Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 12 из 16  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алименты... Кто прав?
Сообщение Добавлено:  
Kamilla писал(а):
вы меня спрашиваете?

:no: это вопрос риторический :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Пелагея писал(а):
Kamilla писал(а):
и я не думаю, что он прям вот такой живет на зарплату в 20 тысяч, 5-10 ребенку, а теперь все

да как вы понять не можете. Человек после операции, на больничном. У него НЕТ доходов. Все по закону. А если БЖ хочет, чтобы он и дальше платил по-человечески, когда оклемается, то и относиться к нему надо соответственно. А то в итоге за свой яд может получить выплаты с официальных доходов :men:

А будет и дальше также ядом плескаться, то вообще может без алиментов остаться (ттт)
А блин, пособия по потере кормильца порядка 1500 в мес...

За это сообщение автора Анечка Сергеевна поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
пособия по потере кормильца порядка 1500 в мес...

:sh_ok: тогда БЖ надо бояться, что желания имеют обыкновение исполняться

Сообщение Добавлено:  
А будет и дальше также ядом плескаться, то вообще может без алиментов остаться (ттт)

Верса писал(а):

Поэму прям сочинили ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Пелагея писал(а):
да как вы понять не можете.

да я все могу понять!

я не понимаю лишь одно... как люди у которых есть общий ребенок за столько лет не смогли наладить контакт!
у них есть ребенок, а один из них желает второму сдохнуть!
это не лезет ни в одни ворота!
проблем, с этими чертовыми деньгами не было бы если бы эти люди умели говорить друг с другом!

а сейчас в довесок из за всего этого будет страдать маска, рожая ему еще дитя

Добавлено спустя 54 секунды:
Котяра писал(а):

Верса писал(а):

Поэму прям сочинили ;;-)))

почти РЭП :-)

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Kamilla писал(а):
и я не думаю, что он прям вот такой живет на зарплату в 20 тысяч, 5-10 ребенку, а теперь все

да как вы понять не можете. Человек после операции, на больничном. У него НЕТ доходов. Все по закону. А если БЖ хочет, чтобы он и дальше платил по-человечески, когда оклемается, то и относиться к нему надо соответственно. А то в итоге за свой яд может получить выплаты с официальных доходов :men:

А блин, пособия по потере кормильца порядка 1500 в мес...

Больше, с учётом региональной надбавки. Тыщь пять будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Девы, Шерлок Холмс отдыхает... столько версий, столько аргументов, столько вариантов развития событий.... читается на одном дыхании :-)

Сообщение Добавлено:  
Kamilla писал(а):
Пелагея писал(а):
да как вы понять не можете.

да я все могу понять!
я не понимаю лишь одно... как люди у которых есть общий ребенок за столько лет не смогли наладить контакт!
у них есть ребенок, а один из них желает второму сдохнуть!
это не лезет ни в одни ворота!
проблем, с этими чертовыми деньгами не было бы если бы эти люди умели говорить друг с другом!

Вы мой пост читали на предыдущей странице?
Котяра писал(а):
Не все так просто, как кажется. Расстаться по-хорошему умеют далеко не все, хотя бы потому, что причины, ведущие к разводу, сами по себе возникают не на пустом месте

И теперь не понимаете?? Чаще всего дело в причинах развода, откуда нам-то знать, что было на самом деле, то, о чем Маска, допустим, не стала рассказывать или просто может не знать - ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Мне кажется БЖ или совсем дура, или не поверила ему что он болен. Может именно новость о беременности НЖ у не вызвала волну недоверия. Типа, говорил что после операции и вроде она же не стала сразу рвать и метать, а тут опа, новость, НЖ беременна, может она подумала, что в связи с этим обстоятельством, он решил забить болт на ребенка. Что в любом случае не оправдывает ее поведения :no:

Маска, донесите до нее, будет выступать, получит алименты с 5-ти тысяч за время больничного и все.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
да какая разница какие были причины! ясно как белый день что не самые замечательные
я к тому, что собственные эмоции ради ребенка можно и попридержать. и даже если вы оба крайне агрессивно настроены друг на друга нужно все таки постараться, чтобы здравый смысл преобладал...
всю жизнь что ли ненавидеть друг друга

Сообщение Добавлено:  
Kamilla
Ну он же платил исправно, значит все было не плохо, и когда он попросил подождать с алиментами, тоже она вроде как отнеслась нормально. Я думаю собака зарыта именно в беременности НЖ, они же далеко друг от друга живут, возможно именно эта новость поддтолкнула ее на мысль о том, что он ее тупо обманул, и просто не хочет платить алименты, так как ждут нового малыша. А проверить у нее нет возможности, так как расстояния.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lenchous
да фиг их там всех разберет, может и так конечно! и про болезнь может не верит...
очень типично для некоторых баб

КОРОЧЕ! :-) пускай все скорей в этой истории будут счастливы! мужик это поправится и больше не болеет, его НЖ узнает, что ждет тройню, БЖ найдет клад и успокоится, они все помирятся и будут дружить "домами", а их дети будут носить из школы только одни пятерки и играть на скрипках! :bra_vo:

всем спокойной ночи! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Kamilla писал(а):
Котяра
да какая разница какие были причины! ясно как белый день что не самые замечательные
я к тому, что собственные эмоции ради ребенка можно и попридержать. и даже если вы оба крайне агрессивно настроены друг на друга нужно все таки постараться, чтобы здравый смысл преобладал...
всю жизнь что ли ненавидеть друг друга

Разница есть всегда. И иногда эмоции очень трудно сдержать, особенно если НЖ явилась причиной развода, к примеру - сомневаюсь, что здравый смысл владел бы вами в такой ситуации, а исхожу я из вот этого вот
Цитата:
если б я ненавидела так мужика я б ему в жизни ребенка драгоценного своего даже на день не доверила

- мне, например, и в голову не пришла бы такая мысль...
Неизвестно, кто от кого свалил и по какой причине, новым пассиям лапшу на уши мужики вешают будь здоров, я о себе мнооого интересного услышала после развода, вплоть до классического, что "мы уже почти год как спали по разным комнатам" :ps_ih: . Очень редко мужчины признаются, что развод произошел из-за его гулек да вранья, да и Маска могла слукавить, не сказав, что именно она явилась причиной краха семьи, все в недоумении от поведения бывшей, а "ларчик просто открывался"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Lenchous писал(а):
Я думаю собака зарыта именно в беременности НЖ, они же далеко друг от друга живут, возможно именно эта новость поддтолкнула ее на мысль о том, что он ее тупо обманул, и просто не хочет платить алименты, так как ждут нового малыша. А проверить у нее нет возможности, так как расстояния.

Что значит не может? Как то же она узнала, что маска беременна :ne_vi_del: Помойму было написано, что она узнала от друзей... Хотя, уже столько всего написано, что я могу и ошибаться, а тему лень пересматривать, может быть, кто то ещё, припоминает это...

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Котяра
Нет, маска же писала, что он с БЖ разошелся ажжжж за 4 года до их знакомства, при чем даже не разошелся а точнее будет, его жена бросила и ушла к другому мужчине...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Почитала... Еще раз убедилась в мнении, что рожая ребенка женщина должна понимать, что рожает она его в первую очередь себе. И рассчитывать должна тоже на свои силы. Ну не стала бы выбивать деньги с мужа, если не дай Бог чего. Ну нет так нет, я и сама справлюсь. Думаю любой нормальный, не озлобленый папа будет помогать ребенку. Не понимаю на что рассчитывают БЖ , когда портят отношения с отцами детей. Из каких то денег они детей отца лишают.

Сообщение Добавлено:  
Рузана писал(а):
Что значит не может? Как то же она узнала, что маска беременна Помойму было написано, что она узнала от друзей... Хотя, уже столько всего написано, что я могу и ошибаться, а тему лень пересматривать, может быть, кто то ещё, припоминает это...

От общих знакомых, ещё и непонятно как эту информацию ей преподнесли...
Я даже тут на форуме видела как некоторые "друзья", "доброжелатели" подкидывают дровишек в огонь, в подобных ситуациях....
Хотя не исключаю, что она ну совсем в неадеквате... просто для меня остается вопрос открытый,почему она изначально просьбу подождать с выплатой восприняла нормально, а потом бац...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Lenchous
Да скорее всего, взыграло чувство собственности и боязнь того, что теперь у него будет ЕЩЁ один ребенок и её дочери будет меньше перепадать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
b]Котяра[/b]
Я его не уводила, да на гулянье у него времени не было, он постоянно в море был, при чем так что на берег не сходили. В том что он не врет, это я уверенна. Есть тому доказательства.
Он даже о ней плохо не говорил ни разу, это уже я его допрашивала почему разошлись, он и рассказал как приехал из рейса, а она ему чемодан выдала.
Причина её поведения есть, но мне она не понятна. Он уехал из того города когда умерла мама его, ей оставил 3 ком квартиру, свою, а мамину продал и с ней не поделился, вот она и обиделась на него, даже в суд подала, но там решили что она не имеет прав на эту квартиру. Всё это я узнала от её сестры.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Маска, сочувствую... ну бывают и такие люди, че тут поделать...
Не принимайте близко к сердцу, как муж восстановиться, постарайтес помогать ребенку как и прежде.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Асилил фсё.
Маска, ваш муж - нормальный мужик, здоровья ему и вам с будущим ребеночком, берегите друг друга, и дай бог, чтобы бывшая жена осталась в далеком прошлом

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 12 из 16  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов