делить квартиру, снова что-то корячится покупать одной-не очень хочется. С практической т.з.: я одна тогда только и буду с детьми: бабушки слишком далеко. Жизнь заклинится на детях, не думаю, что они в будущем спасибо скажут. А с точки зрения жены: самого факта физической измены, мне кажется, еще не было.
Весь этот текст - убеждение самой себя, что всё не так уж плохо

.Особенно нравится мне про физическую измену - то, что ее еще не было). Ну тешьте, тешьте себя надеждами, если вам так легче будет). Уверена, сколько будет продолжаться этот роман - столько и будете думать, что там измены еще не было

. Вам же надо чем-то то себя оправдать.
А про коробочку с бантиком и про звездень, вешающуюся на мужа - типичное заблуждение большинства жён о том, что во всем виноваты суки-любовницы, силой затаскивающие невинных агнцов на себя, и принуждающих их отвечать на их телефонные звонки, долго с ними разговаривать и еще мнооогое другое бедненьких делать заставляющих

. Да убейте любовницу! вот увидите. как муж обрадуется этому избавлению от кабалы, и начнет опять вас рьяно любить
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:Кстати, если даже физической измены еще не было, (хотя я в это не верю) - это для вас еще хуже! Раз идёт такая к ней подготовка, бурлят чувства и сносит крышу. И при этом накопившееся секс.возбуждение не выливается на вас. Так представьте когда она случится. Да лучше бы был факт одноразовой физической измены по пьяной лавочке и больше ничего, нежели такая подводочка двухмесячная к нему... Это всё говорит о том, что не из-за нехватки секса муж ваш другой женщиной увлекся. А это САМОЕ СТРАШНОЕ.