natik78 писал(а):
Ленорчик
у маски и нет проблемы прописать дочь у своих родственников, но вопрос в том а бабушка (мама отца) ей не родственница?
Мне вот тоже интересно
Значит прадед ей прадед и у него прописывайтесь, а типа бабушка ей тоже бабушка, но тока все проблемы в семью мамы девочки.
Треугольник конечно Ваша свекровь бы непоняла попытку прописать у неё внуков, так как у вас своё жильё, а у Маски оного нет, она прописана сама даже не у своих родителей, а у своего деда.
И маразм конечно можно простить, я уже написала, но в принципе это только дело Маски прощать ей маразматичную свекровь которая высказалась о ней в таком ключе, или не прощать
Я вот долго обижаться не могу, я бы стопроцентов обиделась, но разобиделась бы вскорости, хотя отношения бы точно уже не стали такими какими были.
А ещё, у меня бабушка по папе с моей мамой также контры организовала, всё ей невестушка не нравилась, кстати, я с бабушкой потом нормально общалась, но поняла почему мама не поощряла нашего общения в детстве и думаю моя мама права была. НО, когда бабуля переписала уже квартиру, причём большую, на свою дочь, только моя мама к ней ездила издалека и зимой и летом, помогала, говорила с ней подолгу, гулять выводила. Просто так, потому что она старый и немощный человек, моей бабуле было очень стыдно за своё отношение к моей маме.
Так что девочки у кого сыновья, давайте всё-таки когда они вырастут относиться по-человечески к невесткам

а не обвинять мам своих внуков во всех смертных.