Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 11 из 42  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он бедный или просто жадный?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Ни на шаг не отходить-это тоже штрих к клинической картине :-) не нормально это, когда чел пытается душить другого такой своей лубовью, маска, как нормальный чел, это понимает.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
mon amour писал(а) 09 янв 2017, 00:16:
Господи, я читаю и плачу :-) тоже имелся подобный кадр - в уши так заливал, что мама дорогая :-) он у вас кстати не рыба по гороскопу?правда, мне не 34 было, а 21. В итоге, потратив 2 года , я узнала, что этот ухарь женат. Тоже рассказывал что разводится, живет то там, то сям, денег нет, ниче нет :-)

Кстати, кто то написал- носить по частям в карманах- был такой случай - девушка познакомилась с парнем, много и красиво говорил, везде сам возил, на руках носил, супчики варил, ни на шаг не отходил, а потом задушил и расчленил. Девушка была не одинока- родители, сестра, подруги. В итоге оказалось, что есть такой тип убийц- они любят свою жертву, заботятся, ревнуют, лепят как бы под себя, чтобы в итоге убить ':roll:'

Вот сейчас я прочитав это испугалась по настоящему. Потому что реально эти все написывания по ночам, безумная ревность, контроль, слова про карман, про гуляние за ручку, ты моя и никому не отдам, всегда будешь только моя, вписываются в картину какого то неадеквата. Я связалась с психом? Или сейчас ночь на дворе и поэтому я на себя страха нагнала ((( если все так и товарищ окажется не в себе, что делать и как себя вести чтобы разрыв произошёл мягко и он ничего не натворил по злобе??? То что я с ним расстаюсь я решила для себя окончательно . И даже не из за его жадности.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
чипса 1 писал(а) 08 янв 2017, 22:23:
вход 100 руб с человека.

Извините за офф
А на какой базе были?) Где вход 100рэ всего :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А по теме, не буду оригинальна, темнит что то мужчина явно....

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Маска писал(а) 09 янв 2017, 01:03:
что делать и как себя вести чтобы разрыв произошёл мягко и он ничего не натворил по злобе???

да он же вроде ответственный и заботливый,нежный,мягкий....
Скажите,что муж вернулся :men:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Виза, я накрутила себя за эти сутки неслабо, особенно в свете последних сообщений темы :-( Этот мужчина в моем представлении уже маньяк какой то, добрый и ласковый до поры до времени , пока не поймёт что контроль он потерял надо мной и над ситуацией и что я больше не его. Очень надеюсь что это моя мнительность и что реально ничего мне не грозит((( Про ситуацию с бывшим мужем и разводом он в курсе, знает что мы не сойдёмся никогда. Что защитить с случае чего бм меня защитит, это знает. Только если там в голове на самом деле неадекват, разве это остановит((( Ну что ж я так накрутила сеья(((
А час назад даже на слезу пробило ненадолго . Обидно как то. Хоть и не было какой то большой любви с моей стороны , но ведь был человек дорог. Заботиться хотелось, приятное делать. Разговоры до рассвета обо всем. Ну почему так все случилось (((

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 09 янв 2017, 01:03:
как себя вести чтобы разрыв произошёл мягко и он ничего не натворил по злобе???

Станьте ему неинтересны... попросите у него в долг и прям рыдайте, что вам необходимы деньги.
Наплетите ему про кредит (или что-нибудь другое).
Главное - вам нужны деньги и вы не можете ни о чем думать, кроме как о них.

Сообщение Добавлено:  
Маска,То что мужик не приучен это понятно, а вот можно ли его научить или он жадный-вопрос.
Знаете, сколько присосок сейчас мужского пола...

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
Тему перечитала более детально, да бежать надо от него

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Снеговик писал(а) 08 янв 2017, 16:30:
Я конечно понимаю, что свободного, хорошего мужчину встретить проблематично, но не до такой же степени надо себя не уважать, чтобы посадить такого халявщика себе на шею! Потратьте денежные средства лучше на своего ребенка. С новым знакомым кардинально поменяйте принцип общения. Хочет нормальных отношений - пусть вкладывает свой посильный труд как физический (помыть посуду, полы, в магазин сходить), так и материальный. А то хорошо устроился, бесплатно живет, спит, ест...

Он быстро сольётся :-)
Маска ну прям Детский сад с его стороны, он вам так эмоционально лечит уши и готовит вас своими снами и остальным поведением чтобы хорошенечко устроится в вашей квартирке и шее :men:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Снеговик писал(а) 08 янв 2017, 16:30:
Я конечно понимаю, что свободного, хорошего мужчину встретить проблематично, но не до такой же степени надо себя не уважать, чтобы посадить такого халявщика себе на шею! Потратьте денежные средства лучше на своего ребенка. С новым знакомым кардинально поменяйте принцип общения. Хочет нормальных отношений - пусть вкладывает свой посильный труд как физический (помыть посуду, полы, в магазин сходить), так и материальный. А то хорошо устроился, бесплатно живет, спит, ест...

Он быстро сольётся :-)
Маска ну прям Детский сад с его стороны, он вам так эмоционально лечит уши и готовит вас своими снами и остальным поведением чтобы хорошенечко устроится в вашей квартирке и шее :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Если вы обратили внимание на "бедность-жадность" - это говорит о том, что это не ваш мужчина.
Беда многих женщин в том, что они строят "воздушные зАмки", надеются, что смогут изменит мужчину. А мужчина меняться не станет! Если его планы не оправдаются - он просто поменяет женщину. Мужчину либо принимают таким, какой он есть - либо с ним расстаются.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска, мне кажется в жизни каждой женщины появлялись такие, просто не каждая начнёт с таким отношения
Странно конечно, что в 34,года он смог вас зацепить... :-( наверное потому что не было ещё хорошего мужчины в вашей жизни(

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Таких кстати полно в любых возрастах :-(

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Маска,я бы обратила внимание на противоречия слов и фактов.
При словоохотливости мч о любви неземной вы о нем почти ничего не знаете,даже его точного семейного положения,а он о вас уже все,включая перспективу отношений с бывшим.
Хотя вы производите впечатление человека взвешенного и разумного,другой бы уже жил-почивал на вашей жилплощади с таким то любовным напором.

Сообщение Добавлено:  
Виза,
Ну маска все таки обратила внимание на несоответствие, молодец и головы не потеряла, раз тут пишет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Мне ..кажется..от этого золотка ..избавить очень просто..Запев однажды длинную завывальную "помогы мнее..денех надооо!!"

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Лукерия,
Да нормальная маска..свой чел ! Вовремя начал он её Раздражать ))

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Лукерия,
да я к тому,что бы маска вспомнила,где излишне откровенничала,ну может замки сменить......
Ты ж понимаешь,у меня деформация :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Читала тему с самого начала и если на первых страницах я была ближе к мнению "не в деньгах счастье", то к концу темы поддалась общему настроению "гнать взашей". Для "гона" выбрала бы вариант заунывных песнопений в стиле: сами мы не местные, скитаемся и голодаем... ДЕНЕГ ДАЙ! :cry_ing:
:-)
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Маска вы там крепитесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Песняров вокруг - ушей не хватит всех переслушать. :ps_ih:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Последний раз редактировалось Инквизиция 09 янв 2017, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 09 янв 2017, 10:51:
Лукерия,
да я к тому,что бы маска вспомнила,где излишне откровенничала,ну может замки сменить......

Щас разгоним маске всех женихов :-) Ни один ни подберется..
Шутка, такой мужик по описанию, неадекват, аднака .. никому не нужен.

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Инквизиция,
Вот и правда иногда не в деньгах счастье (а в их количестве - хехе).. но ведь помимо денег и еще разные есть показатели - знакомство с друзьями, помощь по хоз-ву, и т.д. а тут одни пестни. Да и неясно, есть ли бывшая жена-дети. В случает с первой подругой - мужик (как и женщина) сразу после развода не по своей воле-зыбкий товарищ.. отогреется и нарулит , тут риск ...дело благородное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Лично для меня показатель не то, что на каток не ведет (это нынче и впрямь накладно, да если еще и с прокатом, там же залог надо оставлять :ps_ih: ), а вот это:
Цитата:
Например , о такой фильм вышел, надо сходить, сходим обязательно . Не идём. Или месяц назад говорил - ты обалденно готовишь, но я тоже немного умею, и хочу тебя порадовать. Привезу мяса и все остальное и сделаю тебе свои фирменные отбивные. А ты будешь сидеть и отдыхать. Я все сам. Ну вот поговорили и на этом все.

Врать в тех вещах, про которые за язык никто не тянул говорить? А уж если сказал - сдержи слово.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
Маска,

Если Вам не комфортно( а вам не комфортно и обидно за себя), бросайте эти отношения,не надо себя ломать и психику. Все мы женщины хотим любви и здоровых отношений.

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 09 янв 2017, 10:51:
Лукерия,

Видимо и у меня . :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 11 из 42  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов