Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женат и двое детей
Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Это то понятно что смотреть за всеми надо : за собой (чтоб красавица была) за мужем, за детьми)))-а еще девочки скажу многое от воспитания завист - меня так воспитывали чужого не бери- не будет счастья от этого ,и как то на подкорке отложилось. А если подлый человек, с мелкой душонкой - будет свое счастье строить на горе других людей. Но я больше чем уверена много от девицы зависит ей насильно юбку не задирали))

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
смотрят конечно. при чем здесь звездище. плакать не хочется, я к ней даже не ревную :smile: мне пофиг на нее. я действительно за детей переживаю и то что она не будет разрешать ему с ними видеться и шантажировать. или чего доброго мне нож в спину воткнет

На войне, как на войне!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Пить за жену, да смахивает на охинею. А про обязательство жениться по залету, так таких обязательных мужиков полным полно + еще семья правильная ( я б не стала настаивать чтоб мой сын женился по залету если он сам этого не хочет). А с женою можно спать и без особого желания ( по обязанности или еще как ), да я в это верю, тоже таких случаев предостаточно, когда спят с женою исправно, но еще любовница есть да и не одна.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
А с женою можно спать и без особого желания ( по обязанности или еще как )

В смысле - каждый раз виагру перед супругой глотать? Иначе, как совершить половой акт? ;;-)))
Унылая у Вас жизнь, если Вы в такое верите...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
И еще. замуж она за него вышла, когда у него все было, повторюсь, через три месяца после знакомства, т.к забеременела, как он с ней вообще спал, непонятно. его родители на этом настояли. ее семейство весьма посредственное.

Мой нынешний муж уже через два месяца после знакомства сам просил, чтобы я от него забеременела, и что?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
если много не есть, очень сложно поправиться, не говорите чушь.

А если обмен веществ хромает?

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt, каждый верит во что-то свое, лишь бы у вас жизнь не унылая была.

Сообщение Добавлено:  
О, только выйдешь в отпуск, сразу пациенты шалят..
Маска
Уважаемая пациентка палаты №12, Иван Петрович - человек серьезный, семейный, к связям с душевно-больными пациентками не склонен. "Сексуальные отношения" - это побочные эффекты от приема седативных средств в виде галюцинаций, придется уменьшить вам дозу, а то скоро и я окажусь.у вас в "любовниках"

Сообщение Добавлено:  
Semeyka

Кто ж Вам поверит? Наверняка Вы тайком не предохранялись, и мужа силком у койку затащили и насиловали-насиловали много раз до победного конца... а потом ему еще и родители его накостыляли по шее, чтоб женился. :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Rain Belt, каждый верит во что-то свое, лишь бы у вас жизнь не унылая была.

Да я просто механизм такой не представляю.
Вы представляете, чтобы у мужчины появилась эрекция, когда он с женщиной, которую НЕ хочет????
Я, может, чего-то не знаю - просветите, плз! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
GлавVрач
:-) :-) :-) :-ok-:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
прчитала эту ахинею, вот больше всего меня бесят такие непроходимые себялюбивые дуры.
допустим он уйдет, допустим она разрешит видиться с детими. 50 процентов от зарплаты - алименты, плюс все дни рождения, на выходных в гости, болезни, бабушки, дедушки. вам придется с ней пересекаться. нафиг надо. :du_ma_et:
я б нашла себе свободного, и наслаждалась бы отношениями, прятаться не надо по углам, пить за его бывших не надо, не бояться звонить, приходить. строить планы на будущее, без всякого прошлого. маска, я уверена вы симпатичная девушка, и найдете себе получше мужчину.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
Да, я его на ночь к кровати привязывала и не кормила, пока свой долг не исполнит :-) !

Сообщение Добавлено:  
Мужик-то молодой, проблем с потенцией быть не должно. И почему обязательно не хочет жену, она ж ему не противна , да и привык он к ней. Да я допускаю, что необязательно Маска является для него "дыркой" (как тут писали), что могут быть и серьезные отношения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Цитата:
что могут быть и серьезные отношения.

конечно могут, так уходи из семьи и пусть она со своим маникюром обихаживает его.
вот только лень уходить, ему и так удобно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
:ps_ih:

Последний раз редактировалось Синяя птица 13 сен 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
пить за жену - день рождения ее, он произносил тост. знакомы примерно лет 20. потом разъехались по разным городам. я далековато была когда он женился :smile: и действительно многие правы про привычку и т.п. а то развели, можно подумать, что у всех такие семьи идеальные, и жена любимая, ну-ну, чудеса! :co_ol: про обмен вещест и гормоны - чушь собачья, давайте не будем забывать про фитнес и мильен разных способов хорошо выглядеть. несмотря на год отношений не так часто мы с ним встречаемся, у всех работа, у него семья, не так много времени свободного. про 50 % зп - он не получает зп, у него бизнес, так что она в любом случае будет обеспечена на всю жизнь. пользуюсь - пользуюсь успехом, но вот, думается мне, что мы с ним друг для друга :smile: и если бы некоторые в испуге не беременели через неделю после знгакомства, то женился бы на мне

Последний раз редактировалось Маска 13 сен 2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Маска
Уже всю свою, МЧ и его жены лет на 50 вперед спланировала.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
а где план-то? :smile: ее бедную никто работать не заставит и к маме не отпрвит, откупится как положено, думаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Маска писал(а):
пить за жену - день рождения ее, он произносил тост. знакомы примерно лет 20. потом разъехались по разным городам. я далековато была когда он женился :smile: и действительно многие правы про привычку и т.п. а то развели, можно подумать, что у всех такие семьи идеальные, и жена любимая, ну-ну, чудеса! :co_ol: про обмен вещест и гормоны - чушь собачья, давайте не будем забывать про фитнес и мильен разных способов хорошо выглядеть. несмотря на год отношений не так часто мы с ним встречаемся, у всех работа, у него семья, не так много времени свободного. про 50 % зп - он не получает зп, у него бизнес, так что она в любом случае будет обеспечена на всю жизнь. пользуюсь - пользуюсь успехом, но вот, думается мне, что мы с ним друг для друга :smile: и если бы некоторые в испуге не беременели через неделю после знгакомства, то женился бы на мне

А ОН ТОЖЕ ТАК ДУМАЕТ? ИЛИ ЭТО ТОЬКО ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов