Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 511 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина живёт на две семьи
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска, скорее всего все просто - не хочет Ваш мужчина к Вам уходить. Когда есть любовь, уходят. И не держат ни жены, ни дети, ни бизнес, ни имущество, уходят с котомкой трусов и рубашек. Лично знаю такие примеры. Поэтому все мифические препятствия, о которых говорит Ваш обоже, это бред, он просто врет Вам и ищет себе оправдания. Не будьте наивной, не хочет он уходить от жены. Стройте свою жизнь независимо от него, а там - как звезды лягут.

За это сообщение автора skycolor поблагодарил: Аврора

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска, если ваше положение среди его родственников настолько легально, то оно не изменится, нет повода что-то менять, с ребенком все общаются, конфликты, которые нужно гасить отсутствуют, все довольны, все смеются. Все будет так как есть пока ваш общий мужчина, да и все остальные участники, находят особенное удовольствие в происходящем.
Что-то изменить могут 3 человека:
Вы - нафиг надо, лениво, "судьба и на печке найдет"
Жена - нафиг надо, жизнь и так играет красками
альфа-самец - нафига, жизнь бурлит, все ОК
Все устали, но не настолько, чтоб оторвать пятую точку от насиженного уютненького места в жизни, значит рано еще чесать гондурас, следуя вашей же жизненной позиции: когда надо будет - все разрешится, если сейчас выхода не видите, значит и рано его искать, вы сами не готовы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Я вот представила, если у меня брат заведет двух детей от двух тёток. Мне по большому счету будет пофиг от кого он завел, главноее сама факт ляльки родственной. И в гости буду приходить. Но только не к маме, а к ребенку.
Так и родственники Маски приходят. И лучше Вам, Маска, не знать, о чем они думают, глядя на Вас, уж поверьте. Смеются про себя - это как минимум.
Я б ещё руки помыла, когда из дома вышла
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Bride of Chucky писал(а):
Котяра писал(а):
А мне интересно, чем вам так жены-то не угодили, что уже не в одной теме вы так яростно на них нападаете и злорадствуете на предмет того, как несладко им придется жить после развода? :-) Ваш муж из уведенных? Или вам и вашим детям такой вариант событий уж точно не грозит :rolleyes: ? Не будите лихо, пока оно тихо :men:

А Вы кем-то брошенная жена? :za_da_va_la: Это же надо отслеживать меня в разных темах. :-) Да мне совершенно пофиг, как на чьих-то жен, так и на чьих-то там любовниц. Я просто рассуждаю, ведь у медали две стороны. В невеселой ситуации может оказаться любая из них. Грозит или не грозит мне такой вариант, не знаю. Но я за мужиков не цепляюсь. В конце концов развод - это возможность снова выйти замуж, и для кого-то даже гораздо удачнее.

Я бывшая жена такого же козла, што женатый "принц" маски, с той лишь разницей, что пнула его в "щасливую жисть" сама :-) . Следить за вами мне без надобности :ps_ih: , однако, свою позицию я четко обозначаю в тех темах, где мы с вами пересекаемся, и не скрываю своего печального опыта. А вот у вас совершенно противоположная сторона баррикад, причем, всегда и во всех темах, которые затрагивают пресловутые любовные треугольники + квартирно-финансовый вопрос, с ними связанный, и на это сложно не обратить внимание, т.к. все это проходит красной линией через все ваши сообщения - потому и стало интересно, чем же это так обусловлено :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Котяра писал(а):

Я бывшая жена такого же козла, што женатый "принц" маски, с той лишь разницей, что пнула его в "щасливую жисть" сама :-) . Следить за вами мне без надобности :ps_ih: , однако, свою позицию я четко обозначаю в тех темах, где мы с вами пересекаемся, и не скрываю своего печального опыта. А вот у вас совершенно противоположная сторона баррикад, причем, всегда и во всех темах, которые затрагивают пресловутые любовные треугольники + квартирно-финансовый вопрос, с ними связанный, и на это сложно не обратить внимание, т.к. все это проходит красной линией через все ваши сообщения - потому и стало интересно, чем же это так обусловлено :men:

Абсолютно ничем, всего лишь моя позиция по данному вопросу :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bride of Chucky
Странная позиция для человека, который никогда не был ни в той, ни в другой шкуре :ps_ih: ... Ну, дело ваше :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маска писал(а):
А со скандалом и судами он не хочет разводиться.

А разве возможен развод без суда? Вроде, взрослый мужчина, а такую белиберду несет.. Или усложняет себе жизнь, или по ушам вам, Маска, ездит. Все очень просто: восстанавливает свидетельство- пишет заявление в суд- разводят со 2-го раза без согласия жены. И все без жены это делается, никакого скандала. А если без суда он хочет разводиться, то это просто на время уйти из семьи, мосты за собой сжигать побаивается, надо оставить пути для отхода, мало ли че...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Меня, лично, вообще удивляет пассивность Маски. Я правильно поняла, что он немолод? Вам всего 25! Скоро разница в возрасте даст о себе знать. Зачем Вам это надо? Вы же свободна по сути, можете искать себе пока нормального, соответствующего возрасту и свободного.
Есть такое впечатление, что у Вас комплекс: "Я с ребенком никому не нужна", или может они связаны с внешностью, или с затруднениями в поисках партнера. На Вас не обращают внимание другие молодые люди? Или у Вас затруднения со способностью зарабатывать деньги?
Маска, Ваши красота и молодость уходят, и не факт что Ваша акция по уводу мужа из семьи закончится успехом. Дальше, в случае неудачи, бедет гораздо труднее, судя по статистике.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
Слышала вот такую историю - тоже мужчина жил на две семьи (правда любовнице, которая родила ребеночка, 40 лет было :sh_ok: ) и жена о второй семье ни сном ни духом! И мужчину, как казалось со стороны, всё устраивало на все 100! Но в один прекрасный момент :ti_pa: он бросил всех и ушел...и женился на третьей :-)
Кстати и жена и любовница в скором времени вышли замуж :-ok-:
Мне почему то кажется, что такой вариант самый лучший в данной ситуации для всех!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
не... думаю у Маски комплекс не в том, что она с ребенком никому не нужна, а в том, что вроде и молодая и красивая и даже ребенка родила, а он все не бросает чемодан без ручки. А ведь все сделано по закону жанра... Где осечка? Да кайфует мужик от жизни такой! С чего это ему менять что-то...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Перепелка писал(а):
Слышала вот такую историю - тоже мужчина жил на две семьи (правда любовнице, которая родила ребеночка, 40 лет было ) и жена о второй семье ни сном ни духом!

я знаю историю круче. когда у мужчины были две семьи одновременно, в обеих росли дети, первая жена и старшие дети о существовании второй семьи узнали только после смерти отца семейства и, собственно, когда возник вопрос о притязаниях на наследство. самое забавное то, что с обеими ныне покойный состоял в зарегистрированных браках, такие вот у нас забавные ЗАГсы. Только первая семья проживала во Владивостоке, а вторая - в Хабаровске, куда мужчина частенько гонял в командировки. Вторая жена считала, что с первой у ее мужа брак официально расторгнут, но той он помогает материально и во Владивостоке бывает часто, так как общается с детьми, и основной бизнес сосредоточен там. Так вот бывает. Так что, девушки, зарекаться от чего бы то ни было в этой жизни, бессмысленно и наивно. Жизнь иной раз так может загнуть, можно оказаться и в роли любовницы, и в роли несчастной жены. В этой связи никого бы осуждать не стала, вины в таких ситуациях ничьей нет, как правило, а вот ответственность всегда лежит на всех участниках треугольника, и за создавшуюся ситуацию, и за собственные жизни. В ситуации Маски лично меня не напрягает факт того, что она "влезла" в семью, ибо не влезла, а если и влезла, то не без желания на то самого незадачливого отца теперь уже двух семейств. Напрягает инфантильность, не люблю это качество в людях. Напрягает то, что взрослый человек вместо того, чтобы работать и стремиться к независимости, села на шею мужику, свесила ноги, пускает сопли и позволяет делать из себя дуру. Маска, Вы сюда с какой целью пришли? Спросить, почему он не разводится и что Вам делать? Ну, так если Вы не клиническая идиотка, Вам это и самой должно быть понятно. Только Вы с детстким упорством открещиваетесь от мысли, что Вас тупо обманывают. Потому как осознание этого факта означает необходимость совершения каких-то телодвижений - выход на работу, устройство ребенка в садик, посылание на хрен своего обожаемого и пр. В общем, если Вы допустите эту мысль в свой мозг, Вам придется начинать шевелиться, а Вам совершенно не хочется ничего делать, Вы к этому не готовы. И пришли Вы сюда по большей части за плачем ярославны и сочувственными вздохами о том, какая Вы несчастная. Между тем, Вы не несчастная, Вы пассивная и инфантильная, а по мне так это куда страшнее, чем связь с женатым мужиком. О себе задумайтесь, о том, как Вы живете и что для своей жизни делаете, а не о том, как заставить мужика развестись. Последнее, может, и не так бесперспективно, но суть не в этом. А в том, что в погоне за разводом своего обоже, Вы рискуете упустить собственную жизнь, Ваши личные перспективы и достижения, рискуете так до конца своих дней и остаться инфантильным ребенком, не способным в жизни рассчитывать на себя.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Декабристка писал(а):
А разве возможен развод без суда?

возможен. По взаимному согласию и при условии отсутвствия несовершеннолетних детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска писал(а):
По взаимному согласию

Можно развестись без согласия супруги. Ваш бойфриенд свободный человек.
Никто его не заставит состоять в браке насильно. Развод-плевое дело :a_g_a:
Ваш обоже этого не хочет.
Проконсультируйтесь у юриста насчет разводов.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
skycolor писал(а):
Потому как осознание этого факта означает необходимость совершения каких-то телодвижений - выход на работу, устройство ребенка в садик

я выше писала, что учусь очно, со следующего года буду работать. Ребёнок посещает частный сад, но как и большинство деток- пару дней в саду- две недели на больничном.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Маска писал(а):
я выше писала, что учусь очно

а какой курс?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
horticia писал(а):
Можно развестись без согласия супруги. Ваш бойфриенд свободный человек.Никто его не заставит состоять в браке насильно. Развод-плевое дело Ваш обоже этого не хочет.

В том-то и дело. Я сама прекрасно понимаю, что это всё его отмазки. Хотел бы- сделал.

skycolor писал(а):
И пришли Вы сюда по большей части за плачем ярославны и сочувственными вздохами о том, какая Вы несчастная.

Нет, если честно, то сочувстия не ждала, потому как сама виновата, скорее была готова к осуждению, потому как большинство через призму своего восприятия видят только несчастную жену и коварную любовницу. Хотелось обсудить ситуацию с кем-то. Никогда об этом ни с кем не разговаривала, а иногда на душе так кошки скребут.

Добавлено спустя 17 секунд:
Настоящая
последний

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
на последнем курсе можно вполне работать. ':roll:' Т.к. учебы уже нет только время на написание диплома

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Настоящая
у нас не надо диплом писать. Я учусь с 8 утра до 3-4 часов. Еси работать, то толкьо ночью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Маска писал(а):
Никогда об этом ни с кем не разговаривала, а иногда на душе так кошки скребут.

Ну неужели вообще поговорить не с кем, мы здесь то вас не знаем и каждый судит со своей колокольни.
Так не может быть, родные или подруги, вы ж не на луне живете.
Взяла бутильку, сопли и к подружке, ну должен быть кто то же, пипец. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
MIRNAYA писал(а):
Взяла бутильку, сопли и к подружке, ну должен быть кто

Мне сложно с кем-либо из подруг обсуждать свою жизнь. Я интроверт, не люблю делиться переживаниями и т.д Я чаще слушаю проблемы других. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 511 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов