Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 11 из 45  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Ламия
Ну вот видите, Вам моё поведние кажется странным. Мне Ваше. Но это.действительно хорошо, когда можешь не допустить в сердце злобу. Я бы злилась на любовницу. Это прям 100%
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 44 раза
NURA@masha писал(а):
Ламия
Ну вот видите, Вам моё поведние кажется странным. Мне Ваше. Но это.действительно хорошо, когда можешь не допустить в сердце злобу. Я бы злилась на любовницу. Это прям 100%

Отчасти в появлении любовниц виноваты мы. Спустя время когда он уже женился на этой девушки и у них появился ребенок мы стали общаться и он мне сказал причину своего поступка. Со вторым мужем когда начались проблемы ( слава богу обошлось без любви на стороне и измен) причину он мне назвал ту же что и первый муж.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Ламия
Это прям высокие отношения. Злиться за то что( слова Маски) - вертела упс... перед женатым мужиком.Об этом тут уже много раз все написали.А еще бывает,когда и жену не разлюбил и любовницу завел.

Сообщение Добавлено:  
Думка писал(а):
Ламия
Это прям высокие отношения. Злиться за то что( слова Маски) - вертела упс... перед женатым мужиком.Об этом тут уже много раз все написали.А еще бывает,когда и жену не разлюбил и любовницу завел.

У маски написано именно про любовь и что от этой самой любви ломает мужика

Сообщение Добавлено:  
Ламия писал(а):
Поймите резко разлюбить нельзя. Значит к тому моменту он просто меня не любил, значит не эта так другая бы появилась.

Иногда мужчины начинают изменять, когда им кажется, что жена им просто уделяет мало времени (например, из-за болезни, из-за рождения детей). А "борящиеся за свое счастье" этим пользуются. Меня это раздражает.

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а):
Ламия писал(а):
Поймите резко разлюбить нельзя. Значит к тому моменту он просто меня не любил, значит не эта так другая бы появилась.

Иногда мужчины начинают изменять, когда им кажется, что жена им просто уделяет мало времени (например, из-за болезни, из-за рождения детей). А "борящиеся за свое счастье" этим пользуются. Меня это раздражает.

Здесь я с Вами соглашусь, но это другая тема. В таких случаях мужья с женой не откровенничают о своих похождениях и не разводятся.

Сообщение Добавлено:  
Почему? Разводятся, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вечный вопрос-почему изменяют мужчины :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Фильм недавно посмотрела"Право на лево" - об этом ,забавный, но ответа так и не дает :-(

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а):
Почему? Разводятся, к сожалению.

Часто когда мужик гуляет и жена узнает он вымаливает прощение. Бросает всех любовниц если ему дорога семья. И жены в большинстве своем прощают. Разводятся когда мужчина не хочет сохранить семью, не будет извиниться и.т.п.

Сообщение Добавлено:  
Можно вымолить прощение, а потом опять пойти налево. Никаких гарантий нет. Какая активная темка. А маски нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дык, уехала в неизвестном направлении , а мы мучайся. :smile:

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а):
Можно вымолить прощение, а потом опять пойти налево. Никаких гарантий нет.

А разве жизнь вообще дает какие нибудь гарантии? И опять же в этом случае девушки с которыми спит муж причем? Тут два варианта либо кобелина, либо дома не все хорошо.
У меня папа как то изменил маме. случайно попался благодаря маминой "подруге". У них на работе кооператив, ну напились (кстати дева тоже секретарем папиным была), ну засексотились... Маму бросать он не собирался, просто так вышло. Вымолил прощения. И до и после этого случая маму на руках носил, я не разу не слышала что они ругались. Когда переехала во Владивосток узнала что зачастую в командировках они с моим дядей напиваются, сауна ну и девочки. Браку это не мешало. Как то задала вопрос почему так: Ответ:- Все мужики гуляют- но гулять надо с умом....здоровый мужчина имея семью, детей иногда просто хочет почувствовать себя свободным, не обремененным обязанностями, вновь молодым.

Сообщение Добавлено:  
У гулящих мужиков всегда "Все мужики гуляют". Как страусы. Это не я, это пися моя ::yaz-yk: В соседней ветке маска жалуется. Муж гуляет -прощенье просит-рожают ребенка-гуляет - прощенье просит-рожают ребенка и т.д. Тоже наверное сильно жену любит :-(

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 20 янв 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а):
У гулящих мужиков всегда "Все мужики гуляют". Как страусы. Это не я, это пися моя ::yaz-yk:

Так я их и не оправдываю. Но в этом виноваты не девушки, а мужики

Сообщение Добавлено:  
Ламия
Ламия писал(а):
Но в этом виноваты не девушки

Из жизни случай. Жили мы вдвоем с мамой. Нищета страшная. Еле концы с концами сводили. Прилепился к ней военный офицер, женатый. Стал ходить, жену грязью поливать такая-сякая не нужна мне, ну все в этом роде. Мама как узнала, что он женат, сразу его обратно послала. Иди говорит к жене и мне на глаза не показывайся. Он потом через год с цветами приходил: "Спасибо, говорит, что ты меня дурака прогнала. У меня в семье проблемы были, а теперь все хорошо. И жена хорошая". Трудности у всех бывают. Это не повод мужика из семьи уводить и порядочность женщины немалую роль может сыграть. Только порядочных, видимо немного, чаще "за счастье борются".

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а):
Ламия
Ламия писал(а):
Но в этом виноваты не девушки

Из жизни случай. Жили мы вдвоем с мамой. Нищета страшная. Еле концы с концами сводили. Прилепился к ней военный офицер, женатый. Стал ходить, жену грязью поливать такая-сякая не нужна мне, ну все в этом роде. Мама как узнала, что он женат, сразу его обратно послала. Иди говорит к жене и мне на глаза не показывайся. Он потом через год с цветами приходил: "Спасибо, говорит, что ты меня дурака прогнала. У меня в семье проблемы были, а теперь все хорошо. И жена хорошая". Трудности у всех бывают. Это не повод мужика из семьи уводить и порядочность женщины немалую роль может сыграть. Только порядочных, видимо немного, чаще "за счастье борются".

Те времена, те нравы. И мужики не были такими как сейчас. сейчас все легкодоступно. Не даст эта, даст другая. А это другая мож устала от одиночества или поверила в сказки. поэтому осуждать кого то...ну его на фиг. По крайней мере женщина не должа отвечать за грехи гулящего мужика. Жены ненавидят любовниц просто потому что не могут возненавидеть мужа, а обвинить то кого то надо.

За это сообщение автора Ламия поблагодарил: Valensia_b

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 98 раз
Мож не совсем в тему, недавно наткнулась на высказывание: "Женщины изменяют когда голодны, а мужики - когда зажрались".

За это сообщение автора Nady7979 поблагодарил: elenascorpion76

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска
что бы вы ни решили, главное, не торопитесь. Хотя бы ради детей стоит все еще раз взвесить и обдумать. Подождите несколько дней, а лучше - недельку, и только потом, остыв, решайте, что делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Маска писал(а):
В ноябре сказал, что влюбился

Маска
Это не любовь а страсть. То самое чувство от которого у любого может снести башню. Одно из самых сильных и всепоглощающих чувств с которым может столкнутся в своей жизни любой человек не зависимо от возраста, пола и статуса. Именно это чувство испытывает ваш муж. Думаю что и Вы, и он немного запутались, страсть и любовь разные категории. То что он чувствует к своей семье, к Вам это любовь. Там на работе к сотруднице - страсть. Страсть имеет свойство вскружить голову и со временем насытившись пройти. Но она проходит, у кого-то за месяц у кого-то за год. А что остается. Очнулся, а рядом нет жены, нет ребенка, рядом чужая. Нет тех кого любил по настоящему.
Маска поговорите с мужем. Объясните что такое страсть и что такое любовь, пусть не путает одно с другим. Помимо разговоров, лучшее что можно сделать, это поменять работу. Поверьте пока она будет перед ним вертеть попой, соблазн и желание еще больше разгорятся. Когда он её видеть не будет, то и чувство к ней пройдет постепенно.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Маска писал(а):
крышу у него еще сносит, собрался увольнятся

Молодец! борется! Я вообще удивляюсь что такие еще есть - способные противостоять сильному влечению.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Новости на сегодня.

Со стороны чувств - прошел у меня шок, начались сопли. Плохо, на физическом уровне не могу есть и спать, тошнит в прямом смысле этого слова при мыслях о всей этой ситуации (а может от голода, но есть не могу - тошнит).

Поняла, что нужно мне времени немало будет, чтобы это все пережить. Пыталась даже заняться самокопанием, понять как такая ситуация могла возникнуть с близким мне человеком, оставила все попытки - противно. Не хочу даже думать о том, что здесь может быть моя вина. Точнее даже если она и есть, то с его [url]поступком[/url] не соизмерима.

Меня вчера ломало, хотелось написать ему СМС и позвонить по какому-нибудь нейтральному вопросу типа детей или оплаты чего-нибудь, услышать его голос, но всем своим видом показать, что он мне безразличен. Сдержалась, он написал первым - "завтра работаю, приеду в среду утром, могу отвезти детей в садик, школу".

Ответила сухо - "завтра утром отвожу детей в школу-сад, а потом уезжаю, детей заберешь сам"
Спросил, когда планирую вернуться. Ответила, что 30-го, а потом он свободен, нагружать его детьми не буду. Короче, сухо не получилось, понимаю, что зря написала, он тоже все понимает, откуда у меня такие ответы.

Вчера успокоилась немного, видимо просто потому, что не осталось физических сил переживать все. Встретилась со старым другом, которого не видела несколько лет, мужское мнение во многом меня отрезвило. Поняла немного мужа, ситуация стала более ясной. Простить не смогу. Жить дальше с ним - не могу даже себе этого представить, понимаю, что иду на принцип, но не хочу в этой грязи жить.

После разговора с другом, позвонила мужу. Спросила, до-скольки работает. В ответ "а что?", говорю "сможешь приехать к моей подруге (проф. психологу) завтра?" - "Зачем?" - "Поговорить". "Конечно, во сколько?" , "это я у тебя спрашиваю во-сколько", "как скажешь, ради этого приеду когда скажешь и куда скажешь" - "завтра позвоню".

Сегодня идем с ним разговаривать в присутствии психолога, чтобы не переходить на чувства и обиды, а спокойно решить, что делать дальше со всем - и с жизнью дальнейшей, и с детьми , и с квартирой. В общем посоветовали мне поговорить трезво и не наедине, я согласилась, не знаю, зачем и что скажу. Попросила только, чтобы он говорил первый.

По словам подруги -у вас там садо-мазо, друг друга рвете на части, а поговорить по взрослому не можете.

Я хочу, чтобы обида прошла, понять, что останется на ее месте, пустота или какое-нибудь другое чувство (ненависть, любовь, безразличие).

Все, с кем разговаривала, согласились, что если готов увольняется - пусть увольняется (было мнение ее уволить, мне даже смешно стало). Я как сволочь, запретила ему увольняться, запретила брать мою фотографию на работу (когда он сказал, мне будет легче, если буду видеть тебя на работе, а не только ее), сказала, учись справляться со своими чувствами (еще до рассказа о назначенной встрече), . Это типа из разряда самокопаний. Пытаюсь искать понимание, что же все-таки мы творим, почему я не захотела до конца его поддержать, и "дождалась" этого звонка. Может уже сама хотела дойти до развода? Скорее хотела, услышать - ты у меня самая лучшая, любимая и т.д. Он все это сказал, а потом добавил, что звонил ей встречу назначить.

Короче, меня кидает из стороны в сторону, плана нет. Для меня это сложно, у меня всегда был план на всю мою жизнь, с вариантами событий. Такой вариант событий в этом плане был "прописан" с результатом "развод". И наши с ним мнения совпадали, что если полюбим другую/другого честно говорим и расстаемся.
А когда дело дошло, ох и трудно все это сделать. Тем более, что это он должен делать, а он свалил на мои плечи. Хотя чего я ждала. В стрессовой ситуации я всегда действовала четко, как на автомате, это касается всего, а он обычно, начинал паниковать и какие-то глупые неправильные действия делать. Только когда успокаивался, мог адекватно реагировать. Это обычно с детьми происходило, когда они упадут или поранятся сильно, или когда что-то еще типа потопа дома. Я всегда смеялась, с этого его неумения быстро реагировать (хотя машину водит лучше меня, реакция нормальная на ситуации, и по работе решения принимает адекватные). Короче, тяжко пока, все эти ситуации из жизни вспоминаются, так плохо становится.

Вопрос с тем, что уеду, решен четко, мне это надо, просто побыть одной. Независимо от того, что мы там сегодня наговорим.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 11 из 45  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов