Маска
Всю тему не читала, может уже и писали, что мужа надо срочно к врачу, т.к. может быть межпозвоночная грыжа и промедление здесь может очень плохо обернуться (вплоть до паралича ног). Объясните мужу, что гордость это хорошо, но где она у него будет, если он будет просто лежать на кровати и вообще не сможет очень долгое время не то что зарабатывать, а даже просто обслуживать себя?! Это ведь его родители! Кто, если не родня может выручить в таких ситуациях? Поднимите всеми силами мужа на ноги, а там уже и рассчитаетесь с родней!
Да уже объясняла, опыт у меня большой, проблем со здоровьем хватает у него, а лечиться только из под палки, только шантаж и даже слезы. Когда только начали встречаться, я его за ручку водила трубку глотать, отказывался лечиться, пока с приступом чуть сознание не потерял, тогда была язва. В этот раз перепробовала все. Говорит - все нормально, уже легче. ПРитворяется ходит, но я же вижу, что капец, так еще не было, чтобы зубами скрипел.
Его папа умер, не дожив до сорока. Ходил, бледнел - все нормально, все нормально. У врачей не был. А потом лег и умер. Он не хотел расстраивать жену и думал, что пройдет. Вот я, зная такой характер их мужчин, очень боюсь, что все хуже, чем он показывает. Где-то может и зря мозг выношу. Но с этим мужчиной я планирую прожить до глубокой старости, внуков еще понянчить и помочь поднять.
Решила все же занять, но не у свекров, а у друзей своих частями, они тоже сколько надо подождут. Мужа поставлю перед фактом, пусть скандалит. (Кстати, мне можно кровину сворачивать, а маме нельзя, еврей блин

)
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:она его сиськой вскормить не могла, а кормила не понять каким молоком
Маска, сорри, но тут вы меня разочаровали

ну я не пряник, всем мила не могу быть ))) Кое-кто тут вообще в шоке, что такие дамы землю топчут и в невестки хорошим людям попадаются.
Вот пунктик у меня по ГВ и все тут. Для всех знакомых подрабатываю консультантом по ГВ, иногда чувствую, что заносит, сдерживаюсь. Очень расстраиваюсь, если не получается наладить,хотя слава богу, смеси сейчас приличные. Может, как дети подрастут, отойду.