Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 415 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
У нас с классе тоже был такой мальчик.. Обижал всех.. Разговоры с мамой ни к чему не приводили.. Ее сын самый лучший и замечательный. Замечания учителя- также без толку. Подключали школьного психолога- мама на контакт не шла.
Мальчишка бил одноклассников и бежал на них же жаловаться учителю.. А сдачу давать учитель не разрешала..
Зажимал девчонок..
Мама в общий чат идти отказалась... Ребенка из школы не встречала, на звонки не отвечала.. И когда этот пацан обидел моего ребенка- я подошла к нему и поговорила и да, пригрозила серьезным разговором с нашим папой, если мальчик меня не поймет. Сказала, что надеюсь они с моим сыном будут дружить.
Ситуации бывают разные, поступаем мы не всегда сразу верно, но безопасность детей имхо прежде всего, если мы не защитим своего реьенка- то кто это сделает?

Маске надо попросить учителя вызвать ту мамашу и вместе все обсудить.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
А в нашей школе запрещено разговаривать родителям с чужими детьми. Как то был конфликт у сына..хотеля поговорить с др мальчиком (не ругать его ни в коем случае-а просто прояснить ситуацию)-так учитель запретила мне категорически. Сказала что только в присутствии его мамы и учителя можно говорить. И я считаю-это правильно! Это цивилизованно.

За это сообщение автора непатриотка поблагодарил: фрюта

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Vanyushka писал(а) 06 окт 2015, 17:58:
а я его, засранца, так, так.. пусть знает..

а что нужно сделать? стоять смотреть как моему например разбивают голову, как папа того мальчика стоит и смотрит "ну это жы ребенок и он так играет" :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2015
Благодарил (а): 53 раза
Ой ну и развели сейчас. Когда я в школе училась ,это было оооочень давно. Меня тоже одноклассник обижал, моя мама пришла в коридоре выловила его сказала что если еще раз обидит ноги порывает и ни чего нормально. Обижать перестал, и ни каких дальнейших конфликтов и разборок. Ни кто ни кому мозг не выносил. Мы потом еще подружились с ним.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Marri811 писал(а) 06 окт 2015, 20:11:
Ой ну и развели сейчас. Когда я в школе училась ,это было оооочень давно. Меня тоже одноклассник обижал, моя мама пришла в коридоре выловила его сказала что если еще раз обидит ноги порывает и ни чего нормально. Обижать перестал, и ни каких дальнейших конфликтов и разборок. Ни кто ни кому мозг не выносил. Мы потом еще подружились с ним.

один в один у меня ситуация была в школе(тоже ооочень давно), только в школу папа ходил, потом тоже нормально все было. даже нормально общались
а подружкина мама тоже обидчика нашего общего с ней( другого только) в коридоре тоже словила и даже подзатыльников надавала и потрепала хорошенько и все его хулиганские действия как рукой сняло, и потом оказалось, что подружка моя ему нравилась и он так типа ухаживал...пинками и плевками...ну и тоже после этого ни разборок, ни ссор, портфель ей потом носил и мы на каток даже вместе ходили..,правда.это уже класс 6 был...раньше все проще как-то было. а сейчас прямо трагедь такую на пустом месте разведут..тетя с мальчиком поговорила - какой ужас!! :-)

За это сообщение автора Вредиска поблагодарил: Nata$ka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вредиска
Так и я о чем нежные все стали. Я в сад за дочерью пришла с младшим ребенком (годовасиком) так там один мальчик без разговоров на малого драться кидается....я в шоке. Раз его руку поймала -пальцем погрозила, он опять рукой машет я 2й раз руку поймала опять пальцем погрозила, он 3й раз -уже доча подошла за руку того отвела.... этот паразит не успокаивается, дерется и все. В общем по ..опе нахлопала и в группу затолкала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
mimoz@ писал(а) 06 окт 2015, 19:00:
.Ему достаётся и в школе и дома, он такой как "ёжик"

вы молодец :co_ol:
дети они все таки отражение родителей, ну и окружающего мира - то же!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
mimoz@ писал(а) 06 окт 2015, 19:00:
Я писала что в школе могут физически наказывать и его часто учитель наказывает-поднять руки вверх и так долго стоять или положить руки на парту ладошками вверх и она бьёт палкой

жжжесть :-( :-(
что ждать после этого от человека? :-(
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Marri811 писал(а) 06 окт 2015, 21:52:
В общем по ..опе нахлопала и в группу затолкала.

:-) :co_ol: поддерживаю )
За меня, кстати, в школе тоже папа заступался, и надо же у хулигана того психика не надорвалась, зато фары врубились быстренько, а то на фик такие ухаживания ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2010
Благодарил (а): 473 раза
Раз тема со школьной перешла на детсадовскую, то как быть в такой ситуации:
моей племяннице почти два года. Дали сад, а в саду есть кусачий мальчик тех же двух лет.
К тому времени, как племянница пришла в сад, мальчик уже перекусал полгруппы.
Добрался и до Оксаны. Мама девочки, видя укус, решила поговорить с мальчиком.
Бдительная воспитатель разговор не допустила (так что за детьми там смотрят).
Мама мальчика говорит, что к психологу ходят и рассказывают, что кусаться плохо... Однако ребенок продолжает кусаться.
Что делать?

Добавлено спустя 4 минуты:
Aspidistra писал(а) 06 окт 2015, 22:05:
За меня, кстати, в школе тоже папа заступался, и надо же у хулигана того психика не надорвалась, зато фары врубились быстренько, а то на фик такие ухаживания ':roll:'

А мне духу не хватило родителям пожаловаться. Пришлось самой мальчику нос расквасить. Мальчик отстал. Я не считаю что мне нужна была эта драка, не считаю, что дети в школе должны себя защищать. Дети приходят в школу учиться.

Последний раз редактировалось ltata 06 окт 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска завела тему про разговор с ребенком, а тут детей чужих в саду по упс бьют.. Это че, любая тетя может прийти в сад и моего ребенка отшлепать?
Это что за сад такой?? Это упущение, жесткое, со стороны воспитателя. Надо сегодня со своими поговорить по этому поводу. Я впечатлена, мягко говоря...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vanyushka
тема не про сад, а про школу...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vanyushka
Ну если ваш тоже дерется и не слышит когда ему замечания делают, то конечно поговорите.

За это сообщение автора Marri811 поблагодарил: Aspidistra

Сообщение Добавлено:  
Marri811
Нет. Мой даже сдачи дать не может, к сожалению. А если мамаше че- ниб еще покажется? Может она в неадеквате, откуда я знаю. Тут уже принцип- или можно бить чужих детей, или нет. Мой муж убьет, если моего ребенка кто- то тронет, правда..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Vanyushka писал(а) 06 окт 2015, 22:25:
. Тут уже принцип-

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra писал(а) 06 окт 2015, 22:27:
. Тут уже принцип-

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

ага, я сама в шоке.. я своего ребенка не бью, а тут кто- то придет и навернет ему...
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2010
Благодарил (а): 473 раза
Нет. Мой даже сдачи дать не может, к сожалению.

Не всем дано - сдачи давать. Зато из таких детей вырастают отличные специалисты - они не разбрасываются на конфликты, а умеют их гасить в зародыше. Лишь бы дорастить до взрослости... Но вам вроде психолог дает прогноз, что сын научится защищаться :smile:

Сообщение Добавлено:  
ltata
Спасибо) мой гасит конфликты, да.. убегает))
психолог в принципе сказала, что к школе дети начинают давать давать сдачи, если раньше этого не делали.. вот не знаю.
Тут много почитала.. некоторые пишут, что нельзя учить ребенка давать сдачи. А как ему постоять за себя?
Так его и будут всегда обижать. В саду мама прибежит, а в школе его будут за это ябидой обзывать и вообще будет изгоем. Дети жестоки.
Хотелось бы советов опытных мам послушать. У кого подобная ситуация?
Как сделать так, чтобы ребенок смог за себя постоять?
На спорт пока не пойдем. ходит в бассейн, на другие секции водить сейчас некому.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Я уже в одной теме писала:у моей подруги девочка в саду дружила с девочкой из богатой семьи.Так у той красотули серьги висели эксклюзивные в ушках...Вот однажды на прогулке этой красоте мальчик по ушку мячом попал,она,не говоря воспитателю,снимает серьгу и дает нашей девочке,типа поноси...После сон часа за принцессой приходит маман и не найдя серьгу,начинает допрос ребенку проводить,узнав,что та вручила серьгу подруге,ВНИМАНИЕ,тащит чужого ре на улицу и со словами:"Только не найди серьгу...",заставляет ее копошиться в листьях опавших.Вопрос:"Что с головой у мамы?",Второй:"А что себе думает воспитатель,прости Господи...?"
Девочка вот уже два года заикается и ходит. С мамой по неврологам...
Вывод один:да не имеем мы,взрослые дяденьки и тетеньки воспитывать чужих детей никакого права,Равно как и педагоги,которым мы доверили своих детей допускать эти случаи,дети есть дети,да,пусть не всегда правы,но не нам их воспитывать и запугивать,это все может принять такие обороты...Помните,что ваш ребенок-тоже ребенок(а они все принимают иногда такие обличия,что нам и не снилось),и вам очень не понравятся меры,описанные маской по отношению к вашему любимому ребенку

За это сообщение автора Сфера поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
ltata писал(а) 06 окт 2015, 22:31:
е всем дано - сдачи давать. Зато из таких детей вырастают отличные специалисты - они не разбрасываются на конфликты, а умеют их гасить в зародыше. Лишь бы дорастить до взрослости...

ltata
Вы в каких то розовых очках живете :nez-nayu: Из моих одноклассников и одноклассников моего брата - тють, которые не могли отпор дать, такие же тюти и выросли :nez-nayu: Я знала одного мальчика, который умел гасить конфликты, так он это чуть ли не с детского сада умел. В первом классе точно мог. Вроде идут его бить, а раз - и уже лучшие друзья
Но в чем то Вы правы, на конфликты они не разбрасываются, а сразу уступают и подчиняются

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oliсa писал(а) 06 окт 2015, 23:46:
такие же тюти и выросли

и в кого они выросли?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 415 ]  Страница 11 из 21  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов