Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: надо ли вмешиваться
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Kuguar писал(а):
ну я так, своими словами а тут получается, и мальчика ненавидите и подруга не подруга.. а при этом год Вы по одним и тем же космическим граблям

История про то что мальчик сказал чтохорошо если бы моего сына сбила машина случилась неделю назад,про какой год вы пишете что я ненавижу ребёнка?В эту же субботу мальчик при мне и своей же маме бьёт ребёнка прямо в глаз и мы с подругой пытаемся его увещевать и если что в доброй форме.Через три дня происходит история про драку возле кинотеатра и мама про неё знает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Маска
я судила по Вашему первому посту.. что год как ребенок пришел в группу и начались гонения со стороны ребенка подруги...только с Ваших слов
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Kuguar писал(а):
я судила по Вашему первому посту.. что год как ребенок пришел в группу и начались гонения со стороны ребенка подруги...только с Ваших слов

Если бы подруга об этом не знала....оно дело,а так ситуация эта повторяется примерно раз в два месяца,а сейчас стала каждую неделю....тяжело для сердца матери слушать такие слова ....я сюда первый раз написала чтобы девочки у кого опыт побольше просто подсказали как найти подход к ребёнку подруги....а выводы делать мне.Про подругу отдельно от ребёнка слова дурного не написала,только то что она в воскресенье хотела отдохнуть,так я сама ей предложила....надеялась в очередной раз замирить детей.Да и про ребёнка разве я плохо писала?Писала что сынишку моего обижает....и спрашивала у людей почему,может кто подскажет,кто сталкивался?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска
Пресекайте на корню эту дружбу детей. А с подругой поговорите и расставьте все точки над и.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Kuguar писал(а):
Я согласна, тема насущная, агрессия детей вещь опастная.... и это правильно, что надо решать как с этим бороться, но ложь говорить не стоит

где моя ложь?Скопируйте если не трудно мои посты про ложь.
Я сюда написала не для того чтобы услышать себе хвалебные посты....хвалить то меня не за что,я критику воспринимаю и именно критичные посты заставляют меня задуматься.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Kuguar писал(а):
согласна на 100%.. типо посмотри, что о тебе люди думают.. вот я об этом и говорю.. странная дружба

Я хочу чтобы люди высказали своё мнение не про подругу, а про меня....где я не права,где недочёты мои в воспитании....трудно конечно всё это написать на форуме и главное изложить.
Вы высказали своё мнение
Kuguar писал(а):
А вообще страшно, как шиза косит людей

спасибо вам за него.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
horticia писал(а):
А с подругой поговорите и расставьте все точки над и.

подруга читает эту Маску.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
horticia писал(а):
А с подругой поговорите и расставьте все точки над и.

Лучше бы она свою точку зрения высказала на сложившуюся ситуацию...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лёля Анатольевна писал(а):
Маска писал(а):horticia писал(а):А с подругой поговорите и расставьте все точки над и.подруга читает эту Маску.Лучше бы она свою точку зрения высказала на сложившуюся ситуацию...

я за....

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

Зачем?
Пусть выйдет подруга и напишет почему воспитание сына на Вас переложила?

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Маска писал(а):

Зачем?
Пусть выйдет подруга и напишет почему воспитание сына на Вас переложила?

не руби с плеча, мы выслушали только одну сторону, давай для объективной оценки дождемся выступления второй стороны... :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Kuguar писал(а):
расскажу свою ситуацию... ну ооочень похожая.
Тоже дети сначала катались в Ой, ошибочка вышла!, росли, постоянно таскали их вместе..в садике пацаны стали драться (ну в нашей ситуации оба были хороши, один ябидничал, шутил обидно, другой лупил), при этом они вместе на дни рожденья ходят, в цирк, кино, спектакли, развлекаловки... все разговоры не помогали, три дня спокойствия, потом опять рев.. к школе ситуация обострилась, а школа приличная одна в нашем районе :nez-nayu: родители сделали финт ушами, развели по разным классам, записали в разные секции, ВСЕ, конфликт исчерпан!!!!! Не обязаны дети дружить, если их родители дружат, не навязывайте им общение... Надо объяснить ребенку, не о всепрощении и любви к ближнему, в данном случае, а о том что люди, которые тебя обижают(задираются, ябидничают, интриги плетут смешные, настраивают детей против тебя), не стоят твоего драгоценного времени и надо предоставить им возможность дружить с себе подобными и все (ну я так, своими словами :hi_hi_hi:а тут получается, и мальчика ненавидите и подруга не подруга.. а при этом год Вы по одним и тем же космическим граблям

А мальчонка пускай дальше лупит всех, кто ему не по душе приходится...только мальчик вырастет и сила удара совсем другая будет :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
.Плюс к этому не хочу видеть ежедневно обиженное лицо подруги,но психологическое здоровье сына мне дороже всего.Подруга всё знает,я ей честно рассказала что стала плохо относиться к её сыну,мне кажется ей пофиг,ведь страдает не её сын.Спросить не у кого особенно,мужчин в семье нет,одни воспитываем детей,в общем очень прошу совета.

Из этого следует, что Ваша подруга удобно устроилась. Не ее же сына унижают и бьют. Ее сын не страдает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
конечно пусть и подруга напишет свое видение этой ситуации , а то однобоко как то получается
всем добра

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
horticia писал(а):
Пусть выйдет подруга и напишет почему воспитание сына на Вас переложил

Не считаю что она возложила воспитание сына на меня....мы пытаемся вместе решить проблему наших детей,постоянно разговариваем об этом сами и с детьмипричём я к её ребёнку не лезу,только вчера утром сказала ему перестать бить сына хотя должна была сказать это подруге-но вчера утром просто не была готова к разговору,хотела выслушать мнения здесь, хотела послушать мнения почему мальчик шести лет может недолюбливать другого мальчика шести лет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
horticia писал(а):
Маска писал(а):.Плюс к этому не хочу видеть ежедневно обиженное лицо подруги,но психологическое здоровье сына мне дороже всего.Подруга всё знает,я ей честно рассказала что стала плохо относиться к её сыну,мне кажется ей пофиг,ведь страдает не её сын.Спросить не у кого особенно,мужчин в семье нет,одни воспитываем детей,в общем очень прошу совета.Из этого следует, что Ваша подруга удобно устроилась. Не ее же сына унижают и бьют. Ее сын не страдает.

Я выше писала что подруга разговаривает с сыном,при мне наставляет его,ругает за драки....просто хочу понять почему результатов ноль.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Jazzy
дрались они только между собой, не любили друг друга и все.. а родители (как в случае с Маской) хотели их помирить постоянно...Мальчики выросли, превратились в парней хороших, никто не с кем не дерется.. один побеждает в спортивных соревнованиях, другой побеждает в танцевальных.. просто они очень разные, они не общаются просто
Вы читайте внимательно :ro_za: дрались между собой
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Kuguar

Я писала про сына подруги Маски. Если ее сын так себя ведет с сыном Мапски, думаю он и с другими непонравившимися ему людьми себя не сдерживает :ne_vi_del: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
не руби с плеча, мы выслушали только одну сторону, давай для объективной оценки дождемся выступления второй стороны..

Я жду выступления подруги. Но пока я за Маску.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2011
1. Маска мне не договорила, что рассматривает здесь эту ситуацию.
2. Моего ребёнка постоянно не забирают, в июне месяце 2 раза и то по своей инициативе.
3. Разговаривала с воспитателем, который сделал круглые глаза, сказав, что никаких побоев нет, только игры (помоему многие дети дерутся).
4.Если человек ненавидит ребёнка целый год, зачем переступать через себя и общаться с ним, беря его к себе.
5. Не нужно из меня делать мать кукушку, которая переложила свои обязанности, как здесь сказано на подругу и тётку. Вы же не знаете, какая я мать, а меня здесь выставили, что не занимаюсь ребёрком, не согласна с маской
6. Получается Маскин ребёнок такой хороший, а мой приходит каждый день и начинаются побои, думаю, что воспитатель этого не допустил бы. Он тоже приходит и с царапинами и с синяками.
7. Результатов сразу не бывает, все дети разные, кто то быстро поддаётся, а кто то нет.
Одно я поняла здесь, что я никакия ни подруга и плохая мать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов