Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигура
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Девочки, а правда, что ли, что есть такие, :smu:sche_nie: кому нравятся полные женщины?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
цель1 писал(а):
Девочки, а правда, что ли, что есть такие, :smu:sche_nie: кому нравятся полные женщины?

Я думаю конечно есть.Есть такие пышку просто пушки :-)

Сообщение Добавлено:  
цель1
ну вы даете :-) в нашей стране большое количество полных женщин и уж наверняка не все из них одинокие :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
цель1 писал(а):
Девочки, а правда, что ли, что есть такие, кому нравятся полные женщины?
конечно :a_g_a: И таких немало. У нас раньше сосед такой был, ему было 21, а жене 18. Так вот она была ооочень пухлая, правда талия была выражена хорошо при этом. Потом она родила и решали похудеть, так он ей скандалы закатывал :-) А она злилась и кричала в ответ "нравятся толстухи?! Ну так возьми кусок сала и тискай его!!!!" ;;-))) И все таки он ей не дал похудеть, вторую ляльку быстро ей заделал :)-(: А потом мы уехали оттуда, так что не знаю, чем там борьба мужа за сало кончилась :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
цель1 писал(а):

очень даже есть :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
цель1
ну насмешили :-) моя самая лучшая подруга вышла замуж с весом 120кг :co_ol: :co_ol:
Дочу родила,так муж ещё второго хочет :smile: Всем хвастает,мол,у ваших жен не бока а батареи,а у моей-подушечки :co_ol:
Правда,она сейчас немного похудела.спортом занялась.Но так как прорисовалась ТАЛИЯ,то муж похудение ей простил.Одевает как картинку.
Да вот,буквально в пятницу стояла я в налоговой(ЕНВД сдавала)-там в очереди ТАКАЯ парочка была молодежи-девушка ну просто ПЫШКА,и молодой человек-стройняга.Как он вокруг неё ходил,в глаза заглядывал :co_ol: А у неё ноги-УХ,попа-УУХ,и коротюська юбочка и каблуки-как она себя держала,просто супер,уверенно,так вкусно одета,ну глаз не отвести :smile:
У сына(16,5 лет) в классе САМАЯ полная девочка(кстати,тож со вкусом одета и умом не обделена)пользуется САМЫМ большим успехом у мальчишек,кавалеров и более старших-хоть отбавляй :smile:
Вот ДУР мужчины не любят,это да.А полных-но при этом умеющих подать себя и с которыми есть о чем поговорить-да сколько угодно :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
в нашей стране большое количество полных женщин и уж наверняка не все из них одинокие

Да, это так. Я не говорю, что полная - непременно одинокая. Просто вот смотрю на себя в зеркало - и думаю - ну как ЭТО можно любить???? А муж говорит, что любит. Оч. странно...Не могу себя полюбить такой. Всю жизнь на диетах, мучительная борьба с весом. В 41 родила ребя, после этого - серьезные гормональные нарушения, диеты не выдерживаю, т.к. чувство голода вапще непереносимо(гормоны...), из спорта без скрежета зубовного могу тока на акву ходить, да только все бассейны далеко, схожу раз-два - потом то болею, то ребь болеет, то пробки, то расписание неудобное, дома заниматься как-то лень всё время и как-то уже и не верится, что это жирное, дряблое нечто можно серьезно изменить...и при этом когда вижу, как танцуют толстые женщины - прямо отвращение у меня - понимаю, что со стороны так же и я выгляжу и...не танцую, хотя очень люблю это дело, пот опять же льется, как из ведра - фффу :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Одевает как картинку.

Стесняюсь спросить - ГДЕ??? Я уж вроде все точки в городе знаю, где одежда на поных, так на мой вкус - это сплошное "тётешное" Г...О
Насчет секса - тоже, увы...Оч. стесняюсь - прямо не представляю, как ЭТО можно хотеть? Понимаю, что проблема с самооценкой...тока это ничего не меняет. Так устала уже от этой темы, осознаю, что уже ничего не изменю, вот пришла идея - поспрашивать полненьких - как они умудряются себя чувствовать полноценными и желанными? Поделитесь, плиз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
цель1
Может полюбить себя?

Сообщение Добавлено:  
цель1
может вам заняться онлайн шопингом, выбор побольше все же будет

Сообщение Добавлено:  
а вообще я понимаю ваши ощущения.... не знаю :nez-nayu: если невозможно похудеть, может заняться аутотренингом или обратиться к специалисту для поднятия самооценки

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
цель1
это сложно всё.Но любовь-чувство скорее к ЧЕЛОВЕКУ,а не к его телу.Так и муж вас любит :smile:
Не надо так о себе.Хоть это и правда.Все себя надо,если уж и не любить.так принимать.
Есть же врач эндокринолог,она может помочь. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
цель1
Как ГДЕ?у нас в городе есть магазины для полных.хотя б в Максиме.Я как не интересовалась особо,но каждый раз приходя к ней в гости,мне демонстрируют обновки.Не скажу что все супер,но и не бабские балахоны,это точно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
цель1
Вы говорите, что любите танцевать, вот вам и спорт, танцуйте дома, когда никто не видит, танцуйте каждую свободную минутку, активные танцы - это тоже аэробная нагрузка. А диеты - выкиньте, они ни к чему хорошему не приводят, надо просто менять сам подход к питанию, не ешьте мучного, не ешьте за 4 часа до сна и пейте много воды, 2 литра в день. Еще такая есть вещь, чувствуете, что голод подступает, выпейте воды, часто за голодом маскируется жажда.

А вообще надо себя любить :smile: , это вам правильно говорят, главное, что бы глаза блестели, голова высоко поднята была.

Сообщение Добавлено:  
обратиться к специалисту для поднятия самооценки

Ух, сколько раз я этим занималась - практически всю жизнь! Пока хожу к специалисту - вроде ничего, тока прекращаю - здрасьте, всё по новой . Подсаживаюсь, так сказать на специалистов...
Фата Моргана писал(а):
Есть же врач эндокринолог,она может помочь.

Была, конечно, типа даже лечусь у него - препараты там гормональные уже 4-й год и до конца жизни. Но у нее главное требование - снижайте вес, иначе вас ждет диабет. Чё-то как-то вдохновения, что ли не хватает. Точнее, хватает, но ненадолго. Хочу узнать у полных об их мироощущении. Ну ведь вряд ли все из них несчастны. Поделитесь, как вам удается чувствовать себя на высоте?

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Не скажу что все супер

Во-во! О вкусах спорить смысла нет, но вот я хочу быть СУПЕР. Приходится шить на заказ. А это получается нечасто и не быстро, да и бабосов стоит...
может вам заняться онлайн шопингом

Чёрт его знает...мой опыт в СП весьма печален - всё-таки вещь надо щупать и мерять таким нестандартным, как я. Щас вот в Корею девочкам заказала тряпьё - посмотрю, что придет. Если не подойдет, придется продавать, т.к. денег немало отвалила...
И еще раз: полные девочки - как вы делаете себя счастливыми и довольными собой? Ну ведь скоро и жизнь моя пройдет - а я в ней только и делаю, что депрессую из-за своего вида - сама себе противна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
цель1
Странно,но когда у меня были проблемы с весом-мне именно эндокринолог расписала диету,вернее подстроила мое питание под мой стиль жизни,выписала препараты улучшающие обмен веществ.Советовала ещё прийти к ней,чтоб после анализов выписать препараты для снижения веса.Но потом получилась беременность,ГВ,препараты было нельзя.А потом я скинула вес сама.Сильно захотела.Я не сижу на диетах.Я ем.но полезную пищу.И как советуют пью много воды.Занимаюсь дома,когда никто не видит мои потуги на пресс.
А вообще у меня очень открытый характер,я общительная-поэтому у меня широкий круг общения-мне просто некогда скучать.
И даже с весом 85 при росте 156 меня дразнили Ртутька.уж очень я неспокойная :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Маска писал(а):
Девочки, помогите посмотреть со стороны.
....все дело во мне, а точшее в моей фигуре, что я полная (у меня 10 лишних кг), что ему не приятно на меня смотреть, что девочки такие красивые ходят, а я как чума! и что он не хочет со мной по магазинам ходить потому что ему не приятно на ЭТО ("это" это видимо мой живот). В общем унизил как мог! За 5 лет были конечно пару намеков с его стороны, я 100 раз садилась на диету, но все как то не доводила дело до конца...
В общем не знаю как на это реагировать! При этом ЛЮБАЯ критика в его сторону тут же воспринемается в штыки и отвергается полностью.

Маска, займитесь собой, спорт и диета. Я считаю молодой человек прав в том, что высказал Вам то, что ему не нравится как Вы выглядите, не прав только в том, как он это сделал.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мелочь писал(а):
Маска, займитесь собой, спорт и диета.

Могу привести себя в пример.Я не хвастаюсь,нет,просто хочу помочь поверить в то что ВСЁ возможно,стоит только ЗАХОТЕТЬ.
вот тут мои фото
Дневник стройности. вот так результаты...!!!!
с самого начала похудения(за 11 недель) потеряла 11,5 кг :smile:
В обьёме груди 6 см,в обьёме талии(живота) 16 см,в обьёмах бедер 8 см и само бедро похудело на 3 см :smile:
Размер бюстгальтера поменяла с 90С на 85С :smile: и уже чуть чуть осталось до 80С :smile:

и на мою подпись гляньте :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Мелочь писал(а):
Маска, займитесь собой, спорт и диета.

Могу привести себя в пример.Я не хвастаюсь,нет,просто хочу помочь поверить в то что ВСЁ возможно,стоит только ЗАХОТЕТЬ.
вот тут мои фото
Дневник стройности. вот так результаты...!!!!
с самого начала похудения(за 11 недель) потеряла 11,5 кг :smile:
В обьёме груди 6 см,в обьёме талии(живота) 16 см,в обьёмах бедер 8 см и само бедро похудело на 3 см :smile:
Размер бюстгальтера поменяла с 90С на 85С :smile: и уже чуть чуть осталось до 80С :smile:

и на мою подпись гляньте :mi_ga_et:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов