Маска писал(а):
Здравствуйте. Чтобы меня маской не называли, я Катя. Летом я познакомилась с женатым мужчиной. Я сразу знала, что он женат, но его супруга была в отъезде, потому "вроде и женат, а вроде и жена где-то далеко." У нас завязался очень бурный роман. Этот человек очень, очень внимательный, очень образованный, мы с ним постоянно что-то обсуждаем, шутим, смеемся. Он уделял мне очень много внимания. В средствах он далеко не стеснен, поэтому, были и подарки, конечно. Но он меня не содержал и не содержит. Когда приехала жена, мы не прекратили отношений. По прежнему встречались очень часто. Жена почувствовала неладное. Как-то просто проследила за ним и увидела, что я сажусь к нему в машину. Плюс добрые-люди-соседи рассказали, что он меня водил домой, описалии меня. Он в разговоре с ней особо ничего не скрывал, ведь все вскрылось, факты говорят за себя. Рассказал что мы были на отдыхе в Японии, когда он сказал, что едет с другом. Вместе они прожили 22 года. Он сказал, что влюбился, но из семьи не уйдет. Итог-жена собрала вещи и ушла неделю назад. Вроде он особо и не переживает, вернуться ее не просит. Но и разговоров о совместном будущем не велет. Может, мне стоит думать о том, что прошла всего неделя? Созвагиваемся мы ежедневно, видимся часто. Я его очень люблю.
Мое мнение. на эту ситуэйшин таково. МуЗик взгульнул, погуляет, поспит... и снова на место! прибежит к жене. В не зависимости три месяца беременности или обман.Ему жена с 22 летним стажем семейной жизни куда милее, чем новая.

Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль