Не могу пройти мимо темы.
Маска, а он вам вообще что-нибудь покупал? Ну кроме блютуса на 8 марта? Бельё, туфельки, косметику, сумочку, ну хотя бы зубную щетку в свою квартиру? Если он Реально не тратил на вас денег, не считая кино-кафе, то он действитеьно вас не ценит и ценить не будет. Здесь девочки об этом уже говорили, мужики ценят то, во что вкладываются, а вы достаетесь ему "задарма". Еду он покупает себе, за квартиру платит свою, а вы ему бесплатный обслуживающий персонал с сексом. Он будет втирать какие угодно откарячки, но ничего не изменится, даже если на это 8 марта он показательно купит подарок, потому что знает, что вы бесплатная и беспроблемная, еще точнее - удобная. Может и о ребенке с вами серьезно думает и о браке, но тоже с точки зрения удобства, но не любви точно. А вот влюбится и начнет подарочками одаривать другую и никакие финансовые проблемы его не остановят, это проза жизни. Поэтому решайте сами, хотите любить в одни ворота - пожалуйста, а нет, найдите силы расстаться.
У меня была чуть похожая ситуация. Очень любила парня, все было шикарно, но когда отношения стли выходить на финишную прямую, выяснился один интересный факт. Оказалось, что женщины для него - существа второго сорта. Не то что бы он плохо относился к нам, но папа привил мнение, что мужик - это все, а жещина - дополнение к нему. Парень мне так и заявил, мол, мой папа, свою жену воспитал, и я тебя воспитаю

как бы сильно я его не любила, каким бы фиерическим не был секс и все-все, я бежала от него, теряя тапки. С ЭТИМ я смириться бы никогда не смогла. Оглядываясь назад, я ни очем не жалею, хотя и забыть совсем я его не смогла. Вот вам,
Маска, тоже надо решить, сможете вы так жить или нет. А для кого это нормально, для кого нет, вас это волновать не должно. Мама моего бывшего, так вообще абсолютно счастливая женщина. А я бы попереубивала там всех уже. Не оглядывайтесь на других, главное, что Вы чувствуете.