Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 371 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Финансово-моральный вопрос
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2015
Благодарил (а): 4 раза
Больше в этой теме писать не буду. Прочитайте внимательно и сделайте выводы.
Противиться воле покойной по распоряжению её имуществом все равно, что вытаскивать чужое золото из могилы. Зачем вам такой Грех на Душу?
Вы же не Лара Крофт расхитительница гробниц. Вы же не хотите чтобы душа свекрови поселилась в вашей спальне в новой квартире.
Вы её увидеть не сможете, только сможете слышать. А вот ваша дочь-дошкольница бабушку почувствует, да и муж тоже. И не будет счастья в семейной спальне и жизни.
Если непонятно, то по пунктам как в глянце
1. успокойтесь и не отвечайте в этой теме до понедельника. лучше до следующего. утро вечера мудренее.
2 найдите в себе силы и настрой и искренне извинитесь перед мужем и его сестрой за свои помыслы. представьте в какой квартире хотела бы жить свекровь с дочерью и помогите найти такую квартиру.
3 искупите свои мысли заботой о муже и его сестре. Забота не должна проявляться в деньгах или дорогих подарках. только любовь и внимание.
Причем, забота должа быть искренней, а не с мыслями об искуплении. это важно.
4 постарайтесь подружиться с сестрой мужа . она и ваша дочь - родственники. тетя и племянница. Может и тетя в свое время поможет родной племяннице, как муж помогал своей сестре.
5 откройте тему в соответствующем разделе о помощи в лечении дочери. Если вы искренне искупите свои черные мысли, то помощь, в том числе и медицинская, будет и дочь будет здорова.

Цените своего мужа. Он светлый человек, судя по вашим сообщениям.

Ваша ББ.

За это сообщение автора Бабушка Бюльчитай поблагодарили: 5 Alen4i4ikAnna-MariaХасаночкаКаришкаЯбеда

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска писал(а) 27 июн 2015, 23:34:
Я не пользуюсь гормональными мазями, я категорически против, хотя все дерматологи их выписывают, выписывают, выписывают.

А Элидел гормональная? Вроде как этот крем действенный.
А эти высыпания не проявление аллергии на какой то из продуктов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Маска, а внутреннюю проблему нашли, почему оно вылазит? У меня одно время какая-то кожная ерунда была, типа экзем, по-другому называлось. Выяснилось, что это результат нехватки витаминов группы Б. Лечила мазью и витаминами, все прошло... Потом как только начинались предпосылки, опять пропивала курс Б6 и Б12. Уже много лет не вспоминаю про это. Если бы только мазала, так бы и обсыпало все время.
У ребенка одно время начала сильно крапивница вылазить, глушили зиртеком, на утро опять вылазила, могла месяц не беспокоить, потом мог проснуться с отекшим глазом. После обследования выявили лямблии, пролечили - больше не появляется ттт.
Я не врач, но по-моему, что толку внешние проявления замазывать и тратить кучу средств на это, если не выявлена причина и не вылечена :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Маска писал(а) 28 июн 2015, 00:44:
Amazing
Чет я не поняла ваш пост. Мне у своего старшего брата тоже потребовать пару сотен тыщ в подарок на том основании, что я младшая? Ему так-то наш папа, когда умирал, тоже завещал обо мне заботиться ))

Вы понимаете только те посты,которые вам подходят. Вы пришли спросить или найти единомышленников. Так их тут есть. И сами перессорились и мужей настрополили и детям такой судьбы- да пожалуйста. Подобные производят себе подобных. Маска, мой вам совет- поставьте ультиматум мужу и поссорьте его с сестрой навсегда , на фиг вам эти родственники. Не получится? Тогда разводитесь! Жить с мужчиной, который любит свою сестру и чувствует за нее ответственность, просто бред. И детей больше не рожайте. Зачем им потом ссориться из-за несметных богатств. Или... да какая вам разница- пусть ссорятся. А 200тыс. великие деньги ! Стоит из-за них порвать всех, лишить ребенка отца. Только жизнь длинная и Земля круглая... Хотя, зачем об этом думать здесь и сейчас. Здоровья Вашему замечательному ребенку, которы, слава Богу, пока не понимает ваших проблем.

Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Только что прочла пост Б.Б. Крутовато, но по сути верно. Лишая помощи близких, мы лишаем возможной помощи собственных детей в будущем. Мы не знаем как повернется эта жизнь.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 6 Anna-Mariamagic skyMamaKsushaХасаночкаКаришкаЯбеда

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Татьяна 88 писал(а) 28 июн 2015, 00:41:
муж пусть без зазрения совести ни в чем финансово не помогает!если до него не дойдет и его лесом!

Проблема в том, что у мужа есть деньги на ипотеку на первоначальный взнос. А у Маски их нет....лесом то оно вернее, но и самой придется к маме с ребенком.
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарил: MamaKsusha

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
почитала первые и последнюю страницу....

Не заглядывайте в чужой карман.....и благодарите свекровь, что на продаже дома вы покупаете квартиру.
А мужа эт его семья тоже.
у мужа на первом месте эт его сестра, я думаю вы знали, когда выходили за него муж.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Маска писал(а) 27 июн 2015, 23:34:
Я не пользуюсь гормональными мазями, я категорически против, хотя все дерматологи их выписывают, выписывают, выписывают.
С августа пойдем по рекомендации к гомеопату - надеюсь, будет результат.

Маска, Вы чего? Любое дерматологическое заболевание требует ежедневного комплексного лечения вне зависимости от того, есть ли сейчас проявления или нет. Складывается впечатление, что Вам санаторий один раз помог и Вы решили, что это панацея. Не забывайте, кожные заболевания очень сильно зависят от психологического окружения. Не в феврале ли начали делить наследство? (да-да, конечно при ребенке никто разговоров не вел, да и вообще она еще таких вещей не понимает). Мази тоже нужны, тем более если девочку дразнят и обзывают, она переживает, от этого высыпаний еще больше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Рита002
Neta
Да че правильно то?? Мама и папа ваши это родственники тоже?? Вы родителям откажете если что вдруг???
А вообще сегодня он/она тебе муж/жена, а завтра уже никто. А сестры и братья это навсегда.
Маска
Все зависит от ваших отношений с братом. Может у вас не принято в семье помогать друг другу, я же не знаю. У семьи вашего мужа принято, смиритесь с этим.

Сообщение Добавлено:  
Бабушка Бюльчитай писал(а) 28 июн 2015, 01:24:
4 4...постарайтесь подружиться с сестрой мужа . она и ваша дочь - родственники. тетя и племянница. Может и тетя в свое время поможет родной племяннице, как муж помогал своей сестре.
5 откройте тему в соответствующем разделе о помощи в лечении дочери.

Согласна, с сестрой нужно сохранить родственные отношения. Это неотъемлемая часть жизни мужа. Нельзя убрать её и не изменить при этом отношения с мужем. А это уже отразится и на дочери.
Проблему здоровья дочери тоже решать нужно, независимо от квартирного вопроса. Это очень важный пункт и он напрямую зависит от обстановки в семье.

Про душу свекрови уже перебор, замок с привидениями какой-то. Тяжелые ощущения от плохого поступка вызываются совестью, а не призраками. Совесть или есть или ее нет.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Добавлю, что сестра по сути молодая девчонка, студентка, оставшаяся без мамы и отца. У нее остался брат, зачем ссорить их? Они с детства связаны. Не Маска эту связь строила, не ей эту связь и разрушать.
Почему бы не поговорить с сестрой по-доброму, по-человечески и наладить хорошие
отношения, взаимопонимание.
Вместо того, чтобы приобрести друга, Маска делает из нее врага.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2223 раза
Маска писал(а) 27 июн 2015, 23:29:
Хасаночка писал(а) 27 июн 2015, 23:21:
Пошла я из этой темы...я Маску уже вообще не понимаю. Муж такой-сякой ничего не понимает, денег на лечение ребенка не дает, а сама до 5 лет и внимания то не обращала на болячку ребенка....дурдом на колесиках

Что значит не обращала? Вы почему сами все придумываете??
Диагноз поставили в 5 лет, когда все это полезло, причем несильно. Мази, диета, кварцевые и солевые процедуры. В 6 лет съездили в санаторий. Выдохнули и полгода радовались жизни. Не было почти ничего на коже. А в феврале кааак вылезло! Смотрела и плакала. Понеслось по новой. Сейчас лето, получше стало, но боюсь зимы и стресса 1 класса.

Напишите мне в личку, у меня в детстве была экзема, в то время это называлось нейродермитом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
magic sky
Согласна!
У молодой девчонки никого нет кроме брата! А маска и его хочет отнять! Он только мой муж и никому кроме меня ничего не должен! Офигенная позиция взрослого человека.

За это сообщение автора Amazing поблагодарили: 2 ValikoВиза

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 28 июн 2015, 11:44:
У молодой девчонки никого нет кроме брата! А маска и его хочет отнять! Он только мой муж и никому кроме меня ничего не должен! Офигенная позиция взрослого человека.

А то что его сестра хотела все деньги себе, материлась и скандалила, это нормал'но по отношению к брату и то, что муж хотел половину своей доли отдать при том, что его семья не имеет своего жилья?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Volna
Вы знаете только одну сторону-и то даже не брата рассказ, а его жены. При ее настроенности к сестре мужа, можно как угодно повернуть ситуацию и представить тут ее в нужном ей свете. Это первое.
И второе-это сестра мужа! Прежде всего! И только ему решать как поступать ему со своей сестрой. Ну никак не его жене!

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 28 июн 2015, 12:22:
При ее настроенности к сестре мужа, можно как угодно повернуть ситуацию и представить тут ее в нужном ей свете.

Так может такой настрой и появился после произошедшего. Ай ай яй какая плохая маска, посмела как то не так настроиться на сестру, после того как так материлась и хотела,чтобы брат не взял свою законную долю, а отдал ей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Volna
Да тут вообще маска не при делах если честно. По большому счёту это вообще не ее дело. Это квартира их мамы. И пусть сами как хотят так и делят. Я не понимаю, почему маска там решает как кому нужно поступить. Квартира мужа и его сестры. И точка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Сестра у мужа как старуха в золотой рыбке)))- будет продолжать в том де духе, все закончится как в сказке( Отношения то уже испорчены и главным инициатором была сестра, поэтому ипотеку брать, сестре денег не давать и ехать с ребенком в санаторий! Жить надо в удовольствие :-)

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 28 июн 2015, 12:30:
Да тут вообще маска не при делах если честно. По большому счёту это вообще не ее дело. Это квартира их мамы. И пусть сами как хотят так и делят. Я не понимаю, почему маска там решает как кому нужно поступить. Квартира мужа и его сестры. И точка.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 35 раз
Сохранять хорошие отношения, помогать сестре по мере возможностей это одно. Финансовый вопрос о наследстве решать согласно закона (в отсутствии завещания делить наследство пополам) это другое. Это разные вещи. У мужа финансовые обязательства если и есть, то только перед своим ребенком - обеспечить жильем. Он этого еще не сделал(живут они в съемной квартире), а делать планирует это за счет жены - кредит оформляет она. Вообще его финансовая активность в отношении сестры и пассивность в отношении собственной семьи не может не напрягать. За 11 лет ничего не сделал в решении жилищного вопроса, а оказывается 200 тыс. найти для него не проблема.

Последний раз редактировалось Ultra 28 июн 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ultra поблагодарил: Sovenok

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 27 июн 2015, 17:39:
Что-то я выговорилась и успокоилась. Пусть даст сестре эти 200 тысяч и настанет покой. Ну а мы как в анекдоте: "не поедем в этом году в Египет. В прошлом не ездили в Турцию и на следующий в Таиланд тоже не поеду .."

Маска, многие семьи живут так :nez-nayu: Не смотрите на других, смотрите в свою семью, так лучше, спокойнее и полезнее для всех в вашей семье.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
А вы отдайте сестре все деньги, нафиг они нужны, не жили богато, нефиг и начинать)) как к старости дело подойдет, пойдете жить в дом престарелых, так как у Вас пенсия будет, дочка будет снимать квартиру, ну а мужа придется отдать сестре, так как его, без пенсии не возьмут, наверное, к Вам(((( в принципе тоже неплохая концовка. Главное окружающие все одобрят :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 371 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов