Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 11 из 22  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Tootsy*
поговорить о СВОЕЙ личной жизни - сколько угодно. А выносить на суд восхищенных зрителей подробности ЧУЖОЙ личной жизни, человека который тоже тут общается, нельзя

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Аврора
Видимо я чего то не поняла...вроде все о своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
все "личные" сообщения Аврора уже удалила

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
largo писал(а):
Тут кто-то писал что всегда легко вычислить что мужчина женат, ни фига подобного, вот типичный случай

largo писал(а):
очень богатый и симпотный
-абсолютно нетипичный случай в большинстве своем не у всех
largo писал(а):
квартир как грязи

так что данный случай вовсе не показателен ИМХО
Ну не верю что нельзя определить женат или нет! Если конечно есть желание определять...

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2008
Tootsy*
тут просто никая маска решила покопошиться в чужом ,грязном белье... :evil: Мерзость
Цитата:
Просто умная жена обычно никому не позволит обижать своего мужа

это как?каким образом? :lol: стесняюсь спросить??

Сообщение Добавлено:  
AQUA, это я писала про то, что если кто-то в присутствии жены позволит себе обижать ее мужа (ну там грязью поливать или еще что), умная жена заступится за своего мужа, даже если действительно правду про него говорят. Просто сама ему потом, не выставляя на всеобщее обозрение и позор, мозги пропесочит:) Извиняюсь, коряво высказалась, но надеюсь что поймете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2008
svetyctar
ясно,но при чем тут ум???Я бы сказала ,что ум тут не причем..скорее преданность и любовь

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется, что все эти проблемы «разбираться-не разбираться» возникают из-за неверного отношения к себе, к мужчинам, к жизни.
Во-первых, уважающая себя женщина никогда не будет выяснять отношения с любовницей из-за мужчины. Уважающая себя женщина, вообще, не будет выяснять отношения из-за мужчины – это ниже ее уровня, ибо она – звезда и это мужчины должны выяснять отношения из-за нее, а не она из-за мужчин. Даже, если этот мужчина – ее муж. Она никогда не поведет себя, что у окружающих появится повод назвать ее истеричкой
Во-вторых, уважающая себя женщина не зависит от мужчины. Она может, конечно, пользоваться его услугами, брать у него деньги и даже сидеть на его шее, но в любой момент времени она может морально и материально обойтись без мужчины, если потребуется. Она – самодостаточна, а раз она самодостаточна – то внутренне свободна и поэтому она не тратит свое время и нервы на выпасание мужчины, на разборки с ним и уж тем более на разборки с его любовницами.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Во-вторых, уважающая себя женщина не зависит от мужчины. Она может, конечно, пользоваться его услугами, брать у него деньги и даже сидеть на его шее, но в любой момент времени она может морально и материально обойтись без мужчины, если потребуется.

Те,если женщина сидит дома с детьми,допустим, и просто не в состоянии выйти на работу..она по вашему не уважаемая???
так..ну тогда получается,что у нас пол форума не уважаещие себя женщины :lol: :lol:
глюк

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Полдень писал(а):
largo писал(а):
Тут кто-то писал что всегда легко вычислить что мужчина женат, ни фига подобного, вот типичный случай

largo писал(а):
очень богатый и симпотный
-абсолютно нетипичный случай в большинстве своем не у всех
largo писал(а):
квартир как грязи

так что данный случай вовсе не показателен ИМХО
Ну не верю что нельзя определить женат или нет! Если конечно есть желание определять...
Верить или не верить это ваше дело, но девушке за 30 и она уж женатого вычисляла махом, тем более у нее принцип такой был не встречаться с женатыми, но и на старуху бывает проруха.
Конечно со временем любого женатого можно вывести на чистую воду, это все дело времени.

Сообщение Добавлено:  
ппп , прям в точку!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
БеСка* писал(а):
Те,если женщина сидит дома с детьми,допустим, и просто не в состоянии выйти на работу..она по вашему не уважаемая???
так..ну тогда получается,что у нас пол форума не уважаещие себя женщины :lol: :lol:
глюк

А я сто раз согласна с ппп. И что значит "не в состоянии выйти на работу"? Я считаю это первая неделя после родов, когда не в состоянии, тк сложно сбегать из роддома :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
largo Я просто о том что пример не правило и я думаю Вы и сами согласитесь что определить в большинстве случаев можно женат чел или прикидывается холостым Конечно если он замаскирован как Монте-Кристо и у него десяток квартир и вполне достаточно денег что бы заткнут рот жене и изображать холостяка причем достаточно завидного то это одно НО ведь не большинство обладают такими возможностямии говорим мы именно о ТИПИЧНЫХ случаях ВАШ (вернее Вашей подруги )случай-уникален

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
Aramat
я бы тоже мстила :evil:

а вообще есть очень хорошая поговорка:"Женился на любовнице, вакансия свободна" :)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
интересно,а если малыш на ГВ???то как ??В бутылочки сцеживаться?
я вот только сейчас выхожу на работу (дочке 1 год и 3 месяца) ,и вы знаете,совсем не перестала себя уважать за этот год!

Сообщение Добавлено:  
мне кажется автор говорил о внутренней самодостаточности..о том что женщина не боиться трудностей и если нужно сама сможет и семью накормить и ребенка вырастить...а не про сам факт сидения дома с ребенком..вряд ли это имелось ввиду..все таки этож женский форум и тут очень много девочек в данный момент находится в отпуске по уходу за ребенком :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
БеСка* писал(а):
Lenchous
я вот только сейчас выхожу на работу (дочке 1 год и 3 месяца) ,и вы знаете,совсем не перестала себя уважать за этот год!

насколько я поняла, ппп говорил о теоретической готовности. Я планирую выходить, когда сыну будет три года, но в случае чего, терпеть свинство в свою сторону не буду, всегда готова выйти на работу.
А про ГВ, я тоже фанатег этого дела :mrgreen: , но если бы встал вопрос, лучше б ребёнка на смешаное питание перевела, чем проклинать судьбу и терпеть унижения от его отца, при этом кормя исключительно грудью.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
согласна в последним утверждением,полностью!!!

Сообщение Добавлено:  
Полдень писал(а):
largo Я просто о том что пример не правило и я думаю Вы и сами согласитесь что определить в большинстве случаев можно женат чел или прикидывается холостым Конечно если он замаскирован как Монте-Кристо и у него десяток квартир и вполне достаточно денег что бы заткнут рот жене и изображать холостяка причем достаточно завидного то это одно НО ведь не большинство обладают такими возможностямии говорим мы именно о ТИПИЧНЫХ случаях ВАШ (вернее Вашей подруги )случай-уникален

согласна, мы сами офигели :lol: когда все выяснилось

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Lenchous

вообще-то, если мужчина - не кукушонок, который разбрасыает свои яйца по разным гнездам, то будет помогать материально содержать ребенка. По закону пока мать находится в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет - алименты положены не только на ребенка, но и на нее. Материальная отвественность мужчины перед ребенком - одно, уважение к себе - другое, лишать мужчину этой отвественности, скорее - глупость, чем гордость. Опять же - уважающая себя женщина не станет связываться с "мужчиной-кукушоном", и, тем более, заводить от него детей. Ибо мужчины, которым плевать на свое потомство и которые не собираются нести материальной ответвенностьи за детей - недостойны их иметь, они - тупиковая ветвь эволюции.
Как тут правильно отмечают, наличие маленького ребенка - не помеха для выполнения некоторых видов работ. Вы тут сидите - строчите десятки постов в день, грудное вскармливание этому не мешает. Значит запросто сможете строчить что-то, за что можно получить материальное вознаграждение.
Так все-таки пугает материальная зависимость от мужа? Страх потерять источник безбедной жизни? Пугают трудности?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 11 из 22  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов