Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Natasha8 писал(а) 14 фев 2014, 11:55:
Или превратиться, но с другой женщиной.

вот я тоже так думаю....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Natasha8
бывает, но когда женщина уже с другим :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 137 раз
Natasha8
+1

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн
Принцесса Лея писал(а) 14 фев 2014, 11:19:
Martinika
Что вас так удивляет? Не всем хочется ездить по экскурсиям, кто то предпочитает спокойный отдых формата пляж - отель. У меня родители кстати тоже всегда берут себе гостиницу 4 -5* и оставляют там не больше 500$. И всем довольны, такие они люди. и потом если ты там отдыхаешь не в первый раз, то отдых выходит значительно дешевле, т.к. Знаешь где что покупать.

вот мне ответили

Сообщение Добавлено:  
Martinika
Я не понимаю зачем покупать билеты за 60 тыр, и питаться лапшой, рисом с макашниц :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Natasha8 писал(а) 14 фев 2014, 11:51:
И потом: куда деть эту дикую уверенность женщин, что вот именно я то и в силах изменить мир (читай, конкретную особь мужского пола)

да нехай изменяют, главное - в процессе штоб детей не рожали, им от развода больнее всего

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн
:nez-nayu: непонятливые мы какие то......люди так могут...я уже писала выше я такой экономии не понимаю ни заграницей ни здесь ни где...

а вообще экономия экономией ...а подарки отдельная статья...нет финансов ..оденься зайчиком...приготовь любимой ужин...сделай массаж коль не можешь сертификат в спа салон подарить...сделай ванну с аромомаслами...и самолетик из оригами...вот это тоже подарки-сюрпризики...а на сл.праздник откладывай по чуть -чуть и будет подарок...было бы желание в случае макси парню уже в открытую говорят купи...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Маска вы не меркантильная..вы женщина в вашем вопросе по темке ответ это первое...жмот,скупердяй, жадина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Приамурская
Цитата:
да нехай изменяют, главное - в процессе штоб детей не рожали, им от развода больнее всего

Это да. :ny_tik: У мну щас одна пара лялю тянет (7-8 лет девочке). Один говорит, отсужу - не увидишь, потому, что другая просто на даёт видеться отцу с дочерью. :ps_ih: Интересно, когда они поймут, что победителей в этой борьбе не будет?... :ny_tik: Девочку жалко. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Martinika
Ну вот именно, Маска говорит "купи", а он не покупает...Про массаж, зайчиков и ванны с аромомаслами никто не спрашивал и не говорил. Может это у них вообще каждодневный вечерний ритуал :-)
С самолетиком оргигами от мужа я бы даже не знала как поступить. Тут детские подарки на полке не помещается, выбросишь -обидется, а если б еще муж начал такую фигню дарить :ps_ih:
У Маски неслабые запросы и , скорее всего, она бы не стала так долго встречаться с никудышным парнем.
Маска, прежде, чем принимать какое-то решение, сядьте подумайте, напишите, что Вас устраивает, а что нет в данном человеке, чего больше минусов или плюсов. Может быть, он реагирует так на ваши просьбы о подарках именно потому что вы так настойчиво их просите? Бывает такой тип людей: чем больше от них что-то требуешь, тем сильнее их сопротивление.
Почему-то вспомнилось, когда была сильно влюблена вообще не ждала от парней никаких подарков. За кайф было рядом с ними быть. Вот прям бы хоть на край света и без всяких материальных поощрений. Там каждый взгляд и улыбка уже как подарок были.Честно. Дура, наверное, была :du_ma_et: Эх, молодость, молодость. А Вы Маска любите своего парня? Ну вот прям сильно так? Я бы не смогла с любимым человеком расстаться из-за подарков или их отсутствия... ':roll:'
Можно поставить вопрос о том, что дает тебе этот человек, а можно, что ты потеряешь с его уходом.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Martinika писал(а) 14 фев 2014, 11:41:
Сейчас маска вам посыпятся списки того чего бы он мог вам задарит на 8 марта вы все скопируйте и отдайте ему....пусть выбирает...

:-) ой не могу.. Че без Вм то делали б.. А вообще у парня наверное психика пошатнется, читая выдержки с этого форума. Но жадных не жалко! Так его, так!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Если мужчина заинтересован он найдет возможность будет очень изобретателен, а не стоит тешить себя иллюзиями что ему мешают обстоятельства.!!!!!!))))

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Можите ему так и сказать сегодня.---- Как раз повод есть !!!!)))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Хотя нет...лучше не надо...Просто сделайте выводы для себя !!!! :smile: (Все равно НЕ ПОЙМЕТ !!!))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 212 раз
Не могу пройти мимо темы.
Маска, а он вам вообще что-нибудь покупал? Ну кроме блютуса на 8 марта? Бельё, туфельки, косметику, сумочку, ну хотя бы зубную щетку в свою квартиру? Если он Реально не тратил на вас денег, не считая кино-кафе, то он действитеьно вас не ценит и ценить не будет. Здесь девочки об этом уже говорили, мужики ценят то, во что вкладываются, а вы достаетесь ему "задарма". Еду он покупает себе, за квартиру платит свою, а вы ему бесплатный обслуживающий персонал с сексом. Он будет втирать какие угодно откарячки, но ничего не изменится, даже если на это 8 марта он показательно купит подарок, потому что знает, что вы бесплатная и беспроблемная, еще точнее - удобная. Может и о ребенке с вами серьезно думает и о браке, но тоже с точки зрения удобства, но не любви точно. А вот влюбится и начнет подарочками одаривать другую и никакие финансовые проблемы его не остановят, это проза жизни. Поэтому решайте сами, хотите любить в одни ворота - пожалуйста, а нет, найдите силы расстаться.
У меня была чуть похожая ситуация. Очень любила парня, все было шикарно, но когда отношения стли выходить на финишную прямую, выяснился один интересный факт. Оказалось, что женщины для него - существа второго сорта. Не то что бы он плохо относился к нам, но папа привил мнение, что мужик - это все, а жещина - дополнение к нему. Парень мне так и заявил, мол, мой папа, свою жену воспитал, и я тебя воспитаю :ps_ih: как бы сильно я его не любила, каким бы фиерическим не был секс и все-все, я бежала от него, теряя тапки. С ЭТИМ я смириться бы никогда не смогла. Оглядываясь назад, я ни очем не жалею, хотя и забыть совсем я его не смогла. Вот вам, Маска, тоже надо решить, сможете вы так жить или нет. А для кого это нормально, для кого нет, вас это волновать не должно. Мама моего бывшего, так вообще абсолютно счастливая женщина. А я бы попереубивала там всех уже. Не оглядывайтесь на других, главное, что Вы чувствуете.

Последний раз редактировалось Sharkina 17 фев 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sharkina писал(а) 17 фев 2014, 11:41:
Не могу пройти мимо темы.
Маска, а он вам вообще что-нибудь покупал? Ну кроме блютуса на 8 марта? Бельё, туфельки, косметику, сумочку, ну хотя бы зубную щетку в свою квартиру? Если он Реально не тратил на вас денег, не считая кино-кафе, то он действитеьно вас не ценит и ценить не будет. Здесь девочки об этом уже говорили, мужики ценят то, во что вкладываются, а вы достаетесь ему "задарма". Еду он покупает себе, за квартиру платит свою, а вы ему бесплатный обслуживающий персонал с сексом. Он будет втирать какие угодно откарячки, но ничего не изменится, даже если на это 8 марта он показательно купит подарок, потому что знает, что вы бесплатная и беспроблемная, еще точнее - удобная. Может и о ребенке с вами серьезно думает и о браке, но тоже с точки зрения удобства, но не любви точно. А вот влюбится и начнет подарочками одаривать другую и никакие финансовые проблемы его не остановят, это проза жизни. Поэтому решайте сами, хотите любить в одни ворота - пожалуйста, а нет, найдите силы расстаться.
У меня была чуть похожая ситуация. Очень любила парня, все было шикарно, но когда отношения стли выходить на финишную прямую, выяснился один интересный факт. Оказалось, что женщины - существа второго сорта. Не то что бы он плохо относился к нам, но папа привил мнение, что мужик - это все, а жещина - дополнение к нему. Парень мне так и заявил, мол, мой папа, свою жену воспитал, и я тебя воспитаю :ps_ih: как бы сильно я его не любила, каким бы фиерическим не был секс и все-все, я бежала от него, теряя тапки. С ЭТИМ я смириться бы никогда не смогла. Оглядываясь назад, я ни очем не жалею, хотя и забыть совсем я его не смогла. Вот вам, Маска, тоже надо решить, сможете вы так жить или нет. А для кого это нормально, для кого нет, вас это волновать не должно. Мама моего бывшего, так вообще абсолютно счастливая женщина. А я бы попереубивала там всех уже. Не оглядывайтесь, главное, что Вы чувствуете.

Согласна с вашим постом. Только про подарки другой, когда влюбится.. мне кажется, если жмот, то со всеми будет так себя вести.. Ну разве что возлюбленной повезет немного больше и на 8 марта она будет получать коробочку конфет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 212 раз
Vanyushka
Не факт, очень часто наше поведение меняется от того, кто с нами. Для одной он может жмотить, а другой будет готов подарить луну с неба. Такое случается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Sharkina
Соглашусь, это называется "Найти своего человека".

Вспоминаю момент в кино "Большая перемена". - Помните, там был жмот редкостный и как он себя повёл в конце фильма? :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Давайте взглянем на ситуацию непредвзято. Вот есть два человека, один ежедневно покупает для всех продукты, другой покупает подарки к праздникам, при этом надувает губки если в ответ не купили подарок для него самого. Кто тут больше похож на врослого самостоятельного человека, а кто на инфантильного капризного ребенка?
Если до сих пор непонятно, то поговорите со своим М, что теперь Вы будете ежедневно покупать продукты, а он, на сэкономленные деньги, покупает Вам подарки. Такой вариант Вас устроит?
И как меня умиляет такая хитрая женская стеснительность. Подарки просить не стыдно, а просить деньги на подарки стыдно. :-) Не парьтесь, сейчас большинство препочитает получать подарки деньгами, чем книгами или сервизами.
И не смотрите не его видеокарту которую он купил себе на свои деньги. попробуйте договариваться, что вы ему дарите, что то нужное, например видеокарту, чтобы он не покупал, а на эти деньги купил подарок Вам. Устроит такой вариант? Или вы хотите как в детстве: вы ждете на свой ДР кучу дорогих подарков, а родственникам дарите только самодельные открытки?
Определитесь сами кого Вы любите, похоже что только себя и подарки. Эдакий детский эгоизм.

ИскреннЯ Ваш
Маскин Муж.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Для меня естественно, что мы дарим друг другу подарки. Причем крайне редко именно я могу не подарить подарок на 23 февраля.
Но чтобы мой муж мне ничего не подарил за 16 лет, такого я не помню.
Причем чем старше мы становимся, тем дороже он мне дарит подарки. Иногда вообще без причины.
Я бы не поняла, если бы меня оставили без сюрприза на праздник :smu:sche_nie:

Баловать женщину - прерогатива мужчин, и вообще это очень по-мужски. Но как показывает практика, все большее количество мужчин теряет свои мужские качества. И это очень печально

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 17 фев 2014, 22:51:
Или вы хотите как в детстве: вы ждете на свой ДР кучу дорогих подарков, а родственникам дарите только самодельные открытки?

Женщина может подарить безделушку мужу, это нормально. Если мужчина ничего не дарит (или дарит открытку)- он жмот! ну я не имею ввиду периодов, когда вообще тяжко с деньгами.. такое у всех бывает.. Ну нельзя в этих вопросах сравнивать мужчину и женщину, для женщины подарок играет гораздо бОльшую роль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Маскин Муж.
:a_g_a: Вот почему-то в данном случае больше согласна с мнением мужчины. Женщины, когда им надо кричат о равноправии и эмансипации, а когда хотят становится детьми или этакими кошечками домашними - нас надо баловать и дарить подарки, а иначе мы не будем играть. Тут уж надо определиться, хотя бы самим для себя. Если хотите быть балованной "малышкой" ищите себе богатого "папика", но там уже и не будет партнерских отношений.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 18 фев 2014, 08:14, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
NURA@masha писал(а) 18 фев 2014, 08:10:
Вот почему-то в данном случае больше согласна с мнением мужчины. Женщиеы, когда им надо кричат о равноправии и эмансипации, а когда хотят становится детьми или этакими кошечками домашними - нас надо баловать и дарить подарки, а иначе мы не будем играть. Тут уж надо определиться, хотя бы самим для себя. Если хотите быть баловнной "малышкой" ищите себе богатого "папика", но там уже и не будет партнерских отношений.

:bra_vo: :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов