Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
vellory
Я не персонально к вам обращалась. Так что относительно тычков не по адресу. Про личную обиду много на себя берете :hi_hi_hi: если везде все сломать боитесь никуда не ходите :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vladik
Может вам семинар провести но сантехнике? Или экскурсию по квартире?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Vik5
:men: на сих думаю можно спор закрыть. Со своими страхами разберусь уж как нибудь.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Как|тус писал(а) 13 мар 2015, 13:26:
tihushnik писал(а) 12 мар 2015, 18:27:
раздвигают ноги во всю ширь своей души, когда от них требовалось только потрахаться, а потом все мужики - козлы..

вы наверное тут так научились языком молоть
Изображение

холодно...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
vellory писал(а) 13 мар 2015, 17:18:
Vik5 писал(а) 13 мар 2015, 16:25:
И в гостиницах значит боишься что-то сломать, чтоб потом свои денежки не платить, а в доме друзей так значит можно? из серии у соседа корова сдохнет, мелочь а приятно?

Я вам не тыкала. Сломать боюсь везде, потому и говорю не хотелось бы у вас в гостях оказаться. Что вам мой пост покоя не дает :ne_vi_del: Фраза была вполне невинной. Приняли как личную обиду. ':roll:'

А в сауне собаке пульт кушать значит можно ;;-))) . И вывод прекрасен, может положили не туда, а я заплатила, а чего ж не следила за собакой своей, и чего вообще собаке в сауне делать? Париться? :sh_ok: Если бы не заметили, наверное и не заплатила бы. Это из серии у соседа корова сдохнет..... :-) Правда в своем доме убирать от чужих детей ничего не будем, и полотенца для всех частей тела пускай висят, а то поругаться будет не за что. И собака пускай носится и кость гоняет, хотя соседям снизу это не нравится. :co_ol: А ребенок пульт в ручки взял- Ай-яй-яй. А мужчина, который даму с ребенком пригласил значит не должен убрать "ценные" :-) так сказать вещи. Чтобы не истерить как девочка. Ладно сделал замечание за пульт и стул, еще можно понять, раз не подумал убрать (пульт можно разбить, стулом поцарапать золотые полы :-) ), НО правда, не пойму, что может с подушками случиться даже если они дорогие.

P.s. Не думала что в сауну с собаками пускают, фу...

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Vik5 писал(а) 13 мар 2015, 17:38:
vellory
Я не персонально к вам обращалась. Так что относительно тычков не по адресу. Про личную обиду много на себя берете :hi_hi_hi: если везде все сломать боитесь никуда не ходите :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vladik
Может вам семинар провести но сантехнике? Или экскурсию по квартире?

Думаю чего же мне в жизни не хватает? Точно! Экскурсии по Вашей квартире ;;-))) :-) ;;-))) . Про сантехнику не нужно, понятно что слишком преувеличено, ничего там быть такого не может с чем человек не разбирется, а тем более сломает ::yaz-yk: . Лучше семинар про МОСК, уж очень интересно что это и с чем это едят :ro_za:

За это сообщение автора Vladik поблагодарил: vellory

Сообщение Добавлено:  
понесли сандали Митю... :ni_zia:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Aspidistra писал(а) 13 мар 2015, 14:50:
Он не должен, это факт, он мог просто захотеть, из любви и заботы
На фиг звал тогда с ребёнком в гости, если много чего нельзя, непоследовательно как-то. Ребёнку мало лет, ему правила поведения не зачитаешь, будешь бегать за ним и психовать, если политика такая в доме

знал бы где упадет - соломки бы постелил... то, что очевидно для молодой мамы, далеко не очевидно для закоренелого холостяка... мож его сынок в 1,5 года по струнке ходил, вот он и не привык к таким выкрутасам... или просто забыл, какие дети в 1,5 года... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Vladik
Вот точно говорят, человек чем наполнен, тем и делится :-)

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra писал(а) 13 мар 2015, 15:01:
Vik5
Я однозначно разделяю собачек и детей ) Детей считаю правильным любить и растить в любви и заботе, а не дрессировать, учу личным примером, но это не так быстро, как научить не ссать в доме. Ребёнок должен быть с шилом в попе, а не сидеть, чинно сложа ручки, он ребёнок, а не собачка, он познает мир и любопытствует.

у себя дома - пусть хоть на голове стоит и пультами с плашетами в телевизор кидается, а в гостях будьте любезны приучить его либо сидеть спокойно, либо плотно контролировать, чтобы все хозяйское, не предназначенное для ребенка, осталось на своих местах в полном здравии... :men:

Добавлено спустя 47 секунд:
vellory писал(а) 13 мар 2015, 13:33:
Маска
Уж если в первую встречу с ребенком человек не смог сдержать раздражения (а все они обычно стараются по ути-пучничать для вида), то и не стоит пробовать.
Однозначно где-то ходит ваш мужчина :ro_za: (эт если серьезности хочется).
А для здоровья-то конечно какие помехи?

:-) почитала доброжелателей. ;;-))) отжигаете.

ваапще не факт... :men:

Сообщение Добавлено:  
tihushnik

Он наверное до 20 лет в манеже сидел :co_ol: Vik5

Вот Вы сначала пишите все и обо всем, а потом отвечаете только на удобные Вам вопросы. Только не понять чем наполнен человек, дорогостоящей сантехникой с которой никто кроме избранных не справляется или моском.... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
tihushnik писал(а) 13 мар 2015, 18:41:
Aspidistra писал(а) 13 мар 2015, 15:01:
Vik5
Я однозначно разделяю собачек и детей ) Детей считаю правильным любить и растить в любви и заботе, а не дрессировать, учу личным примером, но это не так быстро, как научить не ссать в доме. Ребёнок должен быть с шилом в попе, а не сидеть, чинно сложа ручки, он ребёнок, а не собачка, он познает мир и любопытствует.

у себя дома - пусть хоть на голове стоит и пультами с плаше :ki_ss: тами в телевизор кидается, а в гостях будьте любезны приучить его либо сидеть спокойно, либо плотно контролировать, чтобы все хозяйское, не предназначенное для ребенка, осталось на своих местах в полном здравии... :men:

Добавлено спустя 47 секунд:
vellory писал(а) 13 мар 2015, 13:33:
Маска
Уж если в первую встречу с ребенком человек не смог сдержать раздражения (а все они обычно стараются по ути-пучничать для вида), то и не стоит пробовать.
Однозначно где-то ходит ваш мужчина :ro_za: (эт если серьезности хочется).
А для здоровья-то конечно какие помехи?

:-) почитала доброжелателей. ;;-))) отжигаете.

ваапще не факт... :men:

так можно вообще мужика не найти
я считаю что надо присмотреться

Добавлено спустя 34 секунды:
очень не просто найти мужчину который будет обожать твоего ребенка

Сообщение Добавлено:  
Конечно Маске ребенка нужно было сдерживать, правильно писали, можно было игрушек новых, вкусняшек прихватить. Но мужчина тоже... Она ведь не к своему начальнику с ребенком пришла, а к мужчине, который хочет сделать ее "женщиной" :-) Мужчина мог бы старые журналы ему дать, к примеру, еще что-нибудь, чтобы ребенка к пульту не тянуло. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Девы,все описанное это точка зрения маски,не факт,что все было именно так и не иначе.Думаю,отпишись тут МЧ,он бы совершенно другую точку зрения изложил.

Уймитесь уже.У Vik5 скоро унитаз потечет,так к ней пристали с сантехникой.

У всех разный уклад в жизни,есть люди педантичные и похренисты,есть воспитанные дети и не очень,есть мамы,которые относятся к себе и воспитанию критически,а есть те,у кого детёшка на божнице и не дай боже что то потребовать,онождитё! Так к ребенку какие вопросы,все вопросы к маме.
Мал еще ребенок в 1.5 года ходить в гости в незнакомым людям.И это мама должна знать.Не везде,куда даже и приглашают,можно пойти и чувствовать там себя комфортно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Ваша честь писал(а) 13 мар 2015, 15:20:
Ну и какие к таким мужикам могут быть вопросы?

В дальнейшем, как только возникнет какой либо вопрос к кому либо, не стесняйтесь. Спрашивайте. Народ тут отзывчивый. Любит с бабами потрепаться.

Сообщение Добавлено:  
Vladik писал(а) 13 мар 2015, 18:45:
tihushnik

Он наверное до 20 лет в манеже сидел :co_ol: Vik5

Вот Вы сначала пишите все и обо всем, а потом отвечаете только на удобные Вам вопросы. Только не понять чем наполнен человек, дорогостоящей сантехникой с которой никто кроме избранных не справляется или моском.... :ro_za:

если ответ на злободневный вопрос не получен, то можно его и повторить... :)-(:

Vik5 все нормально написала... нередко в гостях, где ты в первый раз, с порога озвучивают определенные моменты "гармоничного присутствия"... если сталкиваюсь с чем-то мудренным, то сам спрошу хозяина, как юзать, шоб не заломать...

в конце 90-х у одного знакомого в туалет дверь сделали гармошкой - открывалась в сторону, складываясь дощечками по 5-10 см, а его товарищ "открыл" ее как обычную... с первого раза не получилось ничего, а со второго поднапрягся и вырвал нафиг всю конструкцию...

Сообщение Добавлено:  
tihushnik

С этим я и не пыталась спорить :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Виза писал(а) 13 мар 2015, 19:01:
Мал еще ребенок в 1.5 года ходить в гости в незнакомым людям

Ничего страшного - можно брать с собой. В китайском ресторане на Багратиона 1.5-годки бродят где попало - и ничего мамочки сидят выпивают и закусывают. На Фирсова в японском даже спец. уголок есть для малышни. Родители посматривают конечно, но спокойно как то без нервов.

Сообщение Добавлено:  
Виза

Это точно :-) главное чтобы не по вине гостей :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Виза
Сплюньте! И так с ним настрадалась :-) подробно описывала в разделе про ремонт ::yaz-yk:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Vladik
Перемещаюсь, поэтому не всегда развернутые ответы могу давать :-) спешил фо ю. смесители и в ванной и на кухне для некоторых мудреные. В ванной стеклянный круг с палкой посередине, и не сразу понятно что и как делать. На кухне один и под очищенную и под проточную, тоже не сразу разберешься.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Это приехали мы как-то с мужем на Камету отдыхать, сняли номер. Увидели душевую кабину и радостные, думали вечером погреемся. Наступает ночь, идем мы в душ. Все рычаги передергали, хоть ты тресни, холодная и все )) ну мы не долго расстраивались. Время съезжать, пришли номер принимать, мы жалуемся на воду. Управляющая говорит "да?" потянула за какую-то штучку и вуаля, горячая вода ))
Так что нас как минимум двое "слабоумных", которые не могут с кранами сами разобраться ))
Кстати муж сантехнику устанавливает ;)

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица

Ничего удивительного, они на всем пытаются сэкономить. Вы пожаловались, а многие промолчат. Они могут и так установить.... Для того, чтобы горячая потекла, три раза плюнуть нужно через левое плечо :hi_hi_hi: . Не стоит себя к "слабоумным" относить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Это черный юмор такой ))

А на самом деле чтобы как пишут не было "маска сама виновата, и ребенок....и сама виновата" то реальный совет: Маска, Вы сначала должны пожить с этим мужчиной, поработать вместе над отношениями, вместе с ребенком конечно. Где-то МЧ под Вас подстроится, где-то Вы под МЧ и может быть срастется. А так чтобы Вам было сразу со всех сторон приятно редко бывает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов