вот только закрыла дверь за ним... разачарована и в то же время стыдно за такие мысли.

познакомилась с мужчиной. мне 26,ребенку 3 года. ему 40. нерусский. дагестанец. кстати делает попытки командовать, но взять меня не чем. богат, наверно поэтому и связалась с ним. встречались 10 мес, делал попытки

, не давала себя даже поцеловать, сопротивлялась, вроде симпатичный, при деньгах, но слишком прямоговорящий, что ему надо. а я отвыкла от таких наглецов.

и так повелось, что каждую встречу оставлял деньги, немного, примерно 1000-2000 ребенку что-нибудь купить, встречались 2-3 раза в неделю, но я мало получаю, и как бы он выручал меня. стыдно даже писать, но иногда соглашалась встретится именно из-за денег, хотя еще раз повторюсь, 10 мес не подпускала, ругалась, злилась, но не могла почему то.. и вот 2 дня назад все случилось.

но, денег не оставил

, сегодня тоже был, денег не оставил.

хотя каждый раз приходит ко мне, видя мой "ремонт" говорит, тебе это надо, тебе то надо, и деньги давал. вот у меня и мысль крутится, неужели он добился чего хотел, и в его глазах я падшая, а в своих так вообще. стыдоба...

аж самой противно. не пойму почему душа и тело не лежит.вроде все при нем. наверно эта меркантильность мешает. меня одно задело, когда была приличная

деньги были, только дала, что надо, все, отстал. сказал, что завтра придет, я сказала, что занята.. получается я из-за денег что ли? даже здесь читала истории как просить деньги, девушки писали, что как то сразу им парни давали деньги, кто молча, кто с полунамека. а у меня все не как у людей. так вот ответьте что бы вы подумали обо мне, действительно ли я такая...меркантильная.