Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
svetyctar
поддерживаю!
другая маска перепутала божий дар с яичницей :-)
а может ей просто хотелось сказать, что она такая хорошая - деньги с родителей не берет :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Я бы все равно не побежала сдавать-продавать свою часть.

слабо? кишка тонка? добренькими захотели остаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
три маски в теме эт уже перебор :zvez_ochki:
читаем правила

Пулеметчица писал(а):
5. Анонимно в теме может выступать только автор темы, под ником "Маска". Присутствия в теме нескольких пользователей под ником "Маска"не допускается.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Маска писал(а):
Она ведь не своим горбом эти дае квартиры заработала? Тот щедрый родственник мог и не завещать ничего маске а мог вообще жить и здравствовать епли бы его не убили. Как модно с собственных дочерей деньги тянуть? А растить младших сыновей жто задача родитнлей а не старших сестер

Вот если бы родственник здравствовал....у меня бы точно не было нынешних проблем, старшие бы платили все по договору как миленькие, средняя со своим альфонсом без выпендрежа убрались бы в октябре на сьемную квартиру, а я бы жила себе спокойно, а не бегала бы по прокуратурам, следственным отделам, адвокатам и нотариусам.
Хотя составляя завещание, никто умирать не собирался как-то....

Ну а на счет "зарабатывания горбом"....вот как-то целых 10 лет и горбом, и руками, и душой, и мозгами уж пришлось потрудиться...как-то не встретилось мне за свои 53 года видеть чтоб чужой человек с бухты-барахты кому-то взял и "за спасибо" завещание написал...вот среди моих знакомых такого не встречалось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
НЕ НУ ВТОРАЯ МАСКА :ps_ih: я надеюсь ВЫ свою часть комуналки то оплачиваете в той квартире(где часть имеете)???? а то ещё с родителей она не спросила...вот улыбают такие мнения. Маска ТС удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Это Маска-хозяйка. Девочки-маски плиз прежде чем написать... выходите из "образа" :ro_za: , т.к и мои написанные вам в ответ сообщения модераторы удалили.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
мамАнька писал(а):
я надеюсь ВЫ свою часть комуналки то оплачиваете в той квартире(где часть имеете)???? а то ещё с родителей она не спросила

Ну и вполне возможно, что эта часть в квартире родителей "другой маски" появилась благодаря родителям, которые в советское время ЗАРАБОТАЛИ эту квартиру, а уж доче ее квадраты достались в результате приватизации...и при таком раскладе брать с родителей денюшку как за сдачу своей части пребольшое свинство, а ставить ЭТО себе еще и в заслугу огромная глупость.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
мамАнька писал(а):
я надеюсь ВЫ свою часть комуналки то оплачиваете в той квартире(где часть имеете)???? а то ещё с родителей она не спросила

Ну и вполне возможно, что эта часть в квартире родителей "другой маски" появилась благодаря родителям, которые в советское время ЗАРАБОТАЛИ эту квартиру, а уж доче ее квадраты достались в результате приватизации...и при таком раскладе брать с родителей денюшку как за сдачу своей части пребольшое свинство, а ставить ЭТО себе еще и в заслугу огромная глупость.

так это как само собой разумеющее, а вот не забывает ли та девушка с квадратными метрами оплачивать их содержание??? у меня просто тоже куча родственников :ti_pa: которые и не живут по 10 лет, и платить не хотят и выписываться ':roll:' зато такие же имеющие кв метры

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 8 раз
мамАнька писал(а):
а вот не забывает ли та девушка с квадратными метрами оплачивать их содержание???

Почему-то думается, что забывает...
Частенько взрослые детки оставаясь на постоянной прописке в квартирах родителей, а фактически проживая на сьемных или в квартирах супругов, даже не думают возмещать родителям за свою прописку...
Нормальные родители почему-то всегда оказываются в "должниках" своей порядочности и любви к деткам :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
бабушкаАрины писал(а):
Нормальные родители почему-то всегда оказываются в "должниках" своей порядочности и любви к деткам :smu:sche_nie:

меня уже сейчас волнует вопрос как, вроде бы нормальным родителям не воспитать вот таких деток
Маска писал(а):
Имею право (по закону) делать со своей собственномтью че хочу! Плеаать на родных людей!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 8 раз
мамАнька писал(а):
меня уже сейчас волнует вопрос как, вроде бы нормальным родителям не воспитать вот таких деток Маска писал(а): Имею право (по закону) делать со своей собственномтью че хочу! Плеаать на родных людей!

Тут уж наверное как повезет с будущим зятем или невесткой...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
бабушкаАрины писал(а):

тут со своими-то не всем везет (вот у маски двое из четырех точно уже с брачком :-( ), уже не до невесток или зятьев

Сообщение Добавлено:  
Клеепа писал(а):
бабушкаАрины писал(а):

тут со своими-то не всем везет (вот у маски двое из четырех точно уже с брачком :-( ), уже не до невесток или зятьев

не ну как сказать...я тут вроде советовала разговаривать именно с дочерьми....я все таки верю в хорошее. Да и в слух сказал то зятек...дочка :ti_pa: типа промолчала (я про старших)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска писал(а):
А растить младших сыновей жто задача родитнлей а не старших сестер.

Вот совершенно согласна. а в силу того что родители безработные в силу разных обстоятельств и живут только со своего хозяйства (огород, курки, козы, овцы, поросюхи) которые тоже требуют сначала вложений в корма...а еще и младшему на следующий год поступать надо учиться...стоило бы старшим вспомнить, что родители их "на крыло" столько лет ставили и относились к зятю как к старшему сыну (соломку ему стелили вместо родной мамы).

Еду в город, "пропаду" на некоторое время наверное.

9

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
мамАнька писал(а):
Да и в слух сказал то зятек...дочка типа промолчала (я про старших)

Добралась до города, встретилась с младшей дочерью...и сижу как "мешком прибитая". Старшие мои начав делать ремонт переехали пока жить в нашу квартиру (естественно только с оплатой коммуналки и не больше), дед-то уехал ко мне, сыну поступать только в следующем году...квартира свободна, живи ремонтируйся никто в шею не гонит...но сегодня они с нашей квартиры в тихую сьехали на чужую сьемную.
Типа так решили помочь маме, чтоб сдавала свою квартиру... :sh_ok: сижу, а в душе пустота...думаю, как деда "обрадовать" добротою деток? и внучку жалко...надежды, что сохранят благоразумии и от их "жабы" не пострадает ребенок совсем нет. А внуча каждый год ждет лето, чтоб уехать к бабуле в деревню...

Ни встречаться, ни разговаривать ни с кем не хочется...нет сил, а в среду мне на суд еще надо ехать...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Извиняюсь за будущее молчание, т.к компа у меня завтра и до приезда домой не будет, отвечать пока не смогу.

Сообщение Добавлено:  
Маска
очень трудно, практически невозможно невинность соблюсти и капитал приобрести вести с людьми товарно-денежные отношения и при этом оставаться добрыми друзьями.

вы первая начали выставлять требования.
они предпочли с вами не спорить.

что не так?

п.с. с чужих людей можно за найм больше денег слупить :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 1182 раза
Маска писал(а):
квартира свободна, живи ремонтируйся никто в шею не гонит...но сегодня они с нашей квартиры в тихую сьехали на чужую сьемную.
Типа так решили помочь маме, чтоб сдавала свою квартиру... сижу, а в душе пустота...думаю, как деда "обрадовать" добротою деток?

Маска, если я правильно поняла..ну что ж, сдавайте квартиру - хотя бы деньги будете за аренду получать... Это вам не подходит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
.

Последний раз редактировалось Очкарик 02 окт 2013, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Очкарик писал(а):
Цитата:
Нормальные родители почему-то всегда оказываются в "должниках" своей порядочности и любви к деткам

.
Боже, и люди еще выясняют отношение будучи не кровно родными?( Я про отношения невестка-свекровь)...Тут родных-то родителей норовят загрызть...С чистой совестью....Дай Боже до такого не дожить и правильно объяснить(уж не говорю - воспитать) детям...Маленькие детки - маленькие проблемки....

Последний раз редактировалось Провинциалка 08 окт 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 355 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов