Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ненужный ребенок
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Людмила Петровна писал(а):
Мда.....ситуация, однако.

Это уже становиться традицией последнего времени - маска пишет первый пост и дальше в обсуждении не участвует. Только один вопрос - зачем тогда писать? Просто наболело и охота высказаться, что ли?
fox88
Мысли сошлись :ti_pa: Действительно, мальчика жалко до слез...У самой старший такого возраста...тут голос повысишь и переживаешь пол дня, а тут такое

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
К_Аня писал(а):
Или например мама ребенка подростка развелась , строит новую семью , у ребенка подростка не складываются отношения с новым отчимом , жить он с ним не хочет. ( допустим мужчина вполне нормальный, младший ребенок его принял и у них очень хорошие отношения и мать с мужчиной планируют общего ребенка родить) Мать должна забить на себя?Или отпустить ребенка в семью отца. Ведь он свою жизнь уже наладил и у нее есть такое же право наладить свою жизнь

Мое мнение, мать должна забить на себя. ( мужиков во круг валом, а у меня моя кровинка в единственном экземпляре) Соглана, всякое мрожет случится, и может у женщины край и нужно ребенка пристроить, но РАДИ МУЖИКА, свою ляльку предовать, это уже слишком....Но на практике знаю такую, и второго родила, потом развеласьь, и ребенка второго уже к родителям второго мужа отправила, и по новой налаживает личную жизнь, а ЧО нет-то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Клеепа
Речь идет не о ляльке, а о сыне подростке ( 14 л.), который уже между прочим первую любовь переживает, который еще 4-5 лет и пойдет своим путем . Почему мать должна забить на себя ? Опять же детей 2-е, второй с отчимом ладит отлично, зовет его отцом, проблем нет. Жить только ради детей ИМХО тоже путь в никуда. Почему предательство то, речь о том, как порой сложно найти компромисс и решение таких вот непростых жизненных ситуаций

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
К_Аня писал(а):
Клеепа
Речь идет не о ляльке, а о сыне подростке ( 14 л.), который уже между прочим первую любовь переживает, который еще 4-5 лет и пойдет своим путем . Почему мать должна забить на себя ? Опять же детей 2-е, второй с отчимом ладит отлично, зовет его отцом, проблем нет. Жить только ради детей ИМХО тоже путь в никуда. Почему предательство то, речь о том, как порой сложно найти компромисс и решение таких вот непростых жизненных ситуаций
У вас конкретная ситуация? В любом случае - сначала этот вопрос должен решаться ТОЛЬКО между взрослыми, без привлечения правильной любви мамы или папы...А если папа сказал - нет? Куда должна девать мама трудного сына-подростка? Чтоб не забить на себя? Причем, замечу, частенько бывает, что НМ только в глазах истосковавшейся мамы всем хорош...А окружающие жалеют ее детей и удивляются, что нашла умная, добрая женщина в своем кавалере?...Что даже в спорах принимает сторону НМ, которого знает 3 месяца.А ребенка ,своего ребенка, знает 13-14 лет......Замечу, что все-таки...Когда появляются НЖ, даже если они знают, что есть ребенок от первого брака, обычно они видят этого ребенка где-то через полгода( ну, что ж, мама или папа разве допустят, чтоб у ребенка голова кружилась от изобилия теток в жизни папы, еще неизвестно, насколько серьезно у них там), а потом по выходным, каникулам) Ну, выясняется, что зарплата на 25% меньше, чем у кого-то...В наше время белых и черных зарплат - некритично....А вот НМ приходится сразу принять, что есть ребенок, который будет жить вместе с мамой...Не по выходным, а постоянно...Даже если с ребенком он познакомится через полгода, когда мама убедится, что у них все серьезно...Полагаю, если нормальный НМ узнает, что у его женщины есть ребенок живущий исключительно с папой, задумается крепко...
...История...Сын подросток, мама люблю не могу, НМ пьет, не работает, нет жилья, но зато ж красавчик и свой...И деток своих сделали...Подросток-то новых детей полюбил, а вот с отчимом никак...Пожил с папой...Но маму-то он любит? А как там младшие?... Кто их защитит? ...Маме надоело, разбежались...Ему ж жить негде, и денег на съем нет, и уходить он не больно-то и хочет...Пускай живет в их жилье, а она ж зарабатывает? Ну и пойдет снимать жилье с подростком и младшими детьми...Ну, по дороге пьяным концерты, конечно, закатывает с криками, вернись, я все прощу, но она мужественно держится в съемном жилье...Пока сын не вырос и не выгнал пьянь...

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка вы почему то приводите сразу какие -то негативные ситуации, если БЖ, то истеричка , говорящая гадости о БМ
Если БМ то негодяй не встречающийся с ребенком
Если НМ, то тоже стпразу негодяй.
Я же привожу жизненные ситуации , где все люди обычные ( ну не без недостатков, но вполне адекватные, а не антогонисты из ЛА)
Я ж говорю ситуация гипотетическая( ну возможно не совсем гипотетическая , но не моя).
Отвечаю новый М вполне нормален , с детьми жены прожил более года , с младшим отношения сложились( полное принятие с обеих сторон, в итоге полностью младшему заметил родного отца, который с течением времени как -то постепенно сам ушел из жизни своих детей от 1-го брака), со старшим ( подростком ) отношения так и не сложились. Мать сына любит и мужчине прям в рот не смотрит, но ей сложно метаться между ними. К папе мальчик тоже не хочет т.к. с мачехой не ладит также как и с отчимом. Он допустим вообще довольно тяжело пережил развод родителей и не принимает новые половины своих родителей .. Просто интересно что вот мать должна сделать? Кроме как забить на себя ?
Кстати там был вариант найден ( который возможно многим тут не понравится)

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
Провинциалка вы почему то приводите сразу какие -то негативные ситуации, если БЖ, то истеричка , говорящая гадости о БМ
Я же привожу жизненные ситуации , где все люди обычные ( ну не без недостатков, но вполне адекватные, а не антогонисты из ЛА)
Я ж говорю ситуация гипотетическая( ну возможно не совсем гипотетическая , но не моя).
Отвечаю новый М вполне нормален , с детьми жены прожил более года , с младшим отношения сложились( полное принятие с обеих сторон, в итоге полностью младшему заметил родного отца, который с течением времени как -то постепенно сам ушел из жизни своих детей от 1-го брака), со старшим ( подростком ) отношения так и не сложились. Мать сына любит и мужчине прям в рот не смотрит, но ей сложно метаться между ними. К папе мальчик тоже не хочет т.к. с мачехой не ладит также как и с отчимом. Он допустим вообще довольно тяжело пережил развод родителей и не принимает новые половины своих родителей .. Просто интересно что вот мать должна сделать? Кроме как забить на себя ?
Кстати там был вариант найден ( который возможно многим тут не понравится)
Ну, я тоже реальную историю привела в пример...При этом, сын пошел к папе жить добровольно, и к маме вернулся не из-за злой мачехи...Отправили в Суворовское? Мама, смотрю, на себя не забила....

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
ну вы прям провидец. Да

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
Провинциалка
ну вы прям провидец. Да
Я не провидец, я задала вопрос про Суворовское...А результат-то как в название этой темы...Ненужный ребенок...

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
он не ненужный, но вот так сложилось

Добавлено спустя 38 секунд:
ситуция как я сказала гипотетическая

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
Провинциалка
он не ненужный, но вот так сложилось
Ну, папа выбрал жену, мама выбрала мужа...

Сообщение Добавлено:  
Какое еще решение можно было придумать ситуации , ну кроме выгнать нового мужа? В новой семье отца ребенку также некомфортно.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ведь у нее тоже есть право быть счастливой. Есть еще 2-й ребенок, которого тоже надо вырастить. Отец из семьи ушел к молодой женщине.

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
Какое еще решение можно было придумать ситуации , ну кроме выгнать нового мужа? В новой семье отца ребенку также некомфортно.
Кто-то должен чем-то поступиться, разгладить иголки ежика, и пойти навстречу ребенку...Ребенок - это ребенок, даже подросток...А тут 4 взрослых человека решили....Кем будет ребенок в 17- 18 лет? Он уже сейчас один....

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
ну т.е. вы считаете, что она должна была остаться одна с детьми.

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
...
Ведь у нее тоже есть право быть счастливой. Есть еще 2-й ребенок, которого тоже надо вырастить. Отец из семьи ушел к молодой женщине.
Есть...Разговаривать с сыном, разговаривать с мужем, разговаривать с БМ и НЖ...Но не отказываться от ребенка....

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
К_Аня писал(а):
Провинциалка
ну т.е. вы считаете, что она должна была остаться одна с детьми.
Как не крути, миссия на земле - рожать и растить...Даже животные не бросают детенышей ради самцов, если, конечно, нет каких-то сбоев...Может, сын, увидев, как маме плохо, как младшему ребенку плохо, постарается перешагнуть через себя?

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
разговоры с БМ ни к чему не привели, разговор с НЖ в принципе невозможен.
Итог разговоров с сыном и НМ и есть училище, это тот выход который они придумали в результате разговоров , разоговоры шли около года

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
Провинциалка
разговоры с БМ ни к чему не привели, разговор с НЖ в принципе невозможен.
Итог разговоров с сыном и НМ и есть училище, это тот выход который они придумали в результате разговоров , разоговоры шли около года
Сын счастлив?

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
Я ж откуда знаю.Возможно не очень. Говорю же ситуация гипотетическая, я к ней отношения не имею.
Но решение об училище он принял сам, ну или согласился . По крайней мере это не было в приказном порядке собирай вещи и на выход, мать его из дома не выгоняла.

Сообщение Добавлено:  
Значит, совесть у всех чиста...Надеюсь, у младшего ребенка сложатся отношения со старшим...И не будет око за око, зуб за зуб, когда сын вырастет, женится, его жена тут будет писать историю о трудном детстве мужа, а сын выберет только свою семейную жизнь, наплевав, как там маме в старости живется...
....Был у меня знакомый подросток, хотел в Суворовское, но не получилось, а жаль...Ему это помогло б в жизни...

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Провинциалка писал(а):
Ну, выясняется, что зарплата на 25% меньше, чем у кого-то...В наше время белых и черных зарплат - некритично....

Какая прелесть :rolleyes: да и в самом деле
Провинциалка писал(а):
Полагаю, если нормальный НМ узнает, что у его женщины есть ребенок живущий исключительно с папой, задумается крепко...

А нормальная НЖ не задумается крепко, что алименты платятся в размере 25% от белой ЗП, кооторая копейки?
Провинциалка писал(а):
Как не крути, миссия на земле - рожать и растить...Даже животные не бросают детенышей ради самцов, если, конечно, нет каких-то сбоев...

Шутите? :sh_ok: про миссию и животных?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
К_Аня писал(а):
вы почему то приводите сразу какие -то негативные ситуации, если БЖ, то истеричка , говорящая гадости о БМ

Одна НЖ вся в белом :hi_hi_hi: и никому ничего не должна :rolleyes:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов