Маска, вы не ответили-а если без мужа на работе сократили или еще что ,кто платил бы? Да вы переезжаете из-за мужа, но это не его прихоть, а его работа. И он смвами по-человечески решает проблему, советуется, разговаривает. А вы по меньшей мере ведете себя как эгоистка. Уедите, кв сдадите. Ваши слова напиминают детей в песочнице-ты не дал мне ведерко, а я тебе песок на голову насыплю
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Вы всегда и всем будите недовольны. Останься ваш муж здесь, вы же детей все равно планируете. Значит декрет рано или поздно будет. Потом будите мужа пилить-надобыло уехать, была бы зп у тебя больше, а я в декрете и денег не хватает.
Зачем вы так? Меня не знаете, а беретесь судить и пророчить.
Речь не идет о том, чтобы муж не ехал. Перспективы там какие? должность на ступеньку выше, ну и показать руководству, что готов к переездам. Некоторых и у нас в городе повышали, но мужу предложили именно переезд и если отказаться сейчас, то не факт, что еще раз предложат повышение. Я умом понимаю, что надо ехать. Но работы для меня там нет, я это узнавала.
Если вдруг расстанемся, придется мне возвращаться во Владивосток в свою квартиру. Не факт, что я сразу смогу найти работу, чтобы платить ипотеку и на что-то жить. Поэтому, на мой взгляд, справедливо, если муж, в случае развода, возьмет эту ответственность на себя, пока я не встану на ноги. Я не понимаю, ну вот в чем я не права? Почему большинство форумчанок меня осуждают? За то, что допускаю саму мысль о разводе? Но это же не значит, что я не люблю мужа, просто насмотрелась. На ту же тётю.