целью свернуть кровину и запасаться "новопасситом"
попробуйте посмотреть на это по другому
мягко, но решительно переводите игру на свое поле по своим правилам.
звоните ей сами, делитесь новостями, про здоровье и погоду обсудите. Начинаете испытывать дискомфорт-сворачивайте беседу, под нейтральным предлогом. Будьте гибче, обходите острые углы. С наскока выстроить границы не получится, будте дипломатом, где то действуйте на опережение :smile:
вспомните фильм "Скарлетт", как Ретт обращался к почтенным дамам с вопросами про Бонни и благодарил за советы, как будто получил невероятно ценную информацию, примерно в этом ключе :smile:

Последний раз редактировалось IT_girl 02 янв 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 480 ]  Страница 12 из 24  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов