Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 12 из 74  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Тилана писал(а):
думаю, что если в семье все нормально, нет серьезных разногласий, жена следит за собой, то никакая "Катя" ничего не сломает.

Тут вы правы, сломать не сломает, но погнуть основательно сможет. Но имя ее тут не важно.
Понимаете, есть такое понятие "момент", в нужное время в нужном месте...
Но подобные вещи для "Кать" обычно плохо заканчиваются, с другой стороны, это их выбор :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
зуец писал(а):
Аврора писал(а):
Маска
действительно трудно понять. Как девушка, зная о том, что мужчина женат, не только начала с ним встречаться, но еще и забеременела и теперь рвется в супружескую постель.

мне странно другое. Как мужчина с бизнесом, домами-заводами-параходами вообще допустил присутствие (раньше, когда еще запрещал в спальню заходить) любовницы в доме?
Это как же у такого тупого бизнес-дом-фабрики-заводы организовались?

Кто знает, кто знает, мож мужик вовсе и не владелец бизнеса-дома-фабрик-заводов, а его жена.

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
Дерзкая писал(а):
Вот тут все хают Катю. Ай-яй-яй, думает о себе, мужчина богатый. А вы бы все жили с сантехником в шалаше? Вам не хочется жить богато с обеспеченным мужчиной, чтобы дети не нуждались? Вам заграницу не хочется?

В фильме :"Москва слезам не верит", была очень хорошая фраза-" Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, да помыкаться с ним по удалённым точкам". А ведь действительно, не стала Катя крутить роман со вчерашним выпускником вуза. Он же подарками не одарит, в Японию не свозит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Аврора писал(а):
Маска
действительно трудно понять. Как девушка, зная о том, что мужчина женат, не только начала с ним встречаться, но еще и забеременела и теперь рвется в супружескую постель.

мне странно другое. Как мужчина с бизнесом, домами-заводами-параходами вообще допустил присутствие (раньше, когда еще запрещал в спальню заходить) любовницы в доме?

Вы имеете ввиду, что соседи расскажут обязательно или жена увидит следы их любви или чужие волосы?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Дерзкая 26 фев 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
мы имеем в виду, что у алигатора нет денег на гостиницу?

Сообщение Добавлено:  
Medea писал(а):
зуец писал(а):
Аврора писал(а):
Маска

Кто знает, кто знает, мож мужик вовсе и не владелец бизнеса-дома-фабрик-заводов, а его жена.

потому она и не будет делить имущество. Всё оставит себе :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Дерзкая
мы имеем в виду, что у алигатора нет денег на гостиницу?

Да, это имела в виду :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Любопытная***** писал(а):
Дерзкая писал(а):
Вот тут все хают Катю. Ай-яй-яй, думает о себе, мужчина богатый. А вы бы все жили с сантехником в шалаше? Вам не хочется жить богато с обеспеченным мужчиной, чтобы дети не нуждались? Вам заграницу не хочется?

В фильме :"Москва слезам не верит", была очень хорошая фраза-" Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, да помыкаться с ним по удалённым точкам". А ведь действительно, не стала Катя крутить роман со вчерашним выпускником вуза. Он же подарками не одарит, в Японию не свозит.

А сразу выйти замуж за состоявшегося мужчину запрещено?

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
за холостого? Или за женатого? Так у нас в стране многоженство пока не узаконено

Сообщение Добавлено:  
Думаю, что деньги на гостиницу у него есть, а он просто хотел сделать приятное, пригласить к себе, а не в номера.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Дерзкая
за холостого? Или за женатого? Так у нас в стране многоженство пока не узаконено

За холостого. Женатый мужчина ведь имеет право развестись? И стать свободным?

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
ну если его хорошенько ублажить на постельке супружеской. Хотя не факт, что разведется. Вот облом-то будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Дерзкая писал(а):
Думаю, что деньги на гостиницу у него есть, а он просто хотел сделать приятное, пригласить к себе, а не в номера.

что то я вот здесь не поняла, кому он хотел сделать приятное?
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а):
Здравствуйте. Чтобы меня маской не называли, я Катя. Летом я познакомилась с женатым мужчиной. Я сразу знала, что он женат, но его супруга была в отъезде, потому "вроде и женат, а вроде и жена где-то далеко." У нас завязался очень бурный роман. Этот человек очень, очень внимательный, очень образованный, мы с ним постоянно что-то обсуждаем, шутим, смеемся. Он уделял мне очень много внимания. В средствах он далеко не стеснен, поэтому, были и подарки, конечно. Но он меня не содержал и не содержит. Когда приехала жена, мы не прекратили отношений. По прежнему встречались очень часто. Жена почувствовала неладное. Как-то просто проследила за ним и увидела, что я сажусь к нему в машину. Плюс добрые-люди-соседи рассказали, что он меня водил домой, описалии меня. Он в разговоре с ней особо ничего не скрывал, ведь все вскрылось, факты говорят за себя. Рассказал что мы были на отдыхе в Японии, когда он сказал, что едет с другом. Вместе они прожили 22 года. Он сказал, что влюбился, но из семьи не уйдет. Итог-жена собрала вещи и ушла неделю назад. Вроде он особо и не переживает, вернуться ее не просит. Но и разговоров о совместном будущем не велет. Может, мне стоит думать о том, что прошла всего неделя? Созвагиваемся мы ежедневно, видимся часто. Я его очень люблю.

Мое мнение. на эту ситуэйшин таково. МуЗик взгульнул, погуляет, поспит... и снова на место! прибежит к жене. В не зависимости три месяца беременности или обман.Ему жена с 22 летним стажем семейной жизни куда милее, чем новая. ;;-)))
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Дерзкая писал(а):

Кате.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
радость писал(а):
Дерзкая писал(а):

По всей вероятности, у Вас совсем иное представление о приятном, и объяснять Вам бессмысленно, все равно не поймете. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
вы сейчас кого пытаетесь оправдать? Точно Катю?))

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
радость писал(а):
Дерзкая писал(а):

Кате.

Ой как приятно ей было! :-) :-) :-)
В чужой постели просто кайф ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
А чего ему прибегать? Он никуда не уходил. Он вообще бедный-несчастный, от него ушли.

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 143 раза
Дерзкая писал(а):
А сразу выйти замуж за состоявшегося мужчину запрещено?

Состоявшиеся мужчины ищут жен под стать себе. Думается мне, что нет больше принцев на белом коне. Был один, но того золушка захомутала.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1473 ]  Страница 12 из 74  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов