katerinkartinka писал(а):
Lenchous
да, ладно что вы,я уважаю любое мнение, ну или стараюсь уважать.... у меня раньше , да и сейчас тоже бывает проскальзывает такая воинствующая позиция в отношении многих вещей, но не в отношении абортов, к ним я лояльна и даже отношусь сочувственно в некоторых случаях, меня жизнь в свое время плотно столкнула с проблемой аборта, поэтому я и высказываюсь в этой теме, мне интересно почему вы здесь?
Да я не только здесь

я и в других темах высказываюсь...
И я сама
даже отношусь сочувственно в некоторых случаях, но в любом случае,
для меня, А - это убийство ещё не родившегося человека. Я понимаю, что в некоторых случаях лучше А, безусловно, но это решение должны принимать ТЕ кто зачал этого ребёнка, а не спрашивать у мамы, на форуме или ещё где-то. И я не понимаю как можно советовать:"Конечно, тут тока А." или наоборот "Рожай, ты что с ума сошла". Я тока про это, это сам человек должен подумать, почувствовать и принять своё решение.
Если бы Вика оказалась Б, врядли бы побежала спрашивать, она бы приняла своё решение, тем самым взяв на себя ответственность за это, или Аврора так и пишет, заб. - сделаю А. Но это решение самого человека, плохое оно или хорошее, точно не мне решать, и я не буду судить человека за ПРИНЯТОЕ им решение, я буду за себя решать.
И ещё, мне одной беременности неожиданной хватило, чтобы понять, чтобы не было таких вот приятных, или не очень, неожиданностей, надо просто предохраняться лучше

и мне честно очень печально читать, как кто-то уже третий раз на А идёт, а понять такой истины как от секса беременнеют - не могут. Просто сама глупость поражает моё скудное воображение.