Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 245 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: муж выпивает
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Психея
У него отец алкоголик. Хотя это тоже не всегда показатель, дед (отец моего папы) пил по черному, а папа мой только по великим праздникам так рюмочку, максимум две, ну и мог раз в два месяца бутылочку пива под селедочку выпить вместе с мамой в обед и не более того. У мамы (ее отец) мой дед, тоже пьет, но он как то не каждый день а допустим раз в месяц на 3-4 дня уходит в полный пьяный угар, так что стоять не может. Бабушка всю жизнь его терпела, умерла в 2012, а он живет и так же пьет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Психея писал(а):
почему почти все алкоголики, да не почти, а все - безвольны? это не алкоголизм в них развивает эту черту, нет. это люди с такой чертой характера чаще и ловятся на удочку зависимости.

Злотые слова.Люди,которые борцы по натуре,алкашами не становятся.Только если их кто то или что сломает,но это другая тема.
Им жить интересно и пить некогда.Миллионы людей работают на износ и устают.но почему ж бухают не все?
да потому что есть другие способы.Их только безвольные и лентяи не приемлют.Это ж как это,расслабляться,что то ДЕЛАЯ?нееее,гораздо проще и доступнее напиться.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Ларисия
Уж лучше одной быть,чем с кем попало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KRASA25 писал(а):
ЛарисияУж лучше одной быть,чем с кем попало.

+10000000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 137 раз
KRASA25
ну конечно, кто ж говорит то про кого попало то....каждая девушка думает о себе: "Что я , на помойке себя нашла, что ли?!"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Ларисия
Иногда бывают такие клинические случаи,про некоторых думаешь,наверное на помойке себя нашла. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 137 раз
KRASA25
я писала выше, есть категория женщин, которые без мужчины в принципе не могут, вот и получается.....ваш приведенный пример с клиникой)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ларисия писал(а):
каждая девушка думает о себе: "Что я , на помойке себя нашла, что ли?!"

увы,не каждая.Думали б так все,и не жили б десятилетиями с пьющими.жертвуя и спасая,тех кому это не надо.а надо ноги вытирать и самоутверждаться за счет таких жертв.Может и меньше пили б.Кого б тогда унижать то было?кто б блевотину вытирал и ссаные штаны стирал?А так,вона я какой,бухаю и баба есть,вытрет постирает.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Прочитала почти всю тему. Вот честно, не увидела в мужике алкаша. Ежедневная работа до ночи, раз-два в месяц, в выходной, жена-трезвенница, заглядывает в рюмку и подсчитывает сколько же он выпил, да тут любой ужрется лишь бы ее не слышать.

За это сообщение автора Ябеда поблагодарил: Woman Born 4 Love

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anatolyp писал(а):
Сначала по входным, потом среди недели

Маска писал(а):
.. За раз выпивает литр-полтора.

Маска писал(а):
сказал, что на работе завал, нужно расслабится.

Ябеда
Вот это все Вы считаете так пустяК?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ябеда
А скажите зачем такая работа, если он от нее "дохнет" нет ни денег ни свободного времени, может стоить сменить работу.
Гораздо проще сказать я вкалываю, уйди старуха я в печали, дай расслабиться. :ze_le_ny:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Маска писал(а):
со здоровьем у него уже есть определенные проблемы

Маска писал(а):
он работает, у него нет на такое времени, вообще( у него даже выходных не бывает( поэтому он приходит домой в 12 - в час и выпивает пиво, чтоб расслабиться...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ябеда писал(а):
да тут любой ужрется лишь бы ее не слышать.

жить с ней зачем?нет,проще ж нажраться,чтоб не слышать.
А возьми да уйди от такой жены,так нет жеж.слабо.
Вот полРоссии так думают,а чё такого.литр полтора,а потом то спицей их потыкали,то в психушку передачки носят.
А чё,действительно такого,ну подумаешь.в ванну наблевал,зато жить то как весело,с мужем который нихрена не зарабатывает,интересов не разделяет,в сексе отказывает.Прям малина а не жизнь. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ашвария
Умом Росиию не понять... Эх почему же наши девы себя не любят? видно тоже генетически заложено, еще с совка, развод это плохо, парт билет отберут, терпи..... :de_vil: :de_vil: Зато "мужик" в доме есть, только толку от такого мужика, от мебели и то пользы больше

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ларочка
как мне сказала одна одинокая и сильно выпивающая дама.
Конечно,тебе с мужиком всё легко.И жить то тебе легко,и работать легко и детей легко воспитывать.
Я прямо :sh_ok: офигела мягко говоря.Ага,прямо вот мне манна с неба валится,аж лопатой гребу.И всё потому что у меня есть мужик.Ну супер отговорка просто. :ps_ih:
а то что сидеть ровно на попе и ныть что все кругом козлы,я терпеть не могу и и пашу всю жизнь.это ж никто не видит.
Меня не надо жалеть и мне не надо ни на что заливать глаза водкой.и жаловаться мне не на кого,кроме самой себя.
Я ни от чего не прячусь,прилетело от жизни,получаю.поплачу,отряхнусь,дальше иду.Всю жизнь борюсь с собственной ленью и какими то зависимостями,типо шопоголизма.
Но мне так веселее.А кому то проще и веселее ныть и пить.Тож вариант. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ашвария писал(а):
и жаловаться мне не на кого,кроме самой себя.Я ни от чего не прячусь,прилетело от жизни,получаю.поплачу,отряхнусь,дальше иду.Всю жизнь борюсь с собственной ленью и какими то зависимостями,типо шопоголизма.

:ni_zia: :ni_zia: ой я тоже этим страдаю. :ps_ih: :ps_ih:
Так же полачусь, проревусь, могу маме и лучшей подружке выплакаться, могу мужу поныть, а потом пойти в клуб натанцеваться, без алкоголя заметьте скинуть этот стресс, либо побегать в зале поплавать в бассейне, или заняться как я называю клининг терапией, повыкидывать хлам из дома, навести чистоту... :co_ol: Тогда даже муж с детьми по углам разбегаются :-) и сами ищут чтобы выкинуть дать маме, чтобы не дай боже она не добралась до сокровищ :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Ашвария писал(а):
с мужем который нихрена не зарабатывает,интересов не разделяе

что денег не зарабатывает - видимо пропустила. Читала, что наоборот, много работает. Насчет пива - есть несколько знакомых, для которых нормально, придя поздно вечером с работы, выпить бутылку-две пива, т.е. тот же литр, вполне адекватные, нормальные люди. Сомневаюсь, конечно, что у них это стандарно через день - алкоголь, но время от времени почему бы и нет?
Для автора просто, я так поняла, любое количество алкоголя - это уже алкоголизм

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ябеда
В том то и дело что если человек пьет чтобы расслабиться после работы в неделю 3-4 раза это и есть уже стадия алкоголизма, это можно так и про наркоманов сказать, которые якобы не наркоманы, мол да я раз, ну может два в неделю колюсь или нюхаю. я что наркоман, да нет жеж я так просто расслабляюсь.......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ябеда
вы как то между строк читаете. :smile: Вряд ли автор считает абсолютно любое количество алкоголя уже алкоголизмом.От ее строк веет грустью и тревогой.
вчитайтесь
Маска писал(а):
Муж стал пивом увлекаться... Сначала по входным, потом среди недели... За раз выпивает литр-полтора. На праздниках с друзьями напивается до рвоты, и отходит потом от пьянки целый день

Вы считаете,что три четыре раза в неделю по 1,5 пива-это нормально?Это ж ежедневно почти по литру пива.Это не алкоголизм,нет?
И по праздникам до рвоты пить,это тожеж норма,да?
Маска писал(а):
уже три года в таком темпе..

Маска писал(а):
Но дело не в том, что я считаю, что полтора литра в раз - это признак дегрода (хотя согласна с KRASA25 - у человеческого организма нет никакой потребности в алкоголе, и прием даже минимальный доз - ничего хорошего для организма). А в том, что одно дело, когда человек выпивает в веселой компании с веселым настроем, и впринципе умеет расслабляться по другому (прогулки, кино, театр, спорт), а другое дело - как в нашем случае - что человек сидит угрюмо уставившись в одну точку, высасывает полтораху молча и падает как убитый, не обращает внимание не на меня, не на ребенка, никуда вместе мы не ходим, ничего вместе не делаем.... Когда у человека уже на боках целлюлит... Я понимаю, что выпивка тут - следствие скорее, а не причина... причина в работе, в неудовлетворенности собой и тд. Но проблемы есть у всех и всегда, и страшно, что человек не хочет никак снять напряжение по-другому... А все свелось к выпивке, вот что меня пугает.

про деньги.
Маска писал(а):
Такое впечатление, что он стремиться заработать все деньги мира, и еще ужасней, что деньги как-то не стремяться зарабатываться, не смотря на все его старания(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Ларочка писал(а):
Кому что, я выбрала ЖИЗНЬ во всей ее красе

Какая же вы умничка!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки,вы тока не подумайте.что такая суперправильная.Нет,я обычный человек,и муж мой самый простой человек.И мы устаем.я выхожу из дома в 7,30,прихожу в 20,30.Весь день на ногах.общаюсь порой с такими кадрами,так мне настроение заворачивают,шо выть охота.Муж мой в администрации работает,там тож мастера нервы мотать.
Так мы б уже спились,если б усталость алкоголем заливали.
Причем если муж хоть в воскресенье отдыхает,я работаю практически ВСЕГДА.
и знаете,пить то не тянет.Хотя порой ТАК устаю,говорить не могу,лежу и плачу.
Алкоголь это неотьемлемая часть жизни.Он был.есть и будет.
На праздниках,в компании,иногда просто для беседы,или собраться подружайками и обсудить проблемы-ну почему ж нет,очень даж да.
Мне хватает этого иногда.
А расслабляюсь я читая книги,общаясь по телефону с близкими.вот здесь на форуме.
Можно найти способы.Помимо "наглотался и упал".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приамурская
:ro_za: Спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 245 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов