Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С Ребенком без машины
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
мое мнение: муж - му*ак, причем с большой буквы, я таких не понимаю :twisted: маске нуна один раз заставить мужа съездить с ре в поликлинику, на медкомиссию и т.п, сразу "протрезвеет" и поймет КАК это таскаться с ребенком на руках и с сумкой в зубах :twisted: всегда смотрю на таких женщин как на героинь, правда :Rose:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Я в декрете, имея с мужем одну машину на двоих, отвозила его на работу и забирала. Мне не трудно было. :) Могла спокойно и по магазинам, гостям, врачам ездить. Даже если сидела дома, знала, что конь под окнами стоит и в любой момент могу поехать. Родив, посидела недельку дома и стало скучно. Тупо гулять около дома, когда лето, море! Пришлось мужу немножко пешком походить, но мы с сынулей его иногда забирали. С недельного возраста стали ездить на море. Он в одном памперсе в люльке спит, я загораю. В магазин с люлькой. На природу тоже. А потом купили второй авто и все свободны и независимы. :Yahoo!: Но, Маска, я на момент декрета была опытным водителем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
первого ребенка, я воспитывала без машины. Ничего справилась. Сама на автобусах с пересадками в больницу ездила, когда муж возил по поликлиникам. Если поликлиника далеко с узкими специалистами, просите мужа отвезти!!! :x Настаивайте!!!! :evil: А во дворе не стыдно сидеть, все сидят :P и вы посидите, научитесь ездит, глядишь муж даст вам руль! Удачи. 8)
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Хех, тут кт-то писал, что сознание в автобусе потерял и никто и не помог...А теперь представьте - едете беременные в машине и просто стало плохо...Или, не дай Бог, с ребенком на заднем сидении...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Так наверное сознание и потерял от езды в автобусе. Если станет плохо, остановишься. Позвонишь, попросишь помощи.

Сообщение Добавлено:  
элен писал(а):
Так наверное сознание и потерял от езды в автобусе. Если станет плохо, остановишься. Позвонишь, попросишь помощи.

Сознание, вообще-то, моментально теряют, то есть, нет времени на раздумья - вырубило, и все! Мы один раз так в аварию попали с первым мужем, парень, который в нас влетел, сознание потерял за рулем :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Котяра писал(а):
элен писал(а):

Сознание, вообще-то, моментально теряют, то есть, нет времени на раздумья - вырубило, и все! Мы один раз так в аварию попали с первым мужем, парень, который в нас влетел, сознание потерял за рулем :(

он не был беременный? :D это я как иллюстрацию к тому что беременность, маленькие детки и потеря сознания за рулем вещи разные...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Все правы безусловно, моя обида когда-то на него была очень существенна, я пыталась решать ее с помощью характера и силы, но поверьте это ваще не действенный способ, при условии что мужчина у меня плохо гнется и мою агрессию оборачивает против меня в разы. eleanorochka
отдельное вам спасибо, за вашу женственость, очень жаль что вы стали объектом нападок, возможно не была бы я в положении, драка была бы серьезная и на смерть. Но сейчас, Я не стала истерить, не стала доказывать свою силу, не стала угрожать его мечте... И он расслабился, решение о машине такого класса отклонено, им же. Я сказала, надо брать машину, что-бы я тоже за нее села, на что он оч удивился и сказал :"а че ты за крузак не сядешь? " я сказала нет. Ему не надо было ничего объяснять, авто будет браться проще, я во время включила женскую мудрость, за что вам спасибо, я избавила нашу семью от истерик, смирилась с этой покупкой, и она не состоится, может действительно не надо сопротивляться, но я же как баран. Это один из немногих случаев, где я уступила мужу и двери для меня открылись. Одна женщина мне давно сказала. "когда мужчина исполняет твои желания, он должен думать, что это его желания." получилось. Машина будет пока одна, проще, на двоих.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Маркиза ангелов
ну зачем же так категорично? 8) во первых у мужа может быть работа связана с переездами,т.е машина -его кормилица, с чего ему машину отдавать жене?
По существу вопроса-Маска, а ваша семья "потянет" 2 машины? это недешевое удовольствие+ муж берет еще и кредит на машину... при том, что вы не работате,и будете в декрете еще сколько не известно :wink: а если вы уже так избалованы-то надо было заработать на машину до декрета, а там и планировать бебика :wink:

Сообщение Добавлено:  
Барашек писал(а):
Котяра писал(а):
элен писал(а):

он не был беременный? :D это я как иллюстрацию к тому что беременность, маленькие детки и потеря сознания за рулем вещи разные...

Неа, не беременный :D, я про потерю сознания за рулем вообще, о ней здесь немало говорилось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
где аватарку брали? Мне пора пластырь снимать :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Маска
Очень рада что вы смогли договориться :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Маска
рада за вас :)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
didoha писал(а):
а если вы уже так избалованы-то надо было заработать на машину до декрета, а там и планировать бебика :wink:

перед планированием ребенка я бы не только хотела на машину заработать, но и на квартиру побольше, вторую вышку закончить, устроиться на более оплачиваемую работу, проработать там подольше, что-бы декретные были побольше, в конце концов мужа подискать побогаче, к 30 бы родила,
если не позже, при самом лучшем раскладе, но с моим здоровьем, возможно это все было бы материальным приложением к моей бездетности. Я не жаловаться к вам пришла, и не за констатацией морального облика моего мужчины, а за тем, что-бы спросить, как вы выкручивались без машины, а так можно конечно написать, что сама виновата, что оказалась в такой ситуации, надо было раньше думать, прежде, чем детей рожать.

Последний раз редактировалось Маска 21 апр 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
didoha писал(а):
а если вы уже так избалованы-то надо было заработать на машину до декрета, а там и планировать бебика :wink:

перед планированием ребенка я бы не только хотела на машину заработать, но и на квартиру побольше, вторую вышку закончить, устроиться на более оплачиваемую работу, проработать там подольше, что-бы декретные были побольше, в конце концов мужа подискать побогаче, к 30 бы родила,
если не позже, при самом лучшем раскладе, но с моим здоровьем, возможно это все было бы материальным приложением к моей бездетности

да нормуль все!!!! Каких только проблем еще не будет, только было бы желание их разрешать.... Все Вы делаете правильно, а если и нет, то только время покажет......

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Мне странно, что мужчины живут с женщинами, которых искренне считают дурами Ну а как иначе можно назвать того, кто "может перепутать газ с торомозом"? Автомобиль - очень простое тех. средство, придумано для людей с очень средними умственными сопособностями, именно для того, чтобы пользоваться им могли практически

девочки, так "дуры" потому что слушаем эту лажу, а не потому что это действительно так
мало ли что скажет мужик чтоб не ходить пешком :lol: :lol:
надо - значит надо!!!!!!!!!!
я своему сказала "понаделал детей, будь добр отвези их в больницу и меня - туда куда мне надо, иначе я оставлю их с тобой и поеду на автобусе по своим делам" - вопросов не возникает :D периодически просто приходится повторять как попугаю данную фразу :lol: :lol: и все ок :D
у самой водить машину сейчас желания нет почему то 8) поэтому ключи от машины я с милого не вышибаю :D пусть возит

kawaii писал(а):
А вот умная - это да, что есть, то есть. Представить не могу, чтобы муж мне мог что-то НЕ ДАТЬ из нашего имущества

:lol: :lol: :good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kawaii писал(а):
А вот умная - это да, что есть, то есть. Представить не могу, чтобы муж мне мог что-то НЕ ДАТЬ из нашего имущества

:lol: :lol: :good: :good: :good:[/quote]
Вот, кстати, мне тоже такое не представить.... :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
а меня муж после рождения ребенка просто ЗАСТАВИЛ получить права и купил машину заранее - еще до прав. Правда, старенькую, но я не в претензии: он тоже не на крузаке гоняет. Так вот я сейчас не представляю, как бы без нее обходилась.
кстати, пока ребенок маленький, то чего вообще страдать? в поликлинику - раз в месяц, а так куда? или это просто обида, что он на колесах, а я тут одна во дворе сижу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Для меня, пусть будет моя машина, пусть стоит без дела, но моя. Были разные ситуации, и ночью приходилось срываться, и экстренно что-то надо было сделать. У меня муж в командировку уехал в 3 мес. сыну. На мне сын, собака. Живем на горе. Транспорта нет. На массаж ребенкин на такси? Как гулять с обоими? На машине: загрузила обоих и поехала на Седанку или старый аэродром или Шамору или дачу. И мне и им приятно :)

Сообщение Добавлено:  
я за руль села меньше двух лет назад, сейчас дочери 3,8.
Не знаю как, но не умерла, когда безлошадная была, хотя живем тоже на горе :unknown:
Хотя сейчас уже не представляю себя без машины.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов