Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 605 ]  Страница 11 из 31  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: у мужа появилась любовница(((
Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Flirt писал(а) 31 авг 2015, 17:52:
AdelinaDV писал(а) 31 авг 2015, 17:47:
А начать вместе нищими и также вместе добиваться всего в жизни уже не практикуется?

Почему же? Тогда он опять же станет успешным полигамным существом,замкнутый круг прямо

А женщина же тоже не должна стоять на месте! Надо развиваться, расти.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Saprano писал(а) 31 авг 2015, 17:39:
Я вообще в последнее время заметила, что нищие девочки никому не нужны, все парни разбирают девочек из боХатых семей.

Потому что девочки забивают на богатых мальчиков. Лучше найти парня кот будет тебя ценить и вместе добиватся всего.

Сообщение Добавлено:  
mishelsax писал(а) 31 авг 2015, 17:49:
Маска писал(а) 31 авг 2015, 09:39:
. Муж, несмотря на возраст выглядит спортивно, молодо, вкаченный

срочно отрастить мужу пузо

Вспомнила разговор одной дамы, зайдя к приятельнице на работу. ДамА призентабельна,ухожена,но какая то нервная вся. Нас представили ,и видя нервозность задаю вопрос -"Что то случилось ? " и тут ее понесло .Цитирую -" Когда же он сдохнет от обжорства,кормлю его ,как на убой специально ,жиреет,а сердце здоровое" ( это про мужа ) . Так разведитесь,если нет желания жить -поддерживаю тему. " Ага,щас " - отвечает.Все на нем,коттедж,3 кв,машины,у меня на счету только то ,что могу отложить так чтобы не знал. 6 лет мучаюсь -и пошла терада слов не для инета.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Beldam писал(а) 31 авг 2015, 18:04:
Лучше найти парня кот будет тебя ценить и вместе добиватся всего.

не факт
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Маска
Вот читаю ваши первые и последние сообщения, как будтр две разные истории. Вначале все плохо, муж гуляет, жену не любит и живет ради детей. В конце выходит что вроде все нормально, мужик немного флиртует с девчонкой-маленькая неприятность, которая немного раздражает.
Вы хотя бы определитесь, что у вас там твориться. А то вынесете мужу мозг, понаделаете делов.
А лучше выходите на работу и займитесь своей жизнь и личностью

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Да боится маска! Боится, что ее тоже кинет муж. Вот и раздула тему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Saprano
Saprano писал(а) 31 авг 2015, 18:00:
А вы посмотрите в кабаках на пьяных танцующих женщин.Это тоже что-то с чем-то

настроение прям подняли! :-) а то сидела печалилась :cry_ing:
С Маской согласна, нечего более-менее стоящим мужиком разбрасываться. Мстю ему надо какою-нибудь придумать, чтоб мозги на место встали, но можно начать с бытового загруза, и телефон случайно утопить, чтоб время на восстановление, то се. Да дуре этой с работы с задранным хвостом навтыкать. Точно ейному мужу аноним должен сообщить. Хотя щаз еще мужики такие пошли, им скажешь так они голову в песок, потому что тоже так удобно :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
MIRNAYA
да любому человеку не очень приятно отдав 10 лет на создание, терять и отдавать. Это нормальная реакция.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Vik5 писал(а) 31 авг 2015, 18:35:
да любому человеку не очень приятно отдав 10 лет на создание, терять и отдавать. Это нормальная реакция.

Ну реакция нормальная, и особо чего удивляться-видать нужно и маске пройти через это.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
AdelinaDV
Да кто ж с этим спорит то или мужики у которых успешные жены не гулЯют? Тема вроде не про успешных жен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Думаю Маске самый лучший вариант куражнуть ( детей и бытовые обязанности на папу и не думать и не переживать). Тусануть с подружками, повеселиться, повспоминать "молодость", химию свою освежить которой мужа зацепила :-) когда некогда домашняя женщина необоснованно весела на мужчин это отрезвляюще действует, под другим углом начинают на нее смотреть. И вообще с легкой женщиной легко.
Оксана Робски вон 6-ой раз замуж выходит, и каждый раз успешно :-) так и Элизабет Тейлор обгонит :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
AdelinaDV писал(а) 31 авг 2015, 18:07:
от читаю ваши первые и последние сообщения, как будтр две разные истории.

Ага, я чето тоже не догоняю...То говорит, что у нас все хорошо, просто та дама вешается на него и тут же: "Стал злой по отношению ко мне, холодный, просто совсем чужой. Однажды, у нас даже состоялся разговор: он сказал, что разлюбил, но ему дороги дети, что он с собой борется, чтобы не уйти от нас"
При чем тут подарить в коробочке, перевязанной бантиком?? Снимите розовые очки! Ваш муж уже одной ногой за дверью, это не вы его выгоняете, это он собрался уходить! И вы хотите знать, как его удержать, чтобы он на этот шаг не решился. Ну, вцепитесь ему в штанину и рыдайте, шантажируйте детьми, ходите на фитнес, научитесь танцевать стриптиз, похорошейте, купите сексуальное белье, набейте морду любовнице, позвоните ее мужу, приворожите, отворожите, отдайте собаку, чтоб он не смог с ней гулять. Какого еще совета вы ждете? Удерживая мужа, себя не теряйте!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
Маска писал(а) 31 авг 2015, 16:54:
делить квартиру, снова что-то корячится покупать одной-не очень хочется. С практической т.з.: я одна тогда только и буду с детьми: бабушки слишком далеко. Жизнь заклинится на детях, не думаю, что они в будущем спасибо скажут. А с точки зрения жены: самого факта физической измены, мне кажется, еще не было.

Весь этот текст - убеждение самой себя, что всё не так уж плохо :smile: .Особенно нравится мне про физическую измену - то, что ее еще не было). Ну тешьте, тешьте себя надеждами, если вам так легче будет). Уверена, сколько будет продолжаться этот роман - столько и будете думать, что там измены еще не было :-) . Вам же надо чем-то то себя оправдать.
А про коробочку с бантиком и про звездень, вешающуюся на мужа - типичное заблуждение большинства жён о том, что во всем виноваты суки-любовницы, силой затаскивающие невинных агнцов на себя, и принуждающих их отвечать на их телефонные звонки, долго с ними разговаривать и еще мнооогое другое бедненьких делать заставляющих :-) . Да убейте любовницу! вот увидите. как муж обрадуется этому избавлению от кабалы, и начнет опять вас рьяно любить :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Кстати, если даже физической измены еще не было, (хотя я в это не верю) - это для вас еще хуже! Раз идёт такая к ней подготовка, бурлят чувства и сносит крышу. И при этом накопившееся секс.возбуждение не выливается на вас. Так представьте когда она случится. Да лучше бы был факт одноразовой физической измены по пьяной лавочке и больше ничего, нежели такая подводочка двухмесячная к нему... Это всё говорит о том, что не из-за нехватки секса муж ваш другой женщиной увлекся. А это САМОЕ СТРАШНОЕ.

За это сообщение автора Oyster поблагодарил: Youngest daughter

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
маска сама себе пытается прикрыть глаза, чтобы следим за речью! не видеть. Мужик не просто так задумался уходить из семьи. Это прям кардинальный шаг, скорее всего секос был :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
tanusha83 писал(а) 31 авг 2015, 14:19:
сходить к адвокату и все ценное оформить на себя и детей?

ооо..вот тут поподробнее....
КАК это сделать? Хм....незаметно отмужа все переписать нА СЕБЯ.....блииииииин чож я раньше не догадалась :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
п.с. я не маска :-) :-) :-)

Дурость написали..ей-богу....что на себя переписать? кольцо? библиотеку?
Самое ценное у женщины это дети, а имущество как правило уже как то поделено и втихую его переписать не получится, или я че то пропустила нового в законодательстве? :-)

Сообщение Добавлено:  
tanusha83 писал(а) 31 авг 2015, 20:22:
скорее всего секос был

та не в секосе-то дело! Если бы после каждого секаса на стороне мужья женам говорили, что их разлюбили и живут в семье только из-за детей, то замужних женщин по пальцам пересчитать можно было бы. Тут на лицо увлечение, причем весьма серьезное, раз он в таких раздумьях. Возможно, его только и останавливает то, что дама та замужем и не разводится. Поэтому и не решается свалить. Но сидит на низком старте, явно, раз жене свои мысли уже озвучил.

Сообщение Добавлено:  
А я вот думаю, в семьях, где уже лет по 50 вместе прожили, неужели ничего не было? Было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
Оля-ля

Согласна полностью!
А еще - 90% её звонков, скорей всего означает не то, что она сама вешается мужчинке безвольному вашему, а то, что у них уговор - чтоб он ей сам не звонил, потому что её муж телефон смотрит. И что она сама будет звонить ему в такое-то время, в которое он должен выйти гулять с собакой и ждать звонка.

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 31 авг 2015, 20:34:
А я вот думаю, в семьях, где уже лет по 50 вместе прожили, неужели ничего не было? Было

да ктож говорит, что не было? у многих бывает и по разному. Только, думается мне, измены разные бывают. Бывает, вильнуло, но покаялся, бес попутал, дурак был, но тебя люблюнимагу. Все замяли- живут себе дальше. А вот когда мужик весь поменялся и реально лыжи в сторону двери намылил, тут уже все по-другому. И даже страшно не то, что другой увлекся, а то, что к жене охладел. А значит, уйдет Маша, придет Даша и т.д. Ибо жена уже не мила и все тут.

Сообщение Добавлено:  
Потому что сейчас везде пропагандируется беспринципность. Никаких принципов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июл 2015
Благодарил (а): 15 раз
Маска, по первому посту. иногда вкючить здоровую долю пофигизма имеет смысл. врядл и там така любовь, была бы така - не метался бы туда-сюда. с любовницей он не сотрется точно, а вам-то нужен точно будет ? простить сумеете? если да - наберитесь терпения и займитесь собой. в том плане - делайте то, чего вы хотите сами. вот хотите например в лес по грибы - собрались и пошли. детей на время маме, собаку за шкварник и в лес по грибы. без него. или там хотели на курсы какие - нашли время и пошли. займите свой мозг чем-либо кроме мужа. отпустите его и душой и телом и не цепляйтесь. он сам помечется, увидит, что его не держат мертвой хваткой и инстинктивно как охотник-добытчик вернется. в принципе он и не уходит-то. ясно, что семья и вы ему дороже молодого тела. влечет то может и к молодухе, а ковать новое он с ней пока не хочет. научитесь видеть свет не только в нем, а в себе вновь его зажгите. и даже если он вдруг сорвется и уйдет - вы уже научитесь жить без него. сочувствую вам очень. врагу такого не пожелаю..... на мой взгляд - дать свободу и занять выжидательную позицию, попутно включив эгоизм-пофигизм в том плане, чтоб заняться личными мечтами и желаниями - сейчас самое то. а если еще при всем этом суметь остаться другом..... тогда 90%, что не уйдет он никуда, а если и уйдет, то вернется. т.к. любовниц может быть много, а вот друзей, да еще и друг-жена, совсем нелегко найти..... как-то так....

За это сообщение автора centaurea поблагодарили: 3 Lov83ПалнаМаска

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 605 ]  Страница 11 из 31  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов