Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 292 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
фрюта писал(а):
Нанна
а ваш знакомый ДПСник уже все желания своих родителей оплатил, чтоб на жену деньги тратить? и почему он вообще женился, если у него еще не было машины для жены?

хех, он маладетц.помог достроить родителям дом.
у жены был старый спритер. щас хочет ей сменить на новый спасио;-)

Гыгыгы.. Деффки, так вот он - волшебный прЫнц как выглядит-то. :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
ну как всегда, тема переросла в обсуждение Нанны :ROFL:

а где МАСКА :Search:

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка писал(а):
ну как понять нищий? Что значит нищий....По помойкам что ли шныряет в поисках еды? Ну подумаешь зарабатывает не 40 в месяц, а 20. Че...сразу нищий. Просто на 20 семьей не проживешь, где работает один. Да еще и с ребенком. Москва не сразу строилась. Почти 90 процентов парней нищие в 18-20 лет. А тот кто не нищий- мажор. Бывают, конечно, исключения- мега мозги эдакие. Бывают......Но это исключения и их малооооо.
А по поводу ДПСника. Он смекалистый, реально такой смекалистый. Но не он один оказался. И вашего ДПСника скорее всего ждет та же участь (не дай Бог, конечно). Рано или поздно. На какой орган нужны нужны такие органы.

у меня нет знакомых девочек которые бы соблазнились на малолеток без денег;-)
дпс-ник не мой. просто знакомый;-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
ну как понять нищий? Что значит нищий....По помойкам что ли шныряет в поисках еды? Ну подумаешь зарабатывает не 40 в месяц, а 20. Че...сразу нищий. Просто на 20 семьей не проживешь, где работает один. Да еще и с ребенком. Москва не сразу строилась. Почти 90 процентов парней нищие в 18-20 лет. А тот кто не нищий- мажор. Бывают, конечно, исключения- мега мозги эдакие. Бывают......Но это исключения и их малооооо.
А по поводу ДПСника. Он смекалистый, реально такой смекалистый. Но не он один оказался. И вашего ДПСника скорее всего ждет та же участь (не дай Бог, конечно). Рано или поздно. На какой орган нужны нужны такие органы.

дпс-ник не мой. просто знакомый;-)

а какого возраста ваши знакомые девочки? мои знакомые реально молодые девочки (до 20 и чуть больше) влюбляются не в кошельки. сама вышла замуж в 19, не имели тогда ничего, кроме з/плат. сейчас всё волшебно.
по теме - я оплачивала маме ремонт частично. в этой квартире не живу и жить вряд ли буду. это был мой подарок ей на ДР. Не могу себе представить такие отношения с собственными родителями, как их опичывает автор :unknown:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Верса
а какого возраста ваши знакомые девочки? мои знакомые реально молодые девочки (до 20 и чуть больше) влюбляются не в кошельки. сама вышла замуж в 19, не имели тогда ничего, кроме з/плат. сейчас всё волшебно.
по теме - я оплачивала маме ремонт частично. в этой квартире не живу и жить вряд ли буду. это был мой подарок ей на ДР. Не могу себе представить такие отношения с собственными родителями, как их опичывает автор :unknown:[/quote]
разного возраста. от 17 примерно. щасдругие девочки, понимаете? редко какая смелистая будет встречатца с безденежным сверстником. это данность.
маска просто зажралась;-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Нанна
вижу очень много молодых парочек явно не миллионеров

Сообщение Добавлено:  
Нанна
вы наверное живете в "волшебном мире". у мня дочь студентка, у неё большой и разный круг общения. независимо от времени и политического режима в первую очередь хочется любви!

Сообщение Добавлено:  
По теме:
1. То, что родители Маски предложили им найти квартиру и жить отдельно, на мой взгляд, абсолютно нормально. Считаешь себя достаточно взрослым, чтобы жениться/замуж выходить, детей рожать, значит, будь добр, постараться быть самостоятельным и не сидеть на шее у родителей. (Захотят помочь - их право, не захотят - тоже их личное дело).
2. То, что родители требуют денег на ремонт - странновато, но мы же не знаем, что там на самом деле кто и кому пообещал и в какой форме.
3. Скрывать это от мужа, на мой взгляд, не правильно. Это вы с ним семья, а не с мамой. Думаю, что узнает - очень сильно будет недоволен. Плюс не будет вам доверять в будущем. Вам это надо?

Не по теме:
Нанна, ну про то, что молодые девочки не должны выходить замуж за бедных однокурсников, Вашу идею я поняла. Но вот только вопрос: где взять столько богатых дядечек? Они же тоже когда-то были бедными студентами, потом выучились, сделали карьеру, разбогатели, большинство женилось и детишками обзавелось, а теперь что? Бросить им семью, чтобы какая-нибудь "правильно ориентированная по жизни" студентка обрела свое счастье и нашла, наконец, своего принца? Или этим девочкам надо ждать, когда их бедные однокурсники разбогатеют? Поясните, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Несогласная писал(а):
Бросить им семью, чтобы какая-нибудь "правильно ориентированная по жизни" студентка обрела свое счастье и нашла, наконец, своего принца?

нее, волшебный принц - это богатый и верный

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Нанна писал(а):

Такие знакомые есть у всех. Это совершенно точно. У нормального молодого человека в 17-18 лет в голове на первом месте чувства и эмоции, а у ненормального только бабки и голый расчет.
То есть по вашей логике при знакомстве надо непременно спрашивать материальное положение. И даже если человек понравился, а в кармане ветер гуляет, потому как еще студент молодой-пшл вон!!??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Маска
Всю тему не перечитывала, вероятно такой совет уже был:
1) Все-таки расскажите мужу
2) Вместе настаивайте на том, чтоб родители оформили долю на вашего ребенка, раз они настроены квартиру ему передать, то вряд ли это будет для них неприемлемо. А тогда уж и в ремонты можно вкладываться и пр. в этом случае у вас меняется статус кво, отчуждение доли собственности у несовершеннолетнего невозможно ваааааапсче, так что как только ребенок будет оформлен как собственник, то вы будете "сверху" ;) Если родители начнут отпираться. значит не собираются они квартиру передавать вашему ребенку

Нанна
Я вышла замуж за студента из Лучегорска без гроша за душой. Женаты 5 лет, мой студент купил нам машину и 3-комнатную квартиру, отгрохал в ней ремонт почти на миллион. Не жалуюсь :smile: Нельзя судить о людях по их достатку, особенно если речь идет о любви и браке. "Чтоб быть женой генерала, надо за лейтенанта выйти, да лет 20 с ним по гарнизонам помотаться" Считайте меня дурочкой, но я за то чтоб вместе всего добиваться, а не на се готовенькое приходить.

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
Нанна
вижу очень много молодых парочек явно не миллионеров

Я тоже вижу много парочек.
Особенно когда на набережной съемки-)
Но это не такие пары, которые хочтца считать эталонными.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Нанна
вы наверное живете в "волшебном мире". у мня дочь студентка, у неё большой и разный круг общения. независимо от времени и политического режима в первую очередь хочется любви!

конечно в волшебном мире.
даже свое стденчество вспоминаю. емогу вспомнить ни одной студенки которая бы с малоимущим студентом тусовалась.
мож это от универа зависит..

Сообщение Добавлено:  
[quote="Несогласная
Не по теме:
Нанна, ну про то, что молодые девочки не должны выходить замуж за бедных однокурсников, Вашу идею я поняла. Но вот только вопрос: где взять столько богатых дядечек? Они же тоже когда-то были бедными студентами, потом выучились, сделали карьеру, разбогатели, большинство женилось и детишками обзавелось, а теперь что? Бросить им семью, чтобы какая-нибудь "правильно ориентированная по жизни" студентка обрела свое счастье и нашла, наконец, своего принца? Или этим девочкам надо ждать, когда их бедные однокурсники разбогатеют? Поясните, пожалуйста.[/quote]
много богатых дядечек не надо. сами девочки же встречаютца с почти нищими. тут уж ничего не поделаешь. прикол то в чем. девочки эти маладцы. эльтруисты блин. только редк когда нищий студент превращаетца в супер крутика. чаще поживут- поживут. и развод.
на 1000 браков в ПК 641 развод:-)
мне не понятно зачем выходить замуж в универе? сверстники начинают хоршо зарабатывать от 24-25 лет... зачем же дяденек искать?

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а):
Несогласная писал(а):
Бросить им семью, чтобы какая-нибудь "правильно ориентированная по жизни" студентка обрела свое счастье и нашла, наконец, своего принца?

нее, волшебный принц - это богатый и верный

маладетц! гулящий многоженец это не принц.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

Такие знакомые есть у всех. Это совершенно точно. У нормального молодого человека в 17-18 лет в голове на первом месте чувства и эмоции, а у ненормального только бабки и голый расчет.
То есть по вашей логике при знакомстве надо непременно спрашивать материальное положение. И даже если человек понравился, а в кармане ветер гуляет, потому как еще студент молодой-пшл вон!!??

так я уже сто раз спрашивала. мне никто не отвечает.
как знакомитца , соглашатца на свидание и тд если он без денег?
я этого не понимаю.
у меня есть пример. девочка познакомилась с мальчиком.ей 22. ему 27. у него не было ничего кроме одежды. жил с родителями. вот они ходили месяцами пешком. девочка понимала что никакое кафе ей не светит. но ходила. потому что мама сказала- хоть каой но свой. ито- живут с ЕЕ родителями. он работает за 12 тыс руб. она как церковная мышь и далее по тексту. не понимаю я этого.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
деньги - это не всё. это даже не главное!

у вас пример один? а у меня несколько примеров диаметрально противоположных :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лапочка писал(а):
Маска
Нанна
Я вышла замуж за студента из Лучегорска без гроша за душой. Женаты 5 лет, мой студент купил нам машину и 3-комнатную квартиру, отгрохал в ней ремонт почти на миллион. Не жалуюсь :smile: Нельзя судить о людях по их достатку, особенно если речь идет о любви и браке. "Чтоб быть женой генерала, надо за лейтенанта выйти, да лет 20 с ним по гарнизонам помотаться" Считайте меня дурочкой, но я за то чтоб вместе всего добиваться, а не на се готовенькое приходить.

лапочка, это замечательно. видимо дело в вашем союзе. многие как выходят замуж ща бедных студентов так и живут до смерти в одижаии чуда.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Нанна
деньги - это не всё. это даже не главное!

у вас пример один? а у меня несколько примеров диаметрально противоположных :smile:

деньги- не главное.
деньги это возможности. для всего. от питания до лечения-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Тут девушке объяснили, как нелегко найти принца :mrgreen: Хочу выйти замуж за парня,

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 292 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов