Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 370 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
А мне хорошо при моем весе! 53 кг. 88-62-94. Я счастлива! И если бы не моя конституция - дар богов, сидела бы на диетах, но не позволила бы себе разползтись до габаритов микроБТРа. :-)

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а):
Спроси любую волшебник в голубом вертолете, она обязательно выбрала бы желание стать моделью))))

:sh_ok:
у нас масса полных женщин и необязательно они несчастливы. Лишний вес -не есть хорошо, но еще более нехорошо чувствовать себя ущербной при этом.... если лишнего веса кг 5-10 и человеку комфортно, и устраивает тоо, кто с ним рядом,то. думаю, даже париться не стоит... Больше, или некомфорт -это уже проблемы со здоровьем -необходимо решать.
А вообще нужно стремиться к идеалу, вот только идеалы у всех разные, и необязтельно общепринятые. И конституция у всех тоже разная, это тоже нужно учитывать.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
calientepollas писал(а):
я так понимаю, тут все топ-модели собрались, с 90-60-90 и без целлюлита?
ДА :a_g_a: Мы именно такие, все без исключения :smu:sche_nie:

не верю, вот честно...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
calientepollas писал(а):
не верю, вот честно...
тьфу на Вас... :za_da_va_la: ...тьфу на Вас еще раз :za_da_va_la: :-)

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
не верю, вот честно...

что я, черт что ли?

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
не верю, вот честно...

что я, черт что ли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 125 раз
okeanova писал(а):
hel писал(а):
Спроси любую волшебник в голубом вертолете, она обязательно выбрала бы желание стать моделью))))

у нас масса полных женщин и необязательно они несчастливы. Лишний вес -не есть хорошо, но еще более нехорошо чувствовать себя ущербной при этом.... если лишнего веса кг 5-10 и человеку комфортно, и устраивает тоо, кто с ним рядом,то. думаю, даже париться не стоит... Больше, или некомфорт -это уже проблемы со здоровьем -необходимо решать.
А вообще нужно стремиться к идеалу, вот только идеалы у всех разные, и необязтельно общепринятые. И конституция у всех тоже разная, это тоже нужно учитывать.

под словом моднль я имела в виду просто сам факт лишнего веса, а не 90-60-90 :smile:
Я просто утрирую
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а):
И конституция у всех тоже разная, это тоже нужно учитывать.

немаловажный фактор кстати...у меня рост 173, нога 41,5 размер, палец 19-20 размер, широкие плечи (занималось плаванием) и широкий таз...лишний вес, конечно, есть, но телеса не болтаются, живот почти плоский, по лестницам летаю, пока кахесички задыхаются...и для многих я кабанище-жирище просто потому, что я "широкая"...хотя у меня есть знакомые девушки, у которых размер одежды вроде и XS, а живот больше, чем моя попа...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
что я, черт что ли?
нет. Но Вы в нас не верите :de_vil: В нашу красоту неземную, в наши параметры модельные :k_i_n_g: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
что я, черт что ли?
нет. Но Вы в нас не верите :de_vil: В нашу красоту неземную, в наши параметры модельные :k_i_n_g: :)-(:

:)-(: как говорил Малдер, истина где-то рядом...так что, верю верю... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
.так что, верю верю..
:ya_hoo_oo: :-)

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
hel писал(а):
И конституция у всех тоже разная, это тоже нужно учитывать.

немаловажный фактор кстати...у меня рост 173, нога 41,5 размер, палец 19-20 размер, широкие плечи (занималось плаванием) и широкий таз...лишний вес, конечно, есть, но телеса не болтаются, живот почти плоский, по лестницам летаю, пока кахесички задыхаются...и для многих я кабанище-жирище просто потому, что я "широкая"...хотя у меня есть знакомые девушки, у которых размер одежды вроде и XS, а живот больше, чем моя попа...

имеется в виду тот лишний вес, который элементарно не даёт помыть пол вручную, от которого начинаешь задыхаться при быстрой ходьбе (про бег я вообще молчу :hi_hi_hi: ), а вечером обычного дня болят ноги, уставшие от этих 15-20-... лишних килограммов.
умолчу при риск развития гипертонии, сахарного диабета и прочих взаимосвязанных неприятностей (типа серьезных гинекологических проблем).

во всем хороша золотая середина. Маске же её весовая категория явно не доставляет удовольствия :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
как это не помыть пол вручную?!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 125 раз
calientepollas писал(а):

шваброй! :ps_ih: :-)
я в таких случая раньше просто вставала на колени :men:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Можно весить 70-75 килограммов при росте 170, и быть веселым общительным активным человеком, а можно весит 49 и из последних сил держать диету, имея гастрит и злобный от голода характер. Личное счастье от веса не зависит, хвала Аллаху )))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Соглашусь с Февралем и добавлю
Цитата:
Можно весить 70-75 килограммов при росте 170, и быть веселым общительным активным человеком
а также очень сексапильной и притягательной в глазах мужчин.

Тоже мне проблема! 20 кг - не 40, при таком росте. Красоту лица, голоса, выражения глаз пока никто не отменял. Посмотрите на Монику Белуччи, она как-то не парится по поводу своего лишнего веса.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
Мне просто не нравятся разговоры на тему того, что любовь мужчины зависит от внешности женщины. Девушки с детьми подтвердят, думаю, что когда они были в положении со всеми вытекающими, их мужья любили не меньше. Что ж это за любовь, если она не выдерживает лишних килограммов? Любовь и болезнь выдержит, не то что толстую попу.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):

все мои нехуденькие родственницы и знакомые моют пол только швабрами :-) или моющими пылесосами.

а зря - при мытье пола вручную тряпкой сжигается гоооораздо больше калорий :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
hel писал(а):

Одно дело ПОЛНЫЙ ЧЕЛОВЕК. а другое ЖИРНЫЙ

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а):
Можно весить 70-75 килограммов при росте 170, и быть веселым общительным активным человеком, а можно весит 49 и из последних сил держать диету, имея гастрит и злобный от голода характер. Личное счастье от веса не зависит, хвала Аллаху )))))

70 кг при росте 170 это девушка моих эротических снов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 370 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов