Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 401 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
Так и не поняла,чего вы боитесь? Я сына растила одна 3 года,снимала квартиру,работала на 2 работах,себе во всем отказывала!Но у сына было все!еще и в институт параллельно поступила,платный!и ничего!!выжили!!сейчас замужем,муж обеспечивает и меня и моего ребенка,я тоже работаю и учусь!так чего бояться?потом может и не родите,после стольких-то абортов!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
galusha.79 писал(а):
Так и не поняла,чего вы боитесь? Я сына растила одна 3 года,снимала квартиру,работала на 2 работах,себе во всем отказывала!Но у сына было все!еще и в институт параллельно поступила,платный!и ничего!!выжили!!сейчас замужем,муж обеспечивает и меня и моего ребенка,я тоже работаю и учусь!так чего бояться?потом может и не родите,после стольких-то абортов!

Хоть один умный совет :co_ol: .А то мы уже тут дискуссию развернули-"за" и Против" аборта,и как - то плавно в сторону от темы ушли :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Немного солнца
Ну я знаю, что есть атеисты, мусульмане, адвентисты седьмого дня, какие-нибудь туземцы, поклоняющиеся кочерыжке и много кого еще. Для меня тема аборта не лежит в области религиозных воззрений.
Нам дано: ребенок. Да, очень маленький. Но своим набором ДНК, своим сердцем, нервами, органами. Да, он до определенной степени развития не сможет существовать вне тела матери. Так есть и люди, которые, например, проживут очень недолго без аппарата, скажем, "искусственная почка".
Что дальше: взяли этого ребеночка в утробе собственной матери покромсали на кусочки, остатки выкинули.
Внимание, вопрос: что это, не убийство? была новая жизнь, потом ее не стало. Что это?
И не надо аппелировать к гос-ву и законам. Статьи за то, что оставляют детей в роддоме, тоже нет. Так что же, это в таком случае - нормально?

Сообщение Добавлено:  
Роксаночка писал(а):
И тут уж я Вам скажу :smile: Ну в смысле не я, а Церковь.
Сказать? :ki_ss:

Вашими устами говорит церковь :-) ? Не стОит... У вас свое вИдение мира, у меня - свое. Я ведь не пытаюсь обратить вас в свое видение мира? А вот вы, по-доброму, с улыбкой, между прочим, пытаетесь без мыла ко всем в з...цу залезть, размахивая учением церкви, как флагом ... Для меня церковь - не авторитет, поэтому давайте не будем углубляться в дебри ее учений :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Ответов на 12 стр., а маска молчит...
Может хватит обсуждать и переливать из пустого в порожнее?
Для себя она уже сделала выводы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Сколько людей,столько и мнений :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Зефир в шоколаде писал(а):
И не надо аппелировать к гос-ву и законам. Статьи за то, что оставляют детей в роддоме, тоже нет. Так что же, это в таком случае - нормально?

Почему не надо? Вы так считаете? На ваш вопрос- нет, это не нормально (связи не нашла, но ответить не затруднит).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Всех под одну гребенку не стоит... ситуации бывают разные в жизни. Если кто-то может не смотря на все проблемы родить и воспитать, значит ситуация все же не такая и безвыходная была и в конце концов все имеют право на ошибку(хотя это очень трудно так назвать, да и не правильно)...но на ОДНУ!!!!!!!!!!
У знакомого молодого человека девушка первый раз забеременила еще учась в школе (они с класса 9-ого вместе), сделала аборт...мол:" рано, куда? зачем? нам учиться!"....потом еще два!!!! и это только в школе.... На курсе четвертом опять беременность, парень уже готов и к ребенку и к семье, а она-"мне окончить надо, да на работу устроиться". К 25 годам она решилась , после 6 загубленных жизней! А не тут то было! Ну вроде отлечилась, все хорошо, через 3 года наступила долгожданная беременность. Все рады, ждут, покупают игрушки, вещички... Беременность протикала на удивление хорошо, она пархала и говорила :"и что все боятся? надо рожать тогда, когда самой хочется!". За неделю до родов она решила сходить в церковь, замолить грехи и попросить благословение. Переходя дорогу к церкви, на пешеходном переходе её сбил джип.... Ребенка не спасли :cry_ing: , водителя не нашли :de_vil: , а она больше НИКОГДА не сможет стать мамой...
Она долго плакала, ходила по психологам и психиатрам, ударилась в веру, лечилась, но.....
А ему после 30-ти ой как детей захотелось..он ушел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Немного солнца
Связь в том, что приводился аргумент - раз статьи за аборт нет, значит, это не убийство.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Роксаночка
Мой вам совет: "не мечите биссер перед свиньями" :smile:. Кроме агрессии в ваш адрес это ничего не даст и пост Котяры тому докозательство.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Котяра писал(а):
Для меня церковь - не авторитет

Тем более у вас своя, кошачья, церковь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Vladlia писал(а):
Если кто-то может не смотря на все проблемы родить и воспитать, значит ситуация все же не такая и безвыходная была

как-то писала уже в другой теме, безвыходных ситуаций есть только две:война и смерть близких...всё остальное из серии "фигня-война, главное- манёвры". если совсем серьезно, то всё- решаемо...здесь другое - хочет человек решать или нет...
история, рассказанная Вами, из разряда фильмов-страшилок.хотя, охотно верю...но это, не потому что 6 абортов сделала, а потому, что так свыше написано было ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Vladlia писал(а):
пархала

Vladlia писал(а):
протикала

Лалафа писал(а):
докозательство

Церковь от князя мира сего.

Сообщение Добавлено:  
Лалафа писал(а):
Роксаночка
Мой вам совет: "не мечите биссер перед свиньями" :smile:. Кроме агрессии в ваш адрес это ничего не даст и пост Котяры тому докозательство.

Агрессии не было :-) , докОзательства, плыз, в студию... Ни разу не наблюдала атеистов, которые ходили бы по домам и обращали в свое неверие в бога, а вы? Зато "божьи люди" бродят толпами, пытаясь сеять разумное и вечное всеми правдами и неправдами, к случаю и без оного кивая на "учение от бога и церкви"... Я против абортов, потому что у меня свое собственное к этому отношение, а не потому, что церковь так учит

Последний раз редактировалось Котяра 25 дек 2010, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anatolyp
:sh_ok: ...полегчало? вам сюда Обращаете ли вы внимание на ошибки?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Зефир в шоколаде
Вы атеистка?

Сообщение Добавлено:  
В целом, я думаю, вера в то, что жизнь справедлива и всем воздастся по грехам, и наказание грешникам будет неотвратимо еще при жизни (аборты делала - все, джип переехал) многим людям помогает жить и выносить несправедливость этого мира. На самом деле, редко когда возмездие наступает и наступает по адресу. По большей части это красивая сказка. Но это лирика. Продолжайте верить.
По теме - у Маски обычные беременные страхи, которые присутствуют практически у каждой. Делать очередной аборт и снова залетать на ППА - как минимум глупо. Понятно, что надо рожать. Но и уповать на дурацкую пословицу про зайку и лужайку - не стоит. Трудно будет. Но подобные трудности почти у всех.

Сообщение Добавлено:  
хочешь оживить форум, заговори об абортах

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
На самом деле, редко когда возмездие наступает и наступает по адресу. По большей части это красивая сказка. Но это лирика

пока не касается, кажется лирикой. и это - хорошо, пусть так и будет :smile: ...когда коснется, понимаешь сразу:наступает и по адресу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС
оффф))) глядя на наших "сильных мира сего" я сильно-сильно сомневаюсь в этой лирике))) Ежедневно в мире свершается масса подлостей и преступлений и лишь малая часть их пресекается и наказывается.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 401 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов