Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 12 из 16  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Nikio писал(а):
А Вы прям закоренелая старость, проженная жизнью

а вы знаете, в подобных вещах возраст не всегда играет решающую роль. можно и до пенсии над слащавыми стишками рыдать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Лесавка писал(а):
Nikio писал(а):

а вы знаете, в подобных вещах возраст не всегда играет решающую роль. можно и до пенсии над слащавыми стишками рыдать.

Молчание - золото :a_g_a: :mi_ga_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Лесавка писал(а):
Nikio писал(а):

Я вот, бывает рыдаю. А что стихи у меня не открываюся? Мне аж интересно, вокруг чего такой ажиотаж. А вообще любые средства хороши, если есть хоть миллионная доля надежды, что согреет душу...

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
А я все не читала, только заглавный пост, и мне так сильно стало жаль вашего малыша. Захотелось его приласкать, сказать, что все не так страшно в этом мире, как он чувствует...
Представьте какого ему? А? Представьте как он себя чувствует? Предположу, что он чувствут себя одиноким, никому не нужным, боящимся что там же будет впереди, обиженным на весь мир...
И вы уже никогда не сможете изменить эти 9 месяцев, и глубоко внутри он и будет себя таким чувствовать, всю жизнь.
Но это та жизнь, которую выбрал он, и которую выбрали вы. Для чего то это нужно и вам и ему. Надеюсь, что хоть немного, но этот не совсем приятный пост заставит вас посмотреть на ситуацию со стороны малыша.
Дождитесь его поскорее, покажите ему этот мир надежным, красивым, любящим и ждущим его. Это же чудо!
Легких вам родов и поскорее пройти этот страх :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natagera писал(а):
А что стихи у меня не открываюся? Мне аж интересно, вокруг чего такой ажиотаж. А вообще любые средства хороши, если есть хоть миллионная доля надежды, что согреет душу...

отредактировано модератором.
устное предупреждение по п.3.3.2

Сообщение Добавлено:  
Nikio писал(а):
natagera писал(а):
А что стихи у меня не открываюся? Мне аж интересно, вокруг чего такой ажиотаж. А вообще любые средства хороши, если есть хоть миллионная доля надежды, что согреет душу...

Очень жаль! Если Вам не будет сложно, может скинете мне в личку немного. Я думаю что-то стоящее, если так много шума. На пустом месте не бывает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nikio писал(а):
natagera писал(а):

Ну вот...за человека искренне переживаешь...а тебя за это отредактировали и предупреждение еще влепили :ny_tik: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Nikio
Большое спасибо, мне все стихотворения оч. понравилось. Когда я неожиданно забеременела дочкой, прочитав такие стихи, мне было стыдно (наверное слово не передаст смысл) перед собой, что я могла усомниться хоть на миг. Я не понимаю, как такие вещи может МАТЬ воспринять в штыки. Смеяться может разве что девочка лет 15 и то от непонимания. Вообще, а почему их удалили из темы? Они никак не идут в конфронтации с темой и форумом в целом.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я родила девочку 03.11.10. Видимо в наказание за все мои мысли закончилось всё не очень для меня. Несмотря на разрез, разрывы 3 степени, как сказал врач, она собирала меня буквально по кусочкам, шила минут 40, укол новокаина не подействовал, это был просто ад такой боли не чувствовала никогда. 25 швов. Шесть дней в лежачем положении, сейчас разрешили вставать, сидеть нельзя месяц. Когда с зеркалом посмотрела себе туда, чуть не упала в обморок, торчат какие то сшитые куски... Малышка в полном порядке, кушает хорошо, даже потолстела в роддоме. Кормлю сама. Очень ко мне тянется пищит как котенок. Пока мы 2 день дома, чувства свои понять не могу. Есть ли любовь к ней? Скорее забота, она такая маленькая и есть обида, что она так меня не пожалела... Очень надеюсь забыть весь ужас и что любовь к дочке появится. Пока если честно у меня сильный шок. Мужу спасибо, очень поддерживает, когда я рожала, плакал. Пока вот так...

За это сообщение автора Маска поблагодарил: Natali562

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
Поздравляю вас с рождением дочки :ro_za: :poz_drav_liayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
простите, но энцефалопатия беременных, как правило, не сразу после родов заканчивается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображений: 0
Благодарил (а): 361 раз
Поздравляем с новорожденой :fe_me_ly:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Маска писал(а):
Я родила девочку 03.11.10. Видимо в наказание за все мои мысли закончилось всё не очень для меня. Несмотря на разрез, разрывы 3 степени, как сказал врач, она собирала меня буквально по кусочкам, шила минут 40, укол новокаина не подействовал, это был просто ад такой боли не чувствовала никогда. 25 швов. Шесть дней в лежачем положении, сейчас разрешили вставать, сидеть нельзя месяц. Когда с зеркалом посмотрела себе туда, чуть не упала в обморок, торчат какие то сшитые куски... Малышка в полном порядке, кушает хорошо, даже потолстела в роддоме. Кормлю сама. Очень ко мне тянется пищит как котенок. Пока мы 2 день дома, чувства свои понять не могу. Есть ли любовь к ней? Скорее забота, она такая маленькая и есть обида, что она так меня не пожалела... Очень надеюсь забыть весь ужас и что любовь к дочке появится. Пока если честно у меня сильный шок. Мужу спасибо, очень поддерживает, когда я рожала, плакал. Пока вот так...

читаю Вас и мурашки по коже... Вы молодец! Вы все поняли самостоятельно и без нашей помощи!
Все будет и слезы, и радость, и боль, и печаль, а потом еще большая радость! Это ЖИЗНЬ!!!

Вчера ночью, моя подруга родила девочку 3800, у меня и вчера мурашки по коже бежгали.... :smu:sche_nie:

Вообщем, Маска, мы за Вас очень рады! Растите здоровенькими! Поздравляем, Вы теперь стали МАМОЙ!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
:cry_ing: плачу от счастья :smu:sche_nie:

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Поздравляю с рождением дочки. И это она не вас непожалела а вы сами себя наказали такими разрывами. Набирайтесь сил... Вам еще долго расхлебывать последствия своей нелюбви. Но на ошибках учатся. Может и вы поймете как ошибались. Удачи Вам. Не будьте эгоисткой. Просто научитесь жить новой жизнью. С Дочкой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
вы не хотели ее появления..вот она и пробиралась как могла..
не только вам тяжело из за разрывов..ей тоже было очень тяжело!
держитесь,все обязательно наладится.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска
Поздравляю с дочей! Счастья Вам.
Если есть забота о малышке, то со временем появится и любовь. Не думайте сейчас об этом, просто выздоравливайте, ухаживайте за дочей, наблюдайте за ней, любуйтесь ею.... и все наладится....
Родовая боль и муки очень быстро забываются, главное самой на этом не зацикливаться.

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
И это она не вас непожалела а вы сами себя наказали такими разрывами. Набирайтесь сил... Вам еще долго расхлебывать последствия своей нелюбви

atiyana писал(а):
вы не хотели ее появления..вот она и пробиралась как могла..
не только вам тяжело из за разрывов..ей тоже было очень тяжело!

я щас умру. средневековые инквизиторы со своими предреканиями кругов ада а ковыряние в носу в общественном месте нервно курят за углом. вы ещё скажите, что маска прегрешения свои кровью смыла. :ps_ih:
а если б роды прошли легко, тогда что? теория справедливого мира опять рухнула?
Маска, не читайте эту тему больше, растите ребенка. зализывайте раны. религиозные фанатики по сравнению с гормональными мамами - невинные дети.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
А с каким весом родили красавицу?:) Забота - это часть любви :hi_hi_hi: Знаете - в роддоме очень мало встречала мамочек, которые спокойно садились:) Обычно или на полупопия садятся, или, как в фильме " Кавказская пленница", предпочитают стоять :hi_hi_hi: Но это проходит:) А девочка - принцесса, маленькая и беззащитная, которую можно будет наряжать - навсегда - или по крайней мере, пока Вы не разрешите какому-нибудь "варвару", так и быть, забрать ее у Вас :hi_hi_hi:
Поздравляю! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
поздравляю с дочкой :ro_za:
скорейшего вам восстановления, пусть все будет хорошо) берегите себя и свою семью :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 12 из 16  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов