Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 404 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вот такая проблема
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
:-) Ну почему, наблюдала такое много раз... Ходит училка злая-злая, на людей бросается, потом вдруг замуж вышла,
сразу цветет и пахнет! И добрая такая стала, всем на удивление...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
photographer писал(а) 06 фев 2016, 02:41:
учитель взрослый опытный педагог, специалист в своей области,

Возможно и так, но человеческий фактор всегда имеет место быть. А педагог тоже человек. Он старше, а значит и мудрее должен быть по идее. Кактус написала сказать "в лоб", а не "высказывать". Сказать в лоб - значит сказать прямо, так как есть.
почему то мне КАЖЕТСЯ, что острая на язычок девочка эту фразу сказала не в той интонации, которой готова бы это была услышать учитель.

А мне КАЖЕТСЯ, что мудрому, тактичному и понимающему детей учителю, даже отъявленный хулиган НЕ ТОЙ интонацией и слова не скажет не то что фразу.
Я всего лишь рассуждаю. А по поводу что и как там у девочки с педагогом домыслы строить не собираюсь, оправдывая одного и осуждая другого, ибо я там не присутствовала.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вот учитель и снизила оценку, попытавшись поставить девочку на место.

И даже если и девочка что-то сказала, снижать оценку ПЕДАГОГ не имела права, Вам так не кажется?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Как любят теперь учителей пообсуждать. Везде и всюду. Чаты,форумы, прямо "у всех на устах". При этом зачастую не стесняясь в выражениях. :de_vil: Буквально 2 дня назад слушали на весь коридор поликлиники от мед.работника. По телефону с подругой. А сами святые и неприкасаемые. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Я конечно сильно извиняюсь, но с каких пор ученику позволено чего-то там учителю высказывать в лоб???учитель взрослый опытный педагог, специалист в своей области, почему "яйцо" чего-то высказывает "курице"?

а с чего вы взяли про какой то там высказывание? сама придумала-сама обиделась? или в школе можно только болванчиком кивать и со всем соглашаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Тройка - это вообще просто оценка по предмету. Просто показатель того, что ребёнку предмет не важен или не интересен.
Знаю двух бывших троечников. Еле одиннадцатый класс закончили. Один сейчас архитектор в Германии, другая - отличница на бюджетном факультете ДВФУ.

Добавлено спустя 59 минут 23 секунды:
А вот ещё не понятно, как папа может лишить ребёнка танцев.
Мама пошла, оплатила. Он дочку дома будет запирать, к батарее привязывать?
Я бы просто сказала, что поскольку не вижу прямой связи между тройкой и танцами, поэтому ребёнок будет заниматься и дальше. И все. Вопрос закрыт и не обсуждается. Зачем что- то доказывать?
Поорет, попыжится, а реально- то что может сделать? Возле школы отлавливать и тащить домой? Поймёт и сам успокоится. Если не поймёт и не успокоится - значит конченный псих и не жалко таких отношений.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Если не очень умный, то будет дома мозг выносить-брать измором

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Читаю и поражаюсь!!! Свой ребенок, чужой? Если мужчина взял вас с ребенком, то и вашу дочь он считает своим ребенком. А вы, МАСКА, сами того не замечая, делаете девочку СВОИМ ребенком. Он всего лишь пытался создать дисциплину!!! Возможно для вашего мужа оценки важны. Единственное, что вы должны сделать, это донести до мужа, что есши он ставит ультиматум, то должен суметь объяснить ПОЧЕМУ. А ДОЧЕРИ объяснить, что вы СЕМЬЯ и папа тоже авторитет.
Когда девочке исполнится 16-17 лет, вы от нее услышите более ужасные слова и фразы в силу подрасткового возраста и ВЫ же побежите к вашему мужу взывая о помощи, но авторитет вами же подорван.
Я не теоретик, а практик!!! Мы это уже проходили. Нам слава богу уже 18, скоро 19, и я очень рада, что муж у дочери авторитет!!!
И что слово папы -это закон.

Сообщение Добавлено:  
Glintvein писал(а) 09 фев 2016, 07:33:

Я не теоретик, а практик!!! Мы это уже проходили. Нам слава богу уже 18, скоро 19, и я очень рада, что муж у дочери авторитет!!!
И что слово папы -это закон.

Справедливый закон, я надеюсь? Или самодурный закон вы тоже покорно выполняете? Или, всё же, Ваш муж не самодурствует?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ЗЫ: какие ужасные слова говорят 17-летние дети авторитетным родителям? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria
Справедливый.
Ну разные, особенно девочки, начиная с шантажа типа не буду учится, если вы мне то-то, я уже взрослая что хочу то и делаю, кому нужна эта школа, пойду работать и буду милионершей. И вообще где МОЯ машина. И вы мне не указ. Это я очень вежливо перефразировала)))
Самое противное, что она старалась манипулировать, папа ЗЛО, если мама чегой-то не разрешила - мама ЗЛО.
СЕЙЧАС слава богу учится в институте на бюджете и спасибо говорит,что заставили 11 классов закончить и не дали после 9 удрать со школы и быть срочно взрослой.

Сообщение Добавлено:  
Glintvein писал(а) 09 фев 2016, 08:21:
Ну разные, особенно девочки, начиная с шантажа типа не буду учится, если вы мне то-то, я уже взрослая что хочу то и делаю, кому нужна эта школа, пойду работать и буду милионершей. И вообще где МОЯ машина. И вы мне не указ.

Ой как всё знакомо!... Ну разве что машину пока не требует. Только сын, 17 лет, 11 кл. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NAZARIYA
Не переживайте, к 18 лечится))) у нас поработала, правда сама нашла работу, потом недостачу заплатила))) и усе, стала ценить и деньги и время, и мама с папой не монстры)))

За это сообщение автора Glintvein поблагодарил: NAZARIYA

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Anna-Maria писал(а) 09 фев 2016, 08:07:
какие ужасные слова говорят 17-летние дети авторитетным родителям?

Какие? :sh_ok: :du_ma_et:
NAZARIYA писал(а) 09 фев 2016, 18:53:
Ну разве что машину пока не требует. Только сын, 17 лет, 11 кл.

:-) Мой не требует... Но намекает, что на 18-летие хотел бы получить. Его подружке, видите ли, родители на ДР подарили машину.
Сошлись на том, что на ДР оплатим курсы вождения. А на машину сам заработает... И на свадьбу тоже. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
AnRe, Вы меня спрашиваете? Мне-не говорят :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
Как|тус писал(а) 08 фев 2016, 10:55:
Я конечно сильно извиняюсь, но с каких пор ученику позволено чего-то там учителю высказывать в лоб???учитель взрослый опытный педагог, специалист в своей области, почему "яйцо" чего-то высказывает "курице"?

а с чего вы взяли про какой то там высказывание? сама придумала-сама обиделась? или в школе можно только болванчиком кивать и со всем соглашаться?

Ну эээ...как с чего взяла??тут же писали, что ученик может в лоб высказать, мол вот таких учителя и не любят...
И насчет болванчика...ну как бы да...учитель всегда прав..меня так родители учили, считаешь, что учитель неправ, приходишь и говоришь родителям, если и они считают что учитель неправ, то идут и беседуют взрослые со взрослыми...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Glintvein писал(а) 09 фев 2016, 07:33:
и папа тоже авторитет.

а он ей папа? не все отчимы папами становятся.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Жемчужный микс писал(а) 09 фев 2016, 21:28:
а он ей папа? не все отчимы папами становятся.

вот именно - тем более. что Маска так и не ответила почему-то сколько уже этот папа с ними живет...это тоже много значит...одно дело с пеленок воспитывает, а другое дело - недавно пришел и командовать взялся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Вредиска писал(а) 09 фев 2016, 21:33:
вот именно - тем более. что Маска так и не ответила почему-то сколько уже этот папа с ними живет...это тоже много значит...одно дело с пеленок воспитывает, а другое дело - недавно пришел и командовать взялся

Маска, вообще не отвечает на неинтересные ей вопросы :smile:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Anna-Maria писал(а) 09 фев 2016, 21:08:
AnRe, Вы меня спрашиваете? Мне-не говорят :nez-nayu:

:a_g_a: Anna-Maria, Вас... :smu:sche_nie:
... ладно, будем не знать вместе. Не очень то и хотелось... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Anna-Maria писал(а) 09 фев 2016, 21:08:
AnRe, Вы меня спрашиваете? Мне-не говорят

AnRe
AnRe писал(а) 09 фев 2016, 20:27:
Какие? .. ладно, будем не знать вместе. Не очень то и хотелось...

Glintvein писал(а) 09 фев 2016, 08:21:
Ну разные, особенно девочки, начиная с шантажа типа не буду учится, если вы мне то-то, я уже взрослая что хочу то и делаю, кому нужна эта школа, пойду работать и буду милионершей. И вообще где МОЯ машина. И вы мне не указ. Это я очень вежливо перефразировала)))

Добавлено спустя 34 минуты 34 секунды:
photographer писал(а) 09 фев 2016, 21:18:
учитель всегда прав..

Сомнительное утверждение. Учитель может быть не прав хотя бы потому, что имеет любимчиков, которым очевидно завышает оценки и прощает или "не замечает" ошибки. Вот это порой и побуждает ученика высказать "в лоб". И КАК об этом родителям поговорить с учителем?! Ведь насильно мил не будешь. А если и поговорят, то ТАКОЙ учитель только обозлится и на ученика и на родителей и будет вымещать ещё больше своё недовольство и придираться. Да что я Вам рассказываю прописные истины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
NAZARIYA писал(а) 10 фев 2016, 00:35:
Сомнительное утверждение. Учитель может быть не прав хотя бы потому, что имеет любимчиков, которым очевидно завышает оценки и прощает или "не замечает" ошибки. Вот это порой и побуждает ученика высказать "в лоб". И КАК об этом родителям поговорить с учителем?! Ведь насильно мил не будешь. А если и поговорят, то ТАКОЙ учитель только обозлится и на ученика и на родителей и будет вымещать ещё больше своё недовольство и придираться. Да что я Вам рассказываю прописные истины.

Вот у нас таких учителей не было с любимчиками, и вообще считаю, что это редкость и почему все придумывают, что именно дочь Маски попала как раз таки к такому учителю у которых есть любимчики и главное не любимы в роли ее дочери? photographer пишет о стандартном учителе, который должен быть авторитетом для ученика. А вот, то что сейчас ученики не уважают взрослых, в частности учителей, то это куда чаще чем учителя с любимчиками, так может именно к категории "не уважающих" и относится дочь Маски.

К стати, я была любимицей у преподавателя в институте и по совместительству -зав.кафедры, абсолютно ни на ком это не отразилось и даже на мне.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 404 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов