Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 721 ]  Страница 11 из 37  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременность
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Мarselin писал(а) 04 май 2015, 11:11:
Из этой фразы вытекает, что ни одна из нас и дня не сможет прожить за маску и конечное решение, которое повлияет на её жизнь, а не на нашу, принимать только самой маске.

В зависимости от индивидуальных обстоятельств, факторов и т д у самой маски, решение может быть более предпочтительным, менее или , возможно, верным или не верным. Но странно считать, что любое решение будет единственно верным.

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 04 май 2015, 10:55:
это решит проблемму, озвученную в первом сообщении?

фрюта писал(а) 04 май 2015, 11:16:
она не просила решить ее проблему

:du_ma_et:
фрюта писал(а) 04 май 2015, 11:16:
вот я и спашиваю, как ваш совет использовать другую спираль поможет ей принять решение

Точно так же, как и совет (или мнение, озвученное выше) по поводу вазектомии и пр. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девы, миллионы женщин делают аборты, а потом через 2 года, ну 90% не помнят по какой причине!!!! Хотя учитывая, что у маски спираль, то получается она и не хотела ребенка естественно. Естественно из этого ее желание не иметь его и сейчас!!! Нет единого метода контрацепции верного, есть способ решения не заниматься сексом, тогда проблем и не будет!!!! Всегда когда женщина живет половой жизнью надо понимать, что от этого у нее могут быть дети, и для себя она должна знать, хочет или нет она этих детей от этого мужчины, и в данных условиях обитания!!!!! Если не хочет, то нужно идти и делать аборт, а не нюни распускать! Многие женщины психологически не готовы как к детям как и к абортам! Поэтому и существует психологическая поддержка! При третьем роддоме, знаю точно есть в абортарии!!! Может маске туда обратиться?! Перед абором часто консультирует, плюс есть службы психологической поддержки, парус надежды, да и многие другие !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Маска писал(а) 01 май 2015, 20:59:
Пишу просто поговорить

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Мarselin писал(а) 04 май 2015, 11:22:
Точно так же, как и совет (или мнение, озвученное выше) по поводу вазектомии и пр.

вы модератор, ваше поведение - пример. кто-то ушел от темы, зачем на него равняться

Сообщение Добавлено:  
фрюта
Как можно рассчитать во сколько обойдется ребенок?! У некоторых беременность протекает не очень, они постоянно с разными врачами консультируются, дорогу щие препараты принимают, плюс дети рождаются разные, с разными потребностями и болячками! Тут не рассчитаешь никогда!!!!! Это просто готовность взять ответственность за еще одну жизнь! Потребность в еще одном ребенке! Иногда у женщины блок в нервной системе из-за стресса, неожиданная беременность, и страх мешает ей правильное решение принять, поэтому и нужен психолог хороший, который вытащит из блока.

Сообщение Добавлено:  
mamasmalles писал(а) 04 май 2015, 11:24:
Естественно из этого ее желание не иметь его и сейчас!!!

тогда бы она здесь не писала, а уже давно бы забыла об этой "проблеме", просто выкинув ее из головы и ...

Сообщение Добавлено:  
Мarselin писал(а) 04 май 2015, 09:57:
svetyctar
Тоже потом ходите на вм советоваться, что делать с нежеланной беременностью? :du_ma_et:
Но ответ показателен - мы найдём мильон причин, чтобы не перестать быть жертвой обстоятельств) Видимо, быть жертвой приятно :nez-nayu:

нет. не пойду наверное. если беременность нежеланна лично мной и мои мужем- чего советоваться-то? но Маска вроде лялю хочет, а мужа спросить стесняется, зная что раньше не хотел ... а муж может тоже захотел уже? и Маска пришла вроде (как в ходе беседы выяснилось) в сомнениях - сделать аборт сразу или попытаться уболтать мужа. у нее просто разрыв желаний в голове и страхи:) про жертву обстоятельств - я никого не выгораживаю, просто иногда случаются проколы и наступает нежелательная беременность. женщина уже наверное все волосы во всех местах себе повыдергала - вроде и грех на душу брать не хочется, но и ребенок не нужен. на раннем сроке можно сделать максимально щадящий и безопасный для женщины аборт и убедить себя, что еще никого не убила, т.к. там еще бессознательное существо. а как оно на самом деле - вряд ли мы узнаем при жизни. а с совестью можно договориться, да. да вина лежит на обоих за беременность, и за аборт тоже будет лежать на обоих. на будущее просто придется сменить метод контрацепции и выбрать более надежный. спирали к сожалению часто грешат нежелательными беременностями. у меня мама моя так беременела несколько раз, подружка так забеременела. хотя многие другие знакомые и родные носили спиральки годами и проколов не случалось.

Сообщение Добавлено:  
я про эти расчеты
Yarmilla писал(а) 02 май 2015, 16:32:
В-3-их, если собрались рожать, то садитесь и считайте все ваши фин.возможности. Мат.капитал - смешная сумма ни о чем, если основной работы не хватает, чтобы накопить на ипотеку. С учетом поднявшихся цен на все и вся, считайте потянете ли вы второго ребенка, если уже пачка памперсов стоит больше тысячи.

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 04 май 2015, 11:28:
вы модератор, ваше поведение - пример. кто-то ушел от темы, зачем на него равняться

Простите, но одно вытекает из другого. Если здесь озвучивают мнение, что нет эффективных средств, то почему бы не опровергнуть? Есть они)
Но если Вас задевает, то больше не буду агитировать за контрацепцию :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мarselin
для тех кому спираль и гормоны нельзя - остаются другие методы конечно. и их много. соглашусь с вами -они тоже весьма и весьма эффективны. помимо ППА, есть еще презервативы, колпачки, специальные антиспермальные крема и свечи (что меняют кислотность влагалища) - это барьерные методы, еще есть вазотомия-да. и перевязка труб. подобрать что подходит именно этой паре - можно. просто тут уже случилось и нужно на что-то решаться.

Последний раз редактировалось svetyctar 04 май 2015, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А муж не видит маски что жену что-то беспокоит?! Он этого не замечает?! Он не может узнать что случилось?!

Сообщение Добавлено:  
Мarselin писал(а) 04 май 2015, 11:36:
Если здесь озвучивают мнение, что нет эффективных средств, то почему бы не опровергнуть?

не в этом дело. был озвучен вариант решения: если муж так категорически против детей, что готов отправить жену на аборт, то и сам должен сделать что-то кардинальное, позаботиться, чтобы в будущем такая ситуация не повторилась

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
mamasmalles писал(а) 04 май 2015, 11:49:
А муж не видит маски что жену что-то беспокоит?! Он этого не замечает?! Он не может узнать что случилось?!

уже знает. сказал - четверых не потяну, делай аборт. вот только где гарантия, что через пару лет он потянет троих?

Сообщение Добавлено:  
фрюта
Кто из женщин сделавших аборт, потом кардинально решают проблему?!?!?!?!
Девы, беременность это чудо, даже Экошные не всегда знают приживется эмбриончик или нет!!!!! Можно трубы клепировать ( перевязать), но иногда и это не помогает, я где-то читала в историях про Роды на ВМ!!!!!!!
Ну мужик после вазэктомии это что мужик?! Это сразу между оно мое?! Проще не т-р....ся тогда, на мой взгляд! Столько же магазинов для взрослых, порухи, а у мужика вообще 2руки и две ноги!!!!!

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 04 май 2015, 11:58:
Мarselin писал(а) 04 май 2015, 11:36:
Если здесь озвучивают мнение, что нет эффективных средств, то почему бы не опровергнуть?

не в этом дело. был озвучен вариант решения: если муж так категорически против детей, что готов отправить жену на аборт, то и сам должен сделать что-то кардинальное, позаботиться, чтобы в будущем такая ситуация не повторилась

Так ведь и я про "на будущее" :du_ma_et: вдруг маска кардинально озаботится?

Сообщение Добавлено:  
mamasmalles писал(а) 04 май 2015, 12:03:
Ну мужик после вазэктомии это что мужик?

вы знаете, что такое "вазэктомия"? а женщина с бесплодием - не женщина?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мarselin писал(а) 04 май 2015, 12:05:
Так ведь и я про "на будущее" вдруг маска кардинально озаботится?

так это если муж не согласится

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
mamasmalles писал(а) 04 май 2015, 12:03:
Кто из женщин сделавших аборт, потом кардинально решают проблему?!?!?!?!

потом - никто. как правило, в процессе (аборта).

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
mamasmalles
на всякой случай, чтобы не было недоразумений - я против аборта, за попытку уговорить мужа, убедив его, что он сможет обеспечить семью в любом случае, потому что настоящий мужчина, а семья его - крепкий тыл

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 04 май 2015, 12:12:
так это если муж не согласится

Так я и озвучила вариант на случай, если муж не согласится)
Не уверена я, что он согласится)

Сообщение Добавлено:  
mamasmalles

ой зря вы так про вазотомию.... она ведь обратима. а мужик, сделавший такое ради любимой жены - да это просто супергерой, а не просто мужик! к сожалению у нас в россии, если у мужика нет шансов нагулять на стороне ребенка считается, что он не совсем мужик. а в других странах наоборот мужики предпочитают перевязаться (заодно и гулять потом безопасно могут в этом плане) и жене спокойно, что не будет не по плану, и мужику тоже:) .... а унас мужики изнеженные и избалованные (нами же дамами), под нож они лечь бояться, а жену на аборт отправлять не пугаются....

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а) 04 май 2015, 12:13:
ой зря вы так про вазотомию....

по-моему, здесь просто перепутали вазэктомию с кастрацией (которая, кстати, бывает разная). в принципе, чтоб было понятнее, можно рассматривать ее как "спираль для мужчин", только более эффективную и с другим принципом работы/установки (это грубое сравнение)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
svetyctar писал(а) 04 май 2015, 12:13:
mamasmalles

ой зря вы так про вазотомию.... она ведь обратима. а мужик, сделавший такое ради любимой жены - да это просто супергерой, а не просто мужик! к сожалению у нас в россии, если у мужика нет шансов нагулять на стороне ребенка считается, что он не совсем мужик. а в других странах наоборот мужики предпочитают перевязаться (заодно и гулять потом безопасно могут в этом плане) и жене спокойно, что не будет не по плану, и мужику тоже:) .... а унас мужики изнеженные и избалованные (нами же дамами), под нож они лечь бояться, а жену на аборт отправлять не пугаются....

:sh_ok: :sh_ok:
А я то думала, какова главная черта супергероя...
А оно вот как перевязаться и гулять потом спокойно
Мир сошёл с ума... Бедьненькие женщины и козлы мужики... Ну ну...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 04 май 2015, 12:21:
А я то думала, какова главная черта супергероя...

а вы думали, почему нет фильмов про детей Супермена, Бетмена и т.д.? ::yaz-yk:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 721 ]  Страница 11 из 37  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов